天下足球网

标题: 波多尔斯基感谢球迷:心里总有位置留给你们 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-1-3 23:03
标题: 波多尔斯基感谢球迷:心里总有位置留给你们
[流言板]波多尔斯基感谢球迷:心里总有位置留给你们  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳球员波多尔斯基已经接近加盟国际米兰,这名德国国脚也公开感谢了俱乐部球迷对他的支持。
枪手前锋加盟国际米兰的交易将会在未来几天公布,而他在阿森纳最后一年的生涯看起来也将迎来尾声。波多尔斯基本赛季仅仅为阿森纳出场13次,并且从未在联赛中有过先发,不过在正式离开球队之前,他公开感谢了球迷们对他的支持。
波多尔斯基在自己Instagram账户上写道:“我无法用言语表达我对阿森纳球迷的感激之情,我要感谢在我效力阿森纳期间对我所做的一切。”
“请大家知道我的心里总会有一个位置留给你们。我希望自己已经在俱乐部和球迷心里留下了自己的印记。希望我们能够再次相遇。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-3 23:08
波波加油!

作者: 博格亨利    时间: 2015-1-3 23:09
我的心里只有你没有他
只有你才叫我牵挂

作者: wokiller28    时间: 2015-1-3 23:18
我就是不爽就是不爽,真舍不得你走,那么多二流三流球员占着位置缺不给你机会,温格你为什么这么固执?

作者: 1O号    时间: 2015-1-4 00:03
哎…不应该是这样的

作者: gasmas    时间: 2015-1-4 00:49
这张有点像格里芬
作者: Salient    时间: 2015-1-4 00:56
引用3楼 @wokiller28 发表的:  我就是不爽就是不爽,真舍不得你走,那么多二流三流球员占着位置缺不给你机会,温格你为什么这么固执?
飞机不是那种能替补留有表现的球员。但作为首发,跟桑切斯和维尔贝克还是有差距的。

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-1-4 04:01
我对我初恋女友也是这样讲的
作者: 生姜红枣茶    时间: 2015-1-4 04:54

加油傻波!!祝你打出新天地。
作者: 欧阳雷锋    时间: 2015-1-4 11:09
别介啊,米兰双屌基本是先租后不买的, 夏天还得回来呢

作者: merrycube    时间: 2015-1-4 12:10

好好踢,要一如既往的开心
作者: lcegjy    时间: 2015-1-4 12:40
心里也总有一个位置给你。祝福波尔蒂。
作者: 态度最重要    时间: 2015-1-4 14:50
心里也总有一个位置给你。祝福波尔蒂。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4