天下足球网

标题: 看了昨晚的比赛,我不得不说,恒大今年很可能三大皆空 [打印本页]

作者: GO青春    时间: 2015-5-21 13:25
标题: 看了昨晚的比赛,我不得不说,恒大今年很可能三大皆空
看了昨晚的比赛,我不得不说,恒大今年很可能三大皆空  由 GO青春 发表
  首先 足协杯已经被淘汰出局了,失去一个冠军。其次,联赛上上海上港和北京国安已经与恒大齐头并进,上港还占据第一名;在天河的主场没能拿下上港,很可能就是今年联赛冠军的走势分水岭。再者,鲁能已经没有亚冠的羁绊,势必要在联赛发力,这对恒大也不是好消息,与鲁能两轮的交锋可都在联赛中下程。而凭借现在恒大的实力想在客场与国安和上港交锋,结果不会乐观。最后在亚冠上,以目前恒大的后防与伤病情况,即使侥幸进入八强,也会惨遭锋无力与后防漏洞而被淘汰。这样一想的话,恒大今年危矣!
作者: kangyu19781    时间: 2015-5-21 13:33
你不知道淘汰赛结束后,有间歇期吗?阿兰,廖力生都会付出。咋这么悲观呢。恒大虽问题多多,困难多多,但没有哪个队站出来和恒大对攻,说明什么?还有就是跌跌撞撞进决赛是意大利风格。

作者: xinjun    时间: 2015-5-21 13:36
引用1楼 @kangyu19781 发表的:
  你不知道淘汰赛结束后,有间歇期吗?阿兰,廖力生都会付出。咋这么悲观呢。恒大虽问题多多,困难多多,但没有哪个队站出来和恒大对攻,说明什么?还有就是跌跌撞撞进决赛是意大利风格。

对不对攻说明不了啥的。
亚洲层面摆起大巴来,不是那么好破的。
恒大现在关键问题是埃神。

作者: mikemei1987    时间: 2015-5-21 13:42
多的不说,亚冠出局了再黑OK?
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-5-21 13:43
现在马甲小号真的。呵呵
作者: 难得不高兴    时间: 2015-5-21 13:48
这个就有点印象流了,
中超联赛里面,这赛季基本还是恒大的,国安,上港,鲁能,都有各自的短板。
作者: jcbigpao    时间: 2015-5-21 13:48
我广就是一次次在董秋迪们一片唱衰中重新振奋,让董秋迪以及他们的主队只能继续泛酸水以及期盼我广输球。

作者: ivane    时间: 2015-5-21 14:07
主场还没有踢就在悲观,这的自信心得多低啊,仗都没有打就举手投降。
这支城南队老实说实力真不强,放中超里也难说能排前列。
作者: 周末开场    时间: 2015-5-21 14:09
尼玛又来一个,还少了一空...0级人才辈出苍/井/空啊~
作者: 小将郑智    时间: 2015-5-21 14:28
三大皆空是什么鬼词汇??语死早??
作者: xihehe    时间: 2015-5-21 14:52
还是不够耐心,应该等一旦恒大主场失利后再发,那样比较有说服力。
作者: Evansmile    时间: 2015-5-21 15:11
说得好像上港不用打电厂似的... ...你这样黑他们知道吗?
作者: 天狼哥    时间: 2015-5-21 15:16
如果就此亚冠止步,恒大中超必定夺冠,单线作战不会给任何球队机会的

作者: chris08    时间: 2015-5-21 15:56
明明可能四大,今年第一冠已经丢了
作者: gambling3nt    时间: 2015-5-21 16:19
引用2楼 @xinjun 发表的:
   对不对攻说明不了啥的。
亚洲层面摆起大巴来,不是那么好破的。
恒大现在关键问题是埃神。

关键是没有孔卡这类球员了,现在这种硬干的打法对手一旦大巴,实力上差距不太大的话很容易被反击偷鸡,这赛季恒大对中超下游球队都被偷多少个了。
作者: gambling3nt    时间: 2015-5-21 16:21
引用13楼 @天狼哥 发表的:
  如果就此亚冠止步,恒大中超必定夺冠,单线作战不会给任何球队机会的

去年夺冠很轻松么?今年明显问题比去年还要多吧。
作者: max0123456789    时间: 2015-5-21 16:26
连只差3分钟才勉强保住甲b席位都经历过还有什么好怕的?有高潮当然就有低谷。我很简单,有广州队看就行了。

作者: keanulj    时间: 2015-5-21 16:29
三个外援没上,你指望现在成绩能有多好?
就算今年三大皆空,但国内球员今年锻炼够了,明年来个3冠王也不是不可能,着急忙慌的做啥。。。
作者: GO青春    时间: 2015-5-21 16:30
引用3楼 @mikemei1987 发表的:
多的不说,亚冠出局了再黑OK?

我这是黑!?我这是恨铁不成钢啊
作者: GO青春    时间: 2015-5-21 16:34
引用18楼 @keanulj 发表的:
三个外援没上,你指望现在成绩能有多好?
就算今年三大皆空,但国内球员今年锻炼够了,明年来个3冠王也不是不可能,着急忙慌的做啥。。。

再过一年,又老了一岁,今年再说也没锻炼多少小将,所以来年成绩更不好说。
作者: xwind    时间: 2015-5-21 19:18
在巴萨取胜马竞之前,说巴萨可能无冠的也没有错啊

作者: mirror8888    时间: 2015-5-21 19:26
去年很多人就這样说了,结果怎样呢,至少没空吧
作者: 東張    时间: 2015-5-21 19:27
皇马都四大皆空呢,多正常啊
作者: katyguo    时间: 2015-5-21 19:29
如果恒大真的亚冠被淘汰,那就可以义无反顾全力应付联赛了。
作者: 朴太萌    时间: 2015-5-21 19:33
恒大踢的没问题,压迫性,速度,对抗都占上风,不是过早红牌下去一个很可能客场拿3分走的。
对自己的主队有点耐心
作者: noan3wer    时间: 2015-5-21 20:50
最烦楼主这种傻逼了,恒大还没淘汰呢,用得着这么唱衰么?就你看了昨天比赛?!

作者: 火花没雄心    时间: 2015-5-21 21:11
皇马不也四大皆空吗,黑子一个
作者: 哈达迪2012    时间: 2015-5-21 21:39
引用6楼 @jcbigpao 发表的:
  我广就是一次次在董秋迪们一片唱衰中重新振奋,让董秋迪以及他们的主队只能继续泛酸水以及期盼我广输球。

我广已经屡次被北京淘汰了,哎。。。马布里啊

作者: bluepisces    时间: 2015-5-21 21:49
我也不看好恒大会在亚冠上有所作为。现在的恒大缺乏霸主精神,球员的状态不能保持。不说跟13年比,就是跟14年比也有所欠缺。目前球队更像是12年的那只球队,实力杠杠硬,但是做不到场场在心态上碾压对手。
作者: 非竹言悟    时间: 2015-5-21 22:04
一级小号忧心忡忡出来发帖,谢谢你了啊
作者: 特别特别帅    时间: 2015-5-22 02:04
球队都有起伏的,当年大连万达国内联赛55场不败,不也有0冠甚至保级的时候,何况现在恒大情况还不错,没必要过分杞人忧天

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4