天下足球网

标题: 官方:波多尔斯基抵达米兰,即将加盟国米 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-1-3 05:45
标题: 官方:波多尔斯基抵达米兰,即将加盟国米
[流言板]官方:波多尔斯基抵达米兰,即将加盟国米  由 TheBerserker 发表在

北京时间1月3日凌晨,意甲豪门国际米兰在官网发布了一组德国前锋波多尔斯基抵达米兰的照片,这也意味着这名阿森纳前锋加盟国米只是时间问题。
在阿森纳0-2负于南安普顿的比赛结束后,温格在新闻发布会上确认收到了国米对波多尔斯基的第二次报价,目前国米官网并未公布交易细节,但有消息称,波多尔斯基将以租借的形式为这支意甲球队踢球。
在米兰机场,波多尔斯基受到了蓝黑球迷的热烈欢迎,并且披上了一条蓝色的围巾。

来源:[国米官网]
查看更多足球新闻
作者: ziyomo    时间: 2015-1-3 06:05
good luck 傻波!
作者: 魂荡    时间: 2015-1-3 06:33
祝福波飞机,好好享受足球
作者: GervinhoOh    时间: 2015-1-3 08:12
波多一路走好
作者: 4everNash    时间: 2015-1-3 08:39
唉 傻波好好踢 走好

作者: shiguangyu2    时间: 2015-1-3 08:47
唉,温格不给机会啊~
大波的打法好像也不是很适合我厂
祝大波在国米打出一片天地!
作者: 博格亨利    时间: 2015-1-3 08:54
傻波好走,我们会想你的

作者: 阿森纳森阿    时间: 2015-1-3 09:44
祝萌波好运,国米也是我喜欢的球队,加油!
作者: 侠盗飞车    时间: 2015-1-3 09:46
祝波飞机好运!在国米打出来
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-3 09:54
小纯你们要善待傻波,他在意甲很可能会是个大杀器啊。

作者: 水榭听香丶    时间: 2015-1-3 09:56
傻波就一个二前锋良选,国米打的也正是二前锋,希望过去别再打边锋了,其实能经常上场就已经很好了,哎,温格这件事做的的确SB不解释
作者: fapaNda    时间: 2015-1-3 09:57
没了傻波,谁为我们招募良材~~
作者: Manolas    时间: 2015-1-3 10:05
泪目啊。。。不要这样

作者: Salient    时间: 2015-1-3 10:12
去破纯,除非破纯套现二弟,否则俩射门员得双前锋不看好。@水榭听香丶

作者: nclove11    时间: 2015-1-3 10:17
这样2边都合适,希望傻波在那边一切安好。
作者: 加藤胜    时间: 2015-1-3 10:20
加齐迪斯果然还是垃圾
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-3 10:24
哎 能打喜欢的位置就好了 加油傻波

作者: 良民小陈    时间: 2015-1-3 10:31
波尔蒂是个好球员,走好,不知道坎贝尔的机会会不会多一点。
作者: 某mouYU    时间: 2015-1-3 10:52
射门唯一靠谱前锋也走了。。。
傻波顺利,我们还爱你。。。
作者: celery01    时间: 2015-1-3 11:08
感谢, 走好,加油!
作者: raye1234    时间: 2015-1-3 11:30
傻波加油!   

作者: 那一抹红白    时间: 2015-1-3 11:38
去国米的竞争压力也不小。祝福
作者: 脑残不是病    时间: 2015-1-3 11:56
对两边都好的交易。
真希望波尔蒂能狠狠打温格的脸
作者: 阳光的青年    时间: 2015-1-3 12:41
这是最新的iphone6
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-1-3 13:01
早就该走了。
实力先不说,夺完世界杯回来之后的表现毫无说服力,这个人心态有问题。
作者: diy98    时间: 2015-1-3 13:04
表现不足打主力!王子真的不合适现在足球的踢法?
一直都喜欢他的!
作者: timesand    时间: 2015-1-3 13:48
加拉塔萨雷的那脚重炮是最后的回忆了…希望在意甲有更好的发挥…

作者: timesand    时间: 2015-1-3 13:49
还有国米为啥这么喜欢破厂的前锋…

作者: 卡萨维纳吉    时间: 2015-1-3 13:58
一直关注兵工厂,借贵宝地问一下众枪迷,哪里能买到“AHA”的帽子?我找了一圈没找到呢。

作者: 态度最重要    时间: 2015-1-3 14:15
good luck 傻波!
作者: xiaodai04    时间: 2015-1-3 14:34
温格在左边锋上废了多少人啊
作者: saing    时间: 2015-1-3 14:36
小心肝为了破厂碎了第七八百次了呜呜呜
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-3 14:56
引用29楼 @卡萨维纳吉 发表的:
  一直关注兵工厂,借贵宝地问一下众枪迷,哪里能买到“AHA”的帽子?我找了一圈没找到呢。

那个帽子是他自己的牌子 不过我也不造在哪有卖

作者: 卡萨维纳吉    时间: 2015-1-3 15:02
引用33楼 @格雷兹曼 发表的:
   那个帽子是他自己的牌子 不过我也不造在哪有卖

谢谢,我去墙外找找看

作者: 海布里    时间: 2015-1-3 15:06
good luck 傻波! 祝你万事顺利
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-3 15:08
儍波加油gl man
作者: 阿龙拉姆塞    时间: 2015-1-3 15:24
加油傻波   少了队里的开心果 哎~
发自legendlee的HupuChrome
作者: 只喝可乐    时间: 2015-1-3 16:00
你打某人脸的时候我会开心的。
作者: 只喝可乐    时间: 2015-1-3 16:00
该滚的不滚,不该走的却离开了。。。。
作者: toffee    时间: 2015-1-3 17:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lukipoldi    时间: 2015-1-3 17:47
波加油~狠狠打某人脸~
作者: 我爱跳水    时间: 2015-1-3 18:11
傻波加油,祝福

作者: xccfff    时间: 2015-1-3 18:21
最该滚的是某些人迷,死远一点。
作者: 真MADAO    时间: 2015-1-3 18:40
走好,反正在枪手也没什机会,不如去国米看看能不能成为大腿
作者: 波蒂豆    时间: 2015-1-3 19:06
引用29楼 @卡萨维纳吉 发表的:

看这里 品牌的网站:https://www.strassenkicker.com/
现在几乎全球直邮,不过邮费很贵!!最好让在欧洲的朋友帮带,或者团购~~

作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-1-3 19:12
祝福傻波!!!AHA!!
作者: MissPES    时间: 2015-1-3 19:15
希望阿森纳这赛季后半部分越大越好,来了272和374竟然打成这样。。。
看了南安那场感觉争四都悬了
作者: Cantata    时间: 2015-1-3 19:29
引用11楼 @水榭听香丶 发表的:
傻波就一个二前锋良选,国米打的也正是二前锋,希望过去别再打边锋了,其实能经常上场就已经很好了,哎,温格这件事做的的确SB不解释

国米射门员这个位置是伊卡尔迪,他还真不一定能竞争过人家。
作者: woailuo13457    时间: 2015-1-3 20:16
引用1楼 @水榭听香丶 发表的:

我试问下,前场就那么几个球员,他能竞争过谁?
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-3 20:32
引用38楼 @只喝可乐 发表的:
你打某人脸的时候我会开心的。

[引用42楼 @lukipoldi 发表的:波加油~狠狠打某人脸~]
打脸了,说明温格可以卖个不错的价钱了。

作者: 那时强手    时间: 2015-1-3 21:30
祝福小纯专区的筒子们=。。=
@KJRedick 合同细节知道不?分担几成工资?~
作者: KJRedick    时间: 2015-1-3 21:37
引用52楼 @那时强手 发表的:
祝福小纯专区的筒子们=。。=
@KJRedick 合同细节知道不?分担几成工资?~

之前说是全担 还有一小笔租借费
作者: 那时强手    时间: 2015-1-3 21:58
引用53楼 @KJRedick 发表的:
之前说是全担 还有一小笔租借费

好哒
在一片打脸回帖言论中想知道点干货,,简直了
作者: romiovan163    时间: 2015-1-4 15:19
引用11楼 @水榭听香丶 发表的:

怎样做就不SB呢?改打442?
虽然我也觉得442更适合当前阵容,但考虑磨合和适应,风险还是太大。

作者: 水榭听香丶    时间: 2015-1-4 15:28
引用55楼 @romiovan163 发表的:
   怎样做就不SB呢?改打442?
虽然我也觉得442更适合当前阵容,但考虑磨合和适应,风险还是太大。

不是改打的问题,这个赛季伤病潮那么多,前场也累死累活的,硬是不轮换,傻波打个主力不行,轮换倒是可以的吧?就这个赛季伤病那么多的情况下,傻波上了几场感觉状态也蛮好的,硬是不让他轮换,上场时间还是那么少,温格一直就不喜欢轮换,桑切斯像他那样用法迟早得跟272一样累死累活的然后受伤。破厂这么多伤病,跟他用人的方法脱不了干系

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4