天下足球网

标题: [翻译团]卡瓦尼来阿森纳怎么样?谁又该给他让位? [打印本页]

作者: maryantonia    时间: 2014-12-27 11:28
标题: [翻译团]卡瓦尼来阿森纳怎么样?谁又该给他让位?
[翻译团]卡瓦尼来阿森纳怎么样?谁又该给他让位?  由 maryantonia 发表在
  卡瓦尼来阿森纳怎么样?谁该给他让位?
Bonbon Kayzee
阿森纳好像又要签下一位大牌了。枪手在前两个赛季先后买来了厄齐尔和桑切斯,现在好像又打算在冬窗签下PSG射手卡瓦尼。据报道,阿森纳可能得为乌拉圭前锋花费50m镑,而本赛季的卡瓦尼虽然在一开始有点不思进取,想着要逃离法甲卫冕冠军以获取更多的上场时间,但是他现在业已找回射门靴,就算他可能刚到阿森纳的时候会有点水土不服,但肯定会成为前锋的头号选择,而且不仅仅是在阿森纳会如此,放眼整个英超乃至欧洲,有的是俱乐部对他趋之若鹜。

卡瓦尼总会进球的,不管是效力于哪家俱乐部,也许本赛季开始他在PSG有点挣扎,但现在已经火力全开,出场25次打进13球。如果温格签下卡瓦尼,肯定会直接把他扔到锋线上,但是会从首发11人里边撤下维尔贝克还是吉鲁呢?
丹尼-维尔贝克是夏窗才从曼联签下的,但是他也许并未达到阿森纳球迷的期望值,对,他曾在欧冠中上演帽子戏法,但对于这支还未发挥所有潜力的球队来说,那已经是好几辈子之前的事情了,伤病和薄弱的后防线延滞了球队前进的脚步。
维尔贝克为阿森纳出场过20次,尽管他大多数情况下是在拉边——其实他比较喜欢在中路活动——也已经打进了6个球,防守任务也完成得可圈可点。
另一位前锋吉鲁从法国转会至北伦敦以来就一直是阿森纳锋线上最闪亮的一位,他本赛季因受伤而缺席了大部分比赛,但自从回归就开始进球,包括上周末对阵利物浦的那个精彩推射。
本赛季吉鲁才出场8次,已经有5球入账,而且很可能一发不可收拾,因为目前阿森纳前锋里临门一脚最强的就是他了。坎贝尔和萨诺戈可能会被租出去给卡瓦尼腾地方,要知道卡瓦尼如果来了是肯定要首发的。
所以温格面对的难题是怎么使用卡瓦尼,他不可能同时放两个中锋上去,因为他更喜欢两个边路都有人在,也就是说,卡瓦尼有可能会去边路,这样吉鲁就可以留在中路了。卡瓦尼在PSG就是边路内切型,有时候在乌拉圭国家队也会踢这个位置。
还有个选择就是让卡瓦尼埋伏在吉鲁身后,让他与法国人相辅相成,这样桑切斯就要么板凳要么拉边。要是温格真的签下卡瓦尼,肯定会多出许多幸福的烦恼,但他绝对不会介意的,毕竟有了厄齐尔、吉鲁、桑切斯和卡瓦尼之后,对场上位置的竞争将空前激烈,那么攻击手们的表现也会变强的呀。
作者: maryantonia    时间: 2014-12-27 11:30
接工时间:2014-12-27
完工时间:2014-12-27
接工地址:http://bbs.hupu.com/11379520.html
原文地址:http://www.soccersouls.com/2014/12/25/how-will-edinson-cavani-fit-in-at-arsenal-and-who-goes-out/
备注:见过水的没见过这么水的
作者: 枪迷就是我    时间: 2014-12-27 12:21
这样吧!把吉鲁和黑贝换成小豌豆、卢卡库和南安普顿的J罗,再让爱德华多回归,怎么样?现在我们觉得枪手锋无力,都是我厂高层自作孽惹的祸!谁叫他们夏季不买曼朱基齐?要知道,曼朱基齐的价格只有2200万欧,和黑贝差不多!
作者: 跟着小花    时间: 2014-12-27 12:43
历史已经证明一味买人不太可能成功,关键的是球队攻守平衡。并非反对卡瓦尼,而是目前阿森纳的中后场还匹配不了卡瓦尼。

作者: hp02496638    时间: 2014-12-27 12:55
妈蛋,有点节操好不
我厂不是土豪地球人都知道
我厂后防孱弱火星人都知道,
还买前锋,买买买买你妹啊!
作者: sfed    时间: 2014-12-27 12:56
卡瓦尼能来,还要啥急撸

作者: Fio_7_R    时间: 2014-12-27 13:17
教授赛后貌似有辟谣
作者: Pat.Rice    时间: 2014-12-27 13:40
卡瓦尼现在踢得很烂,这消息太假了。
作者: 西悠瓦拉    时间: 2014-12-27 16:02
引用7楼 @Pat.Rice 发表的:
卡瓦尼现在踢得很烂,这消息太假了。

这赛季伊布回归之前,卡瓦尼踢得风生水起,火力十足
作者: homesalex    时间: 2014-12-27 16:09
看姜思涵老师的意思,卡瓦尼在PSG已经被孤立了,迫切的想要离开。而且PSG的要价大概在4KW欧元的样子,可以期待一下。
另外吉鲁恐怕续约不乐观,之前两月还出现了说续约2年,现在彻底没影了,同理特塔,二爷。教授指不定一跺脚全给换了
作者: 格雷兹曼    时间: 2014-12-27 16:11
引用9楼 @homesalex 发表的:
看姜思涵老师的意思,卡瓦尼在PSG已经被孤立了,迫切的想要离开。而且PSG的要价大概在4KW欧元的样子,可以期待一下。
另外吉鲁恐怕续约不乐观,之前两月还出现了说续约2年,现在彻底没影了,同理特塔,二爷。教授指不定一跺脚全给换了

吉鲁换卡瓦尼我真是要笑醒了

作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-27 16:32
真的假的。。。后腰后卫是要先考虑的吧
作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-27 16:59
卡瓦尼能来很好,但是如果后腰后卫能补这个级别的也许更好

作者: 暗夜精灵913    时间: 2014-12-27 17:55
说的好像人家能来一样

作者: 撕扒拉戏    时间: 2014-12-27 17:59
工资没问题?

作者: 某千    时间: 2014-12-27 18:16
我觉得卡瓦尼踢得好的前提是中场有足够的供给能力。
如果中场能恢复兵强马壮的态势,卡瓦尼在禁区里肯定比吉鲁要好。。
作者: sumersly    时间: 2014-12-27 18:23
工资给得起吗
作者: haoshsu    时间: 2014-12-27 18:59
说的好像有钱就买的到一样,那为毛利物浦不买科斯塔,克罗斯?@枪迷就是我

作者: TaylorrolyaT    时间: 2014-12-27 19:25
引用2楼 @枪迷就是我 发表的:
这样吧!把吉鲁和黑贝换成小豌豆、卢卡库和南安普顿的J罗,再让爱德华多回归,怎么样?现在我们觉得枪手锋无力,都是我厂高层自作孽惹的祸!谁叫他们夏季不买曼朱基齐?要知道,曼朱基齐的价格只有2200万欧,和黑贝差不多!

曼珠真的NB么。。。
曼珠强在前场压制和头球
说白了就是个略微升级版的吉鲁
签他有个毛用。。
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-12-27 19:31
卡瓦尼真要入市场.要个屁后场.中卫都可以战略性放弃.
只要教授让他燃起来.打英超有这么拉仇恨神器.对面阵型至少退后10米.
现在是越踢越郁闷.在巴黎那些飞机看似搞笑.在那波利是家常便饭的拗腰搓大弧线.
赛季开始时.已经好像打卡上班的节奏了.但到打巴萨时眼睛那种光芒以为又回来了.
现在却越发无欲无求的样子.............
作者: 西甲影帝    时间: 2014-12-27 19:49
你说伊布
卡瓦尼说 妈的我认了 我去边路
你说吉鲁...
卡瓦尼说 妈的 看谁肌肉大块 我们打一场吧
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-12-27 20:48
讨论这么热烈,还真有点小激动呢!
作者: caikezhong    时间: 2014-12-27 22:18
人都没来,何必讨论的这么激烈,浪费脑细胞。

作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-27 23:27
中锋位置现在的苏牙和伊布是我最喜欢的。

作者: a88935822    时间: 2014-12-28 02:36
翻译团发谁谁不来

作者: maryantonia    时间: 2014-12-28 02:47
引用24楼 @a88935822 发表的:
  翻译团发谁谁不来

这么厉害,那我以后是不是得多发几篇啊
作者: agunner    时间: 2014-12-28 05:22
越看越想笑,桑切斯板凳都说得出来...
作者: ForthZero    时间: 2014-12-28 14:32
有这钱我赶脚可以先搞定施耐德林 卡瓦尼虽好但现在374太过强势 两人未必能1+1=2

[ 此帖被ForthZero在2014-12-28 14:57修改 ]

作者: moaoyingge    时间: 2014-12-28 18:04
卡瓦尼来了枪手继续当二把手推着太子上位么...
卡瓦尼真可怜,最贵2把手这个帽子是债不掉了
作者: romiovan163    时间: 2014-12-28 18:10
引用3楼 @跟着小花 发表的:
  历史已经证明一味买人不太可能成功,关键的是球队攻守平衡。并非反对卡瓦尼,而是目前阿森纳的中后场还匹配不了卡瓦尼。

私以为球队的整体状态更重要,像现在这样一场没几个像样的射门机会,难道卡瓦尼射一脚就能进一球。

作者: romiovan163    时间: 2014-12-28 18:15
引用16楼 @sumersly 发表的:
工资给得起吗

不要到谈工资那个阶段,人家看看有别的球队报价搞不好就不来了。即使是厂蜜,在有其他豪门报价的时候也会掂量一下的吧?

作者: pentakillriven    时间: 2014-12-28 18:16
6300万身价的球员 冬天交易? 巴黎还要找替身 这明显就是假新闻
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-12-28 18:44
引用25楼 @maryantonia 发表的:

快回去祸害你狼

频频截胡米兰双吊.还能不能做朋友了?
作者: 倍耐力    时间: 2014-12-28 18:48
在巴黎打边路,有屎拉不出,来我厂,直接嗨死
作者: horoddd    时间: 2014-12-28 18:50
引用1楼 @hp02496638 发表的:
妈蛋,有点节操好不

你难道不知道卡瓦尼有一个绰号叫做b2b前锋吗?
作者: fuxm    时间: 2014-12-28 19:13
卡瓦尼能来很好,但是如果后腰后卫能补这个级别的也许更好,腰无力很惨的!
作者: 本王齐天o    时间: 2014-12-28 19:14
5000万镑,巴黎绝对会乐呵呵的赶紧卖呀

作者: 詹姆扬    时间: 2014-12-28 19:19

我室友一个阿森纳迷,还是认为吉鲁不比曼珠差

作者: 悟空-adu1921    时间: 2014-12-28 19:24
厂子这么有钱么。。。吓到了

作者: winds5317345    时间: 2014-12-28 21:57
哪里来的消息,连一众路边社都没有报道,作者怎么能擅自意淫
作者: saviorlmm    时间: 2014-12-28 22:18
吉鲁加钱换卡瓦尼。。

作者: paul_guo    时间: 2014-12-28 22:21
引用1楼 @枪迷就是我 发表的:

1600-2200差很多啊。。。。
作者: 大将华雄    时间: 2014-12-28 22:41
说得好像卡瓦尼都来了一样…

作者: wilberchan    时间: 2014-12-28 22:57
你信吗?我不信。。
作者: 上古神兽123    时间: 2014-12-28 23:57
来不了吧。。。。。。。

作者: Tertullian    时间: 2014-12-28 23:59
不是说能力不行
但是他真的是厂子最需要的吗?
来自 Zen For Android
作者: 直塞狂魔克劳利    时间: 2014-12-29 00:19
难为写了那么多,不过我一看标题就没看了

作者: a88935822    时间: 2014-12-29 00:58
引用25楼 @maryantonia 发表的:

多发前锋的…后腰后卫别发

作者: maryantonia    时间: 2014-12-29 01:03
引用47楼 @a88935822 发表的:
   多发前锋的…后腰后卫别发

这个我说了可不算,我只负责搬砖不负责烧砖
作者: 莫非是枪迷    时间: 2014-12-29 01:22
都说了 冬季资金有限 还是为后腰和中卫准备着,你出钱啊50M
作者: diavincent    时间: 2014-12-29 01:31
买个毛线,完全认可这赛季黑贝甚至最近吉鲁复出后的表现,还不考虑中后场引援还去做前锋的梦,数年的争四大业都要不保了!
作者: AlecPanther    时间: 2014-12-29 01:31
卡瓦尼,这个可以有,前提是把吉鲁卖了。而且不可能是冬季转会,一个超过400k的引援不能打欧冠,这太不靠谱了。所以夏季到时可以继续幻想一下,哈哈!
作者: XeniR    时间: 2014-12-29 01:31

还爱德华多回归还卢卡库。。卢卡库这种背身烂到极致的中锋在阿森纳怎么踢?J罗主要踢的左边锋,你是想他把桑切斯还是卡索拉压替补?花朵已经不是以前的花朵,慢猪也比吉鲁强不了多少。真是别人家的媳妇永远比自己家的漂亮。

作者: 伊斯科    时间: 2014-12-29 01:43
还在不知所谓的堆前锋?

作者: Wicky.HC    时间: 2014-12-29 03:59
拿个吉鲁加钱换行不,刚好吉鲁红牌了,法国俱乐部应该喜欢签回个法国国家队前锋吧~~~~
作者: 金婧媛1990    时间: 2014-12-29 07:10
这有啥好犹豫的?但凡有卡瓦尼这个级别的顶级前锋加盟,谁还考虑各种脑抽的廉价货与卡瓦尼的兼容?你有一辆布加迪的时候,会考虑跟自家的老比亚迪搭配问题吗???
作者: 若洁初见    时间: 2014-12-29 09:24
阿森纳比PSG强吗?伊布年龄也不小了
作者: lovesoccer    时间: 2014-12-29 09:53
卡瓦尼来了不划算啊,还是阵容均衡最重要。想想,到时候首发吉鲁,卡瓦尼,桑切丝,厄齐尔,两个后腰。则一群人变替补:卡索拉,维尔贝壳,太子,拉神,当然这两人之一可踢后腰加上个新买的后腰,老将阿而特塔,波,弗拉,等等,科奎林等。势必让球队动荡,有人转出

作者: 格雷兹曼    时间: 2014-12-29 10:00
引用57楼 @lovesoccer 发表的:
  卡瓦尼来了不划算啊,还是阵容均衡最重要。想想,到时候首发吉鲁,卡瓦尼,桑切丝,厄齐尔,两个后腰。则一群人变替补:卡索拉,维尔贝壳,太子,拉神,当然这两人之一可踢后腰加上个新买的后腰,老将阿而特塔,波,弗拉,等等,科奎林等。势必让球队动荡,有人转出

你以为真来的话会给吉鲁打下手吗...

作者: lovesoccer    时间: 2014-12-29 10:00
还拉下沃儿科特

作者: lovesoccer    时间: 2014-12-29 10:04
而且还打不了欧冠。吉鲁除了射术稍差,法国国脚已经不错了,前场战术支点,不可能来了前锋就摁他到替补席的除非交换,如果卡瓦尼来了不能并存就不如不买。教授这个抠门,估计不会买的。

作者: tianzui22    时间: 2014-12-29 10:15
做梦呢这是...
作者: GD13    时间: 2014-12-29 11:42
卡瓦尼+桑切斯+黑贝,这仨人能把对方后卫抢崩溃了……
作者: hp02496638    时间: 2014-12-29 13:57
引用34楼 @horoddd 发表的:

你难道不知道卡瓦尼有一个绰号叫做b2b前锋吗?

我还是倾向于先搞定自家禁区吧。。。
作者: XeniR    时间: 2014-12-29 16:55
客观的说,我们有现在的法国第二中锋吉鲁就是拿下卡瓦尼的最大底牌。根据之前传他们买博格巴的传闻,巴黎还是有意全队法国化的,如果卡瓦尼和巴黎闹翻,我们用吉鲁加钱换卡瓦尼挺有机会谈妥的。

作者: TaylorrolyaT    时间: 2014-12-30 09:08
引用63楼 @hp02496638 发表的:
我还是倾向于先搞定自家禁区吧。。。
要是真能来,后卫中场都会受益
卡瓦尼的大范围跑动对于球队帮助太大了 前场逼抢会有明显提升,反击会明显犀利,对手不敢贸然压上,显著减轻防守压力

当然他要是年轻几岁就好了。。。
作者: SiriusGrey    时间: 2014-12-30 09:52
引用64楼 @XeniR 发表的:
  客观的说,我们有现在的法国第二中锋吉鲁就是拿下卡瓦尼的最大底牌。根据之前传他们买博格巴的传闻,巴黎还是有意全队法国化的,如果卡瓦尼和巴黎闹翻,我们用吉鲁加钱换卡瓦尼挺有机会谈妥的。

卡瓦尼的首要问题是工资。。
作者: 那时强手    时间: 2014-12-30 10:28
阿森纳好像又要签下一位大牌了。枪手在前两个赛季先后买来了厄齐尔和桑切斯,现在好像又打算在冬窗签下PSG射手卡瓦尼。
好像。。好像。。
这文章一块钱能写俩
作者: m4a3gz    时间: 2014-12-30 10:38
这个假消息居多。卡瓦尼在巴黎这么高的工资,难道教授准备打破工资帽?
作者: 枪迷就是我    时间: 2015-1-2 01:54
引用41楼 @paul_guo 发表的:
1600-2200差很多啊。。。。

马竞买曼朱基齐花费2200万欧元,合计1710万英镑。
作者: 枪迷就是我    时间: 2015-1-2 02:09
引用1楼 @TaylorrolyaT 发表的:
曼珠真的NB么。。。
曼珠强在前场压制和头球
说白了就是个略微升级版的吉鲁
签他有个毛用。。

略微升级也是升级啊!更何况,曼朱基齐的抢点能力绝对高过吉鲁。最起码,曼朱基齐的职业态度好,不会在大战前找女人!
作者: 枪迷就是我    时间: 2015-1-2 02:13
引用52楼 @XeniR 发表的:
   还爱德华多回归还卢卡库。。卢卡库这种背身烂到极致的中锋在阿森纳怎么踢?J罗主要踢的左边锋,你是想他把桑切斯还是卡索拉压替补?花朵已经不是以前的花朵,慢猪也比吉鲁强不了多少。真是别人家的媳妇永远比自己家的漂亮。

我想让爱德华多回归是因为他深爱枪手,而且,他可以分担枪手在杯赛的负担。卢卡库和J罗你比我懂,我认!曼朱基齐的抢点能力和职业素养绝对高过吉鲁!在小豌豆和黑贝之间,难道我厂高层不是做一笔亏买卖?我认为,宁可在14年夏天把比利亚拿下(如果教授不嫌弃老将的话),也不要曼联前场四天王!
作者: 枪迷就是我    时间: 2015-1-2 02:14
引用37楼 @詹姆扬 发表的:
   我室友一个阿森纳迷,还是认为吉鲁不比曼珠差

曼朱基齐的抢点能力和职业素养绝对比吉鲁好!
作者: XeniR    时间: 2015-1-2 02:39
引用71楼 @枪迷就是我 发表的:
我想让爱德华多回归是因为他深爱枪手,而且,他可以分担枪手在杯赛的负担。卢卡库和J罗你比我懂,我认!曼朱基齐的抢点能力和职业素养绝对高过吉鲁!在小豌豆和黑贝之间,难道我厂高层不是做一笔亏买卖?我认为,宁可在14年夏天把比利亚拿下(如果教授不嫌弃老将的话),也不要曼联前场四天王!

花朵现在的能力可能还比不上萨诺戈,要来何用?慢猪抢点比吉鲁强多少?如果不是强出一个档次,何必从别的联赛花大价钱买一个风格类似能力类似还不一定适应英超的前锋来取代吉鲁?黑贝表现很差么。。就算进球能力不如小豌豆,黑贝现在的表现也是可圈可点的吧,而且一为中锋位置提供了深度和不同风格的选择,二他能打边锋,和吉鲁同时上时效果不错。在夏季没法找到更好的前锋的情况下,能签下黑贝已经很成功。对于比利亚,我只想说,我们需要的是能长期胜任主力中锋位置的前锋,而不是这种要呵护着用的老将。

作者: purplegene    时间: 2015-1-2 13:29
引用1楼 @hp02496638 发表的:
妈蛋,有点节操好不

同意,要买也是买大巴黎的小马哥!
作者: 枪迷就是我    时间: 2015-1-2 13:54
引用73楼 @XeniR 发表的:
   花朵现在的能力可能还比不上萨诺戈,要来何用?慢猪抢点比吉鲁强多少?如果不是强出一个档次,何必从别的联赛花大价钱买一个风格类似能力类似还不一定适应英超的前锋来取代吉鲁?黑贝表现很差么。。就算进球能力不如小豌豆,黑贝现在的表现也是可圈可点的吧,而且一为中锋位置提供了深度和不同风格的选择,二他能打边锋,和吉鲁同时上时效果不错。在夏季没法找到更好的前锋的情况下,能签下黑贝已经很成功。对于比利亚,我只想说,我们需要的是能长期胜任主力中锋位置的前锋,而不是这种要呵护着用的老将。

你说得对!不过,买曼朱基齐真没花多少钱(只要1710万英镑)!其实,如果能把小豌豆和黑贝一举拿下的话,再让比利亚加盟(比利亚宝刀未老,而且有经验,又可以带年轻人),枪手也不会走到如此境地!
作者: 决断的提督    时间: 2015-1-2 14:11
引用75楼 @枪迷就是我 发表的:
你说得对!不过,买曼朱基齐真没花多少钱(只要1710万英镑)!其实,如果能把小豌豆和黑贝一举拿下的话,再让比利亚加盟(比利亚宝刀未老,而且有经验,又可以带年轻人),枪手也不会走到如此境地!

小豌豆基本没用,彻底一招鲜了,在阿森纳的战术里,前锋是要反哺中场的。另外曼朱基齐来了没什么用,队内边路不够强,发挥不出曼珠的优势。比利亚倒是不错。
作者: XeniR    时间: 2015-1-2 16:47
引用75楼 @枪迷就是我 发表的:

看来你没有认识到现在阿森纳的问题所在。你一直在那喊着买前锋就能改变局面,殊不知这赛季到目前为止的两次低谷,一次是因为后防危机,另一次就是后腰危机。像打圣徒这场,后场根本无法把球送到前场几人的脚下,你觉得这时候上更多的前锋有用? 堆积前锋对现在阿森纳没有任何帮助,就目前这套阵容,只要后防和后腰有强援补充,绝对有足够的竞争力。

作者: 無瑕    时间: 2015-1-2 23:09
吉魯就不用了 你廠自己留著 拿374+1000萬英鎊來換卡瓦尼就行
作者: rukawakiang    时间: 2015-1-3 17:14
虽然是很好。但还是希望可以买个后腰和后卫。虽然各个位置都不强。但是这两个位置太差了
作者: arsenaler0207    时间: 2015-1-4 09:27
工资,战绩都不占优,凭什么吸引卡瓦尼来投?前场已经这么拥挤了,为了砸个大牌换一茬球员的事情估计教授干不出。补补中后场才是王道。 神锋还是留待夏季窗口吧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4