天下足球网

标题: 德扬:没进球很生气,让全北见识4万人主场 [打印本页]

作者: IzzyStradlin    时间: 2015-5-19 22:23
标题: 德扬:没进球很生气,让全北见识4万人主场
[流言板]德扬:没进球很生气,让全北见识4万人主场  由 IzzyStradlin 发表

5月19日,北京国安在亚冠1/8决赛首回合客场1-1战平全北现代,国安前锋德扬对自己在比赛中没有把握住机会感到生气,他直言次回合比赛要让全北感受一下国安恐怖主场的氛围。另外一名国安外援河大成则在家人的注视下完成了比赛,他对于平局的结果也感到满意。
对于客场战平对手的结果,德扬认为这是个非常不错的结果,至少国安收获了一粒客场进球,但他也表示现在并非庆祝的时候,“我们这才只是打完了淘汰赛的上半时比赛,我们接下来还有下半时比赛要踢。这也正好让他们到我们的主场看看,我们的主场球迷是亚洲最棒的,正好也让他们感受一下在没有自己的球迷支持,在我们四万多人的主场比赛是什么样子。”
作为曾经的K联赛最佳射手,德扬也为自己在比赛中没有把握住机会而懊恼,他说到:“我在上半场也获得了一些机会,但都没有把握住,我对自己感到生气。不过回到主场之后,我会把这些机会全部转化为进球的,等着看吧。”
另一名国安外援河大成表示,曼萨诺在中场的调整是下半场占据优势的关键,河大成说到:“上半场比赛中对手将我和巴塔拉一对一盯得很紧,所以这也是导致我们没有出色发挥的关键原因。教练中场休息的时候首先要我们把整体站位拉开,因为只有这样才能产生更大的传球空间,从而控制整个中场,让中场球员有更多的拿球机会,所以我们也在教练的安排下半场取得了进球。”
同德扬一样,河大成也对平局的结果感到满意,“我们在这场比赛中获得了一个平局,而且还有一个客场进球,这对于我们来说真的太关键了,我相信到了主场我们依旧可以打出精彩的比赛。”此外,河大成的家人也到现场观看了比赛,河大成也将在赛后同家人在全州进行短暂的相聚。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

作者: 泰牛逼了    时间: 2015-5-19 22:25
国安应该获得三个点球?
作者: 我爱陈美男    时间: 2015-5-19 22:25
周中肯定不到4万人阿。。2万5撑死了

作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-5-19 22:25
下一场目测萌朴会取代大成。
作者: 哈登V    时间: 2015-5-19 22:26
大成这场的中场调度和摆脱是欧美外援级别的,别忘了这场是单后腰配置,不容易。
作者: awei_ge    时间: 2015-5-19 22:29
引用2楼 @我爱陈美男 发表的:

怎么可能。。。。。。。。
作者: danbyjay    时间: 2015-5-19 22:29

呵呵 印象中今年没有少于三万的场子
周中就算下雨都会超过三万 下一场预测有近五万人
作者: 博丽灵梦    时间: 2015-5-19 22:31

今年小组赛3个主场我都去了,每场至少3万5
作者: li8857258    时间: 2015-5-19 22:33
德杨真会催票
作者: 独行走天涯    时间: 2015-5-19 22:34
河大成下半场踢的太好了,就是印象里好像经常受伤

作者: 崔肖佳    时间: 2015-5-19 22:42
如果国安亚冠主场放在鸟巢的话.......
作者: adams_w    时间: 2015-5-19 22:42
亚冠淘汰赛啊,怎么可能坐不满,妥妥的吓尿棒子
作者: evhaohao    时间: 2015-5-19 22:43

你这样的就是典型的键盘党,从不去现场的那种;工体的周中亚冠,就是最差的大雨天,再赶上跟首钢冲突,也至少是3万5
作者: 我爱陈美男    时间: 2015-5-19 22:55
引用12楼 @evhaohao 发表的:

你这样的就是典型的键盘党,从不去现场的那种;工体的周中亚冠,就是最差的大雨天,再赶上跟首钢冲突,也至少是3万5

我狂飙的谢谢,本赛季至今全勤。但是亚冠周中就是人少啊。4万肯定达不到

作者: 晃晃悠悠_3    时间: 2015-5-19 22:59
亚冠淘汰赛第二回合就算放周中,上座率秒联赛这是轻而易举

作者: evhaohao    时间: 2015-5-19 23:04
引用14楼 @我爱陈美男 发表的:
   我狂飙的谢谢,本赛季至今全勤。但是亚冠周中就是人少啊。4万肯定达不到

你狂飙的不听每场报的人数吗?哪场下过3万?现在怎么又改口4万肯定达不到了?不是2万5撑死了吗?
作者: 潭柘寺的松    时间: 2015-5-19 23:08
大成子在一票韩国外援里,真算良心的。至少每次遇到祖国球队,没什么反常表现,该卖力气就卖力气,这个要赞!
作者: PLL2    时间: 2015-5-19 23:08

26号的比赛不夸张地说,是国安队史迄今为止最重要的一场比赛,不可能少于4万人
作者: li8857258    时间: 2015-5-19 23:09
在K联赛时期踢球的德扬就是全北现代的噩梦。德扬还在仁川队的时候,2007赛季他对阵全北打进了3球,从那开始,他在历次和全北的比赛中14次攻破全北的球门。K联赛的最后一个赛季2013年,德扬包括一次帽子戏法在内,5次让全北从网窝里捡出球来。-----这就是德杨本场比赛没进球很生气的原因。
作者: 贾少爷    时间: 2015-5-19 23:11
别的人管不了,下周二,四上,围巾墙走起
作者: 首钢王朝    时间: 2015-5-19 23:23
[quote]引用13楼 @kgof611 发表的:

作者: 郭跳跳    时间: 2015-5-19 23:33
工体最多可以坐多少人?亚冠怎么可能坐不满啊?
作者: 京城小胖    时间: 2015-5-20 00:39
引用18楼 @PLL2 发表的:

26号的比赛不夸张地说,是国安队史迄今为止最重要的一场比赛,不可能少于4万人

夸张了,毕竟09年工体战绿城夺冠了。
作者: 朴太萌    时间: 2015-5-20 00:54
主场球票已搞定,和基友工体走起
作者: 霏羽    时间: 2015-5-20 01:12
引用22楼 @郭跳跳 发表的:
工体最多可以坐多少人?亚冠怎么可能坐不满啊?

百毒百科上写的是6万多的座位。能进7万多人。估计算上包厢之类的乱七八糟的了。
据说因为安保和隔开客队看台。所以只能80% 再刨去客队坐不满。基本上是4万多人的情况。

作者: 中超战术板    时间: 2015-5-20 01:28

周中暴雨都3万5.
下场已经没票了。
作者: 哈理森巴恩斯    时间: 2015-5-20 01:32
加油德阳 亚洲伊布
作者: show56    时间: 2015-5-20 02:03

你确定你是认真的在说这句话吗?
作者: 睡蓮花    时间: 2015-5-20 02:07

放心,那是工体
作者: hj790911    时间: 2015-5-20 03:47
没关系,这场的RP攒到主场用。大德阳该你出手了。这场的风头让二胡和小魔仙瓜分了。
作者: 安德雷_舍甫琴科    时间: 2015-5-20 06:17
引用19楼 @li8857258 发表的:
在K联赛时期踢球的德扬就是全北现代的噩梦。德扬还在仁川队的时候,2007赛季他对阵全北打进了3球,从那开始,他在历次和全北的比赛中14次攻破全北的球门。K联赛的最后一个赛季2013年,德扬包括一次帽子戏法在内,5次让全北从网窝里捡出球来。-----这就是德杨本场比赛没进球很生气的原因。

德阳这是从人家兜里掏钱掏习惯了,今天过去一翻人家兜里,没钱,所以很生气?!

作者: 安德雷_舍甫琴科    时间: 2015-5-20 06:19

好像三年前721大雨,对绿城,那场还小3万呢吧

作者: Nirvosis    时间: 2015-5-20 07:40
引用@我爱陈美男 发表的:

两万五是个什么概念。。。年二十九踢泰国人妖都有两万一。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 那里不可以    时间: 2015-5-20 07:42
引用19楼 @li8857258 发表的:

这…全北的洛维啊

作者: 月坛篮球飞    时间: 2015-5-20 11:44
引用26楼 @中超战术板 发表的:
周中暴雨都3万5.
下场已经没票了。

目前还有票,liansaipiao上还有
作者: 跪舔者    时间: 2015-5-20 11:49
一个切JJ一个吃键盘好了 赌赌到底会有多少人
作者: 温柔的火坑    时间: 2015-5-20 12:10
本场比赛最重要的就是检验了河大成不是韩国的何则成。

作者: li8857258    时间: 2015-5-20 12:45
引用31楼 @安德雷_舍甫琴科 发表的:
   德阳这是从人家兜里掏钱掏习惯了,今天过去一翻人家兜里,没钱,所以很生气?!

就是,从全北空手而归,德阳太不习惯了。
作者: zhangfanat86    时间: 2015-5-20 14:14
引用23楼 @京城小胖 发表的:
夸张了,毕竟09年工体战绿城夺冠了。

下场赢了也是国安首次亚冠8强
作者: 风城DROSE    时间: 2015-5-20 14:36
引用1楼 @我爱陈美男 发表的:

别胡说八道了狂飙的不知道上座人数?周中亚冠最少3万5 下场还是16强的比赛 绝对破四万
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-20 14:42
引用40楼 @风城DROSE 发表的:
别胡说八道了狂飙的不知道上座人数?周中亚冠最少3万5 下场还是16强的比赛 绝对破四万

作为恒密有点不能理解为啥亚冠淘汰赛工体还不能满座...
作者: 风城DROSE    时间: 2015-5-20 14:49
引用41楼 @腾讯被绑定 发表的:

作为恒密有点不能理解为啥亚冠淘汰赛工体还不能满座...

谁跟你说不能满座的 去工体看过球再说吧
我也不能理解人在内蒙估计也没现场看过恒大比赛的人莫名其妙的优越感哪里来的
作者: 梁汉明    时间: 2015-5-20 14:51
反正37000的票都已经卖出去了
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-20 14:52
引用42楼 @风城DROSE 发表的:

谁跟你说不能满座的 去工体看过球再说吧
我也不能理解人在内蒙估计也没现场看过恒大比赛的人莫名其妙的优越感哪里来的

一点就炸啊?火气那么大。
我真没去过工体啊,还以为这种比赛肯定得爆满,毕竟比联赛重要多了。
作者: 风城DROSE    时间: 2015-5-20 14:55
引用44楼 @腾讯被绑定 发表的:

一点就炸啊?火气那么大。
我真没去过工体啊,还以为这种比赛肯定得爆满,毕竟比联赛重要多了。

自己抛出说酸话挑衅怪别人喷你?这不是欠?
搞得好像你去过天体?别丢人了。
国安哪场比赛不爆满?有上限限制不让报而已 不然你以为你的所谓主队天体上赛季场场39999是为什么?
这辈子在现场看过几场球?就敢来大谈上座率 爆满不爆满的 典型的不踢球不看球的赢球蜜上网就少说点话吧。
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-20 15:03
引用45楼 @风城DROSE 发表的:
自己抛出说酸话挑衅怪别人喷你?这不是欠?
搞得好像你去过天体?别丢人了。
国安哪场比赛不爆满?有上限限制不让报而已 不然你以为你的所谓主队天体上赛季场场39999是为什么?
这辈子在现场看过几场球?就敢来大谈上座率 爆满不爆满的 典型的不踢球不看球的赢球蜜上网就少说点话吧。

没觉得那句话是酸话,表明恒密是因为我真不清楚国安主场的情况。国安的季票都是要摇号的,我原以为轻松爆满。
事实上算上亚冠恒大一年也就三四场比赛能真的爆满,这有啥好酸不酸的。
作者: 元仔slack    时间: 2015-5-20 15:05
引用41楼 @腾讯被绑定 发表的:作为恒密有点不能理解为啥亚冠淘汰赛工体还不能满座...
1有客队区域。2工体严格遵守安全条例。按规定预留紧急疏散缓冲区。所以肯定会有空的看台。不可能100%开放。电视转播拉广角的时候肯定会有一片空位。

作者: 风城DROSE    时间: 2015-5-20 15:05
引用46楼 @腾讯被绑定 发表的:

没觉得那句话是酸话,表明恒密是因为我真不清楚国安主场的情况。国安的季票都是要摇号的,我原以为轻松爆满。
事实上算上亚冠恒大一年也就三四场比赛能真的爆满,这有啥好酸不酸的。

那不就行了 既然你都知道恒大也不是经常爆满 那国安的比赛不总是爆满奇怪么。
曼联的季票排队要排几年的 比国安难吧 真的爆满的也没几场。
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-20 15:09
引用48楼 @风城DROSE 发表的:
那不就行了 既然你都知道恒大也不是经常爆满 那国安的比赛不总是爆满奇怪么。
曼联的季票排队要排几年的 比国安难吧 真的爆满的也没几场。

真是我印象流了,以为季票都要摇号肯定一票难求。
曼联的散票不是会员连抢的资格都没有,竟然还能有空位。那么多土豪拿着季票在家看球?
作者: 风城DROSE    时间: 2015-5-20 15:14
引用49楼 @腾讯被绑定 发表的:

曼联的散票不是会员连抢的资格都没有,竟然还能有空位。那么多土豪拿着季票在家看球?

拿着季票有事情没去的不是很正常吗 何况国外黄牛是合法的 手里攥着票卖不出去的情况不罕见。
会员资格又没有门槛 交几十块会费注册一下而已。
不相信我你完全可以自己去曼联官网查每赛季sell-out的场次。
作者: 李瀚思    时间: 2015-5-20 20:35
引用1楼 @我爱陈美男 发表的:

亚冠淘汰赛主场很大机会杀进八强的历史战役怎么人会少啊。。。。。
作者: awei_ge    时间: 2015-5-20 21:12
引用49楼 @腾讯被绑定 发表的:

季票摇号有很大程度是价格还是偏低,加上一些制度不合理导致。
作者: 国安大白    时间: 2015-5-20 21:53
此外,河大成的家人也到现场观看了比赛,河大成也将在赛后同家人在全州进行短暂的相聚。
下场状态堪忧啊,小心不要把自己搞伤

作者: 国安国米    时间: 2015-5-20 21:55
火气都别那么大
作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-21 02:23
引用3楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
下一场目测萌朴会取代大成。

我觉得大成不会被拿下
作者: 李雅普诺夫    时间: 2015-5-21 02:30
因为有实习,不知道能不能去现场

作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-21 09:15
引用52楼 @awei_ge 发表的:
季票摇号有很大程度是价格还是偏低,加上一些制度不合理导致。

原来如此。
卖球票还是得靠季票,散客的购买力还是有限。天河今年就满了一场,对上港48,637,其他都是4万左右甚至还不到
作者: 东四块玉    时间: 2015-5-21 09:20
引用57楼 @腾讯被绑定 发表的:

原来如此。
卖球票还是得靠季票,散客的购买力还是有限。天河今年就满了一场,对上港48,637,其他都是4万左右甚至还不到

果然是来挑事的呵呵,理解力还很低。。。
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-21 09:23
引用58楼 @东四块玉 发表的:
果然是来挑事的呵呵,理解力还很低。。。

呵呵呵呵呵,聊个上座率的问题,只是因为我表明了恒大球迷的身份,就是挑事,呵呵呵呵呵呵
作者: 东四块玉    时间: 2015-5-21 09:26
引用59楼 @腾讯被绑定 发表的:

呵呵呵呵呵,聊个上座率的问题,只是因为我表明了恒大球迷的身份,就是挑事,呵呵呵呵呵呵

前面人给你解释了那么多了,因为安保原因,不让工体坐满了,你还故意说原来这样。。。算了,我还是上你当了,不奉陪了,你继续。
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-21 09:36
引用60楼 @东四块玉 发表的:

前面人给你解释了那么多了,因为安保原因,不让工体坐满了,你还故意说原来这样。。。算了,我还是上你当了,不奉陪了,你继续。

原来如此,这个不是对对方解释的肯定吗?

我原本的理解是,既然季票都要摇号,那肯定场场基本满座啊,那亚冠肯定会爆满啊,怎么还有人在这里讨论亚冠到底能来2万5还是能来4万? 说周中没有四万的那个人是逗逼吗?
现在有人解释给我说季票摇号是因为便宜和制度不合理,所以我说哦,原来如此,原来北京的球市不是我原本以为的场场爆满的那种火爆。 当然也很火爆,但是不是我原本以为的那种火爆。国安季票要摇号,恒大季票1500以上的随便买,我原本的认知是国安的票肯定比恒大难买,国安球市肯定比恒大好,这有什么好挑事的?

[ 此帖被腾讯被绑定在2015-05-21 09:42修改 ]
作者: lich_bt    时间: 2015-5-21 09:46
引用61楼 @腾讯被绑定 发表的:

我原本的理解是,既然季票都要摇号,那肯定场场基本满座啊,那亚冠肯定会爆满啊,怎么还有人在这里讨论亚冠到底能来2万5还是能来4万?
现在有人解释给我说季票摇号是因为便宜和制度不合理,所以我说哦,原来如此,原来北京的球市不是我原本以为的场场爆满的那种火爆。
这有什么好挑事的?一定要说工体一票难求?尽管我原本真的以为如此。

你这理解能力真没问题?学霸只考了80分是因为卷子满分只有80分,工体没有人挨人堆满了
是因为“安全条例”规定必须空出这么多位子
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-21 09:49
引用62楼 @lich_bt 发表的:

你这理解能力真没问题?学霸只考了80分是因为卷子满分只有80分,工体没有人挨人堆满了
是因为“安全条例”规定必须空出这么多位子

我也觉得工体亚冠应该会爆满啊,不会因为周中不爆满。亚冠淘汰赛比联赛重要太多。
只是前面有人在讨论周中亚冠能不能坐满让人看不懂而已。
作者: go2enjoy    时间: 2015-5-21 10:06
引用61楼 @腾讯被绑定 发表的:

我原本的理解是,既然季票都要摇号,那肯定场场基本满座啊,那亚冠肯定会爆满啊,怎么还有人在这里讨论亚冠到底能来2万5还是能来4万? 说周中没有四万的那个人是逗逼吗?
现在有人解释给我说季票摇号是因为便宜和制度不合理,所以我说哦,原来如此,原来北京的球市不是我原本以为的场场爆满的那种火爆。 当然也很火爆,但是不是我原本以为的那种火爆。国安季票要摇号,恒大季票1500以上的随便买,我原本的认知是国安的票肯定比恒大难买,国安球市肯定比恒大好,这有什么好挑事的?

居然没有人告诉你这场比赛套票不能用吗。。。。。
保守估计3.5万吧,乐观的话4万以上
作者: xyz73    时间: 2015-5-21 10:09
说爆满的没听说过大治总么

作者: li8857258    时间: 2015-5-21 10:16
引用38楼 @li8857258 发表的:

就是,从全北空手而归,德阳太不习惯了。

你狂飙哪个组的,谁你组长?现在谁都能进狂飙了,不面试了阿,果然位置好谁都来

作者: bluepisces    时间: 2015-5-21 10:35
引用66楼 @大保健全套都有啥 发表的:
   你狂飙哪个组的,谁你组长?现在谁都能进狂飙了,不面试了阿,果然位置好谁都来

兄弟,你找错对象了吧?我有说过狂飙?
作者: 双手插兜910    时间: 2015-5-21 10:36
引用67楼 @li8857258 发表的:

兄弟,你找错对象了吧?我有说过狂飙?

回错了。。。太笨

作者: 双手插兜910    时间: 2015-5-21 14:04
公司发的球票以前都是我的,今天发了球票,抢都抢不到……
作者: 我爱陈美男    时间: 2015-5-21 17:52

不能把 即使是周中 这么重要的比赛不上个4、5万怎么可能
作者: 朴太萌    时间: 2015-5-21 17:57
我只担心能不能买到票

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4