天下足球网

标题: [我是球队经理]浙大门德斯:踢球的男人最帅,先把他们嫁了我再找对象 [打印本页]

作者: tonyltt    时间: 2015-3-23 09:41
标题: [我是球队经理]浙大门德斯:踢球的男人最帅,先把他们嫁了我再找对象
[我是球队经理]浙大门德斯:踢球的男人最帅,先把他们嫁了我再找对象  由 tonyltt 发表在虎扑足球·特步大五联赛 http://bbs.hupu.com/dawu
“门姐!门姐~”
裹着过冬的衣服,顶着18度的大太阳,费劲千辛万苦从浙江大学紫金港校门走到了足球场。没想到,刚到球场就轻松找到了传说中的“浙大门德斯”。也许,这就叫苦尽甘来?
随着特步中国大学生五人制足球联赛系列活动“球队经理招募大赛”的深入展开,已经有越来越多的球迷报名参赛,而这一次来到浙江赛区,我们走访的便是这位人称“浙大门德斯”的妹子。要说找到这位“门姐”,可真是得来毫不费功夫。去浙大足球协会随便打听一下“贵校足球圈是否有叱咤风云的女将?”,就知道了“浙大门德斯”的大名。球场边的门姐,挥舞着自己的“钞票”,脸上挂满了“关切”的表情,每个从附近走过的球员都要隔着五米立正站好并大喊一声“门姐!”方可通过,实在是大姐范儿十足。

犹豫再三,还是鼓足了勇气上前搭讪……
今天,就来唠唠这位“浙大足坛大姐头”的故事。
“浙大门德斯”之名的由来背景知识豪尔赫-门德斯,当今欧洲足坛最有实力、最具影响力的经纪人。从2004年以来,他就控制了欧洲足坛的转会市场。其麾下拥有C罗、法尔考、J罗、迪玛利亚、马塞洛等一干当红球星,还有像穆里尼奥这样成功的教练,其手下球员总身价已经高达5亿欧元。
场上正在进行的是浙大超级联赛的一场比赛,作为浙大足坛的“幕后黑手”之一,门姐正在尽情“操纵”比赛。既然大佬没空理我,只能从身边的马仔们入手了。问题一问出来,球员们就来劲了。
“门姐势力太大,叫门德斯那是抬举门德斯了~”
“门姐手下操控着三支足球队,上百名球员。这势力,还需要多解释么?”
“门姐为球队和协会做了很多事儿,‘浙大门德斯’算是我们的敬称”
好嘛,原来之前跟“门姐”聊天时她说的“我就是个打杂的,哪称得上门德斯”,只是忽悠我这个狗仔的话罢了。其实,门姐是浙江大学竺可桢学院的一名本科生。平时除了学习,就是管理她的“马仔们”,竺可桢学院三支足球队的日常比赛安排、娱乐休闲活动,均由门姐操刀主持。此外,她还是浙大足球协会外联部的中坚力量,拉拉赞助、预定场地、协调比赛神马的都是小case。用门姐自己的话说就是“除了比赛本身以外,其他所有事物我都会掺和一下”。
随着门姐势力的扩大,竺可桢学院这一亩三分地已不能满足她的胃口。慢慢地,她的势力渗透到了浙大绿鹰FC当中。再次使出了和球员打成一片的绝技,门姐慢慢展开了挖角行动,各种学弟被邀请到了竺院。而两队却依然保持着良好的关系,兵法上,这就叫做“不战而屈人之兵”吧。就这样,门姐的实力受到了各方势力的重视,绿鹰FC一度打起了挖角门姐的念头。“转会巨鳄”这次结结实实地被挖角了一次。而这次代表浙大参加大五联赛的,恰恰就是绿鹰FC。
虽然这次大五联赛和院队的比赛出现了冲突,无法到达赛场的门姐还是时刻关注着浙大的战况。她一直自信满满的告诉我说“我们很强的,很有希望夺冠!” 并且非常期待能和球队一起出征大区赛,甚至杀入总决赛。

为你洗衣的好奶妈
在门姐的朋友圈发现了这样一条内容:一个腰疼腹部疼脖子也疼的女人背着一书包书,一手提一桶队服,还拿着自己的午饭,一步一步爬上五楼,把手举起放下几十次晾衣服,真是画面太心酸我舍不得看。突然理解了为啥有些女人晾个衣服就流产了,这真的是个体力活……

看来,想当大佬,首先要真的为球队做些什么。从上大学起,喜欢足球的门姐就跟这帮踢球的男孩玩在了一起。陪你哭、陪你笑,场边为你加油,场下为你疗伤,不辞辛劳的为球队付出着。想想我们中的大部分,上学的时候可没这待遇吧?就算有几个妹子,也是跑到篮球场的居多……而门姐,是那个陪你“赢了一起狂,输了一起扛”的人,甚至在大家喝醉了以后,还能陪你说18国方言。
门姐说:足球是动人的,而踢足球的男生是最帅的!虽然平时总是互相嫌弃,但在心底里是爱他们的。尤其是在比赛的时候,更是发自内心希望一切顺利,特别是不要受伤……门姐曾经专门写过一篇日志来讲述自己和球队故事,传送门:《我们很逗比,可是我们很快乐》
除了当球队的奶妈,门姐自己也曾经上场参加过比赛。换上全套装备,戴上队长袖标,一个足球女将的形象展现在我们面前。

佩西和小法是偶像,破厂时刻在我心中
门姐与阿森纳结缘,源于中考后的英欧夏令营。班上一个同学是娜娜死忠,拜托门姐从英国带一件兵工厂球衣回来。出于好奇,就试着了解了一下这支球队。那时正是2010年的夏天,范大将军风头正盛,小法还是那个英俊帅气的美男子,他俩的出现,让一个对足球略知一二的小姑娘彻底爱上了这项运动。自然的,她也喜欢上了他俩所在的球队——阿森纳。虽然后来俩人相继出走,也没有影响门姐对娜娜的热爱。

虽然喜欢阿森纳,门姐平时却不怎么敢看娜娜的比赛。“我有阿森纳魔咒,我看的比赛大多都赢不了。”其实,潜台词也许是娜娜的关键比赛总是疲软吧?
把他们都“嫁出去”了,自己却还没找到那个TA
要说门姐平时运作最多的,可能不是球员转会,而是帮你解决个人问题。这个天生外向热情的重庆辣妹子实在不忍心看到帅气的队员们纷纷单身,积极揽下了孟爷爷的职责:介绍对象。就这样,她看着他们一个一个结束了单身,开始了自己的校园恋情。令人诧异的是,门姐自己却还没有男朋友。问到她为何还没找男朋友,门姐如此答道“光顾着帮他们张罗了,自己哪有时间找?”好吧,为了球队,你也是蛮拼的……

曾经有人说:足球让女人走开。其实,面对足球,女人无法走开,更不应该走开。否则,怎么会有今日的“浙大门德斯呢”?
特步大五联赛球队经理仍在火热招募中!如果你也想跟“浙大门德斯”一样成为一名球队经理,不妨把你的故事分享给我们!
报名帖:该你上场了!像她们一样做球队经理,与舍瓦和女神娜娜近距离接触!

作者: zbetter    时间: 2015-3-23 10:20
别人家的经理!!!
作者: htao    时间: 2015-3-23 10:31
不容易啊,球队组织可真不轻松。不过这些球员好意思让个小姑娘洗衣服?差评
作者: easeleo    时间: 2015-3-23 11:27
这样的女人  打着灯笼都难找了!
作者: Joker_73    时间: 2015-3-23 11:27
我也是如假包换的厂蜜,我们交个朋友吧!
衣服我来洗
作者: TheBlackJohn    时间: 2015-3-23 11:42
校友………
作者: Ligera    时间: 2015-3-23 11:50
手下有三支球队,酷炫!
作者: 黄昱Lucy    时间: 2015-3-23 12:00
辛苦并快乐着,要是每个队都有一个门姐,球员就嗨皮啦!
作者: 朗拿度C    时间: 2015-3-23 17:01
我们以前也有经理,现在估计嫁人了吧,以前班里好多人喜欢,哎
作者: 浪子小刃    时间: 2015-3-23 17:30
不知道为什么这样的妹子总是没有男朋友,难道是经纪人更衣室进多了,什么都见过?

作者: tonyltt    时间: 2015-3-23 17:35
引用2楼 @htao 发表的:
不容易啊,球队组织可真不轻松。不过这些球员好意思让个小姑娘洗衣服?差评

哈哈,其实也不能算是门姐亲自洗的,送到洗衣房洗好晒好叠好再送回去而已。不过有这待遇的学校能有几个?
作者: tonyltt    时间: 2015-3-23 17:36
引用9楼 @浪子小刃 发表的:
不知道为什么这样的妹子总是没有男朋友,难道是经纪人更衣室进多了,什么都见过?

醉心于经理事业,再就是,男的太多挑花眼了吧……
作者: FDTraceur    时间: 2015-3-23 17:54
来复旦读研不
作者: htao    时间: 2015-3-23 18:14
很简单,很多男人不能接受女友为一堆同龄男生花掉那么多精力时间甚至感情,而能接受的那种无比自信和优秀的男人显然是很珍惜动物。哪有那么容易碰上,自然就单着了。
作者: cedenhiong    时间: 2015-3-23 18:25
我身边怎么没有这种女生?她身边那些男生怎么忍心让她独自一人?
作者: 永恒海布里    时间: 2015-3-23 18:32
我大娜娜球迷  

作者: 电脑很卡    时间: 2015-3-23 18:41
作为门德斯队首席摄影师倍感荣幸(*︶*)
来沾个光

作者: 电脑很卡    时间: 2015-3-23 18:44
引用14楼 @cedenhiong 发表的:
我身边怎么没有这种女生?她身边那些男生怎么忍心让她独自一人?

我们学校球队领队很多都是女生。但是门姐是我见过最拼的一个。。。
在门姐的手下我们队的啦啦队妹子数量已经跟球员差不多多了,而且自带摄影摄像~

作者: Thad-Yo    时间: 2015-3-23 18:59
校友你好
作者: DustS    时间: 2015-3-23 19:16
好像是我们群里那个啊。。
作者: 红军队长G10    时间: 2015-3-23 19:50
浙大啊。。。。。。。
作者: deborou    时间: 2015-3-23 19:50
引用17楼 @电脑很卡 发表的:
   我们学校球队领队很多都是女生。但是门姐是我见过最拼的一个。。。
在门姐的手下我们队的啦啦队妹子数量已经跟球员差不多多了,而且自带摄影摄像~

哈哈 我以前也是 显然我是最水的一个 我只买水照相 啦啦队也叫不来 能来一两个就不错的 根本不加油 聊会天就走
作者: argeenc    时间: 2015-3-23 19:52
咳咳
Hello?
作者: 南大河    时间: 2015-3-23 19:53
好粗的大腿
作者: cedenhiong    时间: 2015-3-23 19:53

你是想说,其他男生都手牵一个啦啦队的妹纸么?

作者: 单调de深蓝    时间: 2015-3-23 19:59
娜娜球迷求交往

作者: arieskaka    时间: 2015-3-23 20:07
毕业生飘过~

作者: NaturalHeart    时间: 2015-3-23 20:20
引用3楼 @easeleo 发表的:
这样的女人  打着灯笼都难找了!

日光日白你打著燈籠,人家遠遠就躲著你了。

你命犯天煞孤星.......。
作者: kyd06evo    时间: 2015-3-23 20:43
厂蜜女生就是多……
作者: Dprime    时间: 2015-3-23 21:28
侵犯肖像权,已编辑,对加入啦啦队(家属团)有兴趣的请直接联系门总

[ 此帖被Dprime在2015-03-23 23:27修改 ]
作者: fatherofbodom    时间: 2015-3-23 22:51
直到29楼,我对浙大校内联赛比门姐更感兴趣

看了29楼之后,兴趣更大了
作者: 电脑很卡    时间: 2015-3-23 23:11
引用29楼 @Dprime 发表的:

[color=]//把照片编辑掉!!!!

是时候更新贵院的首发照片了

这样曝我们照片真的好么ヽ(`Д)

[ 此帖被电脑很卡在2015-03-24 22:37修改 ]

作者: NaturalHeart    时间: 2015-3-23 23:18
引用31楼 @电脑很卡 发表的:

我覺得很好啊。

我還覺得爲了免得被別人曝,你還是先自曝吧。
作者: Dprime    时间: 2015-3-23 23:21
引用31楼 @电脑很卡 发表的:

唔,侵犯肖像权了,那是不是要编辑掉…

作者: 电脑很卡    时间: 2015-3-23 23:21
引用32楼 @NaturalHeart 发表的:

我覺得很好啊。

我還覺得爲了免得被別人曝,你還是先自曝吧。

已经被爆照了(>﹏引用33楼 @Dprime 发表的:
   唔,侵犯肖像权了,那是不是要编辑掉…

话说你是谁⊙﹏⊙

作者: 电脑很卡    时间: 2015-3-23 23:22
引用35楼 @电脑很卡 发表的:
   话说你是谁⊙﹏⊙

我認識他。
大家都叫他雷鋒的。
作者: NaturalHeart    时间: 2015-3-23 23:28
引用35楼 @电脑很卡 发表的:
   话说你是谁⊙﹏⊙

我以为你是熟鱼,一看却是大国际球迷,那估计你也不认识我了。(我肯定也不认识你了o_O
作者: Dprime    时间: 2015-3-23 23:30
引用34楼 @电脑很卡 发表的:
   已经被爆照了(>﹏

難道你是那個藍衣白袖的?
作者: NaturalHeart    时间: 2015-3-23 23:33
引用37楼 @Dprime 发表的:
我以为你是熟鱼,一看却是大国际球迷,那估计你也不认识我了。(我肯定也不认识你了o_O

你确定大国际?。。如果我说我基本只看德甲德乙的你可能就知道我是谁了……我觉得这图可以除了门姐以外的都打码然后放上来2333333

作者: 电脑很卡    时间: 2015-3-23 23:36
浙大竺院。。。。学霸。

作者: 唯美圣西罗    时间: 2015-3-23 23:38
引用38楼 @NaturalHeart 发表的:
難道你是那個藍衣白袖的?

果然还是我ID太中性了么2333333

作者: 电脑很卡    时间: 2015-3-23 23:38
引用39楼 @电脑很卡 发表的:
   你确定大国际?。。如果我说我基本只看德甲德乙的你可能就知道我是谁了……我觉得这图可以除了门姐以外的都打码然后放上来2333333

一看就是新来的,快叫叔叔

作者: Dprime    时间: 2015-3-23 23:42
引用42楼 @Dprime 发表的:
   一看就是新来的,快叫叔叔

代沟即视感-_-||
PS,这虎扑号都三年多了居然用的一直也不多
作者: 电脑很卡    时间: 2015-3-23 23:45
学妹咯。。。
作者: hnlysmile    时间: 2015-3-24 01:51
引用43楼 @电脑很卡 发表的:
代沟即视感-_-||
PS,这虎扑号都三年多了居然用的一直也不多

我的号也三年了,一般都不回帖。三好杯还穿娜娜球衣么
作者: Dprime    时间: 2015-3-24 01:52
引用12楼 @FDTraceur 发表的:
来复旦读研不

jr快去挖角来我蛋!

作者: 木之风华    时间: 2015-3-24 06:37
我大学有个前女友差不多是这样的妹子,只不过管的不是足球队而已,谈之前我没有在意,后来越来越受不了了,和一帮男生玩的太近,最后结局也是不了了之了。
话说我心眼也不小,和那一帮男生后来也是好朋友,但是之前看着自己女朋友和一堆汉子玩在一起,还是不舒服,以后再也不找这种妹子了。
当然这种妹子本身没有任何问题,乐观积极,人缘好,能力强。
作者: risslight    时间: 2015-3-24 09:22
引用46楼 @木之风华 发表的:
   jr快去挖角来我蛋!

校友太抬举了,本JR不会踢球啊……
作者: FDTraceur    时间: 2015-3-24 09:33
引用45楼 @Dprime 发表的:

我的号也三年了,一般都不回帖。三好杯还穿娜娜球衣么
难道你是。。曹教授?
作者: BAG是小太阳    时间: 2015-3-24 09:57

我来了之后掀起了女领队的热潮,因为大家终于开始认识到一个妹子可以对一个足球队造成多大的影响了~
作者: BAG是小太阳    时间: 2015-3-24 09:58
引用48楼 @FDTraceur 发表的:
校友太抬举了,本JR不会踢球啊……

不会踢球会照顾吸引妹子就行了。。。

作者: 木之风华    时间: 2015-3-24 10:42
门姐,你好。。
作者: 张君雅雅泽    时间: 2015-3-24 11:13
女人就是好,有得是男的捧着
作者: rocketgogogo    时间: 2015-3-24 11:29
引用41楼 @电脑很卡 发表的:
   果然还是我ID太中性了么2333333

好吧,是我眼拙。
而且這裡基本沒有女性生物的啊~~你怎麼混進來了?
作者: NaturalHeart    时间: 2015-3-24 12:55
引用19楼 @DustS 发表的:
好像是我们群里那个啊。。

真假,求QQ号
作者: 雷神降临    时间: 2015-3-24 13:10
浙大的男生太幸福了,不仅有经理,还有啦啦队………………
作者: 韩仁均爷爷    时间: 2015-3-24 13:16
引用55楼 @雷神降临 发表的:

真假,求QQ号

问了一下上次群里组织面基的朋友,是真的。。。
作者: DustS    时间: 2015-3-24 13:30
引用2楼 @电脑很卡 发表的:

我们学校看足球踢足球的人看来还是很多的呀,为什么98足版现在人这么少QAQ

作者: DustS    时间: 2015-3-24 13:34
引用56楼 @韩仁均爷爷 发表的:

不是每个队福利都那么好哦~

作者: BAG是小太阳    时间: 2015-3-24 14:03
引用56楼 @韩仁均爷爷 发表的:

不是每个队福利都那么好哦~

引用57楼 @DustS 发表的:
问了一下上次群里组织面基的朋友,是真的。。。

啊,是么=。=
作者: BAG是小太阳    时间: 2015-3-24 14:04
学妹啊

作者: 群婴战吕布    时间: 2015-3-24 14:05
一个贴炸除了多少浙大人。。。
作者: 西村雄一    时间: 2015-3-24 15:14
当时我们大学球队也有的。。
可惜是学长的菜。

作者: 态度最重要    时间: 2015-3-24 16:51
校友啊

作者: 小蛇_____    时间: 2015-3-24 19:16
作为门姐旗下的摄像兼后期集锦兼GIF制作人来顶一发

~~~想一探门姐球队的英姿就快猛戳右边链接 http://v.youku.com/v_show/id_XODY4MTY3Mjgw.html
作者: RITA_RM    时间: 2015-3-24 20:34
CC98观光团

作者: little鱼    时间: 2015-3-24 21:21
学弟们好幸福
作者: 98孟星魂    时间: 2015-3-24 21:50
引用2楼 @htao 发表的:

球衣还好,关键是球裤,那不等于把内裤也包了,忒不厚道

作者: vaymond    时间: 2015-3-24 21:54
后排ym门德斯
作者: summer师傅    时间: 2015-3-24 21:58
所谓洒得开的女的,应该不惮以恶意往最坏处想。
就这么回事了,大学里是唯一有机会也有闲工夫乱的地方。
作者: 都敏俊习    时间: 2015-3-24 22:10
竺院啊
小雨是真强。。。
作者: 10912051    时间: 2015-3-24 22:30
引用68楼 @vaymond 发表的:
   球衣还好,关键是球裤,那不等于把内裤也包了,忒不厚道

是队长送去洗衣房我拿去晾而已。。。。不然真是要了命了
作者: BAG是小太阳    时间: 2015-3-24 22:31
引用54楼 @NaturalHeart 发表的:
好吧,是我眼拙。
而且這裡基本沒有女性生物的啊~~你怎麼混進來了?

谁说的?
我当时注册狗孩(那时候还不叫虎扑)就是因为我微博上认识的一个矿蜜妹子经常在这里出没

作者: 电脑很卡    时间: 2015-3-24 22:35
引用71楼 @10912051 发表的:
竺院啊
小雨是真强。。。

欧!有幸曾仰慕到小雨哥踢球!!
作者: BAG是小太阳    时间: 2015-3-24 22:39
引用74楼 @BAG是小太阳 发表的:

小雨在我印象里基本上我每次去踢球都能看到他。。。。
作者: 10912051    时间: 2015-3-24 22:41
引用75楼 @10912051 发表的:
小雨在我印象里基本上我每次去踢球都能看到他。。。。

可是我来的时候他已经毕业了,是他出国回来才有幸仰慕到的
作者: BAG是小太阳    时间: 2015-3-24 22:58
引用76楼 @BAG是小太阳 发表的:
可是我来的时候他已经毕业了,是他出国回来才有幸仰慕到的

哦 你才大二啊? 我记得小雨是13年毕业的? 他回国后就踢了一次吧?
作者: 10912051    时间: 2015-3-24 23:05
引用72楼 @BAG是小太阳 发表的:
是队长送去洗衣房我拿去晾而已。。。。不然真是要了命了

乍听之下我还以为女生晾男生内裤是个神圣的仪式@-@
作者: vaymond    时间: 2015-3-24 23:12
引用73楼 @电脑很卡 发表的:
谁说的?
我当时注册狗孩(那时候还不叫虎扑)就是因为我微博上认识的一个矿蜜妹子经常在这里出没

er...妳說的就是那個叫電腦很卡的礦蜜妹子嗎?~~(ˉ——ˉ)
其實我是特指國區的。
另外那些高大上版塊我是知道的。
這裡貌似只有那麼兩三隻迷途小羔羊誤入過,於是冒了倆泡就沒影了。
作者: NaturalHeart    时间: 2015-3-24 23:21
引用77楼 @10912051 发表的:
哦 你才大二啊? 我记得小雨是13年毕业的? 他回国后就踢了一次吧?

嗯呐,大二,好像是就回来过一次
作者: BAG是小太阳    时间: 2015-3-24 23:50
引用80楼 @BAG是小太阳 发表的:

那天是正好我也在
作者: 10912051    时间: 2015-3-25 00:20
引用80楼 @BAG是小太阳 发表的:

门姐本尊???
作者: 李其远    时间: 2015-3-25 09:00
引用73楼 @电脑很卡 发表的:
谁说的?

Goalhi一直都是虎扑,只不过后来和篮球还有F1合并,成为现在的虎扑体育网
作者: tonyltt    时间: 2015-3-25 09:23
引用74楼 @BAG是小太阳 发表的:

门姐,能不能不要光说,能不能爆个照。我们都对小雨哥很感兴趣
作者: tonyltt    时间: 2015-3-25 09:26
祝福找到好男人
作者: 若洁初见    时间: 2015-3-25 10:19
呼唤“门姐”,门姐肯定虎扑有账号!!!!!!
作者: 赫内斯烤肠    时间: 2015-3-25 10:24
牛逼牛逼

还是咱阿森纳的粉丝

作者: v63sam    时间: 2015-3-25 10:31
当年在紫金港踢球的时候怎么就没遇到这么好的经纪人啊
作者: bayernye    时间: 2015-3-25 10:52
引用1楼 @RITA_RM 发表的:
作为门姐旗下的摄像兼后期集锦兼GIF制作人来顶一发

~~~想一探门姐球队的英姿就快猛戳右边链接 http://v.youku.com/v_show/id_XODY4MTY3Mjgw.html

看了一遍视频,总结出一条:门将都是渣
作者: 大米犯小新    时间: 2015-3-25 10:52
晒球衣那张,,,是在紫荆港?
作者: furybebe    时间: 2015-3-25 11:43
偶像~~~~~能力,毅力,决心
作者: dennisdsy    时间: 2015-3-25 12:27
唉,当年咋没摊上这么好的经纪人
作者: jfls28mjj    时间: 2015-3-25 12:37
为啥没有男经理
作者: 永久被封    时间: 2015-3-25 13:01
竺可桢学院,说来我们还有点缘分。
作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-3-25 13:24
虽然喜欢阿森纳,门姐平时却不怎么敢看娜娜的比赛。“我有阿森纳魔咒,我看的比赛大多都赢不了。”其实,潜台词也许是娜娜的关键比赛总是疲软吧?
————版主这是什么逻辑??前后句完全不通啊。。。也许你对我厂”关键比赛总是疲软“的印象很深,但是主观强加”潜台词“给别人不太好吧。
作者: 面堂吃西餐    时间: 2015-3-25 13:39
已撸!!
字数补丁!!!!
作者: 逆风尿五丈    时间: 2015-3-25 13:50
厂蜜来领门姐
作者: 叫个咩    时间: 2015-3-25 13:50
都是女的吗?
作者: 李鹰    时间: 2015-3-25 14:43
小法还是英俊帅气的那个美男子。。。233333 时间是把剃头刀
作者: The_20    时间: 2015-3-25 15:33
“这里的人们称她魅力之门”
lz为什么不加上这句

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4