天下足球网

标题: 拜仁要来中国踢友谊赛了,对手瓦伦西亚、国米、恒大 [打印本页]

作者: 特别特别帅    时间: 2015-5-22 11:25
标题: 拜仁要来中国踢友谊赛了,对手瓦伦西亚、国米、恒大
拜仁要来中国踢友谊赛了,对手瓦伦西亚、国米、恒大  由 特别特别帅 发表
第三场友谊赛对恒大是7月末,恒大可以考虑让钻石回来顶替雷内。
第一场友谊赛对瓦伦西亚友谊赛在北京鸟巢。
重头戏是拜仁对国米和瓦伦西亚的奥迪杯,在上海。
瓦伦西亚和国米现在谁实力更强一些?
作者: Dobus.涵    时间: 2015-5-22 11:26
然后比赛结束,国米直接给张5带走了。
作者: xihehe    时间: 2015-5-22 11:27
拜仁第三场不知道还上不上主力。
作者: li8857258    时间: 2015-5-22 11:28
今年我安终于学乖了。
作者: JJ过于较小    时间: 2015-5-22 11:28
这比赛有什么看点么

作者: everybody911    时间: 2015-5-22 11:39
在鸟巢踢的话,估计又是十块钱一张票的节奏啊

作者: 巴神威武GO    时间: 2015-5-22 11:44
引用2楼 @xihehe 发表的:

联赛期间恒大也不会主力的。。就是替部对替部。。。
作者: 中国骑士    时间: 2015-5-22 11:46
引用4楼 @JJ过于较小 发表的:
这比赛有什么看点么

一堆精神外国球迷在中国为外国球队喝彩,那可是一道独特的风景呢!
作者: james165    时间: 2015-5-22 11:49
引用7楼 @中国骑士 发表的:
一堆精神外国球迷在中国为外国球队喝彩,那可是一道独特的风景呢!

这几年美国搞冠军联赛各队也半主力踢得热闹,球迷看得高兴,票也卖得不错,你有啥要吐槽的。英超啊德甲啊大把海外球迷,这没啥奇怪的呀
作者: rankovic    时间: 2015-5-22 11:52
票有了么 国米和蝙蝠都不错啊

作者: JJ过于较小    时间: 2015-5-22 11:55
引用8楼 @james165 发表的:

这几年美国搞冠军联赛各队也半主力踢得热闹,球迷看得高兴,票也卖得不错,你有啥要吐槽的。英超啊德甲啊大把海外球迷,这没啥奇怪的呀

人家也没说错啊,不就是为外国球队喝彩么。毕竟连艾佛森这种骗钱的货色都有人来洗

作者: Neilace    时间: 2015-5-22 12:26
引用1楼 @Dobus.涵 发表的:
然后比赛结束,国米直接给张5带走了。

给张五带走?张五变身纪检直接帮意大利反腐?^^

作者: st.ant    时间: 2015-5-22 13:18
引用6楼 @巴神威武GO 发表的:

联赛期间恒大也不会主力的。。就是替部对替部。。。

踢恒大时没有联赛 不过大部分主力球员将会入选国家队踢东亚四强赛
所以和去年踢米内罗竞技一样,外援+少部分主力和替补出战,倒还是比当年踢皇马会认真一点
作者: cocoapuff    时间: 2015-5-22 13:24
引用0楼 @特别特别帅 发表的:
第三场友谊赛对恒大是7月末,恒大可以考虑让钻石回来顶替雷内。
第一场友谊赛对瓦伦西亚友谊赛在北京鸟巢。
重头戏是拜仁对国米和瓦伦西亚的奥迪杯,在上海。
瓦伦西亚和国米现在谁实力更强一些?

这不是奥迪杯,只是奥迪帮忙运作
作者: aglix    时间: 2015-5-22 13:33
拜仁终于找到战胜国米的机会了
作者: zuilanduode    时间: 2015-5-22 13:35
很可惜阿兰不能复出,恒大阵容不整
作者: 战神SCOLA    时间: 2015-5-22 14:15
引用2楼 @xihehe 发表的:

不上主力踢着才有看头`````否则就是全场溜猴
作者: 特别特别帅    时间: 2015-5-22 14:15
引用14楼 @cocoapuff 发表的:
这不是奥迪杯,只是奥迪帮忙运作

我看网易说奥迪杯,还以为奥迪赞助就给了个冠名呢
三只队,那意思是三场比赛,上海球迷爽了
作者: dqd001    时间: 2015-5-22 14:24
引用13楼 @st.ant 发表的:

踢恒大时没有联赛 不过大部分主力球员将会入选国家队踢东亚四强赛
所以和去年踢米内罗竞技一样,外援+少部分主力和替补出战,倒还是比当年踢皇马会认真一点

当年踢皇马上半场是全主力啊

作者: 队宠冯俊彦    时间: 2015-5-22 14:26
引用19楼 @dqd001 发表的:
   当年踢皇马上半场是全主力啊

20分钟主力全下
作者: tobyzhu    时间: 2015-5-22 17:25
现在瓦伦比国米强很多啊。
作者: xj明明    时间: 2015-5-22 17:41
商业比赛,赢了拜仁对手不尽力,输了差距宇宙级。这比赛就是给喷子提供口水用的。
作者: 特别特别帅    时间: 2015-5-22 18:18
引用22楼 @xj明明 发表的:
商业比赛,赢了拜仁对手不尽力,输了差距宇宙级。这比赛就是给喷子提供口水用的。

喷子想喷怎么都能喷的~
我觉得是挺好的锻炼机会,哪怕拜仁上替补,那也是超越亚洲足球层面的球队,交手踢踢还是能学到东西的~ 至于比分,踢成什么样都不会改变大家对球队实力的认识,重在学人所长啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4