天下足球网

标题: [小福利]sopcast和Ace Stream Media看球简介 [打印本页]

作者: 尖夯    时间: 2014-8-16 18:58
标题: [小福利]sopcast和Ace Stream Media看球简介
说明:sopcast和ace player是在没有电视看球、网上不想付费看又不想听逗比解说时的第三选择(我看球首选sopcast

)。这两个软件的信号都是来自老毛子的,所以你得接受鸟语~,有些比赛也有天空体育和BT体育的信号,这两个信号都是英语解说,并且延迟最小。
简单说下优缺点:
  缺点:1、解说,是鸟语,少数比赛可用天空和BT的信号,这个是英语解说。
             2、延迟,大概2~3分钟。天空和BT的延迟最小。
             3、带宽,至少4M,ACE player至少6M。
  优点:1、免费。几乎可以看遍五大联赛。
             2、高清。画面没的说,2000kbps/2500kbps/3000kbps/4000kbps等等。
             3、sopcast窗口可置顶在最前面,边看边刷魔区边qq无鸭梨,这个功能我最喜欢~
            4、sopcast还可以录制,边看边录。
使用方法:
  先下载sopcast和ace player,链接在下面。sopcast安装完注册一下即可,然后打开在地址栏上输入播放地址即可,如下图:

Ace player如下:

要点:
  sopcast地址会在开赛前15钟内出来,特别是前10分钟内,谨记开球前一定要进去,开球后就进不去了,会显示该频道已停止,只能等到中场再试。而ace player似乎不存在这个问题。天空和BT延迟最小!

播放地址获取网站:http://www.wiziwig.tv/competition.php?part=sports&discipline=football,开球前1小时放出。
http://www.livefootballol.com/
sopcast下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1gdqvP5L(最新3.93版)
sopcast安卓版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntLW6DF(支持安卓4.4)
sopcast苹果版下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1i3rC4N7
Ace player下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3JZth7
建议大家用sopcast!
祝各位看球愉快!

[ 此帖被尖夯在2014-10-02 21:29修改 ]
作者: 镜头擦拭纸    时间: 2014-8-16 19:01
给楼主33个赞

作者: dslxg    时间: 2014-8-16 19:03
ace那玩意儿世界杯期间就没用成功过

作者: 啊哦布吉岛    时间: 2014-8-16 19:03
sop每次都是信号难搞,希望这网站有用

作者: gzfwind    时间: 2014-8-16 19:07
ace player 不好用,用sop可能好些,http://www.livefootballol.com/ 我在这上面找sop地址
作者: 大头大    时间: 2014-8-16 19:19
多谢楼主
以前用sop很难成功
看了楼主详细解说一定要再试试
谢了
作者: felix024    时间: 2014-8-16 19:20
我看英超就是冲解说去的,以前经常用sop看espn star sports  听詹俊的解说,他离开espn我就不用了,鸟语不爱听
作者: 月夜幻光河    时间: 2014-8-16 19:22
今天IPTV是免费的
哇哈哈哈哈哈

作者: 大头大    时间: 2014-8-16 19:22
请问楼主
是不是还没有地址
我输进去一个说是格式不对
作者: 尖夯    时间: 2014-8-16 19:30
引用8楼 @大头大 发表的:
请问楼主
是不是还没有地址
我输进去一个说是格式不对

sop://broker.sopcast.com:3912/146481
这个是天空体育的地址,我的现在还进不去,你试试
作者: 尖夯    时间: 2014-8-16 19:31
引用4楼 @gzfwind 发表的:
ace player 不好用,用sop可能好些,http://www.livefootballol.com/ 我在这上面找sop地址

确实!我首先是sopcast!ace卡,但是地址多~
作者: manlianwoai    时间: 2014-8-16 19:32
马克一下吧
作者: cxygrace    时间: 2014-8-16 19:34
多谢楼主!
作者: 尖夯    时间: 2014-8-16 19:34
sop://broker.sopcast.com:3912/250276                    BT体育
sop://broker.sopcast.com:3912/146481                     SKY
sop://broker.sopcast.com:3912/140535
sop://broker2.sopcast.com:3912/172996
sop://broker2.sopcast.com:3912/172997
以上是对天鹅的
作者: devils_spirit    时间: 2014-8-16 19:36
微博看到说 今天乐视tv也是英语解说,以往看乐视,也是高清的
作者: 尖夯    时间: 2014-8-16 19:41
sop://broker.sopcast.com:3912/250277
作者: 大头大    时间: 2014-8-16 20:31
引用9楼 @尖夯 发表的:

sop://broker.sopcast.com:3912/146481
这个是天空体育的地址,我的现在还进不去,你试试

多谢!
作者: 废不是    时间: 2014-8-16 20:49
ACE就没成功过,sopcast有1000-5000KPS不等的直播
http://www.wiziwig.tv/competition.php?part=sports&competitionid=2&discipline=Football
作者: 红薯大作战    时间: 2014-8-16 20:49
mark下

作者: 存在感消失    时间: 2014-8-16 21:02
大胆问下,SopCast这么躲躲藏藏搞链接是非法的吗
那个网站会被封吗
作者: 博格亨利    时间: 2014-8-16 21:22
爪机能用吗

作者: 藍色戰車    时间: 2014-8-16 21:41
引用20楼 @博格亨利 发表的:
  爪机能用吗

安卓版在我的 nexus7  上不断FC
作者: wy2z7410    时间: 2014-8-16 21:50
http://bbs.hupu.com/2724671.html
這貼有你看球所需的一切。
重點推薦http://livefootball.ws
伴隨我無數個寂寞的深夜。
作者: 天价替补    时间: 2014-8-16 23:46
引用19楼 @存在感消失 发表的:
那个网站会被封吗

sop是俄罗斯人开发的,让毛子保护西方电视台的版权,你懂得……
而且sop已经存在了n年了,当年天盛收费转播的时候,就有很多国内球迷用sop看英超
作者: 存在感消失    时间: 2014-8-17 00:18
引用23楼 @天价替补 发表的:
sop是俄罗斯人开发的,让毛子保护西方电视台的版权,你懂得……
而且sop已经存在了n年了,当年天盛收费转播的时候,就有很多国内球迷用sop看英超

哦,谢谢了。。。毛熊也挺牛的啊。最近饿欧不和,制裁什么的都是表象,还不如sop有说服力啊。。
不过我看了下今天我厂的比赛,sky几个英文只有acestream的,看来用sop看英文还是不容易
作者: oranjekitten    时间: 2014-8-17 05:29
acestream我今天尝试拿来看一场荷甲 完全不成功……
sopcast我觉得比acestream好用哎
我也喜欢英文解说 5555
作者: 不违    时间: 2014-8-17 05:48
留名,多谢楼主福利!
不过sop从没成功过...

作者: usherxupeng    时间: 2014-8-17 06:27
mac book 该用什么软件看啊
作者: 凤兮凤兮    时间: 2014-8-17 06:42
马德里竞技能量产量产量产生
发自虎扑体育Android客户端
作者: markxiong    时间: 2014-8-17 08:52
引用27楼 @usherxupeng 发表的:
mac book 该用什么软件看啊

100级以上的大神。。。
直接装windows系统。。舍不得macos的话,装双系统。。
作者: jerry1016    时间: 2014-8-17 09:37
引用19楼 @存在感消失 发表的:
那个网站会被封吗

类似bt,到处违法但不会倒。
作者: 左转波士顿    时间: 2014-8-17 11:47
马克
作者: 格雷茨卡    时间: 2014-8-17 12:45
为什么我昨天sopcast没有成功,以前都可以的,难道被墙了?
作者: Qisha    时间: 2014-8-17 12:47
马克
作者: 格雷茨卡    时间: 2014-8-17 12:47
"sopcast地址会在开赛前15钟内出来,特别是前10分钟内,谨记开球前一定要进去,开球后就进不去了,会显示该频道已停止,只能等到中场再试。"
原来是这样!!!!
作者: usherxupeng    时间: 2014-8-17 16:21
引用29楼 @markxiong 发表的:
100级以上的大神。。。
直接装windows系统。。舍不得macos的话,装双系统。。

额 这样不太好吧
发自legendlee的HupuChrome
作者: markxiong    时间: 2014-8-17 17:45
引用35楼 @usherxupeng 发表的:
额 这样不太好吧

恰恰相反。。之前有个评比,运行windows7最稳定的笔电就是macbook,macair,十分的讽刺。。
作者: usherxupeng    时间: 2014-8-18 03:23
引用36楼 @markxiong 发表的:

恰恰相反。。之前有个评比,运行windows7最稳定的笔电就是macbook,macair,十分的讽刺。。

是有装双系统 但是没用那个win7
作者: markxiong    时间: 2014-8-18 08:06
引用37楼 @usherxupeng 发表的:
是有装双系统 但是没用那个win7

那难不成你要用flash播放了。。。哈哈
作者: usherxupeng    时间: 2014-8-18 08:10
引用38楼 @markxiong 发表的:

那难不成你要用flash播放了。。。哈哈

那你说mbp看视频要怎么破?
作者: nicholaslym    时间: 2014-8-18 08:14
在国外的时候习惯用SOP了,优点是频道多(据说有福利频道),主流的BBC、ESPN几个台都有,要看比赛基本都没问题。缺点是只有windows系统有(不过这个倒不是大问题),另外信号连上可能比较费劲。
基本上我都有几个固定的频道去选,比较大的电视台相对信号稳定一些(但可能也要尝试连接好几次),连上之后就基本稳定了,而且画质也挺不错了。
作者: 我喜欢8号    时间: 2014-8-18 08:22
果断推荐~
作者: 丹尼尔马    时间: 2014-8-18 10:04
这样的好帖不顶就要被弹丁丁弹到死了吧!
作者: markxiong    时间: 2014-8-18 10:40
引用40楼 @nicholaslym 发表的:
在国外的时候习惯用SOP了,优点是频道多(据说有福利频道),主流的BBC、ESPN几个台都有,要看比赛基本都没问题。缺点是只有windows系统有(不过这个倒不是大问题),另外信号连上可能比较费劲。
基本上我都有几个固定的频道去选,比较大的电视台相对信号稳定一些(但可能也要尝试连接好几次),连上之后就基本稳定了,而且画质也挺不错了。

bbc,espn的频道地址有哇?发出来啊。。我一直没找到有用的。。。
作者: markxiong    时间: 2014-8-18 10:41
引用39楼 @usherxupeng 发表的:

不懂。。我都用sop,可惜没有mac版本。。
作者: nicholaslym    时间: 2014-8-18 10:54
引用43楼 @markxiong 发表的:

bbc,espn的频道地址有哇?发出来啊。。我一直没找到有用的。。。

电脑换掉了……我记得就是直播吧那些链接,下面有sop的一些常用链接的,反正地址是固定的,以后比赛差不多开始了就一个个试一下
国内的话还是推荐PPTV或者乐视这种,大不了开静音
作者: 尖夯    时间: 2014-8-18 11:02
引用44楼 @markxiong 发表的:

不懂。。我都用sop,可惜没有mac版本。。

首页有MAC版链接

作者: markxiong    时间: 2014-8-18 11:14
引用39楼 @usherxupeng 发表的:

首页有mac版本的链接。。
作者: 疯子病毒    时间: 2014-8-18 13:18
sop 居然有爱情动作片的直播,爽啊。。。
作者: usherxupeng    时间: 2014-8-18 14:00
引用47楼 @markxiong 发表的:

首页有mac版本的链接。。

真的假的
发自legendlee的HupuChrome
作者: markxiong    时间: 2014-8-18 16:10
引用49楼 @usherxupeng 发表的:
真的假的

尼玛这还有假。。你看一眼不就知道了哇。。
作者: wuguishouling    时间: 2014-8-18 20:28
"sopcast地址会在开赛前15钟内出来,特别是前10分钟内,谨记开球前一定要进去,开球后就进不去了,会显示该频道已停止,只能等到中场再试。"
原来是这样!!!!
安卓上有个app叫sopcast足球还是啥的,点开就有直播地址。
作者: mu2012    时间: 2014-8-18 22:24
Acestream缓冲太慢了,受不了,还是Sopcast好,但是缺点是一到比赛日就连不上了
作者: 尖夯    时间: 2014-8-18 22:39
引用52楼 @mu2012 发表的:
Acestream缓冲太慢了,受不了,还是Sopcast好,但是缺点是一到比赛日就连不上了

比赛日可以连上的,我基本从上赛季到现在就一直用,开球前10分钟内地址挺多的,没问题。
作者: mu2012    时间: 2014-8-20 13:56
引用53楼 @尖夯 发表的:

比赛日可以连上的,我基本从上赛季到现在就一直用,开球前10分钟内地址挺多的,没问题。

貌似还要设置吧?反正我就连不上。。
作者: 齐天大圣29    时间: 2014-8-20 16:31
很早以前用过 没想到现在有ios版本了 试试看
作者: kevvv    时间: 2014-8-21 14:09
原来Sopcast是这样的,我从来都没成功用Sop收看过。
作者: 尖夯    时间: 2014-8-23 19:35
引用54楼 @mu2012 发表的:

貌似还要设置吧?反正我就连不上。。

引用56楼 @kevvv 发表的:
原来Sopcast是这样的,我从来都没成功用Sop收看过。

sop://broker.sopcast.com:3912/140535
可以试试上面这个,维拉vs纽卡,我现在正在看,还有其他的地址:
sop://broker2.sopcast.com:3912/172996
sop://broker.sopcast.com:3912/199999
sop://broker2.sopcast.com:3912/172997
作者: D_One    时间: 2014-8-23 19:53
ace player 有mac os版的吗
作者: 尖夯    时间: 2014-8-24 21:16
引用58楼 @D_One 发表的:
ace player 有mac os版的吗

官网没找到,貌似在app里可以找到,但不知道是不是同一个
作者: wingtair    时间: 2014-8-24 23:56
以前用的sopcast信号都是卡的比较多

作者: D_One    时间: 2014-8-25 08:52
引用59楼 @尖夯 发表的:

官网没找到,貌似在app里可以找到,但不知道是不是同一个

thx
作者: sunnyferguson    时间: 2014-8-30 17:14
今晚国内没有免费信号源,可以看看这个
作者: Arkstone_2014    时间: 2014-8-30 18:21
楼主,我点进你贴出的播放地址网站,选择合适的比赛(正在直播),COPE了网址,放到sopcast地址输入栏,但是总是提示说地址不对啊?我看你的截图输入的地址都是SOP起头的,这是特定的格式么?能不能告诉我详细点呢?比如以今晚19:45,曼联VS伯恩利为例,怎么整呢?
作者: gazd    时间: 2014-8-30 18:58
引用63楼 @Arkstone_2014 发表的:
楼主,我点进你贴出的播放地址网站,选择合适的比赛(正在直播),COPE了网址,放到sopcast地址输入栏,但是总是提示说地址不对啊?我看你的截图输入的地址都是SOP起头的,这是特定的格式么?能不能告诉我详细点呢?比如以今晚19:45,曼联VS伯恩利为例,怎么整呢?

http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=269488&part=sports
作者: liuzexinhot    时间: 2014-8-30 19:07
sopcast地址怎么搞啊,求大神解答!
作者: liuzexinhot    时间: 2014-8-30 19:08
引用64楼 @gazd 发表的:
http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=269488&part=sports

还是说格式不正确啊!
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:09

如上图,点那个“url”就出现上面那个sop开头的地址,有些正在直播的比赛进不去,得等到中场休息时才可以试试进去,如果直播地址比较多的话有些地址是可以用的。今晚比赛地址目前有:
sop://broker.sopcast.com:3912/252477
sop://broker.sopcast.com:3912/146461                      (英语原声解说,延迟最小,还不能确定能不能用)
sop://broker.sopcast.com:3912/252551
sop://broker.sopcast.com:3912/252478
你可以试试上面的,等会还会有更多的地址出来
@Arkstone_2014
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:12
引用66楼 @liuzexinhot 发表的:
还是说格式不正确啊!

看楼上
作者: jtr621    时间: 2014-8-30 19:13
引用67楼 @尖夯 发表的:

如上图,点那个“url”就出现上面那个sop开头的地址,有些正在直播的比赛进不去,得等到中场休息时才可以试试进去,如果直播地址比较多的话有些地址是可以用的。今晚比赛地址目前有:
sop://broker.sopcast.com:3912/252477
sop://broker.sopcast.com:3912/146461                      (英语原声解说,延迟最小,还不能确定能不能用)
sop://broker.sopcast.com:3912/252551
sop://broker.sopcast.com:3912/252478

为什么全都显示该频道已停止
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:14
引用69楼 @jtr621 发表的:
为什么全都显示该频道已停止

有的地址得等到赛前30里才有,你试试其他的

作者: liuzexinhot    时间: 2014-8-30 19:15
引用67楼 @尖夯 发表的:

都停止了啊
作者: manlianwoai    时间: 2014-8-30 19:17
谁知道sopcast直播地址怎么找? 在哪找到?
作者: jtr621    时间: 2014-8-30 19:17
引用70楼 @尖夯 发表的:

有的地址得等到赛前30里才有,你试试其他的

找到一个 进去之后是这个画面 是不是待会儿就有比赛画面了啊

作者: liuzexinhot    时间: 2014-8-30 19:19
引用73楼 @jtr621 发表的:

你找的是那个网址啊,给我一下呗
作者: jtr621    时间: 2014-8-30 19:20
引用74楼 @liuzexinhot 发表的:
你找的是那个网址啊,给我一下呗

我没找网址 是播放窗口旁边的频道菜单里找到的直播链接
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:20

这个地址可用,筒子们都试试

作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:21
引用72楼 @manlianwoai 发表的:
谁知道sopcast直播地址怎么找? 在哪找到?

见67楼和76楼试试
作者: CharlesSS    时间: 2014-8-30 19:22
引用66楼 @liuzexinhot 发表的:
还是说格式不正确啊!

这个网址里面 要很多个软件的地址 要把all software选成sopcast
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:23
引用73楼 @jtr621 发表的:

这个现在还没信号,等会应该有的
作者: jtr621    时间: 2014-8-30 19:23
引用76楼 @尖夯 发表的:

万谢!!!这个能用 还不卡
作者: liuzexinhot    时间: 2014-8-30 19:24
引用76楼 @尖夯 发表的:

可以用了,谢谢啦,哥们儿!
作者: Nicole777    时间: 2014-8-30 19:29
引用17楼 @废不是 发表的:
ACE就没成功过,sopcast有1000-5000KPS不等的直播
http://www.wiziwig.tv/competition.php?part=sports&competitionid=2&discipline=Football

我进去就是Pages: No pages found.
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:29
引用80楼 @jtr621 发表的:
万谢!!!这个能用 还不卡

引用81楼 @liuzexinhot 发表的:

待会还有更多的地址出来,可能有英语解说的
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:30
引用82楼 @Nicole777 发表的:

我进去就是Pages: No pages found.

建议还是sopcast,那个确实很卡
作者: jkuioy    时间: 2014-8-30 19:31
76L可行....几乎听不懂
作者: 木工    时间: 2014-8-30 19:32
sop哪个是英语解说啊 那个鸟语听不懂
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:32
引用85楼 @jkuioy 发表的:
76L可行....几乎听不懂

学俄语

作者: 过顶长传    时间: 2014-8-30 19:32
怎么调清晰度啊,有点卡
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:34
引用88楼 @过顶长传 发表的:
怎么调清晰度啊,有点卡

这个调不了
作者: Nicole777    时间: 2014-8-30 19:34
引用81楼 @liuzexinhot 发表的:

卡啊。。。
作者: 大帝心    时间: 2014-8-30 19:35
找不到地址!!!!!!!!!!
作者: Nicole777    时间: 2014-8-30 19:36
引用91楼 @大帝心 发表的:
找不到地址!!!!!!!!!!

看76楼
作者: 尖夯    时间: 2014-8-30 19:36
引用90楼 @Nicole777 发表的:
卡啊。。。

换个试试
sop://broker.sopcast.com:3912/178834
sop://broker.sopcast.com:3912/137037
作者: AdnanJanunaj    时间: 2014-8-30 19:36
很清晰,但是很卡额,小水管TT
作者: jkuioy    时间: 2014-8-30 19:37
很清晰...目前很流畅...不懂比赛开始时会如何……
作者: Nicole777    时间: 2014-8-30 19:37
引用93楼 @尖夯 发表的:

换个试试
sop://broker.sopcast.com:3912/178834
sop://broker.sopcast.com:3912/137037

有英语的吗
作者: 多多多保重    时间: 2014-8-30 19:37
因为广东不转播第一次用sopcast,以前用过不知道怎么找地址
看到这么良心的画质我只想问候万恶的资本主义

作者: 薄醉    时间: 2014-8-30 19:37
马克加索尔
作者: 多多多保重    时间: 2014-8-30 19:38
忘了说,谢谢楼主!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4