天下足球网

标题: [赛后讨论]桑切斯罗西基破门吉鲁染红,阿森纳主场2-1女王公园 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-27 03:24
标题: [赛后讨论]桑切斯罗西基破门吉鲁染红,阿森纳主场2-1女王公园
[赛后讨论]桑切斯罗西基破门吉鲁染红,阿森纳主场2-1女王公园  由 战报团 发表在

北京时间12月27日凌晨01:30,英超第18的比赛迎来一场比赛,阿森纳主场迎战女王公园巡游者。上半场桑切斯头球破门。下半场吉鲁被红牌罚下,罗西基打入一球,终场前女王公园扳回一球。最终阿森纳主场2-1击败女王公园。温格教练迎来在英超赛场的第400胜。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468518.html桑切斯个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468548.html罗西基个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468549.html
焦点镜头:09" 桑切斯点球被格林扑出37" 桑切斯小禁区前头球破门55" 吉鲁报复对手被红牌罚下63" 桑切斯助攻罗西基破门78" 奥斯汀点球扳回一球
双方英超历史交锋12场,阿森纳4胜5平3负稍占上风,其中主场3胜2平1负。女王公园上次客胜阿森纳还是在1994年。第9分钟,特劳雷禁区内铲倒桑切斯,桑切斯亲自主罚点球射被格林扑出。阿森纳占据优势,吉鲁和桑切斯的远射相继偏出。维尔贝克摔倒在禁区内但裁判未予理会。第28分钟,吉鲁任意球射门被格林扑出。第37分钟,维尔贝克和卡索拉连续传递,吉布斯左侧传中,桑切斯小禁区前头球破门,1-0!这是他本赛季英超联赛打入的第12球。第39分钟,伊斯拉传中,考尔克头球攻门偏出稍稍偏出左侧立柱。半场阿森纳一球领先。
下半场易边再战,第48分钟,特劳雷左路的斜传找奥斯汀,被默特萨克头球解围。第55分钟,卡索拉中路直塞球打身后,吉鲁争抢摔倒在地,起身后直接用头顶翻了奥努哈,吉鲁被主裁判直接出了红牌罚出场外。少一人的阿森纳却随即扩大了比分,桑切斯前场左路拿球,突破后横传后点,罗西基跟进推射打进远角得手,2-0!第73分钟,阿森纳的反击,维尔贝克禁区右侧起脚打门,被格林封堵。第78分钟,霍勒特左路拿球,内切到禁区被德布西放倒,QPR获得点球机会,奥斯汀主罚命中,2-1!最后阶段双方互有攻守,将比分保持到了终场。
技术统计:

枪手本场控球率占优,但射门数比对手少一次
球员评分:

桑切斯当仁不让的当选本场最佳,而吉鲁则拿到最低分
出场阵容:阿森纳出场阵容(4-3-3):1-什琴斯尼;2-德布西,4-默特萨克,18-蒙雷亚尔,3-吉布斯;7-罗西基(83",21-钱伯斯),20-弗拉米尼,19-卡索拉;17-桑切斯,12-吉鲁,23-维尔贝克(88",34-科奎林)
女王公园巡游者出场阵容(3-5-2):1-格林;15-奥努奥哈,5-费迪南德,4-考尔克;14-伊斯拉,17-马奇(71",25-萨莫拉),20-卡尔-亨利(62",23-霍伊莱特),19-克拉尼察,3-特劳雷(62",10-费尔);24-瓦尔加斯,9-奥斯丁
话题讨论:
两功臣罗西基、桑切斯本场谁更佳?
罗西基是阿森纳进攻变顺畅的变量?
任性,阿森纳的任意球安排太随意?
吉鲁主动申请红牌对球队影响太大?
QPR在客场是战力最弱的英超球队?
罗西基是华丽阿森纳的的最后痕迹?
罗西基上场效果不错该试试波尔蒂?
判罚吃亏反映温格在英超地位不高?
作者: 王小草    时间: 2014-12-27 03:24
哎。。。看完上半场,实在困的不行。被詹俊在那一直喊,喊起来了,戴上眼镜一看,85分钟了我究竟错过了什么

作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-12-27 03:24
赛前教练组会议老头:“这比赛领先两三个球 让我靠波多坎贝尔上去玩玩 妥妥的 叫你们再骂我不会轮换”
赛前球员会议吉鲁:qpr很弱啊 大腿:那我先放个点球吉鲁:领牌走人干脆点 这才叫放水彪西:看你们那么来劲 我也送个点球3c:你们这帮¥%……&* 我的不失球奖金找谁报销
最后十分钟 吉鲁:尼玛 不会玩托了吧。。。。

作者: 红白枪手魂    时间: 2014-12-27 03:24

[color=]恭喜教授英超400胜!!!

ps:这裁判怎么这德性

另外吉鲁

你们再这样搞连我这个温黑都看不下去了!!!

作者: 搞毛abc    时间: 2014-12-27 03:24
有卡索拉和罗西基的中场特么的才是中场!! 要什么跑不死?中场要的就是技术,上一场如果就上了罗西基,结果如何?
作者: huhuhuhuhuhuhu    时间: 2014-12-27 03:24
梦回08莫扎特。多么愿意替你老去10年,换你年轻10载。。。。。。。。。。。。

作者: JJR__    时间: 2014-12-27 03:24
R7真棒,弗拉米尼真烂
作者: 暗夜精灵913    时间: 2014-12-27 03:24
给大家说两个消息:
[color=]好消息:莫扎特回来了!!!
坏消息:大吉鲁请假了!!!
作者: ohjes    时间: 2014-12-27 03:24
老乡坑老乡啊 两个法国人差点坑死教授了
作者: LOVE..Arsenal    时间: 2014-12-27 03:24
大腿威武!!
作者: xunyouzhe    时间: 2014-12-27 03:24
吓人的节奏
作者: charlse88    时间: 2014-12-27 03:25
吉鲁:我的圣诞愿望是得到贺卡和足够的休息时间!
裁判:给你红宝石卡和三场停赛
温格:&(*……¥#。。。
小斯:我真的好想拿一次不失球奖金啊!
枪迷:赢场球真TM难啊!
作者: 打铁失误好球员    时间: 2014-12-27 03:25
吉鲁赛后别忘了给桑大腿充Q币,买辣条最后十分钟看得心脏受不了,,,,,,,,
作者: 胡种子    时间: 2014-12-27 03:25
谢谢你,罗西基!!!

作者: shwarzliu    时间: 2014-12-27 03:25
罗JJ老兵不死!!!
作者: 等待戈哆    时间: 2014-12-27 03:25
速效救心丸,你值得拥有

上了吉鲁,恨不得他下去,真的下去了还是很怀念的~

[ 此帖被等待戈哆在2014-12-27 03:30修改 ]
作者: 胡种子    时间: 2014-12-27 03:25
吉鲁的危机公关也是醉了,罚下不到十分钟就发出了道歉。。。
作者: 加加加88    时间: 2014-12-27 03:25
你们这些楼上的11111,JJ大腿来救驾,枪迷们hold住吗
作者: 雾都枪声GH    时间: 2014-12-27 03:25
霍伊莱特 good job
作者: qsllxfx    时间: 2014-12-27 03:25
户口本奏效了,躲过一劫,吉布斯那下没给点球真是造化,阿特金森也手软了。
特劳雷给老东家送点时,格林的眼神看上去也挺无奈的。
吉鲁这场累死了场上的队友,断送了波尔蒂、坎贝尔替补上场的机会,接下来三场还给教授的布阵出个难题,实在是不可饶恕。

[ 此帖被qsllxfx在2014-12-27 03:35修改 ]
作者: 加藤胜    时间: 2014-12-27 03:25
现在懂户口有哨了吧,同样是顶人,威胁就没事,吉鲁就呵呵了
作者: ivykillua    时间: 2014-12-27 03:25
你厂侥幸过关啊
作者: 阿森纳是冠军    时间: 2014-12-27 03:25

作者: Criclemaru    时间: 2014-12-27 03:25
这比赛太尼玛搞笑了,点球——不进——1:0——红牌——2:0——点球——2:1——10VS11跟个12VS11一样,最后居然还久违的蜷曲了,阿特金森服了你了
作者: luciferfxy    时间: 2014-12-27 03:25
知道温格为什么老是不换人么?因为换前锋上去是错的,换后卫上去也是错的。

作者: 偕老    时间: 2014-12-27 03:25
这1111111111是啥意思
作者: goddwellsme    时间: 2014-12-27 03:25
我鲁给各位拖后腿了~待法甲射手王光环威慑摩纳哥,给各位将功补过~
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-27 03:25
果然是药不能停的节奏啊
作者: 穆勒牛奶    时间: 2014-12-27 03:25

来自懂球帝
作者: 单薄的猪    时间: 2014-12-27 03:25
没平真是运气 没关系照这个态势下去 圣诞赛程肯定有输球的时候  我等着~
作者: 剑胆成灰    时间: 2014-12-27 03:25
罗JJ和波飞机已将教授打脸成安胖。。。。。。
老头你敢在赛季末将我打脸成郭德纲么?????
作者: woailuo13457    时间: 2014-12-27 03:26
后面要不要玩这么大啊····吓死哥了
作者: 薛定饿    时间: 2014-12-27 03:27
黑贝的门前跑位也是醉了,最后都没人给他传球了。

作者: guner4ever    时间: 2014-12-27 03:27
这场的罗小鸡打了谁的脸!
作者: Salient    时间: 2014-12-27 03:27
最后那几分钟真特么怕又一个斯科特尔似的头球。

作者: 欧冠回来了    时间: 2014-12-27 03:27
阿森纳,曼联,曼城,切尔西,热刺,利物浦,那么多场就你厂让我吃速效救心丸了。。。。。。
作者: jenyuan85    时间: 2014-12-27 03:27
罗西基,三弟一档?

作者: 我比凤姐帅    时间: 2014-12-27 03:27
卡索拉这几场的真大腿。。。
作者: yeahning    时间: 2014-12-27 03:27
看到罗西基打脸,为了避免再打一次,赶紧换下去了。
嗯,都是伤病害的。那伤病是什么害的?
就算凑齐主力还是踢得和屎一样,那你坚持不轮换又有什么意义?
作者: zzballack    时间: 2014-12-27 03:28
家有一老 如有一宝 要对他好
作者: chzhq529694793    时间: 2014-12-27 03:28
最后几分钟几乎吓尿……
作者: analoneman    时间: 2014-12-27 03:28
卡,伦敦进球卡变成红宝石战神卡。
?

实况小组长
作者: 姚麦-费根    时间: 2014-12-27 03:28
给破厂跪了,好好的一桌海鲜大餐,嫌吃得太舒服,一边又下药又下翔。
明天还有比赛啊,吉鲁哥。把全队累得。。
ps.罗西基踢得太好了…

作者: HZP1988    时间: 2014-12-27 03:29
吉鲁  那个让我厂从全取三分变成蜷曲三分的男淫...
你TM想放假直接说自己受伤了不行啊 非TM申请红宝石卡!
作者: lovesoccer    时间: 2014-12-27 03:29
吉鲁停赛这几场,阿森纳的进攻体系又回去了。这孩子啊。回去过圣诞去吧。只希望熬过圣诞赛程啊,不然争第四又有很大难度了。冬窗中卫说什么得补充个了。后腰尽量也买个,弗拉米尼不堪大用。
作者: 花间万花    时间: 2014-12-27 03:29
大吉鲁你这请假方式蛮新颖的嘛
作者: 就是枪迷    时间: 2014-12-27 03:29
大吉鲁就算是想歇歇也不要这样

作者: 隼质    时间: 2014-12-27 03:29
霍列特演绎了什么叫神一样的盘带,猪一样的传中  
另外这点球吹罚也是奇葩
作者: kobryan    时间: 2014-12-27 03:29
操蛋的比赛!

作者: 甘比亚闲人    时间: 2014-12-27 03:29
引用16楼 @胡种子 发表的:
吉鲁的危机公关也是醉了,罚下不到十分钟就发出了道歉。。。

确实感觉吉鲁撞完那一下就后悔了,吸取教训吧
作者: 海布里的风    时间: 2014-12-27 03:30
我以为会用撤下黑贝换老虎上去抓反击 结果是我想错了…科奎林最后那次犯规属于救命性质的战术犯规 再往前两步的后果你们感受一下…

作者: pancev    时间: 2014-12-27 03:30
吉鲁滚蛋,除了抱头,叹气,摊手,就一根木桩。这下还学会了头槌了。
作者: 薛定饿    时间: 2014-12-27 03:30
其实吉鲁是给萨诺戈阿克鹏黑贝腾位置

作者: Icepuma    时间: 2014-12-27 03:30
这样的罗西基叫人怎么能不爱?!卡胖和罗西基现在绝对是我厂最稳定的两个点,希望接下来的比赛里罗西基能顶上来,看着大腿都替他觉得累,是不是可以考虑下他上我靠保留打反击的威胁,让大腿歇歇。萌雷的中卫算是越打越纯熟了,冬窗又给老头省钱了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 姚麦-费根    时间: 2014-12-27 03:31
引用38楼 @yeahning 发表的:

一个60多的老头站在雨里,你有半点感受没?

作者: xyzxyz1028    时间: 2014-12-27 03:31
虽然过程依然艰险但上半场真是最近比赛看的比较流畅的,罗西基在中场得心应手,不拖沓或许是他强于威胁、死神的吧
作者: xiaotouyu    时间: 2014-12-27 03:31
引用@甘比亚闲人 发表的:
确实感觉吉鲁撞完那一下就后悔了,吸取教训吧

他以为在主场不会给红牌,可惜他没有户口本。
作者: lovesoccer    时间: 2014-12-27 03:32
还好罗西基回来就发威,希望对弱队罗司机和波多尔司机都能发挥好。弥补急着回家撸同学的缺阵。抢分抢抢抢
作者: ManHeartC    时间: 2014-12-27 03:32
下半场的qpr好恐怖啊……最后那几个禁区内犯规真是要谢谢裁判不杀之恩,qpr客场打成这样已经很不错了!

作者: Liyi大帝    时间: 2014-12-27 03:33
桑切斯踢的有点太自我了!
作者: xiaotouyu    时间: 2014-12-27 03:33
罗西基回归是亮点,我靠啥时候上场给桑大腿喘口气啊
作者: pancev    时间: 2014-12-27 03:33
引用7楼 @暗夜精灵913 发表的:
给大家说两个消息:
[color=]好消息:莫扎特回来了!!!
坏消息:大吉鲁请假了!!!

明明是两个好消息
作者: lovesoccer    时间: 2014-12-27 03:34
总觉得阿特金森的判罚这场都说不出的不对头。
作者: bossjom    时间: 2014-12-27 03:35
大吉鲁也是强行休假……不愧法国人啊
作者: sewolf    时间: 2014-12-27 03:35
球队体系到哪里去了?
都是大腿带一群渣渣XJBT。
作者: 费石头    时间: 2014-12-27 03:36
吉鲁脚下活比维贝俐落多了!!

作者: gasmas    时间: 2014-12-27 03:37

罗西基踢得再好那时候已经散步回防了,不先换罗西基换谁。
作者: edelweiss164    时间: 2014-12-27 03:37
要什么户口本,要什么小年轻啊,有莫扎特就行了
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-12-27 03:37
引用62楼 @lovesoccer 发表的:
总觉得阿特金森的判罚这场都说不出的不对头。

看似对你厂有利.
实则关键节点从不手软.
不过开场即点球.裁判后面找下平衡可以理解.
作者: 艾米雷斯    时间: 2014-12-27 03:38
吉鲁,你他妈有病啊。。。裁判,你他妈眼睛瞎了。。

作者: 姚麦-费根    时间: 2014-12-27 03:38
引用4楼 @搞毛abc 发表的:
有卡索拉和罗西基的中场特么的才是中场!! 要什么跑不死?中场要的就是技术,上一场如果就上了罗西基,结果如何?

罗西基刚伤好。

作者: lrhabc88    时间: 2014-12-27 03:39
大吉路以后不冲动我们还是好朋友,本来看的开开心心,结果让我胆战心惊半个多小时!

作者: edelweiss164    时间: 2014-12-27 03:42
引用58楼 @ManHeartC 发表的:
  下半场的qpr好恐怖啊……最后那几个禁区内犯规真是要谢谢裁判不杀之恩,qpr客场打成这样已经很不错了!

都多一个人,又得到点球了。再不努力一把会被球迷打死吧
作者: 蓝色背锅侠    时间: 2014-12-27 03:42
引用3楼 @红白枪手魂 发表的:

另外吉鲁

到底是400胜还是600胜?
作者: wokiller28    时间: 2014-12-27 03:42
打个本赛季还没在客场拿过分的队都这么艰难,后面两场怎么办?桑切斯独了,那个反击传黑贝就单刀
作者: edelweiss164    时间: 2014-12-27 03:43
引用70楼 @姚麦-费根 发表的:
   罗西基刚伤好。

受伤前也没出场机会。为了练太子等人
作者: lovesoccer    时间: 2014-12-27 03:45
引用68楼 @合理讨论帝 发表的:
看似对你厂有利.
实则关键节点从不手软.
不过开场即点球.裁判后面找下平衡可以理解.

牵扯到点球,的确就麻烦了。其实想想有相当比例的点球是:不判显得尺度太轻、判了就是尺度太重。
就像“说了矫情,不说委屈。做了嫌多,不做嫌少。那赶脚。
作者: ALEX_LI    时间: 2014-12-27 03:46
这两个赛季很多比赛,一领先温格就不换人了
作者: 雾影重楼    时间: 2014-12-27 03:48
看了下赛程,现在只求不要再有伤病再泥马拿战神卡了,这会真心伤不起了..
   中场休息的时候还在跟朋友说最近吉鲁表现不错啊,结果直接来这一出..
作者: JJR__    时间: 2014-12-27 03:48
引用73楼 @蓝色背锅侠 发表的:

到底是400胜还是600胜?

英超400勝, 阿森納600勝
作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-27 03:51
希望r7能多些机会吧,元老,球队少数的几个艺术家,不说轮换吧,至少希望在中路能有该有的机会吧

作者: 昨天的悲凉    时间: 2014-12-27 03:51
引用54楼 @姚麦-费根 发表的:
一个60多的老头站在雨里,你有半点感受没?

我估计那些人不会有的,那些人舒舒服服享受着暖气和空调,喝着热水吃着零食,坐在电视机或者电脑前,觉得仿佛屏幕前的球场就和他那温室一样,简简单单无风无雨:
罗西基既然进了球了就一定能跑九十分钟防守,就算是十打十一换个也该换个前锋来压阵;不换后卫是自取灭亡,换了后卫是蜷曲作死;小手一挥球场立刻斗转星移。
至于六十多岁的老头在淋雨,球员跑不动,黑贝一瘸一拐下场,呵呵,这帮人才看不到呢。他们会说,活该!
我是承认温格这赛季确实出现了太多的问题,连我自己都从温蜜被逼成半个温黑受不了现在的局面,感觉要么改变,要么走人。不过看到某些人的防止JJ打脸这种不要脸的自己弱智宫斗剧看多了自己脑缺氧非要假想给他人的傻逼言论,也是忍不住出来顶你一记,喷这帮唯恐天下不乱的小人一下。
作者: 山外青山山    时间: 2014-12-27 04:02
罗西基个人全能方面,肯定不能与374、黑贝,三弟,小张,以及小威等比,但境界就比队友高了一档,出球总是?目的的,是最接近博格坎普那个级别的。够小朋友们学一阵子的。
作者: 山外青山山    时间: 2014-12-27 04:04
罗西基个人全能方面,肯定不能与374、黑贝,三弟,小张,以及小威等比,但境界就比队友高了一档,出球总是有目的的,是最接近博格坎普那个级别的。够小朋友们学一阵子的。
作者: 隼质    时间: 2014-12-27 04:20
引用59楼 @Liyi大帝 发表的:
桑切斯踢的有点太自我了!

从队内到媒体都在塑造一种桑切斯是救世主的氛围,桑切斯可能自己也这么认为,导致太过以自我为中心,分给维贝就是半个单刀的机会偏偏要自己搞
作者: 隼质    时间: 2014-12-27 04:21
引用1楼 @穆勒牛奶 发表的:

来自懂球帝

这图啥意思 我怎么没看明白
作者: 穆勒牛奶    时间: 2014-12-27 04:35
引用85楼 @隼质 发表的:

这图啥意思 我怎么没看明白

啊,这个,可能是因为大腿点球被扑,方向和图中红圈里的巴尔加斯在大腿踢点球时手所指的方向一样,可能觉得巴尔加斯是在向QPR门将格林暗示国家队队友点球的方向,哈哈,可能是这样
作者: 隼质    时间: 2014-12-27 05:36
引用86楼 @穆勒牛奶 发表的:

啊,这个,可能是因为大腿点球被扑,方向和图中红圈里的巴尔加斯在大腿踢点球时手所指的方向一样,可能觉得巴尔加斯是在向QPR门将格林暗示国家队队友点球的方向,哈哈,可能是这样

奥 原来是这样
作者: 仅ci而Y1    时间: 2014-12-27 08:02
妈蛋、罗西基进球的时候居然哭了。突然就想起了那年欧冠踢米兰、也是你进球。

作者: 血飛揚    时间: 2014-12-27 08:15
引用3楼 @红白枪手魂 发表的:

另外吉鲁

不是600?

作者: sonicaya    时间: 2014-12-27 08:17

前阵子罗西基受伤不知道?
你让全队年龄最大,伤愈不久,玻璃体质的打满全场?
赢球很不爽是吧?
作者: 温酒煮天下    时间: 2014-12-27 08:38
引用4楼 @搞毛abc 发表的:

上一场罗JJ还在伤病名单中好不好,别扯了,小张拼的自己也躺在名单中,还特么的才是中场,说的你是阿森纳主教练似的,整得虎扑各个都像是专家似得。
作者: 温酒煮天下    时间: 2014-12-27 08:43
引用30楼 @剑胆成灰 发表的:
罗JJ和波飞机已将教授打脸成安胖。。。。。。
老头你敢在赛季末将我打脸成郭德纲么?????

波飞机的问题还在扯?我实在看不出他打温格哪儿,至于罗JJ,不看一下赛前的新闻,也看一下,赛后的伤病名单找一找,温格对罗jj的喜爱,比你想的要多,JJ岁数多少,伤病是多少,这一场比赛,他下场的模样,去看一看 。
作者: 温酒煮天下    时间: 2014-12-27 08:47

没睡醒还这么 坚强,真心对阿森纳真爱,多买买速效,要不然容易抽搐的。
作者: micro_reader    时间: 2014-12-27 09:07
看评分,374真大腿~~
作者: SOUL_MASK    时间: 2014-12-27 09:20
謝謝你~老夥計·羅西基。
看著羅西基踢球真是舒服,永遠向前的鬥志,恰如其分的直塞。

作者: cheanty    时间: 2014-12-27 09:20
引用28楼 @穆勒牛奶 发表的:

来自懂球帝

牛!服了!!

作者: 52罗西基    时间: 2014-12-27 10:12
厂区这是咋了......

作者: 豌豆和公主    时间: 2014-12-27 10:24
昨天那个罗西基的戏服号呢
昨天刚自称说还要靠他代节奏,今天就代节奏了

作者: BennyChen_    时间: 2014-12-27 10:44
引用28楼 @穆勒牛奶 发表的:

来自懂球帝

果然是好基友啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4