天下足球网

标题: 李佳悦:讨厌被叫女足高圆圆,我踢球不靠脸 [打印本页]

作者: IzzyStradlin    时间: 2015-5-15 17:23
标题: 李佳悦:讨厌被叫女足高圆圆,我踢球不靠脸
[流言板]李佳悦:讨厌被叫女足高圆圆,我踢球不靠脸  由 IzzyStradlin 发表

5月15日,女足已经启程飞赴美国,进行加拿大世界杯前最后的备战。在这支被誉为“史上最高颜值”的女足队伍中,由于长相酷似影星高圆圆,女足主力中卫李佳悦也成为了人气最高的球员之一。不过李佳悦本人却不喜欢通过这样的方式被人认识,她直言“我踢球不靠脸”。
对于“女足高圆圆”这一称号,李佳悦本人并不喜欢,她认为这是她最不喜欢的一种让人认识的方式,她在微博上写道:“现在大家看到我总是说我女足高圆圆,但这是我最不喜欢的一种方式来让越来越多的人认识我!踢球从来就不靠脸,你就算长得再漂亮但上不了场只能做花瓶你就是loser!”
李佳悦认为,身为球员,还是要靠场上的表现说话,她接着在微博中称:“请大家记住我是那个2014年赴韩踢球,在韩国wk联赛中拿了MVP的李佳悦,我是那个在韩国赢得了认可的李佳悦,我是那个在这几年大大小小的比赛中坐镇上海女足后防的李佳悦,我是那个在亚洲杯赛场上拿脸去封堵对方射门的李佳悦,我是那个只要在中后卫这个位置上就能拿命去拼的李佳悦!请大家记住这样的我!”
李佳悦,出生于1990年6月8日,毕业于上海市体育运动学校,现效力于上海女足。2014年李佳悦将跟马君一起加盟韩国水原,成为当时女足留韩四朵金花的一员。此后李佳悦还跟随中国女足参加了2014年仁川亚运会的比赛。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新浪微博

作者: kiwibai    时间: 2015-5-15 17:25
赞,妹纸
长的美又有态度
作者: 沒好    时间: 2015-5-15 17:40
首页没回复,看来女足真是没人关注,国家不给钱,还要成绩,把给男足的钱分一小部分给女足,都不至于现在这样
作者: 意甲专家    时间: 2015-5-15 17:43
可惜当年在体育学校逛的时候走眼了,竟然没看中她。
作者: 偏執狂    时间: 2015-5-15 17:43
引用2楼 @沒好 发表的:
首页没回复,看来女足真是没人关注,国家不给钱,还要成绩,把给男足的钱分一小部分给女足,都不至于现在这样

女足本来就没关注度···· 不是钱不钱的问题
作者: artest    时间: 2015-5-15 17:44
傻丫头,女孩嫁得好比什么都强。你就是女足高圆圆。
作者: xihehe    时间: 2015-5-15 17:44
不靠脸靠才华。
作者: everybody911    时间: 2015-5-15 17:46
引用2楼 @沒好 发表的:

给钱也没人关注。女超有赞助了,踢了两轮了。别人有人看吗,有没有人知道都两说。

作者: 海布里小火枪    时间: 2015-5-15 17:50
赞,妹纸
长的美又有态度
作者: 糖炒瓜子    时间: 2015-5-15 18:18
明明可以靠脸,偏偏要。。。。
作者: 不靠脸靠才华    时间: 2015-5-15 18:33
谁叫我呢?
作者: abba1    时间: 2015-5-15 18:41
引用3楼 @意甲专家 发表的:

。。。你去体院选妃?
作者: 马杀鹰    时间: 2015-5-15 18:48
女人说讨厌,其实心里很开心
作者: 雷高斯达    时间: 2015-5-15 18:51
千万别用脸踢球,破相了就不好了
作者: 色老头    时间: 2015-5-15 19:04
看来上海女足颜值平均值很高啊

作者: OWLCITY123    时间: 2015-5-15 19:05
引用13楼 @马杀鹰 发表的:
女人说讨厌,其实心里很开心

正确

作者: 式微式微胡不归    时间: 2015-5-15 19:09
引用3楼 @意甲专家 发表的:

兄弟,恕我直言,你觉得她一定能看上你么。。。。。。。。。
作者: 口水没湿度    时间: 2015-5-15 19:11
小编木节操,右边那个明明是真的高圆圆。。
作者: 老六叔    时间: 2015-5-15 19:13
真的好漂亮哦,明星的脸蛋
作者: 大老呜    时间: 2015-5-15 19:14
看成~踢球不要脸~了,罪过罪过

作者: sikailove    时间: 2015-5-15 19:28
引用1楼 @artest 发表的:

我反感那些所谓的“女权”主义者,但我更厌恶把女性“物化"的大男子沙龙主义。
对待这种有追求持身正的真正的女性精英报以这种态度多多少少有些不妥吧,无关是非,纯观点论。
作者: 沉默之石    时间: 2015-5-15 19:29
真不错,姑娘,加油。

作者: hkgolden23    时间: 2015-5-15 19:32
good job

作者: nvrennvren    时间: 2015-5-15 19:33
几百张照片挑出来的一张,但愿没整过...

作者: 意甲专家    时间: 2015-5-15 19:45
引用12楼 @abba1 发表的:
。。。你去体院选妃?

有个朋友以前在那里就读,可以帮我介绍,我还真找了一个,朋友当时说足球有个美女就是她,竟然当时对她没感觉,找了个跳健美操,后悔啊。
作者: dps伐如条狗    时间: 2015-5-15 19:48
长的好是优势啊
干嘛想不开
作者: 风明    时间: 2015-5-15 19:49

邓文迪都能嫁那么好,怕啥。
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-5-15 19:49
姑娘加油!!!

作者: 申冤小号    时间: 2015-5-15 19:53
引用5楼 @artest 发表的:

你好,熊猫之友

作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-5-15 21:02

这是干爹的的口气啊,有的人家里真不缺钱,别把人看的太肤浅.
作者: joejoezhai    时间: 2015-5-15 22:24
姑娘,我们都知道你踢球不靠脸,你靠凶。

作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-5-15 22:45
好姑娘!这心态真好
作者: qig123    时间: 2015-5-16 01:34
漂亮是天赋,应该好好利用。话很俗,但是世界就是这样

作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-16 02:40
楼里有些垃圾冷嘲热讽的,真是丢脸

作者: jcbigpao    时间: 2015-5-16 06:01
配了两张高圆圆的图是什么意思?

作者: chrisnio    时间: 2015-5-16 09:26
她是踢中卫的,长得又漂亮,就是声音粗了点
作者: carfyou    时间: 2015-5-16 09:44
引用21楼 @sikailove 发表的:
我反感那些所谓的“女权”主义者,但我更厌恶把女性“物化"的大男子沙龙主义。
对待这种有追求持身正的真正的女性精英报以这种态度多多少少有些不妥吧,无关是非,纯观点论。

沙龙还是沙文?              

作者: Mr_Tseng_4    时间: 2015-5-18 00:35
说得好像高圆圆只靠脸→ →
作者: 洪宪大帝    时间: 2015-5-18 03:50
引用38楼 @Mr_Tseng_4 发表的:
说得好像高圆圆只靠脸→ →

你是在暗示其他器官吗

作者: loscrimmage    时间: 2015-5-18 04:27

呵呵这你就不懂了。她不说“我不是女足高圆圆”别人谁知道这个外号啊?这就叫做欲盖弥彰。
作者: 粢饭团    时间: 2015-5-18 08:28
如果是虹口那个体校的话,我倒也常去

作者: 四艺不全    时间: 2015-5-18 08:29
长得漂亮有什么不好的?接受别人的赞美不是件好事嘛~
只要在场上再证明自己不止漂亮这么简单,那不就可以了。
作者: sam20001026    时间: 2015-5-18 09:01
引用41楼 @粢饭团 发表的:
  如果是虹口那个体校的话,我倒也常去

虹口那个不是残疾人体院?

作者: 粢饭团    时间: 2015-5-18 09:50
引用43楼 @sam20001026 发表的:
   虹口那个不是残疾人体院?

花园路那边少体校
作者: qwwmk    时间: 2015-5-18 10:33
讨厌,才不要,怎么可以吃兔兔……
作者: Flllance    时间: 2015-5-19 22:28
求介绍!!!~
作者: 景甜大幂幂    时间: 2015-5-19 22:49
找个有钱老板傍了再说吧,球技也就这样了。
来自虎扑客户端
作者: 喜鹊军团    时间: 2015-5-20 10:02
身纹这地儿。。。
另外好好练力量
作者: 赛亚人阿展    时间: 2015-5-20 10:09
我觉得这女的挺闷骚
作者: alepiero    时间: 2015-5-20 10:26
霸气啊~~~~~~~~~~~
作者: 冷泉君    时间: 2015-5-20 15:23
踢球不靠脸,可赚钱不靠踢球……
作者: jerry1016    时间: 2015-5-20 21:04
引用25楼 @意甲专家 发表的:

有个朋友以前在那里就读,可以帮我介绍,我还真找了一个,朋友当时说足球有个美女就是她,竟然当时对她没感觉,找了个跳健美操,后悔啊。

这种明显不懂事性格不对路,最后能成奶茶妹就不错了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4