天下足球网

标题: 意媒:温格不愿放走波尔蒂向国米推荐萨诺戈 [打印本页]

作者: wzlaoyan    时间: 2014-12-27 18:44
标题: 意媒:温格不愿放走波尔蒂向国米推荐萨诺戈
[流言板]意媒:温格不愿放走波尔蒂向国米推荐萨诺戈  由 wzlaoyan 发表在

据《米兰体育报》报道,尽管国米有意引进波多尔斯基,但枪手方面却向他们推荐了萨诺戈。
众所周知,国米已经对波多尔斯基展开追逐,他有望以租借的方式来到梅阿查。然而,《米兰体育报》却称,温格不太愿意放走这位德国国脚。于是,他向国米推荐了他的同胞,21岁的萨诺戈。
本赛季到目前为止,萨诺戈一共为阿森纳出场6次,打进1球。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 冬季转会窗    时间: 2014-12-27 18:53
不可能,留着傻波做吉祥物??

作者: 清仓大甩卖    时间: 2014-12-27 19:39
下一场飞机指不定能上
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 加藤胜    时间: 2014-12-27 19:39
租给意甲球队是最坏的打算,我是站在俱乐部角度说的
当然现实很可能就这样,这很符合加齐迪斯的经营策略和谈判水准
作者: 成天无所谓    时间: 2014-12-27 19:49
意甲没钱啊,个人协议谈好了有啥用
作者: 枪是老的辣    时间: 2014-12-27 19:57
租借的目的一般是2个,1是清洗高薪不符合体系的球员,基本租借以后合同也到期了。
2是培养年轻球员。波飞机在我厂打个替补很好~~~卖了或者租借以后 万一伤了没人可用,温格又要被你们批斗了~~
作者: GILZERO    时间: 2014-12-27 20:05
国米:30岁以下的能看?
作者: arsenal_france    时间: 2014-12-27 20:34
引用7楼 @GILZERO 发表的:
国米:30岁以下的能看?

你认错了吧。。。。

作者: 大帝雄薪    时间: 2014-12-27 20:58
萨诺戈、坎贝尔、波尔蒂,希望能留一个,租一个,卖一个。
作者: 牛粑粑    时间: 2014-12-27 21:34
小坎。。。您早干嘛去了啊
作者: halixiaobai    时间: 2014-12-27 22:28
萨诺哥租借出去   坎贝尔留着多点机会   波尔蒂卖掉对大家都好
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-12-27 22:30
意甲球会没有实力买断的。
作者: 撕扒拉戏    时间: 2014-12-27 22:42
这标题有点意思。“推荐萨诺戈”是什么鬼?!尼玛为什么不推荐别人家的前锋

作者: 大号没有了    时间: 2014-12-27 22:53
你当人家国米是白痴么
作者: costa18601    时间: 2014-12-27 23:32
意甲现在要钱没钱,要锻炼价值没锻炼价值,还不如卖个人情送傻波回德甲,或者萨诺戈去中下游球队练练身体
作者: agunner    时间: 2014-12-28 05:11
这...不给就不给了,老人家还给人家推荐个经济适用款...

作者: 未已    时间: 2014-12-28 10:31
英超过去意甲的几个,除了特维斯都挺挣扎,别去了,留着看能不能有转机

作者: GILZERO    时间: 2014-12-28 11:55
@arsenal_france 国米不算养老院么?

作者: pentakillriven    时间: 2014-12-28 12:41
他纯那么穷 要我厂亏很多卖人便宜他们 肯定不答应 波多尔斯基买回来的时候1300万磅 超
过这个数早就卖了 给不足钱我们还要多花钱找代替的 当然不肯卖
作者: yanghucheng309    时间: 2014-12-28 16:33
波尔蒂机会来了,大吉鲁表示看不下去主动让位置!
作者: Garfieldw3    时间: 2014-12-28 17:59
国米买波尔蒂还是没问题的吧 1000w肯定让他走 我看国米也就是想捡个便宜 也不看好波尔蒂

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4