天下足球网

标题: 想验个货都不行,下场师奶又不和我们见面了? [打印本页]

作者: ivander    时间: 2014-12-29 01:03
标题: 想验个货都不行,下场师奶又不和我们见面了?
想验个货都不行,下场师奶又不和我们见面了?  由 ivander 发表在
  铁心不想给验货?主客场都是~冬窗撸不来还等着夏窗呢,看你一眼这么难?
作者: xulijuan565    时间: 2014-12-29 01:04
多好,有师奶的南安普顿 太难打了
作者: 路过酱    时间: 2014-12-29 01:07
师奶这是用实际行动向破厂表忠心啊

作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-29 01:15
圣徒惨平车子,真是天助枪手回前四啊。。。。
作者: Criclemaru    时间: 2014-12-29 01:16
师奶这是真爱,上次来我们主场就伤停,太想加盟了
作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-29 01:21
问问伤情,厄齐尔,塔哥和拉姆塞咋样了?
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-29 01:25
想买厂子能掏多少

作者: luciferfxy    时间: 2014-12-29 01:28
引用5楼 @某辉系Gooner 发表的:
问问伤情,厄齐尔,塔哥和拉姆塞咋样了?

厄齐尔下周回归,剩下两个大概还要3周吧
作者: ivander    时间: 2014-12-29 01:40
引用7楼 @luciferfxy 发表的:

就这么个艹法,大眼塔哥回来三弟大腿悬~
75分钟后为啥不能上司机和jj呢?
作者: ohjes    时间: 2014-12-29 01:41
大眼能赶上对斯托克和曼城的比赛。 实在太好了。
作者: guner4ever    时间: 2014-12-29 01:48
师奶真枪手,每次都回避
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-12-29 01:53
师奶的实力不需要现场面试了,这场又申请红牌停工,感情分又加不少啊。

作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-29 02:22
这是和破厂私下达成协议然后破厂合同规定不许和破厂比赛上场的节奏啊

作者: 王者回归吗    时间: 2014-12-29 09:26
圣徒的中场的确是他们体系里最强的一环,这轮对切尔西各种从容控球传球,只是到了前场缺乏效率。感谢师奶破坏这种结构。。。。
作者: Reggieke    时间: 2014-12-29 09:48
大眼就算能赶上天空城的比赛应该也不会那场复出吧,万一又伤了……

作者: 格雷兹曼    时间: 2014-12-29 09:48
引用7楼 @luciferfxy 发表的:

不是说拉神过年回归吗

作者: bossvelt    时间: 2014-12-29 10:09
卡巴耶啊,买卡巴耶啊!
作者: bossvelt    时间: 2014-12-29 10:10
引用16楼 @格雷兹曼 发表的:
   不是说拉神过年回归吗

他回来也没啥用吧!
作者: Big-Baby    时间: 2014-12-29 10:23
一颗枪手心。
作者: 枪是老的辣    时间: 2014-12-29 10:45
个人不喜欢施奈德林~~~他是B2B我们有太子和拉神要培养~~如果像夺冠的话我还是希望找个好的铁腰给弗拉米尼和队长打轮换~还有一个好中锋~~要是只是争四的话科奎林回来了就够用了~~~
作者: 格雷兹曼    时间: 2014-12-29 10:52
引用18楼 @bossvelt 发表的:
他回来也没啥用吧!

你不是曼城球迷吗 我看到你在话题区的转会宣言了

作者: purplegene    时间: 2014-12-29 10:54
引用20楼 @枪是老的辣 发表的:
个人不喜欢施奈德林~~~他是B2B我们有太子和拉神要培养~~如果像夺冠的话我还是希望找个好的铁腰给弗拉米尼和队长打轮换~还有一个好中锋~~要是只是争四的话科奎林回来了就够用了~~~

除非教授退休,要不然,还是算了吧
作者: pentakillriven    时间: 2014-12-29 11:05
引用8楼 @ivander 发表的:

要卖波多给国米等有兴趣的 毕竟11万周薪在体系里又没有作用
JJ估计体力不支
作者: 那时强手    时间: 2014-12-29 11:08
引用13楼 @王者回归吗 发表的:
圣徒的中场的确是他们体系里最强的一环,这轮对切尔西各种从容控球传球,只是到了前场缺乏效率。感谢师奶破坏这种结构。。。。

感谢师奶破坏这种结构。。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhha
作者: bossvelt    时间: 2014-12-29 11:16
引用21楼 @格雷兹曼 发表的:
   你不是曼城球迷吗 我看到你在话题区的转会宣言了

没有我豁出去,巴萨能给曼城吗?没有我自黑我厂怎么连胜,我忍辱负重,你们这么黑我!
作者: 格雷兹曼    时间: 2014-12-29 11:19
引用25楼 @bossvelt 发表的:
没有我豁出去,巴萨能给曼城吗?没有我自黑我厂怎么连胜,我忍辱负重,你们这么黑我!

原来我误解了你的隐忍=_= 你的恩德破厂会铭记的 嗯

作者: 豌豆和公主    时间: 2014-12-29 11:57
师奶停赛这个投名状还不够嘛,哈哈
有没师奶圣徒中场2个等级
作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-29 11:59
引用25楼 @bossvelt 发表的:

。。。。。。。。,,。。

作者: bossvelt    时间: 2014-12-29 12:00
引用27楼 @豌豆和公主 发表的:
师奶停赛这个投名状还不够嘛,哈哈
有没师奶圣徒中场2个等级

上赛季卡巴耶打我厂积极表现,结果温格没要,师奶学聪明了
作者: Monva    时间: 2014-12-29 12:09
师奶不用验了,来了可以直接主力,外带法国国家队的保票
作者: 牛粑粑    时间: 2014-12-29 13:08
买不起 还验个屁啊
作者: BETA派    时间: 2014-12-29 18:18
引用8楼 @ivander 发表的:

上一场明显最后就是靠前场个人能力单挑对方防线,上司机不好用,罗jj毕竟年纪大了

作者: ivander    时间: 2014-12-29 18:37
引用32楼 @BETA派 发表的:
   上一场明显最后就是靠前场个人能力单挑对方防线,上司机不好用,罗jj毕竟年纪大了
最后15分钟轮换下我觉得体力还是够的,那几个反击也许司机在就3:1了,最后10分钟就不用弄得我棉裤都湿了
作者: ktn10001    时间: 2014-12-29 19:39
没事偷着乐就行了,还想验货?

作者: firekiddo    时间: 2014-12-30 07:12
阿森纳这么多年都是法国国家队直通车
想不通为什么不来,难道等着波切蒂诺下课呢?

作者: keertony    时间: 2014-12-30 09:12
引用20楼 @枪是老的辣 发表的:

太子/拉姆塞与施耐德琳不冲突吧,老头不是坚持让太子打前腰吗?拉姆赛还是二前锋,施耐德琳是组织后腰,可以替A8

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4