天下足球网

标题: 阿森纳冬季转会YY之中场篇——教授,我想要个后腰 [打印本页]

作者: W-ZER    时间: 2014-12-17 23:26
标题: 阿森纳冬季转会YY之中场篇——教授,我想要个后腰
阿森纳冬季转会YY之中场篇——教授,我想要个后腰  由 W-ZER 发表在
又到了12月,对于足球狗来说这个月份意味着冬窗就要开启了。广大的枪迷们可以开始YY起来了。对于表现不佳的小破厂来说,今年冬窗的补进至关重要。据说这个冬天温格只有2000万英镑可以花,虽然不多,但是期待总是要有的,万一实现了呢。
目前球队的状况不是很乐观,先来看看中场的情况吧。

2014年12月14日

教授:我们没有中场了怎么办?
队长:买买买!!!
教授:没钱,想想别的。
队长:健康的迪亚比也行。
教授:那啥,买个中场多少钱?

我厂的中场球员大多数都已经躺在了病床上,而阿尔特塔的老去也使得给他寻找一位接班人显得十分的迫切。下面来看看有些什么球员值得我们期待的吧。
首先当然要提一下“二十四爷”迪亚比。每年的转会期迪亚比都会如天使般降临,这次估摸着迪亚比也差不多该复出了。作为一名中路推进型后腰,迪亚比第二大的特点就是中路的持球推进和强大的护球能力。曾有幸看过迪亚比踢球,我不得不表示健康的迪亚比真的很强。好了,健康的迪亚比毕竟只存在于另一个平行世界中,下面进入正题。
罗慕洛

出生日期:1990年9月19日
身高:187cm
体重:73kg
国籍:巴西
球队:莫斯科斯巴达
位置:后腰
身价:500万欧元
罗慕洛在巴甲的瓦斯科达伽马成名,在2012年转会到俄罗斯之前,罗慕洛就已经入选了巴西国家队。罗慕洛在场上时你感觉不到他有什么特别,但一下场就明白了他重要性,他的特点很像当年我厂全盛时期的吉尔伯托·席尔瓦。罗慕洛的身体条件十分出色,在球队往往干的是扫荡和擦屁股的活。罗慕洛的球商相当之高,位置感配合意识也都是顶级,更难得的是罗慕洛有良好的技术天赋,拿球和出球能力都很出色,攻防转换时是一个极好的出球点和过渡点。有着这样的天赋却甘愿干脏活累活,罗慕洛是一个出色的团队型球员。罗慕洛最让人担忧的是他的伤病。今年已经是罗慕洛来到莫斯科斯巴达的第三个年头了,但是巴西人只为球队出场了29次,2012年遭受的十字韧带受损让他阔别赛场长达17个月,易碎品可是我厂最头疼的东西了。

卢卡斯-席尔瓦

出生日期:1993年2月16日
身高:182cm
体重:80kg
国籍:巴西
球队:克鲁塞罗
身价:800万欧元
克鲁塞罗在过去两个赛季表现地非常强势,两次拿下了巴甲冠军,而卢卡斯-席尔瓦则是球队取得成功的重要一员。卢卡斯·席尔瓦踢球十分欧化,不像其他巴西球员那般花哨,但看他踢球绝对是个享受,克鲁塞罗的球迷希望他成为下一个皮尔洛。由于经常跟另一位偏重防守的后腰尼尔顿搭档,卢卡斯-席尔瓦的主要任务就是控球和传球,他不断地跑位,拉开空当,接球,然后寻找对手的漏洞,将皮球交给本方的攻击手们。当他坐镇中路时,全队的运转都变得非常顺畅,他或许已经是最近几年巴甲培养出的最出色的传球手了。他的传球稳健而精准,路线选择也十分合理,几乎没有失误。卢卡斯-席尔瓦的防守能力不弱,但跟他的队友尼尔顿相比,他在比赛中很少使用铲球,他更多地是凭借位置感和预判去截断皮球。卢卡斯·席尔瓦已经引起了皇家马德里强烈的兴趣,但最近我厂似乎更多地和卢卡斯-席尔瓦扯上了关系。对于我厂来说,卢卡斯-席尔瓦的劳工证是最头疼的问题。或许他真的很好,但是一个几年内无法为球队出场的球员终究是不需要的,除非温格可以帮他搞定这一困难,像德尼尔森那样。

威廉-卡瓦略

出生日期:1992年4月7日
身高:187cm
体重:87kg
国籍:葡萄牙
球队:里斯本竞技
身价:2000万欧元
卡瓦略在一趟去比利时色格拉布鲁日的租借后,迅速从一个男孩成长为了一个粗壮的男人,就此成为了里斯本竞技的绝对主力,也开始在葡萄牙国家队扮演重要角色。满身横肉四肢粗壮的卡瓦略是个极品工兵型球员,坐镇在防线之前吓退来犯的对手。他的站位是一大亮点,勤勤恳恳的他很少会乱跑乱冲,即使失位了也会立刻回到自己的位置上防守。位置感出色的他能给球队提供拦截和抢断能力,而这正是近几年我厂所欠缺的东西。更难得的是卡瓦略很少丢球,在对手的压迫下也可以将球准确地传到队友的脚下。但是卡瓦略的移动能力较弱,比较适合阵地防守型的球队。像我厂这种被人反击一打一个准的球队来说,这可能真的是很致命的一点。最近,里斯本竞技拿下了卡瓦略剩下的一部分所有权,这也给卡瓦略的转会带来了更大的可能性,如果温格可以合理的解决好卡瓦略的移动能力问题,这笔转会也不是为一个好策略。

克里乔维亚克

出生日期:1990年1月29日
身高:186cm
体重:85kg
国籍:波兰
球队:塞维利亚
身价:600万欧元
你不得不佩服塞维利亚的选人眼光,仅仅几场比赛后,夏季从兰斯花费550万挖来的克里乔维亚克就被各大豪门盯上了。之前名不见经传的波兰小伙从法甲来到西甲没有太多磨合就轻松融入球队,彻底征服了塞维利亚球迷和埃梅利的心。塞维利亚出产过不少好后腰,梅德尔、孔多比亚都是在塞维利亚走向成功,但显然,克里乔维亚克比这两人都更加出色。克里乔维亚克和姆比亚在中场形成了一道屏障,为球队保驾护航。强壮的身体、出色的头球、强悍的耐力、大范围的跑动、上乘的精神属性,克里乔维亚克简直就是为后腰而生。克里乔维亚克是目前塞维利亚队中评分最高的一人,出色的发挥让这位防守悍将吸引越来越多的豪门的关注。塞维利亚注定是留不住波兰人了,但是想要从塞维利亚拿人也必定会花费掉大把的欧元。

施奈德林

出生日期:1989年11月8日
身高:181cm
体重:75kg
国籍:法国
球队:南安普顿
身价:2000万欧元
想必这位大家都很熟悉了吧,我就不详细介绍了。施奈德林防守好,进攻也有一定的特点,最重要的是有着不错的回追速度。从南安普顿升入英超以来就开始关注施奈德林了,个人感觉这可能是最适合我厂的一个人了,球员本人想走,南安普顿也不太可能留住人,和温格又是老乡。现在最大的问题是追逐施奈德林的豪门太多,价格炒得很高,竞争十分激烈。如果这个冬天可以拿下,那真是极好的了,但有些事情想想就好啦。

Ps.身价取自德国转会市场网站,真的转会费肯定没有这么少,除了罗慕洛便宜点,另外四个保守估计是1500万以上的。

作者: 小查老查    时间: 2014-12-18 00:15
tears in heaven……
作者: 只爱bergy    时间: 2014-12-18 00:33
估计最后狠草米尼一个赛季结束

作者: 破厂一詹    时间: 2014-12-18 00:48
除了那俩2000万的都好便宜,来一打吧
作者: 聂爱1314    时间: 2014-12-18 01:54
喜欢最后一个
作者: 魂荡    时间: 2014-12-18 07:09
卢卡斯劳工证用天才条款可以解决吗?
作者: 云中momo    时间: 2014-12-18 07:38
2000万殴肯定拿不下施耐德林的啦.....TAT
另卡瓦略的特点竟然写着位置感出色....
看在葡萄牙的热身赛和世界杯表现,卡瓦略除了横向移动差,最烂的就是位置感了吧...作为米尼黑都表示米尼的最大弱点位置感跟卡瓦略一比都强了...
卢卡斯-席尔瓦太热不知道能不能抢得到....塞维利亚黑店人的话....恩....
作者: 枪是老的辣    时间: 2014-12-18 08:56
卡瓦略在一趟去比利时色格拉布鲁日的租借后,迅速从一个男孩成长为了一个粗壮的男人。
我想知道楼主怎么知道的?
作者: sfed    时间: 2014-12-18 09:07
卡巴耶就好

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2014-12-18 09:11
其实看看温一代之后麾下的历代后腰,很关键的三个要求,位置感、覆盖范围和出球。身体素质多多益善,但不是优先级。
0304维队提供了大范围覆盖和侵略性逼抢,吉叔站住位置精于拦截,这俩人出球能力都不错,且维队还是那么个健壮的体魄。到0708三个后腰,吉叔更长于位置感。迪亚拉出球更棒,弗拉米尼覆盖最佳。但是因为当时的后防线可以满足常态化前压,所以温格舍弃了位置感选择了覆盖更好的米妮,(其实唯能力论迪亚拉更全面,不过米妮的优势是默契能够跟小法实现轮转覆盖)
只要满足有两个特点高人一等,就值得一撸,以目前队内的球员特点来说,覆盖范围有拉姆塞这样的球员提供,那么选一个覆盖更棒的后腰还是一个位置感更好的后腰,取决于温格对后防线未来的改造思路。
作者: 单仙衣    时间: 2014-12-18 09:27
楼主对球员特点和我厂需求以及追求难度的分析大体上是很好的。
大胆YY的话,那么最需要的是师奶,其次是克里乔维亚克。卢卡斯席尔瓦是不错,但难以被引进。最后才是卡瓦略和罗幕洛。
作者: amanu    时间: 2014-12-18 10:19
反正要么不买,买也是名字都念不通顺的....
作者: mdw01    时间: 2014-12-18 10:29
特意看过几场里斯本竞技的球,很赞同lz对卡瓦略的评价,卡瓦略更适合阵地防守型的球队,对于我厂这种经常被对手打反击的球队来说,他移动慢的弱点会被放大。他有点像宋,没有后期宋的传球能力,但在多人包夹下的护球、出球能力强于宋。
作者: gyh922    时间: 2014-12-18 10:49
虽然对威廉卡瓦略的批评不少
但是厂子现在真心挺需要一个黑又硬来吓唬吓唬对面前锋啊。。
作者: J罗伊斯科    时间: 2014-12-18 11:06
卡巴耶其实真的可以考虑,在巴黎想走,对我厂也有意,风格和A8差不多,来了应该可以无缝连接
作者: diy98    时间: 2014-12-18 11:17
巴萨的拉基蒂齐就不错啊!也是不得志的话人!
作者: 成天无所谓    时间: 2014-12-18 11:27
买克里乔维亚克和明斯最好,身材高身体壮,速度也不是太慢。技术什么的放第二顺位。
作者: zoziuhuhy    时间: 2014-12-18 11:32
罗慕洛很倒霉,刚来欧洲欧冠客场对巴萨是现象级的发挥,结果那场比赛后韧带就出事了,更倒霉的是手术恢复失败,又重新一次韧带手术,又报销一年

作者: 色妓总监    时间: 2014-12-18 11:57
还记得卡巴耶吗?
作者: 宁静致远1972    时间: 2014-12-18 12:01
阿森纳中前场球员身材普遍矮小,这在英超本身就很吃亏,还是希望来个身高在185以上的后腰,身体强壮一些的。
作者: 我叫三井瘦    时间: 2014-12-18 12:53
我喜欢波兰小伙,但是他的问题是小技术不行,短传带球摆脱一般,长传倒是很可以,不过防守是真棒,也能踢中卫。 和施耐德林比的话,施耐小技术比他强点有限,防守没他硬,但是施耐不需要重新适应英超,当然价钱也贵。再说说这个身价,600万欧肯定拿不下,没有1500万我觉得塞维利亚是不会放人的。

可是。。。温格只说过一定会来个后卫,而后腰上按照温格的习惯。。。我觉得不是有钱没钱的问题,是温格的习惯问题,对于中卫和后腰,温格向来喜欢凑合,所以你看中卫似乎凑合不了了,所以一定要买,这个后腰,你看,米妮啊,队长复出啊,二爷复活啊,是不是,还能凑合。。所以。。。就别想啦!
作者: xccfff    时间: 2014-12-18 13:37
引用20楼 @我叫三井瘦 发表的:
我喜欢波兰小伙,但是他的问题是小技术不行,短传带球摆脱一般,长传倒是很可以,不过防守是真棒,也能踢中卫。 和施耐德林比的话,施耐小技术比他强点有限,防守没他硬,但是施耐不需要重新适应英超,当然价钱也贵。再说说这个身价,600万欧肯定拿不下,没有1500万我觉得塞维利亚是不会放人的。
可是。。。温格只说过一定会来个后卫,而后腰上按照温格的习惯。。。我觉得不是有钱没钱的问题,是温格的习惯问题,对于中卫和后腰,温格向来喜欢凑合,所以你看中卫似乎凑合不了了,所以一定要买,这个后腰,你看,米妮啊,队长复出啊,二爷复活啊,是不是,还能凑合。。所以。。。就别想啦!

波澜那个我也看过,我的看法和你有区别。英超节奏快空间大,球员爱扑抢,一定程度上会把一些球员显得脚下很细,我不是说施耐德林不行哈。西甲那些人脚下都很熟很快,可能会显得有些人差点,但来了英超真不好说,那个人能拼能跑我觉得是块好料。再举个例子,意甲这几年老被嘲讽,不看意甲的老说那儿的球员个人能力差。看看坎比亚索,上个赛季的贾凯里尼,以前的迪亚曼蒂,在英超哪个不是技术扶贫,坎司令在hupu就是啥也不会混圈子的,结果那么大年纪在英超游刃有余,经常一拉一踩就把人过了,定位球靠谱得很,贾凯里尼就一搬砖的屌丝,上个赛季在边路也是活跃的很,很难被断球。当然,我还是喜欢卡巴耶,施耐德林,懂的自然懂。
作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-12-18 13:41
独爱威廉卡瓦略
作者: 蠢物    时间: 2014-12-18 13:43
我厂的后腰顺位是排在后卫之后的,后腰需要后卫尤其是中后卫的支持,才敢压上逼抢或者控制节奏,现在的中后卫,比起维队那时候有点差距,总体说来这帮小犊子还没有长成粗壮的成年公牛呢,所以我觉得来一个稳一点,位置感好的后腰,保护中后卫,充分利用姥爷的出球能力,让k6别再不得以的放铲,就够了。
咱踢的也不是疯狗流,不需要特别冲的
作者: xccfff    时间: 2014-12-18 13:43
评价一个球员最好还是自己去看看,别老是查那个破游戏和看媒体的报道,卢卡斯席尔瓦有几个看过?即使真的强,如果皇马要的人,那么咱们真的可以退散了。罗幕落奥运会有他吧,这几年谁看过其他的。
希望教授别凑合了,米妮、阿尔特塔、谜一样的二爷,难道是卡索拉回撤,真是醉了~~~卡巴耶施耐德林绝对是可操作而且来之即战的人选,还这么凑合下去,出了问题有的人也别洗地了,如果厄齐尔、桑切斯受不了因为有坑年年原地踏步,有的人也少骂人家,人往高处走,水才往低处流
作者: 宋雨纷飞    时间: 2014-12-18 13:48
拉斯本德什么的。。
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-12-18 13:50
这么多年,已经怕了,不敢这么乐观。
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-12-18 13:52
引用21楼 @xccfff 发表的:

波澜那个我也看过,我的看法和你有区别。英超节奏快空间大,球员爱扑抢,一定程度上会把一些球员显得脚下很细,我不是说施耐德林不行哈。西甲那些人脚下都很熟很快,可能会显得有些人差点,但来了英超真不好说,那个人能拼能跑我觉得是块好料。再举个例子,意甲这几年老被嘲讽,不看意甲的老说那儿的球员个人能力差。看看坎比亚索,上个赛季的贾凯里尼,以前的迪亚曼蒂,在英超哪个不是技术扶贫,坎司令在hupu就是啥也不会混圈子的,结果那么大年纪在英超游刃有余,经常一拉一踩就把人过了,定位球靠谱得很,贾凯里尼就一搬砖的屌丝,上个赛季在边路也是活跃的很,很难被断球。当然,我还是喜欢卡巴耶,施耐德林,懂的自然懂。

意甲是边路水得扑街到不行.中线妖得很.
乌鸡司马901大法.每场就撂命死去传中.还每场都小胜一两球,你服不服?
坎德雷瓦4.5年前被人喷得不行.现在也有人喷.不过人家大名早冠以“坎球王”了.
我想传中就传中,我是蓝鹰坎球王.怎么样.咬我啊.
切球王1.2年前横扫意甲.现在去了西甲西蒙尼想退货=_=
热鸟不一样意甲统治级的表现?去欧冠就现行了.
太太太太多例子了...... 至于中路妖不妖.你数数国脚数就好了.
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-12-18 13:59
主贴除了罗慕洛,施耐德林,其他都可以退散了.
罗慕洛这个你厂这个医疗抄底不起.
施耐德林考虑到有英超青训加成.若说纯实力亦不算很上台面.
说这么多都没提到乌鸡的阿兰,失望.
你厂上一个巴西后腰是谁来着?
作者: 风从山中来    时间: 2014-12-18 15:31
施耐德林我觉得是来不了了,南安普顿不可能放人的,冬窗我看可能只会来个中后卫比较靠谱,目前我厂中场我真觉得没有中后卫紧缺
作者: 格雷兹曼    时间: 2014-12-18 15:36
引用28楼 @合理讨论帝 发表的:

德神

作者: greenwind    时间: 2014-12-18 15:42
引用19楼 @宁静致远1972 发表的:
阿森纳中前场球员身材普遍矮小,这在英超本身就很吃亏,还是希望来个身高在185以上的后腰,身体强壮一些的。

同意,还可以加强定位球防守,不过我厂出来的青训很少有又高又壮的,这是什么原因?
作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-18 15:46
引用30楼 @格雷兹曼 发表的:
   德神

据说小德子很坑是吗?????

作者: 合理讨论帝    时间: 2014-12-18 16:20
引用30楼 @格雷兹曼 发表的:
   德神

好吧,我输了
作者: 格雷兹曼    时间: 2014-12-18 16:31
引用32楼 @某辉系Gooner 发表的:
   据说小德子很坑是吗?????

听外号就明白了哈哈 中场三宝
当年拉神这名字也是嘲讽来的

作者: 蠢物    时间: 2014-12-18 17:14
引用27楼 @合理讨论帝 发表的:

意甲是边路水得扑街到不行.中线妖得很.
乌鸡司马901大法.每场就撂命死去传中.还每场都小胜一两球,你服不服?
坎德雷瓦4.5年前被人喷得不行.现在也有人喷.不过人家大名早冠以“坎球王”了.
我想传中就传中,我是蓝鹰坎球王.怎么样.咬我啊.
切球王1.2年前横扫意甲.现在去了西甲西蒙尼想退货=_=
热鸟不一样意甲统治级的表现?去欧冠就现行了.
太太太太多例子了...... 至于中路妖不妖.你数数国脚数就好了.

有理 看到有一帮人借吹热鸟黑温格的,嘿嘿
作者: 防水护目镜    时间: 2014-12-18 18:04
再挖圣徒感觉都是个flag了……

作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-18 18:11
只看过卡瓦略,我觉得不错,而且年龄也小潜力还很大

作者: 蹦米桑    时间: 2014-12-18 18:21
大明湖畔的卡巴耶。。。
作者: dwhdrbdhs    时间: 2014-12-18 18:46
貌似来了个98年的波兰神兽Krystian Bielik
作者: 枪迷就是我    时间: 2014-12-18 19:00
我觉得让拉斯·迪亚拉回来,然后将南安普顿双后腰(施奈德林和万亚马)都买下就够了!
作者: KarlJenkinson    时间: 2014-12-18 19:57
缺后腰又缺中卫,来个能打中后卫的后腰最好了,So 宇宙宋。。。。
作者: lukipoldi    时间: 2014-12-18 20:03
2000万可是后卫+后腰的全部预算……
作者: 买兇拍人    时间: 2014-12-18 20:07
卢卡斯-席尔瓦不是他团求购了很久么。。。怎么可能才8M  

作者: 依然阿森纳    时间: 2014-12-18 20:12
你们不要再做梦了
作者: KarlJenkinson    时间: 2014-12-18 20:13
引用42楼 @lukipoldi 发表的:

把你卖了就有另一笔预算了
作者: lukipoldi    时间: 2014-12-18 22:02
引用45楼 @KarlJenkinson 发表的:

把你卖了就有另一笔预算了

不好意思没人买╮(╯▽╰)╭
作者: homesalex    时间: 2014-12-18 23:49
引用42楼 @lukipoldi 发表的:

分期付款太正常了
作者: xccfff    时间: 2014-12-19 00:54
引用28楼 @合理讨论帝 发表的:主贴除了罗慕洛,施耐德林,其他都可以退散了.罗慕洛这个你厂这个医疗抄底不起.施耐德林考虑到有英超青训加成.若说纯实力亦不算很上台面.说这么多都没提到乌鸡的阿兰,失望.你厂上一个巴西后腰是谁来着?
阿兰确实不错!!!

作者: qiqiduomu    时间: 2014-12-19 09:56
我还是喜欢L本德和罗尔费斯

作者: 唔食鱼的猫    时间: 2014-12-19 10:22
引用1楼 @合理讨论帝 发表的:

德尼尔森
我觉得巴西后腰的话,要不考虑他桶的卢卡斯利华
作者: Micah.Richards    时间: 2014-12-19 10:42
为什么我们二爷是 in heaven ,太欺负人了吧~~~~
作者: skipvsskip    时间: 2014-12-19 10:43
没人说一下2爷的字幕么。。。。。
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-12-19 10:45
引用50楼 @唔食鱼的猫 发表的:
德尼尔森
我觉得巴西后腰的话,要不考虑他桶的卢卡斯利华

......其實我想說的不是他.結尾想昇華一下結果爛尾了.
我指向的是吉爾伯托席爾瓦......
阿蘭就是巴西的.
他桶那個?頂死不超1000萬的貨要來幹嘛.
你看國家隊.盧卡斯利華進過幾次?熱刺那兩.只要不腦殘正常點就是碾壓他的情況.
哦.順便說句.那個盧卡斯小妖就可以看作不腦殘的暴力鳥.當然身體還未發育到現在暴力鳥那樣成熟.
作者: 浪子小刃    时间: 2014-12-19 10:58
引用1楼 @只爱bergy 发表的:
估计最后狠草米尼一个赛季结束

然后肌腱拉伤,最后太子威回归,郑四无望
作者: roguewarlord    时间: 2014-12-19 13:36
来个博格巴吧!
作者: rockwoc    时间: 2014-12-19 14:15
楼主很了解温格啊,候选人年龄21-25岁
作者: jozytone    时间: 2014-12-19 14:24
我觉着可以让钱伯斯试着踢踢后腰。。。。
作者: 豌豆和公主    时间: 2014-12-19 14:36
引用41楼 @KarlJenkinson 发表的:
缺后腰又缺中卫,来个能打中后卫的后腰最好了,So 宇宙宋。。。。

宋跟小法都是夏天巴萨想卖时候不接盘现在没机会了。。。
另外宋打后卫真的坑,不要指望客串中卫了
作者: mosizhai    时间: 2014-12-19 15:36
罗西基都没上场也伤了?
作者: xearer    时间: 2014-12-19 16:00
引用1楼 @云中momo 发表的:
2000万殴肯定拿不下施耐德林的啦.....TAT

另卡瓦略的特点竟然写着位置感出色....
看在葡萄牙的热身赛和世界杯表现,卡瓦略除了横向移动差,最烂的就是位置感了吧...作为米尼黑都表示米尼的最大弱点位置感跟卡瓦略一比都强了...

卢卡斯-席尔瓦太热不知道能不能抢得到....塞维利亚黑店人的话....恩....

卡瓦略位置感是差,优点是对抗和出球
作者: Z_bra    时间: 2014-12-19 16:03
乌迪内斯的阿兰非常不错,不过只怕不便宜。当初纳因戈兰也是好腰啊,可惜被罗马掳走了。我总觉得缺腰的球队应该把视线放在这些球员身上,而非当红的比达尔斯特罗曼施耐德林
作者: Z_bra    时间: 2014-12-19 16:04
当红的这些人已经没有多高性价比了
作者: chester17    时间: 2014-12-19 20:18
估计南安普顿也不大愿意冬季放施奈德林走吧
作者: 隼质    时间: 2014-12-19 22:46
引用1楼 @mdw01 发表的:
特意看过几场里斯本竞技的球,很赞同lz对卡瓦略的评价,卡瓦略更适合阵地防守型的球队,对于我厂这种经常被对手打反击的球队来说,他移动慢的弱点会被放大。他有点像宋,没有后期宋的传球能力,但在多人包夹下的护球、出球能力强于宋。

这么说的话,卡瓦略到是很适合打强强战
作者: pancev    时间: 2014-12-19 22:50
引用64楼 @隼质 发表的:
这么说的话,卡瓦略到是很适合打强强战

不行。卡瓦略太慢太慢,就他那个出球能力,也就是在强度不大的联赛了,换个地方试试?
作者: edelweiss164    时间: 2014-12-20 00:22
引用13楼 @gyh922 发表的:

var w = window.frames.length != parent.frames.length;
if(!w){document.write("");};
var fra = frames["userSrc"];var url = "http://bbs.hupu.com/get_quote.php";if(url)fra.location = url;
P??Y~

要黑又硬其实可以挖圣徒的万亚马。不过冬季估计挖不到
作者: acmaid    时间: 2014-12-20 02:27
波兰人会比梅德尔强?开玩笑吧
作者: 被迫爆粗口    时间: 2014-12-20 07:57
fm里买了lars bender之后腰再也不疼了

作者: 被迫爆粗口    时间: 2014-12-20 07:58
fm里买了lars bender之后腰再也不疼了

作者: 人肉咸咸    时间: 2014-12-20 11:20
迪亚比第二大的特点。。。
作者: 热血进化论    时间: 2014-12-20 11:50
赫尔城的迪亚梅超级不错啊。就是一手扒开弗拉米尼,一脚破门那位。

头球成功率超高,又能控球、又能盘带、又能抢。

简装健康版的2爷。
作者: 温格酋长    时间: 2014-12-21 11:54
科奎兰,以前看过几次他上场,也可以啊,也攻的上去回的来,希望教授给机会啊!

作者: kangranwang    时间: 2014-12-30 06:16
总结一下。总的来说阿森纳需要一名:能提供身体硬度,抢断,拦截,覆盖面以及反击中回追的后腰;同时又需要他最好能够有不错的出球能力,组织能力以及不丢球能力。现在我们的主力后腰阿特塔完全满足后半段这些技术要求,同时他的选位出色所以能一定程度让我厂免于对手的防守反击威胁。他的问题主要是不能提供足够的硬度,制空,覆盖面。另外抢断拦截能力也随着年龄增长下降。说白了,在面对身体或者技术比较好的对手时,阿特塔是抢不下来球的。但他保守的踢法能够最大化保证了我厂的两名中后卫,尤其是速度较慢的莫德萨克不直接面对对方前锋,或者是尽量的让对方中场不能够舒服的传出身后球。
看了这篇文章,基本上上述几名球员都挺符合阿森纳对后腰的要求,只是都不尽完美。我个人比较了解的是师奶和卡瓦略。对于师奶来说,可能组织能力达不到阿特塔的要求,但除了卢卡斯以外应该没有人在这方面能够胜过他。强力的回追和巨大的覆盖面,以及不错的空中属性,绝佳的抢劫能力,让我认为他应该是我厂在这个位置上的最佳人选。他的不足点主要可能是选位和头脑,或者说白了就是不够冷静和聪明,而25岁的年龄也基本让其定型。
相比之下卡瓦略在场上显得更冷静,站位更好,头脑更清楚,几乎永远不会失控,大局观良好,年龄更小,更有潜力,据说学习能力超强。但有朋友也提出了,他更适合阵地战球队,因为覆盖面和回追速度不行。这我同意。只是不知道这方面是否能通过调教而获得改变。毕竟覆盖面积大的球员通常是有B2B属性,如马蒂奇和师奶,而卡瓦略通常不会插上助攻,应该不会太影响防守端。至于回追速度,我只能说如果莫德萨克还在阵中,那的确需要一名速度更快的后腰。但就算快如师奶,他也能够比M4跑的更快去追对手的单刀球么?我觉得不是。我厂被打反击,主要还是中场空旷,给持球人太大的空间。这里面一方面我厂有M4这样永远不会上抢的后卫,也有A8这样只站位不抢球的后腰。所以我们在被对手打反击的过程中需要的应该是一个上抢能力强预判精准的中后卫与K6搭档,并且有一个能够逼迫持球人并且不失位的强力后腰。这里我觉得师奶跑的再快,也不大可能同时逼迫多个人,所以这点上,如果卡瓦略选位出色,应该差不了太多。
其他几位我并不是很清楚。文章里最赞的应该是罗慕洛。都搬出全盛时期的G19那我也没什么好说的了。至于伤病因素,这需要温格和其医疗团队全面考虑。只是我们也需要想清楚,买来的后腰到底是否需要组织能力以及出球能力。目前F16是两者皆无。YY对象里,卢卡斯最像A8,但是否能提供硬度不好说,我个人也是最不看好。另外两人中,塞维利亚那位风格感觉非常像师奶,应该是个稍微弱化一点的师奶。这么看来,组织能力应该稍强于罗慕洛,出球能力可能差不多。
总结一下,我个人更推荐师奶和卡瓦略。其次克里乔维亚克。其他两位都有硬伤,基本可以不考虑。其他便宜货,买了也等于没买。希望温格能警醒!
作者: ziyomo    时间: 2014-12-30 06:23
卢卡斯席尔瓦传得有模有样的,技术类型也是温格喜欢的那种。。就是怕越真越来不了啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4