天下足球网

标题: [未来好基友线]5月22日 石家庄永昌VS杭州绿城 19:35(附直播地址) [打印本页]

作者: 孙.悦    时间: 2015-5-5 13:59
标题: [未来好基友线]5月22日 石家庄永昌VS杭州绿城 19:35(附直播地址)
[未来好基友线]5月22日  石家庄永昌VS杭州绿城  19:35(附直播地址)  由 孙.悦 发表在虎扑足球·石家庄永昌 http://bbs.hupu.com/4513

直播信号:CCTV5+(高清无插件) CCTV5+(央视官网) PPTV中超2(无插件) 足球直播 乐视TV4(无插件) 新浪中超2(无插件) 腾讯直播1(无插件) 文字直播 比分直播   免费竞猜,10万彩金等你赢!比赛性质:中国足协协会超级联赛第11轮对阵双方:石家庄永昌VS杭州绿城时间:2015年5月22日(周五) 19:35 地点:石家庄裕彤体育中心

杭州绿城的河北元素
赵啸天  石家庄永昌将在主场迎战特鲁西埃执教的杭州绿城,而绿城队中也有河北元素---------杭州绿城24号,河北保定籍球员赵啸天。  赵啸天6岁开始在保定体校学习足球,11岁到深圳训练并获得全国冠军,13岁进入杭州绿城青年队,2012年在温州葆隆参加中乙,2014年进入杭州绿城一线队。2015年中超联赛出场两次,分别是对阵北京国安和广州恒大。

[color=]虎扑看球App全程视频直播中超比赛,比央视快30秒的直播!(微信扫描下图中二维码即可下载)

Android版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer_chinafc201503
iPhone版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer_chinafc201503
--------------------------永昌助威小伙伴-------------------------

这最后一张是我女神。。。大家看看就好,求别扩散啊!!

采集到花瓣

[ 此帖被孙.悦在2015-05-22 15:00修改 ]
作者: 一年有一年    时间: 2015-5-5 15:47
22号的主场热线,楼主比较忙所以先发出来再慢慢修改
作者: sadzt    时间: 2015-5-7 14:12
加油~~~永昌
作者: 中场工兵    时间: 2015-5-10 17:51
真早!楼主辛苦!

作者: 需墨    时间: 2015-5-17 23:14
为啥有码。。。。
作者: 孙.悦    时间: 2015-5-20 16:22

(function(w, d, g, J) { var e = J.stringify || J.encode; d[g] = d[g] || {}; d[g]["showValidImages"] = d[g]["showValidImages"] || function() { w.postMessage(e({"msg": {"g": g, "m":"s"}}), location.href); } })(window, document, "__huaban", JSON); 采集到花瓣
作者: 新清华鱼    时间: 2015-5-21 13:48
永昌少赛一场还能积14分排名第七,小破城只积10分排名十二,从战绩上看是两个档次的球队。但还是得碰碰这块疯狂的石头。

作者: 蔷薇开半夏    时间: 2015-5-21 17:00
加油加油,话说一保级队,我们踢得是不是太猛了
作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-21 19:03
永昌加油  

作者: 一年有一年    时间: 2015-5-21 19:35
引用8楼 @蔷薇开半夏 发表的:

随着别的队对永昌的了解增多,后半程拿分要困难不少,所以别嫌分多

作者: aruooo    时间: 2015-5-21 19:57

上半程和弱队多打主场,相对容易拿分
作者: Veltins    时间: 2015-5-21 20:31
保级对手,6分的比赛
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-5-21 20:50

站在你庄的角度上说,你庄上半程得多拿分,因为刚一上来,大家都没摸透你的打法,等到下半程大家对你吃透了,拿分会困难很多。
当然周五这三分我内心是希望给我城的,希望赛季末我们都能保级!
作者: damoncj    时间: 2015-5-21 21:05
额,可以说我外公是沧州人么?
希望是一场精彩的比赛,不过以老特这打法。。。
作者: sikailove    时间: 2015-5-21 21:53
我觉得这场会比较胶着,场面不会太好看,永昌想拿下绿城没那么简单,绿城想得分也会非常困难。
作者: 秋天的鱼    时间: 2015-5-21 21:56
有句讲句,永昌赢的大面。绿城说是说在防守,当时拼劲总感觉不足,太文艺,不如永昌、重庆那种猛虎下山的感觉。
作者: 蔷薇开半夏    时间: 2015-5-22 09:24
引用10楼 @一年有一年 发表的:
随着别的队对永昌的了解增多,后半程拿分要困难不少,所以别嫌分多

还是楼主见识远,原来这样啊
作者: DarylMorey    时间: 2015-5-22 10:53
双方水平差不多,绿城强队碰了不少,拿10分可以理解。希望主场获胜

作者: 沉默之石    时间: 2015-5-22 10:56
前进,永昌队;战斗,石家庄。
作者: 我叫凉凉    时间: 2015-5-22 12:05
加油,国际庄
作者: 世界波    时间: 2015-5-22 12:12
这场石家庄应该是赢不下来的
作者: hsiuqnav    时间: 2015-5-22 12:13
引用21楼 @世界波 发表的:
这场石家庄应该是赢不下来的

半球盘到平手盘。。。
作者: 世界波    时间: 2015-5-22 13:23
引用22楼 @hsiuqnav 发表的:
半球盘到平手盘。。。

只能去客队啊,要么就走地,主队先破门追客队。。。
作者: 七月天007    时间: 2015-5-22 13:40
顶 希望是一场精彩纷呈的比赛
作者: 孙.悦    时间: 2015-5-22 14:33
准确说,永昌已经超目标了。。这场球,绿城那边如果这场输了主教练估计就领便当了,劲头肯定是不一样的。。永昌得大巴继续摆起来。。如果75分钟之内能保证平局,赢面就会大了。。前提是继续摆大巴,打防反。
作者: cr0318    时间: 2015-5-22 14:54
...... 主队三分有点危险

作者: 骑士的歌    时间: 2015-5-22 17:12
大巴求平是最好的,绿城这战绩肯定求胜心切。
反击能抓住最好,抓不住给点压力就行,我庄应该已经习惯这样的套路了。
一般队伍破大巴很难的,我庄坚持防反能偷则偷,偷不到保平即可。
虽然积分榜华丽丽的,毕竟保级队。
作者: nclove11    时间: 2015-5-22 18:40
引用23楼 @世界波 发表的:

只能去客队啊,要么就走地,主队先破门追客队。。。

不太懂足彩。从盘口看庄家是看好主队赢还是客队?好像比赛开始前的比较准确?

作者: 一年有一年    时间: 2015-5-22 18:48
引用28楼 @nclove11 发表的:
   不太懂足彩。从盘口看庄家是看好主队赢还是客队?好像比赛开始前的比较准确?

个人认为开赛前一个小时的走势比较准

作者: 需墨    时间: 2015-5-22 18:55

作者: 世界波    时间: 2015-5-22 18:59
引用28楼 @nclove11 发表的:

我中午看的时候,是主队不胜,这会还没看赔率。。我都是走地的时候追。
作者: 无线张力    时间: 2015-5-22 19:33

永昌要想保级,因下半程对保级对手大部分是客场,上半程要拿到17分以上才稳妥。
这余下的赛程还需要至少3分。
这场希望能取三分。后面永昌最有威胁的球员隆东要回国了,要再取分不易呀。

作者: 骑士的歌    时间: 2015-5-22 19:39
开场踢得很有气势哎
作者: 需墨    时间: 2015-5-22 19:39
我靠,今天永昌这是要攻出来打啊
作者: 宗实    时间: 2015-5-22 19:52
绿城,流畅吧,让那些特黑闭嘴。
作者: 需墨    时间: 2015-5-22 20:14
光打雷不下雨
作者: dipper    时间: 2015-5-22 20:23
谭海拿过金哨吗?
作者: fioconan    时间: 2015-5-22 20:25
我城中前场进攻竟然要靠拉蒙出球 那还踢个P啊
对罗竞比较失望 团队合作过不了4
作者: 无线张力    时间: 2015-5-22 20:31
永昌的进攻还是主要靠个人能力,阵地攻击体系没有建立起来。
隆东再一走,进球就会少的可怜了。
下个阶段隆东回来前都争取平局吧。
作者: 骑士的歌    时间: 2015-5-22 20:32
下半场还是看谁体力更好了还是。
作者: 一年有一年    时间: 2015-5-22 21:02
永昌面对绿城这样的防守,机会也很少

作者: chj1123    时间: 2015-5-22 21:04
难道绿城这场绝杀的节奏。。。话说绿城真心今年防守队了
作者: 需墨    时间: 2015-5-22 21:04
感觉两边都有点踢不动了
作者: 一年有一年    时间: 2015-5-22 21:07
隆东今天好几次没停好球了。,

作者: chj1123    时间: 2015-5-22 21:11
慢节奏还摆大巴。。。现场球迷估计很无聊。。。。。
作者: chj1123    时间: 2015-5-22 21:15
对石家庄还这样防守。。绿城真的有保级的可能吗。。。。。。。
作者: chj1123    时间: 2015-5-22 21:20
双方都没力进攻了。。难道就这样平了
作者: 需墨    时间: 2015-5-22 21:20
哈哈,黄世博
作者: chj1123    时间: 2015-5-22 21:24
绿城差点被绝杀
作者: 一年有一年    时间: 2015-5-22 21:27
哎,,场面占优,绿城密集防守啊

作者: 无线张力    时间: 2015-5-22 21:27
再争取两场平局吧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4