天下足球网

标题: 李学鹏那一脚,在中超也就一张黄牌罢了 [打印本页]

作者: 邮局港局    时间: 2015-5-20 21:01
标题: 李学鹏那一脚,在中超也就一张黄牌罢了
李学鹏那一脚,在中超也就一张黄牌罢了  由 邮局港局 发表
参考第三轮上港对富力,上半时25分钟多,当时于海头顶球已快突破到富力禁区前沿,金羊羊一脚飞踹到于海头部,裁判也就一张黄牌。

作者: 阑干拍遍216    时间: 2015-5-20 21:24
中超最多一张黄牌,如果遇到主场哨,说不定还不给牌;李学鹏犯规是习惯,除了身体,意识二哥甩他两条街,无脑踢球
作者: huanggigs    时间: 2015-5-20 21:25
又不是故意伤人。。
作者: 斯滕    时间: 2015-5-20 21:25
中超裁判需要马宁

作者: 金歆要学习    时间: 2015-5-20 21:27
中超确实对这种动作管的松,当年对荷兰热身赛秦升被罚下去朱炯还评论说这种动作在中超可能连牌都不会给,

作者: 邮局港局    时间: 2015-5-20 21:34
引用2楼 @huanggigs 发表的:
又不是故意伤人。。

60级哦,虎扑的水平啊!?(我又没故意杀人,是他自己撞在我的刀口上了)。飞脚亮鞋订了,60级的盆友,有你这么护的吗?

作者: 偷吃的葡萄    时间: 2015-5-20 21:35
踹过去。。还根本踢不着球。。裁判应该认为这是恶意的了吧。

作者: 咪趴    时间: 2015-5-20 21:38
这个话得分开说,裁判确实是黑,黑在最后的点球,但这个红牌完全没问题。
直接亮鞋底冲着人去的,如果说在中超只是黄牌,那这是中超的问题
作者: huanggigs    时间: 2015-5-20 21:40
引用5楼 @邮局港局 发表的:
   60级哦,虎扑的水平啊!?(我又没故意杀人,是他自己撞在我的刀口上了)。飞脚亮鞋订了,60级的盆友,有你这么护的吗?

我觉得不是故意,但是这个动作确实是错,不至于红牌。
觉得我护人,就当我没说过,我现在可以编辑的。
作者: 邮局港局    时间: 2015-5-20 21:42
引用7楼 @咪趴 发表的:
这个话得分开说,裁判确实是黑,黑在最后的点球,但这个红牌完全没问题。
直接亮鞋底冲着人去的,如果说在中超只是黄牌,那这是中超的问题

红牌没问题,点球吗,可判可不判,因为球不在那倒地的球员那里,但裁判要判你,你也只能闷掉,谁让你拉人了?

作者: 邮局港局    时间: 2015-5-20 21:47
引用8楼 @huanggigs 发表的:

我觉得不是故意,但是这个动作确实是错,不至于红牌。
觉得我护人,就当我没说过,我现在可以编辑的。

不管你故意与否,亮鞋盯飞揣到人了,红牌不怨的

作者: xinjun    时间: 2015-5-20 21:47
中超应该也是直红
作者: 拖鞋塞肛门    时间: 2015-5-20 21:48
马宁怎么判的?

作者: huanggigs    时间: 2015-5-20 21:49
引用10楼 @邮局港局 发表的:
   不管你故意与否,亮鞋盯飞揣到人了,红牌不怨的

我才说不是故意伤人。你大哥。红牌不红牌,我没说不对阿。
我只说一句又不是故意伤人。
然后你说这么多。
还有,你0级小号,我都没说你,你就反咬我一口,至于这样吗,大号来就是了。
作者: 枫林间    时间: 2015-5-20 21:50
这种动作就不应该有  因为出红出黄就看裁判当时的决断
世界杯决赛德容飞踹阿隆索比这个牛逼吧  名哨韦伯也只给了黄牌  但是他自己也认为是红牌动作   这种动作10个裁判5个给红5个给黄  所以关键是自己不能有
作者: 邮局港局    时间: 2015-5-20 21:52
引用13楼 @huanggigs 发表的:

我才说不是故意伤人。你大哥。红牌不红牌,我没说不对阿。
我只说一句又不是故意伤人。
然后你说这么多。
还有,你0级小号,我都没说你,你就反咬我一口,至于这样吗,大号来就是了。

那我向你道歉,我真不想顶着你,我就这个号,以前就一个潜水员

作者: wode2004nian    时间: 2015-5-20 22:03
球员无脑,就别怪裁判。
是滴,也许在中超这就是一张黄牌,但问题就在于为什么要去拿这一张黄牌?到底有什么理由去做这么大的动作?是因为对手拿球后就能得分,还是因为恒大比分落后亟需扳平造成头脑发热?
都不是,说白了这就是彻头彻尾的至球队利益于不顾的愚蠢。而现在这样的球员在整个中超还并不少,拿红牌不是啥大错,但以这样一种莫名其妙的方式拿红牌就是大错特错。
作者: 郭文子爵    时间: 2015-5-20 22:11
所以说明中超90%的裁判都是傻逼。
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-20 22:13
引用15楼 @邮局港局 发表的:
   那我向你道歉,我真不想顶着你,我就这个号,以前就一个潜水员

你这道歉是几个意思啊?
他那个明显就是想洗地没洗成而已(他说了一句:”又不是故意伤人“,这配合在楼主的主帖里的内容语境里,就是在为红牌洗地啊)
今天裁判的问题不在这个红牌,在最后的那个点球上
作者: raywang    时间: 2015-5-20 22:14
居然没人提北德容那脚
作者: huanggigs    时间: 2015-5-20 22:35
引用18楼 @龙腾于东方 发表的:
你这道歉是几个意思啊?
他那个明显就是想洗地没洗成而已(他说了一句:”又不是故意伤人“,这配合在楼主的主帖里的内容语境里,就是在为红牌洗地啊)

我怎么说都是我主观意识,他道歉是因为攻击我先,我从来没说过他是小号。
说我洗地,随便你。
我看了比赛,怎么不能说不是故意了。对事不对人。
他直接说我号这么高级不应该说。就是不对的。
“今天裁判的问题不在这个红牌,在最后的那个点球上”
你看看这个帖子说的是什么问题。有什么问题,你去其他主贴说。
作者: 一颗颗滚石    时间: 2015-5-20 22:38
说中超干嘛  这是亚冠的比赛!

作者: 邮局港局    时间: 2015-5-20 22:44
引用18楼 @龙腾于东方 发表的:
你这道歉是几个意思啊?

红牌的事情不说了(飞揣亮鞋盯必须红)。点球可以探讨下,我又看了下新浪回放,恒大球员确实有拉衣动作,那名球员顺势倒地。先说判的理由,慢镜头显示有明显的拉人动作(拉一下就放手),而且对方球员的身位已在恒大球员前面(不是平行身位),可判。再说不判的理由,这球是守门员稳稳抓住,不是滑门而过,倒地球员根本接触不到球,所以恒大球员拉人没有得利,也可不判。如果恒大是主场,这球不判的可能非常大,现在是客场,判了你也无话可说。

作者: fakusa    时间: 2015-5-20 22:50
引用17楼 @郭文子爵 发表的:
所以说明中超90%的裁判都是傻逼。

你没看到每场比赛郑治那牛逼的样子,手指头只怕已经点到裁判员的鼻子上了,客观一点,中国球员在国内横惯了,出去就吃亏,
作者: 踢球者联盟    时间: 2015-5-20 22:52
楼主说的没错。这动作中超真的是黄牌动作!国内裁判气场不足

作者: fakusa    时间: 2015-5-20 22:52
红牌不冤枉,点球有点重了,但是谁让你给别人找到机会判罚呢?这个球和1990年世界杯决赛西德队对阿根廷队那个点球很相似,主裁判认定是点球,你也没得说,因为你确实有动作
作者: fakusa    时间: 2015-5-20 22:55
国内球员从范志毅,郝海东这一批开始起,球风就很差了,郑治不说他水平怎么样,在场上对裁判员的态度够恶劣了,问题是他也只是对国内裁判员凶,出去就怂了
作者: 情炉    时间: 2015-5-20 22:57
在英超估计就是普通犯规
作者: wjs12sym    时间: 2015-5-20 23:04
O:-)O:-):-*O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-):-$

作者: 邮局港局    时间: 2015-5-20 23:05
引用24楼 @踢球者联盟 发表的:
  楼主说的没错。这动作中超真的是黄牌动作!国内裁判气场不足

我开这贴的本意是吐槽下金羊羊的飞腿的,认为国内裁判太软太惯,这样出去就吃亏。世外赛快开始了,不希望球员自己无脑申请得牌。

作者: wjs12sym    时间: 2015-5-20 23:05
要吃多少亏才能向记性啊!

作者: b4279810    时间: 2015-5-20 23:09
引用25楼 @fakusa 发表的:
红牌不冤枉,点球有点重了,但是谁让你给别人找到机会判罚呢?这个球和1990年世界杯决赛西德队对阿根廷队那个点球很相似,主裁判认定是点球,你也没得说,因为你确实有动作

90年那个点数比这个要明显多了

作者: 鸡蛋狂魔    时间: 2015-5-20 23:15
李学鹏,赵和靖,都是天团出身,现在咋感觉两人不同道了呢?
来自 Zen For Android
作者: kevins1986    时间: 2015-5-21 14:38
这球放世界杯上也就黄牌罢了,世界杯裁判也不如多鸡··多鸡是宇宙级裁判··
作者: muying233    时间: 2015-5-21 14:48
作为恒大球迷,这牌得给。我不洗

作者: 波多野飞机    时间: 2015-5-21 14:50
引用5楼 @邮局港局 发表的:

我在54级停了几年了,看来还是要这样才能升级呀!呵呵

作者: manuarg    时间: 2015-5-21 14:56
引用1楼 @枫林间 发表的:
这种动作就不应该有  因为出红出黄就看裁判当时的决断
世界杯决赛德容飞踹阿隆索比这个牛逼吧  名哨韦伯也只给了黄牌  但是他自己也认为是红牌动作   这种动作10个裁判5个给红5个给黄  所以关键是自己不能有

德容那个,应该是开场没多久的犯规吧,裁判是不想太早打破平衡,如果是下半场,个人觉得韦伯肯定直红了。
作者: S.Endeavour    时间: 2015-5-21 14:59
这脚跟当年弄瞎班古拉一只眼睛的那一脚有什么区别?就是裁判惯的。
作者: 边杀猪边写诗    时间: 2015-5-21 15:01
在哪里吃红牌都不冤枉,纯属自己申请红牌的动作。
作者: 軍文    时间: 2015-5-21 15:11
亚冠的判罚标准严厉多了。
作者: gambling3nt    时间: 2015-5-21 15:42
其实就是LXP无脑,这种后场大脚高球到前场,他做为后卫,犯得上用这种防守动作么?对方又不是能胸部停球回做,也要用脑袋去顶的,给一膀子顶翻他就是了。战术犯规也要讲究方式方法不是。
当然在咱们这儿,8成的裁判会给一张黄牌,还有2成可能也就是口头警告一下。掏红卡的基本不会有,连C5的解说最开始不都没预料到会是红卡么。
作者: 高拉特V5    时间: 2015-5-21 15:44
红牌没问题,点球确荒唐

若问被坑队,恒大最上榜
作者: WSTFL    时间: 2015-5-21 15:47
这个动作可以给黄,也可以给红,给红也没有问题,只是在场上出现这种动作实在是略Diao...实际上,这个问题也不仅是这一次,东亚足球长期有这个问题,八十年代争夺奥运会入场券的时候,日本门将就在禁区内飞踹中国前锋,结果只是黄牌;08东亚四强赛,中国门将也当胸飞踹日本球员,对方直接被送下场了,还是黄牌。U20中国对韩国的时候,中国队员在裁判面前一个非常明显的恶意踩踏韩国队员腰部的动作,依然是黄牌。对于这种极其恶劣的犯规,实际上亚洲范围内一直判罚的不重。日本和德国足球在转型过程中一个很重要的环节就是对这类犯规重判严判追判,但是这需要很大的决心,因为一定程度上会降低对抗和激烈程度。

[ 此帖被WSTFL在2015-05-21 15:56修改 ]
作者: 周末开场    时间: 2015-5-21 15:50
亮鞋底严格可以给红牌,举手鹏下去也不影响太大,问题是那个跳水也能吹就是精神有问题了
作者: 斯滕    时间: 2015-5-21 18:31
不仅红牌,还应该加罚!

作者: Robbin1024    时间: 2015-5-21 20:07
引用36楼 @manuarg 发表的:

德容那个,应该是开场没多久的犯规吧,裁判是不想太早打破平衡,如果是下半场,个人觉得韦伯肯定直红了。

韦伯自己都说了后来看录像发现给轻了,应该是个红牌,和开不开场没关系
作者: 血之流星    时间: 2015-5-21 20:17
引用45楼 @Robbin1024 发表的:
韦伯自己都说了后来看录像发现给轻了,应该是个红牌,和开不开场没关系

实际上还是有的,比如这回欧冠尤文后卫的那个故意手球,再晚10分钟肯定就是红牌了

作者: 真水    时间: 2015-5-21 20:27
引用43楼 @周末开场 发表的:
亮鞋底严格可以给红牌,举手鹏下去也不影响太大,问题是那个跳水也能吹就是精神有问题了

人家找了90分钟机会了,好不容易才有个禁区内倒地啊
作者: hsiuqnav    时间: 2015-5-21 20:28
引用42楼 @WSTFL 发表的:
这个动作可以给黄,也可以给红,给红也没有问题,只是在场上出现这种动作实在是略Diao...实际上,这个问题也不仅是这一次,东亚足球长期有这个问题,八十年代争夺奥运会入场券的时候,日本门将就在禁区内飞踹中国前锋,结果只是黄牌;08东亚四强赛,中国门将也当胸飞踹日本球员,对方直接被送下场了,还是黄牌。U20中国对韩国的时候,中国队员在裁判面前一个非常明显的恶意踩踏韩国队员腰部的动作,依然是黄牌。对于这种极其恶劣的犯规,实际上亚洲范围内一直判罚的不重。日本和德国足球在转型过程中一个很重要的环节就是对这类犯规重判严判追判,但是这需要很大的决心,因为一定程度上会降低对抗和激烈程度。

对抗激烈和粗野还是有区别的,挤、撞、靠这种,放宽一些可以,蹬、踹这类伤害性太大

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4