天下足球网

标题: [亚冠16强次回合] 广州恒大淘宝 VS 城南FC 5月27日(周三) 20:00(附直播地址) [打印本页]

作者: 两天得道    时间: 2015-5-25 09:58
标题: [亚冠16强次回合] 广州恒大淘宝 VS 城南FC 5月27日(周三) 20:00(附直播地址)
[亚冠16强次回合] 广州恒大淘宝 VS 城南FC 5月27日(周三) 20:00(附直播地址)  由 两天得道 发表

【赛事类型】:2015亚冠淘汰赛次回合
【对阵双方】:广州恒大淘宝 VS 城南FC
【比赛时间】:2015-05-27(周三)20:00
【比赛地点】:广州天河体育中心
【广州红黄牌停赛及伤停】:廖力生、李帅(受伤)李学鹏(停赛)埃神、金英权(可能复出)
【当天天气】:26~31℃微风   白天:阵雨   夜间:多云  (天气以当天为标准)
【电视直播】:CCTV5(高清无插件) CCTV5(央视官网) 搜狐亚冠高清2(无插件)
[color=]足球高清直播
北京体育(高清无插件) 上海体育(天天直播) 广东体育(无插件) PPTV亚冠1(无插件)新浪亚冠2(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播 手机看亚冠直播 免费竞猜,10万彩金等你赢!

[color=]虎扑看球App全程视频直播中超比赛,比央视快30秒的直播!(微信扫描下图中二维码即可下载)

Android版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer_chinafc201503
iPhone版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer_chinafc201503
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【城南fc介绍】
名字:城南FC英文名:SEONGNAM FC国语译名:城南FC所属国家:韩国联赛级别:韩国K联赛
城南足球俱乐部(朝鲜语: FC/城南FC;英语:Seongnam FC),全名城南市民职业足球俱乐部(朝鲜语:峕閸泍/城南市民Pro蹴球团),创立于1989年,是韩国的职业足球俱乐部。球队原名为城南一和天马(朝鲜语:粰哇鳖/城南一和天马,英语:Seongnam Ilhwa Chunma),是韩国职业足球联赛中最成功的队伍,球队获得过7次韩国职业足球联赛冠军。城南队除了是韩国职业足球联赛战绩最佳球队之外,它们也于1995年和2010年赢得过亚足联冠军联赛冠军。
球队于1989年建立,并且以首尔的东大门体育馆为主场,称一和天马足球俱乐部。但是当俱乐部在1995年赢得队史上第三个联赛冠军之后却发生变故了。联赛的主办单位要求三支以首尔为主场的球队撤出首都。所以球队只好搬迁到天安市,改名为天安一和天马。
搬迁主场之后却遭逢了许多不顺,尽管在1995年夺下亚洲俱乐部锦标赛冠军,但在1999年球队史上第二度在联赛排名上垫底。也因此球队决议再次搬迁,他们搬到了首尔的卫星城市城南市。并且改名为城南一和天马。这一次的搬迁为球队带来好运,他们接连赢得2001年、2002年以及2003年,连续三年的联赛冠军。
城南一和队在2004年表现不佳,失去卫冕联赛冠军机会,不过球队在亚洲赛事上却有出色表现。他们打进亚足联冠军联赛决赛,面对来自沙特阿拉伯的吉达团结;城南一和虽然在客场以 3–1 获胜,但却意外在自己主场以 0–5 负于吉达团结。最后,城南一和队就以总比分 3–6 落败,仅得亚军。
2010年,在东京国立竞技场举行亚足联冠军联赛决赛,城南一和天马3-1击败伊朗佐帕汉,再次获得亚足联冠军联赛冠军,并在同年阿联酋举办国际足联世界俱乐部杯中获得第四名。
球队虽然战绩辉煌,但是城南一和队是属于*河蟹*创办人文鲜明组织旗下。所以常因为非关足球的因素引起争议。2014年,*河蟹*宣布放弃球队,该队遂被城南市政府收购,面临重组,改名为城南市民职业足球俱乐部。城南队在同年夺得韩国足协杯冠军,取得了2015年亚足联冠军联赛的参赛权,并与大阪钢巴、广州富力及武里南联同处F组。
【城南fc球队阵容】

作者: 两天得道    时间: 2015-5-25 09:59
1楼rpmm楼,广州队加油,砌距啦!!!

[ 此帖被两天得道在2015-05-25 10:08修改 ]
作者: 杨幂浪射    时间: 2015-5-25 10:01
加油吧!
我相信主场可以翻盘!
广州队,砌佢啦!
作者: 两天得道    时间: 2015-5-25 10:11
再补几张私伙照。。。
话说rpmm是我的租客,谁要联系方式的,赶紧贿赂一下我。。。

[ 此帖被两天得道在2015-05-25 10:28修改 ]
作者: 狐狸的眼睛    时间: 2015-5-25 10:16
广州队,砌佢啦!
作者: luki123    时间: 2015-5-25 10:17
3:1 拿下比赛 广州恒大必胜!
作者: EMMA辽    时间: 2015-5-25 10:18
rpmm屌爆了
作者: 逆天行道    时间: 2015-5-25 10:25
估计恒大4比2获胜惊险晋级下一轮
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-25 10:25
屌,不攒人品了,干翻全北。
作者: 逆天行道    时间: 2015-5-25 10:26
引用8楼 @腾讯被绑定 发表的:
屌,不攒人品了,干翻全北。

人品攒不攒不说,首先得知道比赛的对阵双方吧。。。
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-25 10:33
引用9楼 @逆天行道 发表的:
人品攒不攒不说,首先得知道比赛的对阵双方吧。。。

心理想着城南,嘴上说着全北,实际上艹的是表妹。。。。。。
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-5-25 10:35
金英权不可能馥出,建议楼主把主贴改一下。金英权已经全家回韩国了。
作者: 女排看不懂    时间: 2015-5-25 10:37
感觉会是恒大今年亚冠的最后一场啊,希望打脸
作者: hsiuqnav    时间: 2015-5-25 10:52
2:1或者3:1吧 不过如果是2:1的话 最后晋级的估计是城南了
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-5-25 11:05
引用13楼 @hsiuqnav 发表的:
2:1或者3:1吧 不过如果是2:1的话 最后晋级的估计是城南了

踢点球大战。恒大就足协杯赢过1次

作者: 杨幂浪射    时间: 2015-5-25 11:15
引用14楼 @巴神威武GO 发表的:

对绿城那次?那次还是托了裁判的福……逃过一劫算是
作者: 世界波    时间: 2015-5-25 11:24

一般不轻易放出的人品妹纸。

作者: 小喵熊    时间: 2015-5-25 11:39
引用14楼 @巴神威武GO 发表的:

要先打加时的

作者: riselai    时间: 2015-5-25 11:57
恒大加油!全心全意干掉棒子!
作者: zyh0403    时间: 2015-5-25 12:19
预测比分3:1  高拉特有进球,郜林or于汉超有助攻!!!!

作者: 高拉特    时间: 2015-5-25 12:19
不败人品,坐等比赛
作者: 周末开场    时间: 2015-5-25 12:30
广州恒大!!!

作者: 挤碎多基睾丸    时间: 2015-5-25 13:07
搞死棒子不解释
作者: GervinhoOh    时间: 2015-5-25 13:20
预测恒大崩盘!以0:3惨败城南,这是我多年看球经验的直觉,一般不会错

作者: 汉骁骑都尉    时间: 2015-5-25 13:26
希望一切顺利!
作者: 周末开场    时间: 2015-5-25 13:47
两只东亚球队之间的比赛,上一场是伊朗的多基执法,这次该是澳洲的本杰明了吧?
作者: 虎扑绿茵    时间: 2015-5-25 13:48
引用25楼 @汉骁骑都尉 发表的:
两只东亚球队之间的比赛,上一场是伊朗的多基执法,这次该是澳洲的本杰明了吧?

不是,是伊尔马托夫...
作者: 梦遗落手心    时间: 2015-5-25 13:51
昨日老板夜宴,今天道长下山,何惧之有?
来自 Zen For Android
作者: 高拉特V5    时间: 2015-5-25 14:51
希望大宴之后,迎来大胜。
作者: Flllance    时间: 2015-5-25 16:05
广州队砌冧佢!!!高拉特梅开二度,郜大腿锦上添花……
作者: 含笑半步钉    时间: 2015-5-25 18:49
恒大加油!!!
作者: sloop234    时间: 2015-5-25 21:50

打棒子无需攒人品 ,人又要,波又要,出线又要,咩都要。
作者: EMMA辽    时间: 2015-5-26 10:48
6:1干翻城南。

作者: sloop234    时间: 2015-5-26 15:08
给楼上点赞,出手果然非同凡响
作者: Ken16    时间: 2015-5-26 15:17
如果恒大淘汰了城南,我决定把楼下所有的人品妹妹在两天内撸个遍,所以,请亮我吧。
作者: banzhuv5    时间: 2015-5-26 15:50
给LS、LSSS点赞!!
作者: 小喵熊    时间: 2015-5-26 16:57
预计恒大5:1,都这节骨眼了就不低调了

作者: 高拉特    时间: 2015-5-26 17:14
妈的,这雨完全不省心啊,又落狗屎了
作者: Boozye    时间: 2015-5-26 17:58
据说上次棒子放了个啥啥祖先 呵呵 这次看我们的 兄弟们亮一下
--------------------
公元666年 薛仁贵在金山击破高句丽大军,斩首5万余级,攻下南苏、木底、苍岩三城,与泉男生军会师;李绩等攻占扶余城,斩俘万余人,扶余川中40余城亦望风归降,再战薛贺水斩俘3万余人,乘胜攻占大行城(注:今辽宁丹东西南娘娘城)。到了668年春夏,各路唐军会师,推进至鸭绿栅。高丽发兵抵抗,唐军奋勇出击,大败高句丽军,追奔200余里,攻拔辱夷城(今朝鲜永柔境),高句丽其他各城守军或逃或降。唐军进至平壤城下,围平壤月余,高句丽王高藏派泉男产率首领98人出降。泉男建仍然闭门拒守,并多次遣兵出战,皆败。九月十二日,高句丽僧信诚打开城门,唐军冲进城中,俘男建,高句丽全部平定

作者: 小喵熊    时间: 2015-5-26 18:02
引用39楼 @小喵熊 发表的:
据说上次棒子放了个啥啥祖先 呵呵 这次看我们的 兄弟们亮一下
公元666年 薛仁贵在金山击破高句丽大军,斩首5万余级,攻下南苏、木底、苍岩三城,与泉男生军会师;李绩等攻占扶余城,斩俘万余人,扶余川中40余城亦望风归降,再战薛贺水斩俘3万余人,乘胜攻占大行城(注:今辽宁丹东西南娘娘城)。到了668年春夏,各路唐军会师,推进至鸭绿栅。高丽发兵抵抗,唐军奋勇出击,大败高句丽军,追奔200余里,攻拔辱夷城(今朝鲜永柔境),高句丽其他各城守军或逃或降。唐军进至平壤城下,围平壤月余,高句丽王高藏派泉男产率首领98人出降。泉男建仍然闭门拒守,并多次遣兵出战,皆败。九月十二日,高句丽僧信诚打开城门,唐军冲进城中,俘男建,高句丽全部平定

上次在这事口水那么久,最后还是输球了。现在看到这些无感了

作者: 上心下心忐    时间: 2015-5-26 19:03
引用39楼 @小喵熊 发表的:

请百度“东北工程”——东北工程研究表明高句丽属于中国古代地方民族政权;高句丽与高丽政权之间没有必然的关系。高句丽与当前朝鲜政权之间没有必然的关系;高句丽与当前韩国政权之间没有必然的关系。
作者: CaronButler    时间: 2015-5-26 19:10
引用41楼 @Boozye 发表的:
请百度“东北工程”——东北工程研究表明高句丽属于中国古代地方民族政权;高句丽与高丽政权之间没有必然的关系。高句丽与当前朝鲜政权之间没有必然的关系;高句丽与当前韩国政权之间没有必然的关系。

我当然知道啦 不过棒子不这么认为嘛 于是就让它们想起自己的“前人”是怎么被我们灭国的咯

作者: mirror8888    时间: 2015-5-26 20:33
据说埃尔克森已经确认不能上场了,加上雨战的话,凶多吉少
作者: liulangou    时间: 2015-5-26 21:36
少数当赢…………
作者: xiaozhulq1981    时间: 2015-5-26 21:44
城南的外援感觉没那么犀利,应该还是有希望的
作者: xiaozhulq1981    时间: 2015-5-26 22:04
国安可惜了,恒大加油,保住中超独苗!
作者: 世界波    时间: 2015-5-26 22:58
许 家印晚上电召里皮和卡帅,黄上终于只能看我们的了,搞定棒子,上新闻联播
作者: 龟仙人    时间: 2015-5-26 23:00
冲投资的角度看,这次必须得赢啊,赢了龙颜大悦,尤其是今天看完北京的比赛正憋屈着呢,明天就上演棒打棒子的节目
作者: zhangqh12    时间: 2015-5-26 23:08
等明天看看临场盘口再说。
作者: belatedeffort    时间: 2015-5-26 23:42
恒大3:0城南,不用攒人品了
作者: 风云三剑客    时间: 2015-5-26 23:57
预城南祭出铁桶大巴,恒大久攻之下只进一个,且被城南偷鸡1个,比分1:1,恒大被淘汰。攒rp,求打脸。
作者: 死人头乜    时间: 2015-5-26 23:58
引用42楼 @小喵熊 发表的:
我当然知道啦 不过棒子不这么认为嘛 于是就让它们想起自己的“前人”是怎么被我们灭国的咯

我一直觉得棒子认错爹这事相当喜感
作者: mikewei    时间: 2015-5-26 23:58
背水一战了,不管结果怎样,都将是涅槃的一战。
作者: gfsg    时间: 2015-5-27 01:21
你猫加油 不要输给棒子
作者: 我是中超裁判    时间: 2015-5-27 03:25
独苗儿了,加油,干死棒子。说实话第一场看城南挺弱的,正常发挥起码赢2个。
作者: ericluciano    时间: 2015-5-27 08:45
不祥的预感,恒大先3:0 领先,城南再扳回2球。希望被打脸。
作者: kanwei2000    时间: 2015-5-27 08:49
放开那个妹子,让裁判来
作者: ericluciano    时间: 2015-5-27 09:08
恒大6:0城南
作者: 永远RuiCosta    时间: 2015-5-27 10:08
坐等开赛,妈叉棒子!
作者: 杜小宝    时间: 2015-5-27 10:49
恒大6:0城南
作者: vc.raki    时间: 2015-5-27 12:18
昨个我安输了,恒大一定要赢。
作者: 保罗科比詹姆斯    时间: 2015-5-27 12:30
今晚一定惨败,城南10:0击溃恒大(含三点球)。我方被罚下三人
作者: jjtony    时间: 2015-5-27 12:31
引用23楼 @挤碎多基睾丸 发表的:
  预测恒大崩盘!以0:3惨败城南,这是我多年看球经验的直觉,一般不会错

我也觉得有可能崩盘 不过0:2吧~~不要太难看
作者: 保罗科比詹姆斯    时间: 2015-5-27 12:32
引用16楼 @世界波 发表的:

一般不轻易放出的人品妹纸。

我要叫你大舅子还是岳父大人?

作者: 世界波    时间: 2015-5-27 12:41
[cp]【广州午间天气预报】据广州市气象台监测:预计未来三小时,广州市中心城区多云到阴天,有分散阵雨,气温31到33℃;其余各区、从化、增城、珠江口内河面多云到阴天,有分散雷阵雨,29到33℃,偏东风1到2级。(广州市预警发布中心2015年05月27日12时00分发布)[/cp]

作者: chj1123    时间: 2015-5-27 12:42
这时候还赞啥人品?我恒今晚干死丫的,5/0

作者: 海浪上的峰    时间: 2015-5-27 12:42
引用64楼 @保罗科比詹姆斯 发表的:
   我要叫你大舅子还是岳父大人?

自从网易看到这个小球迷的图片,就爱不释手啊。太萌了。
作者: 我家在怀宁    时间: 2015-5-27 12:43
亚盘降盘了。。。我猫有点危险啊
作者: byw    时间: 2015-5-27 13:05
两天你的腰椎好了没有
作者: 挤碎多基睾丸    时间: 2015-5-27 13:48
恒大加油,干掉棒子
作者: 迪馬利亞古路    时间: 2015-5-27 14:30
要全力争取晋级。
作者: bosski    时间: 2015-5-27 14:40
引用51楼 @zhangqh12 发表的:
预城南祭出铁桶大巴,恒大久攻之下只进一个,且被城南偷鸡1个,比分1:1,恒大被淘汰。攒rp,求打脸。

支持这个说法

作者: M-格策    时间: 2015-5-27 14:45
不攒什么RP了,打爆棒子思密达吧!
作者: dennisou    时间: 2015-5-27 15:15
黄图哥呢?麻溜啊!
作者: 神锋铁卫    时间: 2015-5-27 15:34
总觉得恒大会站着死,后防会被偷,就看前场能不能爆种,希望打脸

作者: zyh0403    时间: 2015-5-27 16:06
只要我看,肯定会输
作者: xwqy    时间: 2015-5-27 16:20
单外援实在是底气不足,做好站着出局的准备吧。。赛后必然要承受暴风雨般的舆论,山雨欲来风满楼。

作者: gloomyfox6    时间: 2015-5-27 16:47
引用77楼 @神锋铁卫 发表的:
  单外援实在是底气不足,做好站着出局的准备吧。。赛后必然要承受暴风雨般的舆论,山雨欲来风满楼。

做好出局的准备了
作者: 黄振飞    时间: 2015-5-27 16:55
3:0完胜棒子

作者: chj1123    时间: 2015-5-27 17:00
哥身在南海,准备回家做饭等看球,目测广州方向有片乌云杀过来,不知天河现在天气怎样
作者: banzhuv5    时间: 2015-5-27 17:01
引用80楼 @gloomyfox6 发表的:
哥身在南海,准备回家做饭等看球,目测广州方向有片乌云杀过来,不知天河现在天气怎样

浦东也在下雨,估计黄梅天来了
作者: 大闹小黑屋    时间: 2015-5-27 17:16
我粤东沿海的雨一直没停过
作者: 大闹小黑屋    时间: 2015-5-27 17:24
白云区,旧机场,正收拾东西准备下班搭地铁到林和西睇波,发现一大片乌云飘过来了,天顿时暗下来。。。跪求不要落大狗屎啊
作者: EricaEllyson    时间: 2015-5-27 17:28
首回合是什么比分
作者: 再跌就跳楼    时间: 2015-5-27 17:29
引用83楼 @banzhuv5 发表的:
白云区,旧机场,正收拾东西准备下班搭地铁到林和西睇波,发现一大片乌云飘过来了,天顿时暗下来。。。跪求不要落大狗屎啊

全落你头上
作者: china_fire    时间: 2015-5-27 17:34

现在天很黑 估计又要下暴雨

作者: 杜小宝    时间: 2015-5-27 17:53
我已经在天河现场了  有什么要问的

作者: 再跌就跳楼    时间: 2015-5-27 17:54
天气问题啊?不能总是湿滑的场地比赛撒
作者: 番茄好味    时间: 2015-5-27 17:55
引用87楼 @再跌就跳楼 发表的:
我已经在天河现场了 有什么要问的

爱神能上吗?没戏了?
作者: 曰久见人心    时间: 2015-5-27 17:56
猫蜜们要做好最坏的打算。
作者: netshow    时间: 2015-5-27 18:00
引用89楼 @杜小宝 发表的:

爱神能上吗?没戏了?

现在不知道啊  。。。

作者: WAHWC33    时间: 2015-5-27 18:01
为了恒大加油呐喊!!!
作者: 上心下心忐    时间: 2015-5-27 18:16
引用3楼 @两天得道 发表的:
再补几张私伙照。。。
话说rpmm是我的租客,谁要联系方式的,赶紧贿赂一下我。。。

3W卡 求联系方式

作者: 睇波仔    时间: 2015-5-27 18:19
我希望身在天河的恒大第十二位球员们能够竭尽全力为主队加油, 平时看天河的球迷加油声不够响亮,似乎都很斯文,口号要响亮些才好呀..
作者: 博格西奇    时间: 2015-5-27 18:25
今天足彩只买恒大让球赢。。。。。
作者: 上心下心忐    时间: 2015-5-27 18:38
首尔太惨,真的被挖垮了,小组赛末轮的3球算是灵光乍现吧
作者: 神龙拳    时间: 2015-5-27 18:42
赢前刘明!!!!

作者: 大闹小黑屋    时间: 2015-5-27 18:44
但愿雨天不要影响到,顺利出线吧

作者: Masquerade26    时间: 2015-5-27 18:46
可怜的首尔,真的完全被抽空了,被血虐
作者: adjonneys    时间: 2015-5-27 21:58
锁前留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4