天下足球网

标题: 我鲁官微又调皮了 [打印本页]

作者: 老灰山椒鸟    时间: 2015-5-16 22:33
标题: 我鲁官微又调皮了
我鲁官微又调皮了  由 老灰山椒鸟 发表
本场比赛赛前,杭州绿城发布了本场比赛的海报。海报中画着橙子在为手机充电,主题为“充电”。众所周知,鲁能集团主营领域是电力,鲁能队的球衣也是橙色,绿城的海报暗喻鲁能将为绿城充电。经过九十分钟的鏖战,山东鲁能客场1:0战胜了杭州绿城,赛后,鲁能在官方微博中写到:
[color=]电费收到,3分带走!手机再小也是家用电器呢,算啦算啦,偶今天心情好,就不收滞纳金啦,下次记得预付费哦。

啥也不说了,官微绝逼是换了个妹纸在管理→_→
作者: 拉斐尔1987    时间: 2015-5-16 22:36
我鲁官微一直被骂,但也从来没有看到过还嘴,真不容易了
作者: yuristyle    时间: 2015-5-16 22:36
从京东客服招的人??????
作者: 老灰山椒鸟    时间: 2015-5-16 23:24
引用3楼 @kari201 发表的:
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

@两天得道
作者: NaturalHeart    时间: 2015-5-17 00:23
電費還能預付的?這還頭一次聽~~
作者: NaturalHeart    时间: 2015-5-17 00:24
引用1楼 @拉斐尔1987 发表的:

麻煩找個還嘴的官微唄?
作者: 若泽小m    时间: 2015-5-17 00:26
终于思变了,看来球迷背对球场没白忙活,也算进步啦
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-5-17 00:26
引用5楼 @NaturalHeart 发表的:

其它地方不了解,我所在的小区实行预付两年了
作者: NaturalHeart    时间: 2015-5-17 00:30
引用8楼 @五岳-独尊 发表的:

其它地方不了解,我所在的小区实行预付两年了

WOCOW咧~~~預付兩年?真的好過搶O!
作者: 老灰山椒鸟    时间: 2015-5-17 00:34
引用9楼 @NaturalHeart 发表的:

WOCOW咧~~~預付兩年?真的好過搶O!

人家是说实行预付的方式已经两年了,不是一次预付两年的电费。。。
作者: NaturalHeart    时间: 2015-5-17 00:36
引用10楼 @老灰山椒鸟 发表的:
人家是说实行预付的方式已经两年了,不是一次预付两年的电费。。。

_(:з」∠)_
作者: b4279810    时间: 2015-5-17 00:38

电费预付现在很多,城市基本都预付了

作者: NaturalHeart    时间: 2015-5-17 00:42
引用12楼 @b4279810 发表的:
   电费预付现在很多,城市基本都预付了

看來我農村了~~
作者: 返空    时间: 2015-5-17 00:43
有些地方是买卡用电的,相当于预付。
作者: b4279810    时间: 2015-5-17 00:49
引用14楼 @返空 发表的:
有些地方是买卡用电的,相当于预付。

现在北京连买卡都省略了,交完钱电直接充进电表。

作者: 德赛电池    时间: 2015-5-17 01:25

电费不一直是预付的?
作者: 特别特别帅    时间: 2015-5-17 07:15

北京基本都是买电充值,预付费,剩不多时短信提醒
作者: 杨过有理    时间: 2015-5-17 12:13
广州花都是先消费,银行自动划账

作者: jjtony    时间: 2015-5-17 12:34
我们是每个月用多少,短信提示,固定日子银行划账,账号余额不足会有提示
作者: jjtony    时间: 2015-5-17 12:34
我们是每个月用多少,短信提示,固定日子银行划账,账号余额不足会有提示
作者: 帝都两千石    时间: 2015-5-19 16:55
这个帖子已经变成电费支付方式的大讨论了。算是给国家电网做广告吗?
作者: DotA-OBer    时间: 2015-5-19 17:42
杭州不是预付,但我老家山东是预付的,插卡式

作者: NaturalHeart    时间: 2015-5-20 13:27
引用16楼 @德赛电池 发表的:

电费不一直是预付的?

我們這顯然不是啊~~
引用19楼 @jjtony 发表的:

我們這也這樣,這種就不算預付費了,只是銀行代劃賬過數。
作者: 老六叔    时间: 2015-5-20 13:34
引用1楼 @拉斐尔1987 发表的:

说明鲁能的官微主要负责发布消息,素质也高

有些官微属于玻璃心,喜欢和网友对骂,也是醉了..........
作者: bruin88    时间: 2015-5-20 18:25
@NaturalHeart  当年去宁夏,全预付费的,有一次往了交钱,Duang就全停掉了,心急火燎找人交了费,卡往电表一塞(真的是刷卡哦),Duang又亮了。

作者: NaturalHeart    时间: 2015-5-20 21:35
引用25楼 @bruin88 发表的:
  @NaturalHeart  当年去宁夏,全预付费的,有一次往了交钱,Duang就全停掉了,心急火燎找人交了费,卡往电表一塞(真的是刷卡哦),Duang又亮了。

哦!感觉好高科技的。刷卡的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4