天下足球网

标题: 官方:斯科拉里接替卡纳瓦罗成为恒大新任主教练 [打印本页]

作者: 贵德    时间: 2015-6-4 22:56
标题: 官方:斯科拉里接替卡纳瓦罗成为恒大新任主教练
官方:斯科拉里接替卡纳瓦罗成为恒大新任主教练  由 贵德 发表

北京时间6月4日晚22点50分,恒大官方突然发布重大消息:卡纳瓦罗将不再担任球队执行主教练,而巴西名帅斯科拉里将成为恒大新帅。
恒大官方通告中写道:
广大球迷朋友:
根据俱乐部战略发展需要,经与卡纳瓦罗先生友好协商、达成一致:自2015年6月5日起,卡纳瓦罗先生不再担任广州恒大淘宝足球队执行主教练职务。卡纳瓦罗先生自2014年12月1日受聘成为广州恒大淘宝足球队执行主教练以来,治军严谨、公平正派、敬业付出,带领球队为广州足球续写了辉煌,赢得了各界的尊重。在此,俱乐部再次对卡纳瓦罗先生的辛勤工作表示最衷心的感谢!祝福卡纳瓦罗先生未来的工作和生活一切顺利!
随后,恒大又紧接着宣布了球队新帅的人选,俱乐部已经与世界杯冠军教头巴西名帅斯科拉里达成一致,后者将率领恒大征战接下来的比赛。恒大官方通告中写道:根据俱乐部战略发展需要,经研究决定:聘任路易斯·菲利佩·斯科拉里(Luiz Felipe Scolari)先生担任广州恒大淘宝足球队主教练,聘任期2年6个月 。俱乐部将择日正式召开新闻发布会。
更多详细情况稍后更新……

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: huanggigs    时间: 2015-6-4 22:57
我操,想不到阿。。。
作者: ttweinitt    时间: 2015-6-4 22:57
今天真是热闹。。。。
作者: 当代囧森    时间: 2015-6-4 22:57
好快啊,想不到啊!
作者: 运气火箭进西决    时间: 2015-6-4 22:58
为什么啊,卡帅刚进入状态啊!!!!

作者: fox_win    时间: 2015-6-4 22:58
光翻译就得换一堆啊。
作者: 柳生无门    时间: 2015-6-4 22:58
我刚喜欢上卡帅啊。。。
作者: DeadManWalk    时间: 2015-6-4 22:58
走好吧。。。
卡帅,菜鸟教练能整成现在这样也算可以了,只能说现在不适合宏大目标的恒大俱乐部。
作者: 怕热不怕冷    时间: 2015-6-4 22:58
好突然,球迷没有一点点防备

作者: w-mac    时间: 2015-6-4 22:58
太没人情味了吧
作者: 听科比打球长大    时间: 2015-6-4 22:59
1.对卡纳瓦罗相当的不公平。
2.斯科拉里..有种贝尼特斯入主皇马的赶脚,库卡跟他一脉相承。
3....纯TX,请他是因为当年跟国安有仇么?

作者: hyly    时间: 2015-6-4 22:59
今晚鲁能注定是汪峰-----看官网配图应该是请了一整个团队,现阶段的意大利制服组全部清扫?另,配图的球衣实在太违和了,世俱杯版的球衣印4星,按说应该是错版,一直在球衣文化挺专业的恒淘怎么会出这种错误?
作者: 因源alex    时间: 2015-6-4 22:59
广大球迷朋友:
  根据俱乐部战略发展需要,经研究决定:聘任路易斯·菲利佩·斯科拉里(Luiz Felipe Scolari)先生担任广州恒大淘宝足球队主教练,聘任期2年6个月 。
  俱乐部将择日正式召开新闻发布会。
  特此公告。
我觉得卡帅挺好的。。。但是恒大看不上啊 又来一个大牌 不知道实际带队后能如何。。。
作者: 骑祖    时间: 2015-6-4 22:59
疯了!卡纳瓦罗带的好好的居然解聘!!!!还是1:7 的教练!!!!斯科拉里无论技战术还是带队水平都被里皮团队完爆!!!!
作者: 没用的家伙    时间: 2015-6-4 22:59
卡纳瓦罗为了给欧冠决赛踢垫场赛也是拼了
作者: 历史之传说    时间: 2015-6-4 23:00
....我只能说太突然

祝卡纳瓦罗未来一切顺利
作者: 声波力量    时间: 2015-6-4 23:00
我擦,接受不了啊 太快了
作者: 天才粉红兔    时间: 2015-6-4 23:00
难以接受。。。。

作者: 暗灵逸    时间: 2015-6-4 23:00
这怎么回事啊?!一点风声都没有,谁来解释一下?!
我总觉得是愚人节啊
作者: Saint-Etienne    时间: 2015-6-4 23:01
大日子。。。。尼玛,这毫无征兆啊
作者: poirotsky    时间: 2015-6-4 23:01
刚刚在赛后用了麦兜金句,校长马上杀到。难到我要去买彩票了???

作者: 后卫大脚    时间: 2015-6-4 23:01
这个换帅太球盲了,用巴西教练,呵呵,呵呵,鲁能已经给你做出样子来了
作者: 南大河    时间: 2015-6-4 23:01
恒大这下抢头条的节奏啊,完全没想到!
作者: banzhuv5    时间: 2015-6-4 23:01
我了割草,恒大还敢给斯科拉里机会?既然来了就把爱将弗雷德带来吧,打个替补也行。弗雷德巴甲四场三球,现在的状态未必比大伤初愈的阿兰差吧。

[ 此帖被南大河在2015-06-04 23:16修改 ]
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-4 23:01
现在可以想见的是,还将要公布一个大牌巴西中场了,肯定是斯科拉里推荐下手的
作者: elekhfent    时间: 2015-6-4 23:01
真是很奇怪的夜晚啊。
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-4 23:01
之前就说了 换卡纳瓦罗一定要看时机 现在换。。。 其实有点不合适
作者: 老牟深邃    时间: 2015-6-4 23:01
为了弄个大新闻有点过分了吧。。。

[ 此帖被FOREVERCWBB4在2015-06-05 07:35修改 ]
作者: elekhfent    时间: 2015-6-4 23:02
尼玛,感觉卡帅刚进入节奏啊,这就走了??
作者: 天才粉红兔    时间: 2015-6-4 23:02
引用24楼 @banzhuv5 发表的:
现在可以想见的是,还将要公布一个大牌巴西中场了,肯定是斯科拉里推荐下手的

有可能 搞不好还是国脚。。。
作者: Evergrande    时间: 2015-6-4 23:02
意大利系怎么办?! 其他教练团队怎么办?风格怎么办?
还有,前几场大卡还在说中期引援的事,突然就被下课了?!
作者: pe9889    时间: 2015-6-4 23:02
太突然了我接受不了。。。虽然斯科拉里是个好教练而且绝对能吸引巴西妖人外援
但是不带这么玩的。。。
作者: 南大河    时间: 2015-6-4 23:02
真TM草蛋,斯科拉里就是 个菜X
卡帅保重
作者: 天河之帝    时间: 2015-6-4 23:02
引用24楼 @banzhuv5 发表的:

多给点钱,把保利尼奥弄到中超淘金也不是不可能。
作者: 神武梦    时间: 2015-6-4 23:02
真的难以接受.卡帅就这残阵打的好好的就这么被解雇了.难道俱乐部也没有一点耐心?
作者: poirotsky    时间: 2015-6-4 23:02
万万没想到!!!
作者: 神奇肥猪侠    时间: 2015-6-4 23:02
这个是作死的一招,看着吧
作者: 小白已而立    时间: 2015-6-4 23:02
卧槽。。。这么突然
作者: 球场看球的    时间: 2015-6-4 23:02
这是多么诡异的一天,我苏球迷在等高天才下课官宣,等了一天,恒大坐不住了,官宣了卡帅哥…………
作者: ddlewis    时间: 2015-6-4 23:02
太尼玛突然了,,,,
作者: 乌龟虫子    时间: 2015-6-4 23:03
感觉要变出租车的节奏。。。
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-4 23:03
这次真不能接受 哪怕孔特拉感觉都比斯科拉里好 到底刘永灼怎么想的

作者: 寰宇无敌    时间: 2015-6-4 23:03
想不到是斯科拉里,换个大牌欧洲教练也好啊。
作者: 中国sunyan    时间: 2015-6-4 23:03
这个赛季恒大多半没戏了,临阵换帅,兵家大忌。
作者: mingel    时间: 2015-6-4 23:03
我擦,马上要睡了看到这个新闻,真的假的?
作者: 南山东林    时间: 2015-6-4 23:03
对制服组的XJB搞非常无语!
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-4 23:03
完全没有想到,我鲁被各路球迷媒体喷了一年的巴西化,被各路球迷对比的西欧化最好的恒大…………

[color=]你浓眉大眼的恒大淘宝也叛变革命了啊!

作者: kilo_hand    时间: 2015-6-4 23:04
引用7楼 @DeadManWalk 发表的:
走好吧。。。
卡帅,菜鸟教练能整成现在这样也算可以了,只能说现在不适合宏大目标的恒大俱乐部。

不觉得斯科拉里水平有多高,7:1才过去不到一年呢,这样算是彻底告别里皮团队了
作者: 至尊王者    时间: 2015-6-4 23:04
正渐入佳境的时候换帅尼玛....
作者: lfcChengYao    时间: 2015-6-4 23:04
什么情况啊?不会吧,恒大竟然搞来了一个巴西教练?
作者: 一梦烂柯/wx    时间: 2015-6-4 23:04
不是很看好。。。感觉巴西教练的执教风格不太适合中国球队
作者: dingli1806    时间: 2015-6-4 23:04
这就是中国足球的症结,永远没有耐心,永远只看着眼前的一点点,中国足球的落后不是没有道理的。。。
作者: 圣衣神话    时间: 2015-6-4 23:04
这个感觉不大好啊,会影响队内团结的。看得出球员跟卡帅关系很好的。
作者: londonjack    时间: 2015-6-4 23:04
不管大家怎么说,怎么想,广州恒大已经成为亚洲第一个两任世界杯冠军教练执教过的俱乐部了。

甚至在世界范围内,我想也没有几家吧?哪位举举例子?
作者: 红鹰2000    时间: 2015-6-4 23:04
这才是最可惜的下课方式,不能用冠军送走卡纳瓦罗

作者: 巴神的中超    时间: 2015-6-4 23:05
太突然了,卡帅这几轮指挥挺好的啊。
作者: 魔人小布偶    时间: 2015-6-4 23:05
这尼玛教练组团队怎么搞,斯科拉里一个人来?还是来团?
作者: 世界波    时间: 2015-6-4 23:05
这也太突然了, 最近几轮恒大表现不错,在亚冠也有不错的发挥。 虽然这个赛季很困难很困难,但我觉得至少应该到赛季结束才做这事啊。 这让我想起了那年的李章洙,也是赛季中段被退换。还是祝福卡帅吧!!
作者: 5886576    时间: 2015-6-4 23:05
我觉得恒大俱乐部的做法是正确的,半个赛季,卡纳瓦罗完成相关成绩指标,各自留下美好印象,难道不是完美的结果吗?而对恒大来讲,能找到一个有阅历和经验的老教练是个好事,虽然斯科拉里这些年带俱乐部似乎不太理想,但执教中超俱乐部我觉的还是绰绰有余。
作者: 暗灵逸    时间: 2015-6-4 23:05

作者: 不喝清茶    时间: 2015-6-4 23:05
引用38楼 @小白已而立 发表的:
这是多么诡异的一天,我苏球迷在等高天才下课官宣,等了一天,恒大坐不住了,官宣了卡帅哥…………

我喵的瞎胡闹水平啊。。估计是看卡帅带队球员运气不好,伤太多才换的。
作者: elekhfent    时间: 2015-6-4 23:05
魂淡,人与人之间的信任都没了啊
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-4 23:05
引用47楼 @FOREVERCWBB4 发表的:

不觉得斯科拉里水平有多高,7:1才过去不到一年呢,这样算是彻底告别里皮团队了

7比1前一年还3比0赢了西班牙拿了联合会杯冠军
作者: 圣衣神话    时间: 2015-6-4 23:06
这个时候换斯科拉里,肯定要带来一个大人物了,保利尼奥,费尔南迪尼奥,反正应该是个国脚级别的巴西后腰
作者: 噢好的    时间: 2015-6-4 23:06
引用51楼 @一梦烂柯/wx 发表的:
这就是中国足球的症结,永远没有耐心,永远只看着眼前的一点点,中国足球的落后不是没有道理的。。。

别发散思维了,把中国足球的振兴压在恒大身上干什么?
作者: oldfist    时间: 2015-6-4 23:06
我感觉 里皮团队都会撤。。可能都是上次里皮回来 说的。。感觉里皮要把团队带走  他要干一番大事了。。哈哈哈 不然应该不会这么突然
作者: 保健疯    时间: 2015-6-4 23:06
水平肯定高,不过我个人不喜欢斯科拉里带的巴西队的战术风格
作者: 主教练卡纳瓦罗    时间: 2015-6-4 23:06
上图

作者: MaAn山王    时间: 2015-6-4 23:06
可惜了,以后再也见不到大家了。我会一直支持广州队的。希望大家善待@主教练斯科拉里再见!

[ 此帖被主教练卡纳瓦罗在2015-06-04 23:11修改 ]
作者: 某千    时间: 2015-6-4 23:06
好歹也是个有30余年执教经验的教练啊,执教国家队和俱乐部都拿过冠军的。

[ 此帖被MaAn山王在2015-06-04 23:21修改 ]
作者: 1361468540    时间: 2015-6-4 23:06
我已经知道斯科拉里之后的下一任恒大教练是谁了
应该是卡福。
作者: 飞翔吧橙色    时间: 2015-6-4 23:06

我擦。。。。。
作者: Evergrande    时间: 2015-6-4 23:06
斯科拉里绝对牛逼,当年葡萄牙青黄不接都带到欧洲杯亚军和世界杯四强,而且很霸气的一个人
作者: wjwvista    时间: 2015-6-4 23:06
引用62楼 @elekhfent 发表的:

7比1前一年还3比0赢了西班牙拿了联合会杯冠军

联合会杯冠亚军在世界杯比惨。。
作者: 对错勾叉    时间: 2015-6-4 23:06
小时候 看世界杯 就认识个斯科拉里
作者: speednumber1    时间: 2015-6-4 23:06
卡纳瓦罗没有被公正的对待。
作者: 甘延寿    时间: 2015-6-4 23:06
我比较关心卡帅下课后去哪
作者: KeepGoOn    时间: 2015-6-4 23:06
这是真想不到......完全想不到......
作者: OWLCITY123    时间: 2015-6-4 23:07
与其请意大利教练,巴西教练,真不如请西班牙系的教练。
作者: elekhfent    时间: 2015-6-4 23:07
引用63楼 @Hoffenheimer 发表的:
这个时候换斯科拉里,肯定要带来一个大人物了,保利尼奥,费尔南迪尼奥,反正应该是个国脚级别的巴西后腰

你想太多了.....这些要能来,估计巴西都要疯了~
作者: sagiri    时间: 2015-6-4 23:07
不能接受!!!!
作者: 布偶级蓝眼猫    时间: 2015-6-4 23:07
引用73楼 @Evergrande 发表的:

联合会杯冠亚军在世界杯比惨。。

足球这东西有时就是说不清 但是斯科拉里肯定是有水平的
作者: 越空狂龙    时间: 2015-6-4 23:07
看样子谈了很久,欸,其实我蛮喜欢卡纳瓦罗的
作者: DeadManWalk    时间: 2015-6-4 23:07
斯科拉里。。。。恒大完全没必要吧
大鲁能明明才是巴西教练的圣地啊!!!!!!!!

作者: qig123    时间: 2015-6-4 23:07
不看好。。。
作者: 泰牛逼了    时间: 2015-6-4 23:07
引用47楼 @FOREVERCWBB4 发表的:

一个7:1不能背一辈子的锅吧,那场球已经不仅仅是教练的问题了。。。
作者: cjf821026    时间: 2015-6-4 23:07
其实可以等今年结束再换也不迟,其实很心寒,

作者: hsiuqnav    时间: 2015-6-4 23:07
引用68楼 @主教练卡纳瓦罗 发表的:
可惜了,以后再也见不到大家了。希望大家善待@主教练斯科拉里

注册个斯科拉里
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-4 23:07
哎,卡帅挺好的。不过恒大也有恒大的要求和目的,加油吧。
作者: realxiebin    时间: 2015-6-4 23:08
引用63楼 @Hoffenheimer 发表的:

跟我想的一样引用79楼 @KeepGoOn 发表的:

不是么可能,这两位在欧洲已经明显下坡路了。
作者: KeepGoOn    时间: 2015-6-4 23:08
引用79楼 @KeepGoOn 发表的:

怎么不能?塔尔德利不就是现在巴西正印中锋?
作者: Evergrande    时间: 2015-6-4 23:08

这尼玛刚开始有起色,就换帅……
作者: 满洲歌姬    时间: 2015-6-4 23:08
引用78楼 @甘延寿 发表的:
与其请意大利教练,巴西教练,真不如请西班牙系的教练。

西班牙系?请谁?卡马乔吗?
作者: kkkyou    时间: 2015-6-4 23:08
引用81楼 @elekhfent 发表的:

足球这东西有时就是说不清 但是斯科拉里肯定是有水平的

那肯定。。而且看中他的人脉吧 肯定有巴西好货驾到了。。
作者: ziyi1021    时间: 2015-6-4 23:08
48年生人,精力够吗?还我卡帅

作者: mingel    时间: 2015-6-4 23:08
好突然

作者: 巴朗斯巴达    时间: 2015-6-4 23:08
恒大这么做不怕坏了口碑吗?实在没必要着急换啊
作者: banzhuv5    时间: 2015-6-4 23:08
引用68楼 @主教练卡纳瓦罗 发表的:
可惜了,以后再也见不到大家了。希望大家善待@主教练斯科拉里

妈蛋生生把我逼成你的脑残粉了!
跟吃了苍蝇似的,太恶心了!
作者: 河蟹至上    时间: 2015-6-4 23:09
这是里皮默允的吗?要和皮爷绝交了?
作者: SONSON99    时间: 2015-6-4 23:09

来认人了
哪个是助理教练、体能教练、守门员教练和队医?
走好,意大利团队,我会想念可爱的撒旦先生队医科蒂的……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4