天下足球网

标题: 温格说:沃尔科特还是那么快 [打印本页]

作者: 木仓之米    时间: 2014-12-24 17:30
标题: 温格说:沃尔科特还是那么快
温格说:沃尔科特还是那么快  由 木仓之米 发表在

阿森纳主帅温格在接受采访时表示,伤愈后的沃尔科特状态和之前一样好。

25岁的英格兰边锋沃尔科特在一月与热刺的足总杯比赛中十字韧带撕裂,休息了近一年时间后又伤了腹股沟,今年的沃尔科特实在有些不走运。

在节礼日,阿森纳将在主场迎战QPR,温格认为尽管小老虎休息了很久,但他的速度优势没有受到影响。教授也许会让沃尔科特首发出战。

“沃尔科特今年才25岁,这是一个边路球员状态最好的年龄。我相信他的水平没有降低。”

“他还是那么快,我在训练里看得一清二楚。”

作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-12-24 17:56
来吧来吧 大家都很期待
作者: 宋雨纷飞    时间: 2014-12-24 18:14
复出之后就替补上场一次打了几分钟,看不出什么。期待首发亮相一次吧……

作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-24 18:15
我靠加油,跪求别再伤了!蛋疼。。。

作者: 鸭子皮雷    时间: 2014-12-24 18:47
梅兰妮:教授你别瞎说!!!
作者: 莫言君    时间: 2014-12-24 19:37
时过境迁,张伯伦可以不用给我靠当替补了,这样希望能给坎贝尔跟傻波多点机会。
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-12-24 20:54
快不快不知道,快一年没见过他踢球是真的,简直了……
作者: 心属阿森纳    时间: 2014-12-24 21:24
感觉我靠受伤后,去年一下就从第一掉下来了。。。好久没看到他了,真想念他,话说我靠,威胁,拉神为什么总受伤啊。。。都还这么年轻,需要涨球的时候,哎
作者: sherry-T    时间: 2014-12-24 21:50
后半句,但是我就是不让他上。。。
作者: 秇著の笾際    时间: 2014-12-25 00:07
我靠是真大腿,球商顶级,有我靠在,吉鲁的支柱作用能最大限度的利用起来
作者: AK47枪手    时间: 2014-12-25 08:13
速度是不是最快不清楚,射门的能力在队内应该是第一位的
作者: ArsKevin    时间: 2014-12-25 08:40
跪求周末首发!
作者: 龙彦    时间: 2014-12-25 08:41
圣诞战役期待我靠完美复出为我厂带来一波连胜。
作者: wgtt12    时间: 2014-12-25 09:50
引用11楼 @AK47枪手 发表的:
速度是不是最快不清楚,射门的能力在队内应该是第一位的

第一不可能吧,p9可是射门员呀

作者: GD13    时间: 2014-12-25 09:51
居然真就躺了一年……球员职业生命一共才多少年,伤病猛于虎啊,希望虎子之后的职业生涯别再受大伤了。
作者: amanu    时间: 2014-12-25 11:16
一个“说”字有种怀疑加吐槽的味道,是我想太多还是汉语太博大精深?
快不快都没事了,怎么没见上场比赛啊
作者: vonamason    时间: 2014-12-25 11:23
好。。。黄。。。暴。。。

作者: AK47枪手    时间: 2014-12-25 12:33
引用14楼 @wgtt12 发表的:
   第一不可能吧,p9可是射门员呀

P9是爆射,靠力量,波飞机也不是白叫的。
我靠射门角度、脚法把握比较好,再练练,争取赶上配西。
作者: oneroof    时间: 2014-12-25 13:11
这个标题起得……唉,第一感觉就是米兰妮告诉老头的……
作者: swdynash123    时间: 2014-12-26 02:10
老虎多长时间没上场了,休了太久了
作者: Pires    时间: 2014-12-26 07:55
请不要那么快……受伤……
作者: 啃馬斯特斯    时间: 2014-12-27 16:29
引用18楼 @AK47枪手 发表的:

P9是爆射,靠力量,波飞机也不是白叫的。
我靠射门角度、脚法把握比较好,再练练,争取赶上配西。

感觉我靠的射门在我厂根本排不上号吧,波飞机,卡索拉,罗西基,吉鲁都比他射门强
作者: 阿森纳99    时间: 2014-12-27 16:33
别说我靠的射门还真是排得上号的,受伤前队里好像是头号射手。尤其那小弧线有点亨利的味道了,传中也数一数二。
作者: gasmas    时间: 2014-12-27 22:40
说沃尔科特传球和射门差的不是厂迷就算了,范佩西大腿那年没看过球就他上个月那短短几十分钟替补还看不出他水平?
作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2014-12-28 21:01
罗西基和吉鲁?别逗。吉鲁那射门速率,还有jj,自从大伤后退化的最多的就是射门了,尤其是远射。三弟最近脚风也一般,倒是桑切斯射门不错。@啃馬斯特斯

作者: 宋雨纷飞    时间: 2014-12-29 13:30
沃尔科特还是小鲜肉的时候射门被黑得很惨,后来射术进步挺大的,主罚任意球罚的还有点模样,近距离的射门和单刀球很也会用巧劲,甚至当过球队主要的得分手,当然远射水平还是一般。。远射这东西要看脚头天生硬不硬。。
唉,话说好想看虎扑式过人……
作者: zoro雨    时间: 2014-12-29 16:26
还真特么就一年了……虎子应该是很多枪迷的心头好吧,至少我是。看着一个年纪跟自己差不多的小伙在自己喜欢的球队成长真心很爽,可惜这职业生涯太不顺
作者: ivander    时间: 2014-12-29 18:39
引用1楼 @鸭子皮雷 发表的:
梅兰妮:教授你别瞎说!!!

哈哈哈,教授看到了,所以这两场都没上,打圣徒期待下

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4