天下足球网

标题: [赛后讨论]足总杯:默特萨克头球桑切斯破门,阿森纳2-0胡尔城(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-5 03:22
标题: [赛后讨论]足总杯:默特萨克头球桑切斯破门,阿森纳2-0胡尔城(附视频集锦)
[赛后讨论]足总杯:默特萨克头球桑切斯破门,阿森纳2-0胡尔城(附视频集锦)  由 战报团 发表在

北京时间1月5日凌晨01:30,英格兰足总杯第三轮展开争夺,阿森纳2-0胡尔城晋级下一轮。比赛上半场默特萨克头球破门,下半场桑切斯破门,但阿森纳错失多次绝佳机会。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v469361.html
焦点镜头:
20" 默特萨克头球破门
23" 桑切斯空门不进
67" 沃尔科特错失良机
82" 桑切斯转身射门得手
双方近6场交手阿森纳5胜1平未尝败绩,去年阿森纳正是击败胡尔城夺得足总杯冠军。此役阿森纳进行轮换,沃尔科特和坎贝尔得到首发上场机会。第4分钟,坎贝尔从左路一路带球到中路,与桑切斯踢墙配合后插入禁区射门,可惜打得太正被门将封堵。第13分钟,沃尔科特斜传禁区,桑切斯后插上射门被封堵,他立即挑射远角稍稍高出横梁。第20分钟,阿森纳首开纪录,桑切斯开出角球,禁区中央的默特萨克头球砸地破门,1-0!随后罗西基中路连续摆脱后外脚背直传,可惜插上的桑切斯过掉门将后推射空门被麦克舍恩铲出底线。阿森纳完全接管了比赛节奏,多次通过精彩的无球跑动制造多次险情。第39分钟,卡索拉横传禁区前的坎贝尔,后者直接扫射被后防球员挡出底线。上半场结束,全面占优的阿森纳1-0领先胡尔城。
下半场开始。第48分钟,阿森纳中场抢断,桑切斯带球奔袭到禁区前起脚打远角被哈珀扑住。胡尔城加强了中场对球的控制,但对阿森纳的防线威胁不大,比赛陷入胶着。第61分钟,卡索拉直塞桑切斯,后者横拨禁区,无人盯防的坎贝尔禁区线附近打门离谱偏出。第67分钟,卡索拉中路送出精准直塞,沃尔科特禁区内面对门将拨射远角偏出。第74分钟,阿森纳前场连续快速传球,卡索拉直塞禁区,科奎林分球插上的桑切斯,后者禁区内小角度打门被哈珀封堵。第82分钟,卡索拉假射真传吸引了三名防守球员,桑切斯禁区线附近得球后顺势转身低射得手,2-0!最终阿森纳2-0轻取胡尔城,晋级足总杯下一轮。

数据统计:

此役阿森纳数据全面占优,全场轰出17脚射门。

球员评分:

此役阿森纳总体表现优异,打入一球的桑切斯获得9.2分的高分。
出场阵容:
阿森纳:13-奥斯皮纳/39-贝莱林,21-钱伯斯,4-默特萨克,18-蒙雷亚尔/34-科奎林,19-卡索拉,7-罗西基/14-沃尔科特(76" 15-张伯伦),17-桑切斯(83" 38-阿克蓬),28-坎贝尔(90" 70-尼尔斯)
胡尔城:22-哈珀/15-麦克舍恩,6-戴维斯,12-马奎尔,3-菲格罗阿/29-奎因,23-因斯,8-赫德尔斯通,11-布雷迪,24-阿鲁科(62" 27-艾尔穆罕马迪)/20-萨博(67" 9-埃尔南德斯)

话题推荐:
罗西基状态火热,为何之前不用他?
枪手小快灵出色,可以从中提拔谁?
默德萨克泰山压顶,他已找回状态?
定制拉链又如何?教授玩出新花样!
同为快翼,张伯伦卢卡斯差别在哪?
沃尔科特复出首秀,他的状态如何?
上场83分钟,大腿桑切斯何时能休?

作者: stankvoic    时间: 2015-1-5 03:22
小将罗西基:我还能再战20年!!!
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-5 03:22
久违了的角球进球让人都有点不可思议了大腿还是那根大腿 满场飞奔 场场很艹场场满血 我都快看的哭了坎贝尔感觉离首发还差的很远 今天老虎城踢的那么和气表现的还是只算及格吧 一个单刀的机会没把握住 后半段体力也渐渐不行 总而言之还差火候小老虎跑位是蛮拼的 队友也乐于传球给他 可状态不行是不争的事实 还需调整柯克林这场除了那个三级跳飞铲之外基本没啥毛病好挑的 给好评啦
最可恶的是大帅伤了但愿不严重吧 ps ls也太快了吧 这沙发都给抢了 我这边f5已烂了快 无语了

[ 此帖被Mr_ChrIs在2015-01-05 03:29修改 ]
作者: 忧伤的太子    时间: 2015-1-5 03:22
作者: lasdi    时间: 2015-1-5 03:23
这场前场三叉戟浪费机会浪费得丧心病狂啊....当是攒RP好了....。但愿张伯伦那下没事
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-1-5 03:23
1.进攻总算看得下去了,当然对手也不强。总之,大胜不如小赢吧,攒点人品留点力。2.罗鸡鸡连过奔袭直塞简直美如画!可惜了。3.我靠跑位真是棒棒的,但脚感需要时间找找。4.虎扑董秋迪的解说水平还有待提高。5.坎贝尔回防积极,铲球有罗鸡鸡的风采;脚下细腻,但出球选择欠考量。
作者: 搞毛abc    时间: 2015-1-5 03:23

[color=]谁特么说阿森纳不会进角球的?站出来!!!F 你大爷的!

作者: JJR__    时间: 2015-1-5 03:23
连我老婆都看出来坎贝尔不行, 说和萨诺戈一个水平
作者: 雾影重楼    时间: 2015-1-5 03:23
虎子还是要多找点状态啊,带球过人还是那种拼冲刺的一招鲜..多给坎贝尔些机会吧,在场上真心挺卖力的,别太苛刻一个基本没什么出场机会的球员拿了首发就可以打出主力的表现

[ 此帖被雾影重楼在2015-01-05 03:28修改 ]
作者: dirklaw    时间: 2015-1-5 03:23
认识了好多新面孔。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Wicky.HC    时间: 2015-1-5 03:23
又做了一次抱大腿的日常~
作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-5 03:23
模特吃了顿饺子。。。
黑坎踢的不错,r7依旧风骚,老虎还要恢复,虽然依旧还是那么快。
模特,374,三弟感觉打得比赛实在太多了。。。

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-5 03:23
2015首胜!!!今年不要有那么多伤病了!!!另外沃尔科特那下是吉鲁附体了吧。。。
作者: 全职幻想家    时间: 2015-1-5 03:23
场均1牌的男人,科奎林接过弗拉米尼的衣钵。。
另外,张伯伦最近状态不错,希望不要受伤了
作者: xiaodai04    时间: 2015-1-5 03:24
好好歇一个星期准备争四了
作者: sewolf    时间: 2015-1-5 03:24
作为英超角球最多的球队,破厂上一个角球进球是什么时候?
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-1-5 03:24
半场DJ采访的是前主教练特里尼尔 79年足总杯冠军
1979年的足总杯(微博)决赛仍然是人们记忆中在温布利球场进行的最令人兴奋的比赛。
前85分钟,这场比赛并不引人注目,凭借布莱恩-塔尔博特和弗兰克-斯泰普莱顿的进球,阿森纳(官方微博 数据)以2比0领先于曼联(微博 数据) 。
然而,在比赛还剩四分钟时,戈登-麦克奎因利用定位球为曼联扳回一分。两分钟后,萨米-麦克罗伊带球连过两人后为曼联扳平比分。
但这出大戏还没有结束。最后一分钟,里亚姆-布拉迪左路横传,阿兰-桑德兰远门柱劲射破门帮助阿森纳取得胜利。
这是一个令人难以置信的结局,但足以让特里-尼尔的球队在一场被称作“5分钟决赛”的比赛中取胜并捧起足总杯。
作者: 隼质    时间: 2015-1-5 03:24
温格用坎贝尔首发的唯一作用就是证明了不重用他是正确的,黑坎跟阿森纳风格完全不搭,各方面的表现都不值一提。萨诺戈与他相比起码能发挥一定的中锋作用
作者: 就看三德子    时间: 2015-1-5 03:24
桑切斯又做了一次日常
作者: 薛定饿    时间: 2015-1-5 03:25
坎贝尔这场真的不错啊

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-1-5 03:25
引用15楼 @sewolf 发表的:
作为英超角球最多的球队,破厂上一个角球进球是什么时候?

3-0伯恩利吧
作者: 格纳布里    时间: 2015-1-5 03:25
虎子要慢慢找状态了,张伯伦不要受伤啊,坎贝尔还是有点习惯性走神
作者: 青年魔角    时间: 2015-1-5 03:25
引用10楼 @Wicky.HC 发表的:
又做了一次抱大腿的日常~

大腿是三弟 桑切斯太能带了 打中锋回来拿球带球太多 禁区里连个人都没有
作者: ivander    时间: 2015-1-5 03:26
觉得坎贝尔真的比较适合现在这个体系
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-1-5 03:26
坎贝尔就这点体能怪不得没机会,罗JJ这么大岁数全场飞都没问题,坎贝尔70分钟就基本跑不动
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-1-5 03:26
担心张伯伦的膝盖
作者: Criclemaru    时间: 2015-1-5 03:27
感觉没那么多人看啊,这场希望三儿子没事,还有下周拉姆塞厄齐尔都付出了
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-1-5 03:27
又献祭了张伯伦
作者: 青年魔角    时间: 2015-1-5 03:27
引用23楼 @ivander 发表的:

坎贝尔 三弟 张伯伦 桑切斯只能上2个 都太要球权了 连个前插的都没有
作者: arssage    时间: 2015-1-5 03:27
引用17楼 @隼质 发表的:
温格用坎贝尔首发的唯一作用就是证明了不重用他是正确的,黑坎跟阿森纳风格完全不搭,各方面的表现都不值一提。萨诺戈与他相比起码能发挥一定的中锋作用

别的不说,是坎贝尔的左路防守不值一提,还是左路防守不值一提?要是前者的话,何出此论;要是后者的话,波尔蒂的罪状可以少一条了
以及今天坎贝尔踢的是哪?按你这么说萨诺戈跟默特萨克相比也能发挥一定的中锋作用
作者: emblem    时间: 2015-1-5 03:28
坎贝尔意识差了些
作者: 六月三文鱼    时间: 2015-1-5 03:29
科奎林是平日日本特摄片看太入戏了?球场上玩rider kick真是疯了
作者: 莫言君    时间: 2015-1-5 03:29

作者: Liyi大帝    时间: 2015-1-5 03:29
柯桂林那下必须是红牌,领先一球哪来那么大的脾气。
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-1-5 03:30
比较担心沃尔科特,除了靠跑位出了两次机会外,速度和锐利度都大大下降,不敢发力跑的感觉
作者: HZP1988    时间: 2015-1-5 03:30
坎贝尔踢得很努力 防守很积极 但是不上场配合生疏了点 不过也看出为什么要留他放走波飞机 防守啊大哥!
374依旧大腿,三弟除了射门其它都很OK,罗吉吉回春了,队长进球了,咱们接着争四求足总杯,希望欧冠有突破!
作者: 偕老    时间: 2015-1-5 03:30
只有我觉得坎贝尔是个好孩子么
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-5 03:30
引用28楼 @青年魔角 发表的:

坎贝尔 三弟 张伯伦 桑切斯只能上2个 都太要球权了 连个前插的都没有

兄弟,这场插得还不多。。。射门机会大把
坎贝尔这场表现还可以,只要保持这种状态,以后有得是机会。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-5 03:30
看到出来大腿已经累了,但还是刷了1球1助。小老虎大伤初愈浪费点机会也正常,跑出机会就很好。坎贝尔真积极,最后给罗西基和三弟点赞。希望大帅没事。
一周后,该开启争四模式了。

作者: 抱着枕头走    时间: 2015-1-5 03:31
引用7楼 @JJR__ 发表的:

引用19楼 @薛定饿 发表的:
  坎贝尔这场真的不错啊

引用23楼 @ivander 发表的:

引用24楼 @铁杆枪迷 发表的:
坎贝尔就这点体能怪不得没机会,罗JJ这么大岁数全场飞都没问题,坎贝尔70分钟就基本跑不动

引用30楼 @emblem 发表的:坎贝尔意识差了些
引用36楼 @偕老 发表的:只有我觉得坎贝尔是个好孩子么

随便一看……两极化的评价

作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-1-5 03:32
引用33楼 @Liyi大帝 发表的:
柯桂林那下必须是红牌,领先一球哪来那么大的脾气。

动作大而已,没亮鞋底没杀伤性,就一黄牌
作者: HZP1988    时间: 2015-1-5 03:33
好希望这场是足总杯决赛。。。我怕今年接着吴冠
作者: 机长    时间: 2015-1-5 03:34
引用29楼 @arssage 发表的:

别的不说,是坎贝尔的左路防守不值一提,还是左路防守不值一提?要是前者的话,何出此论;要是后者的话,波尔蒂的罪状可以少一条了
以及今天坎贝尔踢的是哪?按你这么说萨诺戈跟默特萨克相比也能发挥一定的中锋作用

坎贝尔是有几个球回防到底线抢断回来,但是这不是他需要做的事情,他应该是逼抢帮助队友在前场就断球或者延误对方进攻。他往往是懒散的散步等球都攻到自己家禁区了才回防回来,这就是他左路防守不值一提的原因。 下半场374有次从中锋位置跑回来中场左路来回逼抢最后球出边线,坎贝尔就一直在左边锋的位置看着,你说这种态度如何能踢争取主力?
作者: 机长    时间: 2015-1-5 03:35
引用40楼 @铁杆枪迷 发表的:

亮鞋底了,整个人腾空,只不过身子测过来而且没踢到人罢了
作者: guopengcheng    时间: 2015-1-5 03:36
临睡前抢个赛后...另外今天穿的那个粉红色的条纹袜看着总感觉乖乖的呢...

作者: 艾弗浩    时间: 2015-1-5 03:37
沃尔科特,这一场终于把隐形衣脱了,不过不知道看了张伯伦和坎贝尔的表现,再对照一下自己,他害怕不,1112赛季结束时他接受采访坦诚自知球商不好还需好好锻炼,真害怕他再不提高就没太多机会上场了,小张太猛,坎贝尔很有灵气,374和三弟都是真大腿,罗西基是流畅的代名词,看到这几个人,突然不希望威金球和拉球王早日回归了

作者: 艾弗浩    时间: 2015-1-5 03:37
引用7楼 @JJR__ 发表的:

至少射门比萨诺哥强

作者: 隼质    时间: 2015-1-5 03:37
引用29楼 @arssage 发表的:

我没读明白你写的
作者: 艾弗浩    时间: 2015-1-5 03:39
引用13楼 @全职幻想家 发表的:
场均1牌的男人,科奎林接过弗拉米尼的衣钵。。
另外,张伯伦最近状态不错,希望不要受伤了

科奎林没被罚下真是运气好,今天裁判尺度太松

作者: Liyi大帝    时间: 2015-1-5 03:40
引用40楼 @铁杆枪迷 发表的:

英超双脚铲球就是红牌,不用管有没有杀伤性。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-5 03:41
引用42楼 @机长 发表的:

坎贝尔是有几个球回防到底线抢断回来,但是这不是他需要做的事情,他应该是逼抢帮助队友在前场就断球或者延误对方进攻。他往往是懒散的散步等球都攻到自己家禁区了才回防回来,这就是他左路防守不值一提的原因。 下半场374有次从中锋位置跑回来中场左路来回逼抢最后球出边线,坎贝尔就一直在左边锋的位置看着,你说这种态度如何能踢争取主力?

行了,再往下就是挑刺了。。
右路正儿八经的就是赫尔城上半场那次强突射门,其它没什么机会。。
从前场回到自家禁区总要点时间,这场坎贝尔回防防守已经很积极了。
至于374,他这叫习惯。每场比赛都会干几次。。。。
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-1-5 03:41
坎贝尔上半场表现还是交了功课的,那球没进挺可惜,只是体能太差制约很大,到了下半场基本隐形
作者: robin212    时间: 2015-1-5 03:43
Gary Linekar: "Alexis Sanchez was offered a rest today against Hull City today, but he refused...... he want to play"

作者: 艾弗浩    时间: 2015-1-5 03:43
引用36楼 @偕老 发表的:
只有我觉得坎贝尔是个好孩子么

我也觉得他不错,有想法,虽然技术还有点糙,算是一块璞玉吧,还需打磨。

作者: SeTo123    时间: 2015-1-5 03:44
引用2楼 @Mr_ChrIs 发表的:
久违了的角球进球让人都有点不可思议了大腿还是那根大腿 满场飞奔 场场很艹场场满血 我都快看的哭了坎贝尔感觉离首发还差的很远 今天老虎城踢的那么和气表现的还是只算及格吧 一个单刀的机会没把握住 后半段体力也渐渐不行 总而言之还差火候小老虎跑位是蛮拼的 队友也乐于传球给他 可状态不行是不争的事实 还需调整柯克林这场除了那个三级跳飞铲之外基本没啥毛病好挑的 给好评啦
最可恶的是大帅伤了但愿不严重吧 ps ls也太快了吧 这沙发都给抢了 我这边f5已烂了快 无语了

可亏琳这场碰到老资格裁判上半场那脚都能直接红
身体在我厂绝对顶级了 技术好几年了 没什么进步
中下游球队主力 是他未来的最佳定位了
作者: 机长    时间: 2015-1-5 03:45
引用50楼 @王者回归吗 发表的:

行了,再往下就是挑刺了。。
右路正儿八经的就是赫尔城上半场那次强突射门,其它没什么机会。。
从前场回到自家禁区总要点时间,这场坎贝尔回防防守已经很积极了。
至于374,他这叫习惯。每场比赛都会干几次。。。。

不是..我不是说他不积极是说他防守的方式不合球队要求。而且自己没回去防守,球队大哥跑回去防,还在前场散步,这你说怎么能融入球队
作者: robin212    时间: 2015-1-5 03:46
沃尔科特想抢回主力位置还需要时间,现在他无法挤下前场任何一个人,张伯伦本赛季有质的进步。

作者: 隼质    时间: 2015-1-5 03:48
科奎林这两个赛季进步稳定,温格没有把他推向前台,但是始终稳定的给他机会刷经验。 我很看好他未来的发展。
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-5 03:55
科奎林这场比赛的表现该不会让教授又打消了买人的念头吧……
作者: 纳森阿手枪    时间: 2015-1-5 04:31
引用42楼 @机长 发表的:

坎贝尔下半场在整个左边路逼抢的还不积极?多少次在前场和三弟,孟磊还有桑切斯逼抢并断下球。。。他就是和场上这帮人踢的太少没默契,前场有点散漫是真的,你看他跑位总是先看桑切斯跑位在跑这是因为和这帮人默契度差不晓得大腿往哪走位,就世界杯和上赛季在奥林匹亚科斯的表现他可不应该是这样的表现,就这场表现6.5到7吧
作者: gasmas    时间: 2015-1-5 04:48
引用39楼 @抱着枕头走 发表的:
随便一看……两极化的评价

说明一场论不靠谱,但是阿森纳边路现在就需要张伯伦桑切斯这种一个人带球强干的,虽然有点潜力不能即插即用就没机会。
作者: 柴飒库罗    时间: 2015-1-5 06:35
上了374虐菜有保障呀
作者: ziyomo    时间: 2015-1-5 06:41
这场JJ踢得好,看的真是享受
李元奎说看状态好的JJ和三弟还是能看出处理球的高下来的,确实如此。。多希望小将罗JJ再多踢几年啊
作者: 贺兰山    时间: 2015-1-5 06:48
这场来的及时,让老虎找找状态

作者: AK47枪手    时间: 2015-1-5 07:07
这种比赛还要靠374,我也是醉了

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-5 07:19
坎贝尔积极倒还是积极,只是没有主力的水平,盘带,速度没看出优势来,射门也差得可以,软而无准星。小老虎跑位很风骚,可惜状态还没有回来。有他在,对手不敢随意压上。第二球来的太晚,不然大腿们能早点下来休息。老头就等着进第二个球再换人。

作者: 跟着小花    时间: 2015-1-5 08:38
引用65楼 @AK47枪手 发表的:
坎贝尔积极倒还是积极,只是没有主力的水平,盘带,速度没看出优势来,射门也差得可以,软而无准星。小老虎跑位很风骚,可惜状态还没有回来。有他在,对手不敢随意压上。第二球来的太晚,不然大腿们能早点下来休息。老头就等着进第二个球再换人。

对头,现在所有的对手除了忌惮桑切斯,还要考虑老虎。你没法专人同时去盯防两个人。。。。
所以昨天胡尔城打的非常别扭,除了为保级保留实力,忌惮甚至恐惧咱的反击速度也是很重要的一方面,毕竟老虎是个中老手,现在就差射门感觉了。。。。
作者: 仅ci而Y1    时间: 2015-1-5 08:39

这么难堪大用吗?昨晚没看比赛,大神详解。多谢。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-5 08:40
这是一场双方都不怎么想踢的比赛、看着大腿一次次倒地、心疼。zz

作者: keertony    时间: 2015-1-5 08:42
引用50楼 @机长  发表的:
不是..我不是说他不积极是说他防守的方式不合球队要求。而且自己没回去防守,球队大哥跑回去防,还在前场散步,这你说怎么能融入球队

还好吧,你说的偶尔有那么一两次,大部分时间都是好的。。。
不过我认同你之前的观点,他现在没打主力的能力。该学学张伯伦的耐心和谦虚,先老老实实的从替补打起。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-01-05 09:58修改 ]
作者: 若洁初见    时间: 2015-1-5 09:05
有种赢球叫我没看,有种输球叫我都在
作者: 那时强手    时间: 2015-1-5 09:07
坎贝尔难得踢这么久 快被废了
作者: vE_Bryant    时间: 2015-1-5 09:10
引用1楼 @搞毛abc 发表的:

[color=]谁特么说阿森纳不会进角球的?站出来!!!F 你大爷的!

好萌的F哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: woodfishman    时间: 2015-1-5 09:15
姥爷这赛季头球各种威胁,这场终于进了

作者: 搞毛abc    时间: 2015-1-5 09:16
坎贝尔实力来看就是目前这个顺位了,比波多高,不是主力,只是温格在轮换上确实保守
作者: 那时强手    时间: 2015-1-5 09:17
引用72楼 @那时强手 发表的:
好萌的F哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

当时看到都惊呆了- -

好特别好呆萌的热身动作
作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-5 09:19
引用66楼 @王者回归吗 发表的:

对头,现在所有的对手除了忌惮桑切斯,还要考虑老虎。你没法专人同时去盯防两个人。。。。
所以昨天胡尔城打的非常别扭,除了为保级保留实力,忌惮甚至恐惧咱的反击速度也是很重要的一方面,毕竟老虎是个中老手,现在就差射门感觉了。。。。

病老虎也胜过猫

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-5 09:24
角球居然进球了,热泪盈眶
作者: 那时强手    时间: 2015-1-5 09:37
引用76楼 @那时强手 发表的:

病老虎也胜过猫

这比喻贴切,那跑位,就两字“风骚”。射门也两字“稀烂”,看来还要点时间。。。

作者: 那时强手    时间: 2015-1-5 09:42
引用75楼 @搞毛abc 发表的:

当时看到都惊呆了- -

好特别好呆萌的热身动作

这是被恶意截图了吧哈哈
作者: c910309c    时间: 2015-1-5 09:44
引用78楼 @王者回归吗 发表的:

这比喻贴切,那跑位,就两字“风骚”。射门也两字“稀烂”,看来还要点时间。。。

参见拉姆塞、威尔谢尔、张伯伦,伤愈复出都是通过大量比赛才恢复甚至进步的,慢慢来嘛~~~

作者: gyh922    时间: 2015-1-5 09:52
赢了,希望周三能给力!
作者: xiaoqiwang    时间: 2015-1-5 10:03
引用67楼 @跟着小花 发表的:
这么难堪大用吗?昨晚没看比赛,大神详解。多谢。

其实也没有这么差 但总觉得有点游离在体系之外的感觉
有几次防守挺积极的 放铲动作各种华丽 但是又有几球需要回防的时候完全看不到他影子
感觉一阵一阵的。。。
也许给点时间多适应比赛可以表现更好 但毕竟他这个位置能用的人太多了
未来堪忧啊
作者: 搞毛abc    时间: 2015-1-5 10:11
坎贝尔真没撒用!!!除了浪费机会!!!教授不用他是对的!!!
说实话昨天374也踢得不咋地!!!
科奎林和孟磊表现的不错,特别是科奎林,小伙子再练练是个不错的替补,有那股劲!!
当然还是罗JJ最叼,3D也还不错!!!
小老虎的跑位还是很风骚的,最后一下有点烂,希望只是状态没找回!!!
大表舅守门我觉得很踏实,那张脸就给我踏实的感觉!!!
大帅昨天膝盖上面被顶一下估计硬伤,问题不大的,不是顶在半月板那种地方!!!
钱伯斯和模特正常发挥,对方能力差了点!!
作者: 那时强手    时间: 2015-1-5 10:14
引用79楼 @那时强手 发表的:
这是被恶意截图了吧哈哈

嘿嘿 就是我自己截得。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-5 10:19
引用84楼 @搞毛abc 发表的:

嘿嘿 就是我自己截得。。。

厂区需要这种恶趣味哈哈哈
作者: costa18601    时间: 2015-1-5 10:22
引用81楼 @c910309c 发表的:
赢了,希望周三能给力!

喂,魔鬼赛程过去了哈!~下轮是在周日~~~
作者: 决断的提督    时间: 2015-1-5 10:32
引用1楼 @隼质 发表的:

我看了黑坎上半场怎么感觉还可以,跑位什么的都很聪明,虽然有浪费机会但看得出他射门都很有想法。相比沃尔科特基本隐形,那是不是更不应该重用沃尔科特?还有坎贝尔也不是中锋,拿他来当中锋当支点当然不如萨诺戈
作者: 花间万花    时间: 2015-1-5 11:00
坎贝尔有横向策应意识,进攻拉得开有他的作用
作者: terencezhuang    时间: 2015-1-5 11:12
引用86楼 @那时强手 发表的:
喂,魔鬼赛程过去了哈!~下轮是在周日~~~

说的是抽签吧
作者: 王小草    时间: 2015-1-5 11:14
桑切斯的表现,再看看巴萨,唉~

作者: 那时强手    时间: 2015-1-5 11:49
赢个赫尔城都能让你们某些人高潮,我真是无语了。
作者: 阿森纳99    时间: 2015-1-5 11:54
引用89楼 @花间万花 发表的:
说的是抽签吧

是吗=。。=
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-1-5 12:01
坎贝尔昨天看了总的来说只能说潜力,身体拿球处理都还不错,防守也还比较积极。为什么这么多人说他不积极,大家没说错,在前场坎贝尔的逼抢太少,都是回撤参加回访,此外散步时间比较多,体能跟不上。进攻和防守跟队友没有默契,根本融入不到阿森纳的体系中。

这个坎贝尔的体能如此之差,温格怎么能给他机会。希望是世界杯的影响还没恢复,下场的时候温格还和他拍了下手鼓励他,应该不会是训练的问题吧。
作者: Curryarch    时间: 2015-1-5 12:06
引用62楼 @ziyomo 发表的:
这场JJ踢得好,看的真是享受

李元奎说看状态好的JJ和三弟还是能看出处理球的高下来的,确实如此。。多希望小将罗JJ再多踢几年啊

兄弟,冲你这句话,赶紧看录像去了
作者: bosski    时间: 2015-1-5 12:25
引用1楼 @stankvoic 发表的:
小将罗西基:我还能再战20年!!!

我罗西基真是踢得赏心悦目!引用1楼 @搞毛abc 发表的:

放完大招以后CD又是半个赛季,上次中卫接角球助攻顶进是8月份的科斯切尔尼吧。
作者: 断季逆流    时间: 2015-1-5 13:08
傻波是真要走了。。。
作者: jaemin    时间: 2015-1-5 13:24
这场罗JJ很不错啊。。。应该多给点机会,另外,黑坎体能的问题,比赛踢得少的缘故吧,世界杯的时候还可以的啊
作者: jaemin    时间: 2015-1-5 14:40
引用96楼 @bosski 发表的:
傻波是真要走了。。。

已经走了
作者: 宁静致远1972    时间: 2015-1-5 14:41
昨天小老虎的身体看着很紧,明显大伤初愈,不敢放开踢,其实这样没错,但是有的时候越是收着,对抗越差也越容易受伤。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4