天下足球网

标题: 多基大招梅开二度:补时点球,刘健拉人犯规该不该罚? [打印本页]

作者: 平阳工业    时间: 2015-5-20 20:27
标题: 多基大招梅开二度:补时点球,刘健拉人犯规该不该罚?
多基大招梅开二度:补时点球,刘健拉人犯规该不该罚?  由 平阳工业 发表
  在最后补时阶段,意犹未尽的多基判了刘健拉人犯规,判罚点球。这个犯规会不会量刑过重?

作者: tobyzhu    时间: 2015-5-20 20:28
这角度看,像跳水
作者: armstrong311    时间: 2015-5-20 20:28
说这没用,进的都给你吹出来

作者: vspn    时间: 2015-5-20 20:28
纯粹是自己平时作死的。。。。
作者: 85566667    时间: 2015-5-20 20:28
自己给裁判机会,活该。

作者: 中国骑士    时间: 2015-5-20 20:28
引用1楼 @tobyzhu 发表的:
这角度看,像跳水

和昨天瑞典那球异曲同工
作者: 花影重重    时间: 2015-5-20 20:29
这尼玛谁碰到他了?绝逼跳水
作者: 大V卡纳瓦罗    时间: 2015-5-20 20:29
多基 卡纳瓦罗总算体会到了恩师里皮的无奈
作者: dingjiany    时间: 2015-5-20 20:29
呵呵,球员要求加戏

作者: 黑妞的大牙    时间: 2015-5-20 20:29
刘建 和李学鹏  两个菜鸡
作者: 85566667    时间: 2015-5-20 20:29
08世界杯也是刘健给伊拉克送点,只能说手贱是有传统的。

作者: lionmouse    时间: 2015-5-20 20:29
曾诚好像没扑出过点球

作者: lesleeq    时间: 2015-5-20 20:29
手真特么贱

作者: 水手sailors    时间: 2015-5-20 20:29
被风吹到的软棒子,就这对抗是我都不好意思去罚那个点球。
作者: twoboy5200    时间: 2015-5-20 20:29
为什么要耍那个小聪明给人以口实呢?、
最后一秒钟了
对自己的防守那么没自信么
作者: awei_ge    时间: 2015-5-20 20:29
是的,这个球是你给裁判机会。
我个人觉得这个球相对于之前那个红牌来说,争议反而要小。
红牌确实重一些。
作者: cac0324    时间: 2015-5-20 20:29
我拉你一下你往反方向倒试试....
作者: 世界波    时间: 2015-5-20 20:29
我看了慢镜头,觉得是个假摔。裁判也是犹豫了一下吹的点球。
作者: stronghh    时间: 2015-5-20 20:30
量刑过重。。。。。。
作者: yifanyeyue    时间: 2015-5-20 20:30
只能说卡帅尝到多基的滋味

作者: johnrock    时间: 2015-5-20 20:30
去年吃了亏今年还不长进
作者: just1314    时间: 2015-5-20 20:30
犯规加跳水,点球没问题
作者: Juliansjtu    时间: 2015-5-20 20:30
亚足联就这么黑 亚洲裁判就这么黑 亚洲足球就这么黑 除非恒大进决赛 否则再也不看亚冠! 不要脸的这些东西!真希望能有抵制亚足联的这一天出线 中国足球被黑不知道有多少次了
踏马的!
作者: qb_psyche    时间: 2015-5-20 20:30
摔得夸张…不过你敢动手裁判就敢吹,正愁没把柄呢
作者: 117921045    时间: 2015-5-20 20:30
你说你非拉那一下干嘛,知道是这个傻逼裁判
还有赵旭日,妈的最后时刻你特么在那里送人一个定位球
这逼是不是买球了,还有好几次直接传给对方

作者: hoophero    时间: 2015-5-20 20:30
这就是XJBT的后果,恒大基本告别亚冠了。
作者: 佛主心中留    时间: 2015-5-20 20:30
球员要求增加游戏难度。
作者: kylebbm    时间: 2015-5-20 20:30
这么明显跳水,应该给他红牌
作者: 超仁体育    时间: 2015-5-20 20:30
垃圾裁判!!!
作者: 睡皮醒了    时间: 2015-5-20 20:30
判了也没话说。加强中超裁判员的执法力度才是主要的

作者: terrymj    时间: 2015-5-20 20:30
赵一脚真是坑,最后时刻直接顶出界啊,犯什么规,送棒子定位球

作者: 极速真空吸    时间: 2015-5-20 20:30
全赖赵旭日,补时最后20秒不起跳给对手任意球
作者: krispaulo    时间: 2015-5-20 20:30
引用10楼 @85566667 发表的:
  08世界杯也是刘健给伊拉克送点,只能说手贱是有传统的。

说得好。
作者: 飞扬的灰尘    时间: 2015-5-20 20:30
气的都快哭了

作者: tobyzhu    时间: 2015-5-20 20:30
引用5楼 @中国骑士 发表的:
和昨天瑞典那球异曲同工

这一代球员的习惯改不了了,只求现在的青训注意这些细节吧。客场1比2,1比1结果差的并不多,都是主场要赢,相信恒大。
作者: 流浪孩子丶    时间: 2015-5-20 20:30
亚洲足球真难踢
作者: 天選之子    时间: 2015-5-20 20:30
摔绝逼是假的,但是自己手贱拽那一下有啥用呢?还不如好好防。

作者: 点球被扑    时间: 2015-5-20 20:31
多基,你他妈什么几把玩意?当然恒大自己踢得不好也是一方面
作者: gd_zhq    时间: 2015-5-20 20:31
联赛养成的臭毛病,一点都不冤,活该!操!

作者: 捞饭哥哥    时间: 2015-5-20 20:31
这个角度像跳水,但是球一开出来刘健就拉着人家衣服,这个绝对属于自己作死!两场重要比赛,刘健都出现关键失误!!他是想干嘛!!!
作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-20 20:31
引用4楼 @85566667 发表的:
  自己给裁判机会,活该。

人家跳水?怎么叫给裁判机会?
作者: Paldindin    时间: 2015-5-20 20:31
裁判脑子发热,刘健手也不干净

作者: 铁裤衩子    时间: 2015-5-20 20:31
这拉一下应该往后倒啊...跳水砸看台上了,裁判还给了个10分,真日了西亚狗了
作者: 四叶tatsuya    时间: 2015-5-20 20:31
国内CP都像马宁一样吹,哪会有这些动作?纯粹是队员自己做死
作者: 艾斯大变身    时间: 2015-5-20 20:31
刘健确实拉人但不至于拉到人,人家明明就等你这机会但刘健我就不信你还敢判点球?
作者: 云上初感    时间: 2015-5-20 20:31
拉球衣这下是真的,不管对方是不是借势倒地,裁判要判还真没话说
总之还是先找一找自己的问题吧
作者: 洋溢之跌    时间: 2015-5-20 20:31
多数比赛不会判点球的.
作者: 迪安船长    时间: 2015-5-20 20:31
这绝对是跳水,被人拉拽跌倒的话不会在空中有一个这么快的身体调整让后背着地的保护动作
作者: terrymj    时间: 2015-5-20 20:31

作者: unChloe    时间: 2015-5-20 20:31
裁判全场尺度允许一定的身体对抗,甚至在有几个哨子偏向客队的恒大,最后伤停补时三分钟吹罚恒大一个体毛点球,呵呵、妙哉!

作者: 极速真空吸    时间: 2015-5-20 20:31
引用24楼 @117921045 发表的:

赵旭日这逼完全靠本能踢球,根本不过脑子
作者: 翠西我的爱    时间: 2015-5-20 20:32
手贱脚贱不能怪裁判,这帮国内球员真是被国内那些软哨惯的,多几个马宁都TM老实了!
作者: kiwibai    时间: 2015-5-20 20:32
只能说恒大有点倒霉了反正看重播像跳水,还有起跳呢

作者: iwilldie2007    时间: 2015-5-20 20:32
我觉得这场球根本不是裁判的问题
就是自己tmd的活该
知道这个裁判不好对付
一个飞踹,一个毫无必要的拉球衣
都是tmd的国内给惯的什么JB毛病
这不是脑子有毛病了,简直就是没脑子
给恒大剩下拼命的球员点赞
作者: 大V卡纳瓦罗    时间: 2015-5-20 20:32
看到此人,里皮、张琳芃、卡瓦瓦罗都笑了~
作者: jjtony    时间: 2015-5-20 20:32
你自己的问题,恒大其实在中超也踢得越来越差
作者: fj86455    时间: 2015-5-20 20:32
恒大的教练是棒槌吗?上场前能跟球员说一声本场裁判是多基吗?
作者: terrymj    时间: 2015-5-20 20:32

作者: lioer    时间: 2015-5-20 20:32
引用16楼 @cac0324 发表的:
我拉你一下你往反方向倒试试....

其实就是往前倒的,这球虽然有跳水,但没要违反物理学
你跑的时候我拉你一下你往前倒还是往后倒?
作者: ericluciano    时间: 2015-5-20 20:32
假摔无疑,就是在禁区抢位置感到些许阻力马上摔倒。这外援水平不行,脑子倒是挺贱。当然刘健也是手贱了。
作者: 树上的葡萄    时间: 2015-5-20 20:32
拉人不是应该往后倒吗?  怎么反过来了?
作者: anrui135    时间: 2015-5-20 20:32
话说恒大为啥要买刘健
作者: 306437462    时间: 2015-5-20 20:32
的确是所谓的“给裁判机会”,但这建立在裁判黑哨你活该的思维逻辑也是醉了。
作者: 会飞的yao11    时间: 2015-5-20 20:32
一句话,你拉他干啥么。。。

作者: 楼船夜雪    时间: 2015-5-20 20:32
这个也的不能完全怪裁判,自己作死,没事瞎拉什么

作者: comicwm    时间: 2015-5-20 20:32
要这么说 那个任意球更值得商榷呢  
不管怎么就 亚洲裁判就这样了,又不是第一次了,该抗议抗议,该做工作做工作,该赢的比赛也要赢下来
作者: 飞毯jihad    时间: 2015-5-20 20:32
假摔,表演,多级也犹豫3秒判点球
作者: 歌颂哈登    时间: 2015-5-20 20:33
刘建的手往后拉 韩国球员往前倒的 您说呢
作者: 华夏时光    时间: 2015-5-20 20:33
可以客场打赢的比赛 球员自己 增加 难度 晕死。。。
作者: 干穿宇宙    时间: 2015-5-20 20:33
不但是假摔动作 他妈的还迟吹

作者: 少言0086    时间: 2015-5-20 20:33
我觉得裁判弄了半天的尺度就为了让恒大吃个哑巴亏。这点球给的简直有病

作者: 云上初感    时间: 2015-5-20 20:33
引用44楼 @艾斯大变身 发表的:
刘健确实拉人但不至于拉到人,人家明明就等你这机会但刘健我就不信你还敢判点球?

这种球裁判要判没办法的,毕竟确实拉到球衣了,我记得有一年米兰和巴萨打欧冠,内斯塔定位球时候拉了梅西的球衣裁判也是直接给了点球
作者: 范德容    时间: 2015-5-20 20:33
对方那两个外援,稍微碰一下就倒地,演技之浮夸令人发指,但裁判还是配合了,只能说多基可以成为下一个吴孟达
作者: elekhfent    时间: 2015-5-20 20:33
这个真是跳水 而且还加了个转体  这是跳水技术在足球场上运用的重大进步
作者: MINGTIANDE    时间: 2015-5-20 20:34
引用1楼 @85566667 发表的:
  自己给裁判机会,活该。

刘健拉人,对手应该往后到吧?要是推人应该往前。
作者: 北海道大学    时间: 2015-5-20 20:34
明显的跳水。根本不应该判。禁区里小拉扯再正常不过。
自己人被西亚狗欺负了有人还在这里阴阳怪气的。还是个男人么?就好比女人被欺负了,男人说谁让你打扮的那么漂亮。
无耻言论。
多说两句1李学鹏这个抬脚过高绝对没有德容踢阿隆索的窝心脚严重,那么为什么判罚不一样?2如果这个尺度也判点球,我估计足球比赛常见比分跟棒球也没区别了。这场就是城南没有实力赢恒大,裁判只好没有底线地帮忙,祭出红点套餐。这还看不出来,费电了。。。

[ 此帖被北海道大学在2015-05-20 20:44修改 ]

作者: 米力    时间: 2015-5-20 20:34
对方很明显也是研究过裁判的,明显知道多基爱给点球+红牌啊
作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-20 20:34
引用49楼 @unChloe 发表的:
  裁判全场尺度允许一定的身体对抗,甚至在有几个哨子偏向客队的恒大,最后伤停补时三分钟吹罚恒大一个体毛点球,呵呵、妙哉!

这是挖坑啊,没想到西亚狗也会中国的兵法了。
作者: 歌颂哈登    时间: 2015-5-20 20:34
引用1楼 @85566667 发表的:
  自己给裁判机会,活该。

这么明显的插水也能看不到 您老受了恒大多少委屈啊
作者: 天地有雪1    时间: 2015-5-20 20:34
本场两大无脑,李学鹏+刘健。要求给地址,我U几包脑白金给他们
作者: InterR9    时间: 2015-5-20 20:34
想起来内斯塔的那个点球!异曲同工

作者: snoopyjerry    时间: 2015-5-20 20:35
知道是多基执法还给人抓住把柄?那人家干嘛不判?

作者: 扫大街的阿萨    时间: 2015-5-20 20:35
责任还是 在菜鸟教练既然你90分钟内就换了一个刘健,特么的就不能在补时换两人拖延下时间吗,啥别教练
作者: elekhfent    时间: 2015-5-20 20:35
引用58楼 @lioer 发表的:
其实就是往前倒的,这球虽然有跳水,但没要违反物理学
你跑的时候我拉你一下你往前倒还是往后倒?

拉上衣你肯定没有向前的力 要倒也是原地向前倒    拉短裤你有可能向前倒 但是绝对不可能出现转体
作者: feirendemi    时间: 2015-5-20 20:35
为了让裁判看到就可以这么夸张吗?真是神奇的比赛
作者: 处吻给了烟    时间: 2015-5-20 20:35
有些人,中国踢球的都是傻X.,吓B踢不会踢啊,也不看看裁判是谁?你忘了坑中国队的时候?

可你是汉奸,,我最多骂骂你,.........
作者: 周末开场    时间: 2015-5-20 20:35
各种西亚狗的干儿子高潮啥?
作者: dark132    时间: 2015-5-20 20:36
别以为在亚洲只有中国裁判
作者: 埔小牛    时间: 2015-5-20 20:36
不该,全场裁判的尺度都很松,关键时刻就那么严了。刘健是有拉,动作很小,而且他是在那家伙的右边拉,那家伙顺势往左边倒,关键是他根本没机会争顶到球,其实发这些死球,禁区内肯定会互相有拉扯动作的。判了就判了,回主场赢回来不难
作者: 米力    时间: 2015-5-20 20:36
引用82楼 @扫大街的阿萨 发表的:
责任还是 在菜鸟教练既然你90分钟内就换了一个刘健,特么的就不能在补时换两人拖延下时间吗,啥别教练

后边少打一人明显可以换下跑动能力差的郜林,上奔跑能力强的郑龙,卡纳瓦罗太嫩了
作者: 深蓝的风    时间: 2015-5-20 20:36
多基这个判罚实在是太孙子了。有没有得了绝症的球迷,去弄死他吧。

作者: 斜阳看尽    时间: 2015-5-20 20:36
引用15楼 @awei_ge 发表的:
是的,这个球是你给裁判机会。
我个人觉得这个球相对于之前那个红牌来说,争议反而要小。
红牌确实重一些。

不同意,个人觉得李学鹏直接踹人身上了,红牌无疑。
这个点球,按规则当然禁区内摔倒都可以判点球,但是这种吹法只能呵呵。
作者: 维尼小呆呆    时间: 2015-5-20 20:36
这明显反重力啊,这裁判也真TM傻逼
作者: niefeng000    时间: 2015-5-20 20:36
引用24楼 @117921045 发表的:

其实这球赵旭日的锅,整场看下来他只有体能还不错。。。

作者: 也许你不懂ai    时间: 2015-5-20 20:37
手贱了 还有赵旭日 又是送定位球
作者: 绿茵如梦    时间: 2015-5-20 20:37
多鸡明显带着任务来的。

作者: elekhfent    时间: 2015-5-20 20:37
引用1楼 @117921045 发表的:

这话一点道理都没  禁区里定位球  这种小拉扯多了去了
作者: hugestudent    时间: 2015-5-20 20:37
这么明显的假摔还有啥好说的?

作者: 跌落星尘    时间: 2015-5-20 20:38
好厉害的跳水!
作者: 等待你到来    时间: 2015-5-20 20:38
这球对面肯定要跳水的,即便不拉也会主动寻找身体接触倒地。落点和球路和他根本就没关系。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4