天下足球网

标题: 15年2月官方赴英国现场观战团开始报名,jrs快来 [打印本页]

作者: emblem    时间: 2014-12-26 01:08
标题: 15年2月官方赴英国现场观战团开始报名,jrs快来
15年2月官方赴英国现场观战团开始报名,jrs快来  由 emblem 发表在
微博上看到官方开始报名了的,看两场比赛和一堆活动才2100哦http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001593791593042743338&vid=1879133910&extparam=
作者: hhumx    时间: 2014-12-26 08:45
2月份?

作者: kw198681    时间: 2014-12-26 08:47
不识字?4.费用:自费。团员需承担与自身旅行相关的费用、比赛门票、酋长球场参观以及往返客场(如有)和训练基地的大巴费用,俱乐部免费提供训练基地参观。

作者: emblem    时间: 2014-12-26 10:03
引用2楼 @kw198681 发表的:
  不识字?4.费用:自费。团员需承担与自身旅行相关的费用、比赛门票、酋长球场参观以及往返客场(如有)和训练基地的大巴费用,俱乐部免费提供训练基地参观。

我二月份本来就在伦敦,而且这种观战团历来都是自行到伦敦俱乐部再接待开始活动的,所以2100的价格难道你以为还包机票和酒店?

作者: 王小草    时间: 2014-12-26 10:06
穷匕去不起啊
作者: emblem    时间: 2014-12-26 11:32
引用1楼 @hhumx 发表的:
  2月份?

当然,往年都有组团去的,机会难得
作者: breakaleg    时间: 2014-12-26 11:40
天气太差,不值得自掏腰包去一趟
作者: emblem    时间: 2014-12-26 11:41
根据官方回复信息,这是阿森纳足球俱乐部组织的第三季#中国枪迷远征团#。根据活动详情,团员需自行承担与远征团相关的所有费用,其中两场比赛门票、酋长球场参观费用和往返客场(如有)及训练基地的大巴费用将由俱乐部收取,总额含税为2,100元人民币(多退少补)。
作者: emblem    时间: 2014-12-26 11:41
引用7楼 @breakaleg 发表的:
天气太差,不值得自掏腰包去一趟

冬季顺带去苏格兰看看高地也是不错
作者: 道和    时间: 2014-12-26 12:50
楼主,我不会报名,能找人带报名吗?可以说一点不懂,能帮忙吗?

作者: gumuchouchou    时间: 2014-12-26 12:52
引用3楼 @emblem 发表的:
   我二月份本来就在伦敦,而且这种观战团历来都是自行到伦敦俱乐部再接待开始活动的,所以2100的价格难道你以为还包机票和酒店?

你不是写的赴英国吗?你在伦敦也算赴英国?

作者: emblem    时间: 2014-12-26 13:00
引用11楼 @gumuchouchou 发表的:
   你不是写的赴英国吗?你在伦敦也算赴英国?

我2月份本来就要去英国,所以时间对我来说正合适,你纠结个啥?我只是转发下官方的这个活动

作者: emblem    时间: 2014-12-26 13:00
引用10楼 @道和 发表的:
  楼主,我不会报名,能找人带报名吗?可以说一点不懂,能帮忙吗?

不会吧?进链接自己看啊

作者: wokiller28    时间: 2014-12-26 19:19
2100只是参加活动的费用吧?机票住宿吃饭再买点纪念品一个人至少得三万

作者: emblem    时间: 2014-12-26 19:40
引用14楼 @wokiller28 发表的:
  2100只是参加活动的费用吧?机票住宿吃饭再买点纪念品一个人至少得三万

机票来回七千不到,酒店几百一晚自己算吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4