天下足球网

标题: 什琴斯尼在淋浴间吸烟被罚款2万英镑 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-6 07:47
标题: 什琴斯尼在淋浴间吸烟被罚款2万英镑
[流言板]什琴斯尼在淋浴间吸烟被罚款2万英镑  由 juvenian 发表在

因为赛后在更衣室的淋浴间吸烟,守门员什琴斯尼被阿森纳罚款2万英镑。
在新年首战不敌南安普顿的比赛中,什琴斯尼的表现并不好,在赛后他更被逮到在淋浴间吸烟,这进一步激怒了主教练温格。
接着足总杯对阵胡尔城的比赛,什琴斯尼并没有上场,温格选择了让奥斯皮纳首发。至于周日对阵斯托克城的比赛,教授是否再次让波兰门将坐冷板凳还有待观察。《镜报》在周一试图联系阿森纳,但他们并没有做出回应。
对于什琴斯尼来说,当日真是悲惨的一天,他的两次失误导致球队被南安普顿连下两城,赛后温格拒绝谈论他的表现,而在淋浴间抽烟更被教授认为是错上加错的行为。
对于抽烟的行为,温格一直认为球员们应该带有一份责任感,给公众树立良好的榜样,此前他就责备过威尔希尔和前队长加拉。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: MartinCruz    时间: 2015-1-6 07:55
仔细想想,浴室吸烟,挺符合他抽风的性格

要么你边冲澡边吸烟,点着火也是不容易的。要么你没开水龙头,光着身子在里面点根烟。隔壁冒的是水蒸气,尼玛你这边是烟,虽然看上去挺像但是能闻出来的啊。
总而言之,精神看来是出问题了……
作者: 蠢物    时间: 2015-1-6 07:57
就看他潇洒的拿起水壶,吮上几口,我就知道,嘿嘿
作者: veranous    时间: 2015-1-6 07:59
别黑ccc了,他也是因为心情郁闷抽两口释放下

作者: 王小草    时间: 2015-1-6 08:02
看他这个赛季比赛里的表情就知道,这孩子心理出问题了。
作者: TaylorrolyaT    时间: 2015-1-6 08:07
吸烟是最作死的行为
居然在公共场合干这事....
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-6 08:08
是不是要看看心理医生了?

作者: kiss枪手    时间: 2015-1-6 08:14
振作啊3C
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 缜麓    时间: 2015-1-6 08:25
求振作啊5555555555

作者: ShawnAXL    时间: 2015-1-6 08:55
这烟吸得不是时候

作者: cleanyu    时间: 2015-1-6 08:57
整场比赛,让人觉得他要不就是嗑了药,要不就是宿醉未醒。我觉得温格对吸烟不会这么小题大作。
作者: waterscholes    时间: 2015-1-6 09:00
看到标题就想起了配图,进来看到了配图又自动脑补了标题的场景~这标题起得……
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-6 09:01
包括喝水,还有这个抽烟,主要还是因为太沮丧,年轻人很正常,但不要放弃,振作起来吧
作者: ayasaki    时间: 2015-1-6 09:02
队长:来小伙子,犯错不要紧,抽颗烟缓缓
斯:谢队长,来我先给您点上
作者: Akicha    时间: 2015-1-6 09:03
原来他喝水是烟瘾犯了啊!
   我说怎么当时就觉得动作这么连贯,好像我玩游戏被杀之后的反应啊~
作者: 杰克在路上    时间: 2015-1-6 09:13
还在浴室抽,威胁还躲着点,这真要作死
作者: oneroof    时间: 2015-1-6 09:15
这就是昨天传的赛季报销的内部罚单?
作者: Gooner_beth    时间: 2015-1-6 09:16
唉…搞什么呢…亏我一直在别人面前护着你…是不是真遇到心理问题了……

作者: roaddog    时间: 2015-1-6 09:22
为啥那么多人认为他会心理出问题?这家伙2:8都经历过,有啥扛不住的。说他能力咋样有的争议,说他心理脆弱我肯定不赞同

作者: gunner_jason    时间: 2015-1-6 09:22
引用3楼 @veranous 发表的:
  别黑ccc了,他也是因为心情郁闷抽两口释放下

问题是他哪儿来的烟?这是一年当中比赛最繁忙的时段,他居然随身带着烟,只能说明他一直有抽烟的习惯。心烦的时候抽支烟,典型的烟民,这和太子暑假里朋友聚会抽烟好像不是一回事。亨利刚退役,上一代球员严于律己的作风也退役了?
作者: bossjom    时间: 2015-1-6 09:25
居然在有屋顶的地方吸烟……作大死……
作者: aoe34    时间: 2015-1-6 09:28
边洗澡边抽烟?你居然能点着?
作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-6 09:34
抽烟。。。
那他第2个丢球时候喝的水是不是酒啊。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-6 09:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么也想不到是这么个原因,小屁孩即视感!~
这样做就不要怪温格大棒伺候了!~
作者: Lilidan    时间: 2015-1-6 09:34
淋浴间。。。更关心是谁和教授打的小报告,是急于上位的大舅哥还是热衷罚款的模特?
作者: c910309c    时间: 2015-1-6 09:45
哎,3c看来是真的被打击到了,加油吧,早日走出阴霾
作者: usp81    时间: 2015-1-6 10:00
不会是*河蟹*吧
作者: 冬季转会窗    时间: 2015-1-6 10:07
妈的都多大了,一点责任心都没有,你职业生涯也算一帆风顺了,不抓住这样的机会,反而挥霍球队对你的支持和信任,幼稚。

作者: kiss枪手    时间: 2015-1-6 10:08
引用@Lilidan 发表的:
淋浴间。。。更关心是谁和教授打的小报告,是急于上位的大舅哥还是热衷罚款的模特?

肯定是大舅哥啊
大舅哥:让你扎我小人 233333
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 加藤胜    时间: 2015-1-6 10:19
吸烟没什么问题,就是地点不对
温格年轻时还不是也在教练席吞云吐雾
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-6 10:28
有没有可能是抽烟被教练发现,非但不认错还顶撞了几句,然后就被XHW了。对外宣称时就把事儿说小,突然觉得有点大事化小的意思啊。
作者: 还是晕好    时间: 2015-1-6 10:28
2w英镑一根烟,真壕的烟
作者: 广深电影券    时间: 2015-1-6 10:39
呵呵呵,竟然敢抽烟。。。压力有那么大吗????
作者: romiovan163    时间: 2015-1-6 10:48
引用1楼 @MartinCruz 发表的:
仔细想想,浴室吸烟,挺符合他抽风的性格

要么你边冲澡边吸烟,点着火也是不容易的。要么你没开水龙头,光着身子在里面点根烟。隔壁冒的是水蒸气,尼玛你这边是烟,虽然看上去挺像但是能闻出来的啊。
总而言之,精神看来是出问题了……

你真聪明啊 呵呵

作者: 马必翼    时间: 2015-1-6 11:06
引用29楼 @加藤胜 发表的:
吸烟没什么问题,就是地点不对

温格年轻时还不是也在教练席吞云吐雾

运动员抽烟损伤心肺功能的,当然守门员影响小一点,毕竟不怎么跑动
话说温格对守门员的态度很奇怪,按他对莱曼的态度,不管是阿木还是什琴斯尼都早该按在替补席永不翻身了
作者: 加藤胜    时间: 2015-1-6 11:13
引用34楼 @马必翼 发表的:

运动员抽烟损伤心肺功能的,当然守门员影响小一点,毕竟不怎么跑动
话说温格对守门员的态度很奇怪,按他对莱曼的态度,不管是阿木还是什琴斯尼都早该按在替补席永不翻身了

基本没有科学依据的说法,齐达内,罗纳尔多,布冯,阿什利科尔,卡洛斯这样的顶级球星都是烟枪,实际上既没有人控制也没有看出有什么影响竞技状态的地方,对职业足球伤害最大的还是酒精和女人
作者: 钢炮碎骨机    时间: 2015-1-6 11:28
我试过这样子,很容易头晕。.
作者: skipvsskip    时间: 2015-1-6 11:31
烟民扩大了。。。。。
作者: zyx10402    时间: 2015-1-6 11:33
如果是真的那就滚好不送,真把自己当大爷了

作者: 全职幻想家    时间: 2015-1-6 11:36
3c抽烟是屡犯了吧,我记得以前也有过抽烟被拍的。。

作者: aquacesc    时间: 2015-1-6 11:38
不一定是抽烟 可能叼了根和香烟很像的香肠而已
作者: manlianwoai    时间: 2015-1-6 11:43
引用22楼 @豌豆和公主 发表的:
抽烟。。。
那他第2个丢球时候喝的水是不是酒啊。。。

抽空还烫了个头??
作者: 小豌豆_    时间: 2015-1-6 11:49
喝口水压压惊之后,又来了抽根烟压压惊。。

作者: 不想做了    时间: 2015-1-6 11:56
ccc:太子能抽我不能????
作者: AK47枪手    时间: 2015-1-6 12:16
不管是什么原因,这个是该让他在板凳上呆一下了,主力位置要用表现才能抢回来。
希望大舅哥能给力。
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-1-6 14:21
这确实不可取
作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-6 14:24
相信3c可以调整好自己

作者: ohlei    时间: 2015-1-6 14:27
赶紧清洗了吧,温格除了护犊子还能干什么
作者: 混沌之光    时间: 2015-1-6 14:50
这一代球员真是。。。老是出夜店 抽烟 趴体的新闻

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4