天下足球网

标题: XJBT大脚风格积重难返 恒大亚冠再夺冠只是痴人说梦? [打印本页]

作者: douyali23    时间: 2015-5-20 20:17
标题: XJBT大脚风格积重难返 恒大亚冠再夺冠只是痴人说梦?
XJBT大脚风格积重难返 恒大亚冠再夺冠只是痴人说梦?  由 douyali23 发表
  抛开今天李学鹏一张红牌不提

正常恒大的表现也是乏善可陈

中场 后场习惯性的大脚找前锋 难道这就是恒大进行设计的战术?

单外援这样 多外援也没见有多大不同 一样是靠个人能力XJBT 每个人都像背着炸药包一样往对方球门里冲

我很不看好今年恒大各条战线的成绩 大家怎么看

作者: 卖鞋小号    时间: 2015-5-20 20:23
中场不给力呗,挖一个j罗,挖一个克罗斯,肯定改变打法

作者: 中国骑士    时间: 2015-5-20 20:26
引用1楼 @卖鞋小号 发表的:

且不论能不能挖来,你确定恒蜜肯让双熊走?
作者: 朝鲜人民    时间: 2015-5-20 20:27
单外援。。。。强如恒大还是不能少外援aq

作者: Lia菁Love    时间: 2015-5-20 20:28
今天这场球估计是最难看的一场了。特别是下半场,完全夏季霸体。真不知道教练怎么看的,都这样了。也不换人不调整,就任由他们瞎搞吗
作者: 极速真空吸    时间: 2015-5-20 20:28
打任何球队都已经完全没有了控制力,夺冠简直妄想
作者: frankliao    时间: 2015-5-20 20:29
卡纳瓦罗水平和高洪波库卡差不多
作者: 式微式微胡不归    时间: 2015-5-20 20:30
引用2楼 @中国骑士 发表的:
且不论能不能挖来,你确定恒蜜肯让双熊走?

J罗和克罗斯要这能来恒大,我不信哪个脑子缺管的恒蜜会舍不得双熊
作者: Movsisyan    时间: 2015-5-20 20:31
一直大脚我也是跪了,相当于送给对方进攻机会,中国球员惧怕身体对抗,而且心态还极差
作者: bookhzy    时间: 2015-5-20 20:32
引用6楼 @frankliao 发表的:

绝对没有他们高,他们不会后场直接开大脚
作者: 米力    时间: 2015-5-20 20:33
下半场的踢法真屌炸天了,倒退几年啊,现在中超也少见这种踢法了吧
作者: 世界波    时间: 2015-5-20 20:33
今天恒大踢得算是可以了,比联赛状态好。
作者: douyali23    时间: 2015-5-20 20:33
引用3楼 @朝鲜人民 发表的:
单外援。。。。强如恒大还是不能少外援aq

恒大外援齐整的第一场对首尔

也是乱拳打死老师傅的战术 结果只搞个1:0

我都说了多外援的时候 恒大也是人人当敢死队往里面强突 强突强突

除了节奏比单外援快 也同样是毫无章法
作者: 朱苏昌吉    时间: 2015-5-20 20:33
说XJBT都是表扬恒大了
作者: 泰格瑞恩    时间: 2015-5-20 20:34
引用6楼 @frankliao 发表的:

来我苏挖个高指导,调教下传控打法,靠打地面各条战线妥妥拿下,有没有?
作者: peschina    时间: 2015-5-20 20:34
最近四场亚冠一平三负,让人闻风丧胆的恒大已经不见了。
作者: 周末开场    时间: 2015-5-20 20:34
经拿滚………
作者: 耶斯利内克    时间: 2015-5-20 20:35
恒大是人员配置好,xjbt
国安是人员配置相对较差,传控好
作者: 会飞的yao11    时间: 2015-5-20 20:36
下半场前15分钟确定看不懂。。感觉没有中场,后场直接大脚找前锋。。

作者: JJ过于较小    时间: 2015-5-20 20:37
引用8楼 @Movsisyan 发表的:
一直大脚我也是跪了,相当于送给对方进攻机会,中国球员惧怕身体对抗,而且心态还极差

这场怪球员?身体对抗吃亏了还是什么。除了李学鹏
作者: 火花没雄心    时间: 2015-5-20 20:38
想不明白为什么打谁都是一样大脚找前锋的,而且毫无精准度可言
作者: B名难取    时间: 2015-5-20 20:41
痴人说梦倒不好说,足球就是下一盒巧克力糖,你永远不知道结果怎样
但是,这比赛节奏的掌控的退步,无语
卡纳瓦罗以牺牲控球率来追求速度,就是半场好球的节奏
作者: 巴神的中超    时间: 2015-5-20 20:43
下半场频频起高球,明显是教练战术要求,曾诚和冯6拿球就往前大脚找前锋,跟上半场完全相反。且不论下半场战术是否合适,光看效果明显不好,反击质量太低了,放弃中场让后防压力不断增大,李学鹏也因此动作失衡染红,然后就成为转折点了,场面越来越不好看。
只能说人算不如天算,回到广州,卡帅还是要下一番功夫。
作者: hooklt    时间: 2015-5-20 20:45
恒大大脚队现在需要的是组织后卫,冯潇霆张5起球精度难以满足战术要求,至少应该引进纳什或者德隆威廉姆斯这级别的。前锋高拉特也不太合适球队体系,建议夏季引进克劳奇和克洛泽组成双塔,则霸业可成矣。
作者: 米力    时间: 2015-5-20 20:46
引用22楼 @巴神的中超 发表的:
下半场频频起高球,明显是教练战术要求,曾诚和冯6拿球就往前大脚找前锋,跟上半场完全相反。且不论下半场战术是否合适,光看效果明显不好,反击质量太低了,放弃中场让后防压力不断增大,李学鹏也因此动作失衡染红,然后就成为转折点了,场面越来越不好看。
只能说人算不如天算,回到广州,卡帅还是要下一番功夫。

真的怀疑李学鹏是不是赌球了,一个左后卫出现在中圈弧的位置,一个没有任何威胁的球他直接来了个飞踹
作者: niefeng000    时间: 2015-5-20 20:47
引用9楼 @bookhzy 发表的:
绝对没有他们高,他们不会后场直接开大脚

颇有超白金一代教头大脚婶的风格

作者: xyz10    时间: 2015-5-20 20:49
今年亚冠夺冠概率百分之0.1,基本不可能。
作者: xyz10    时间: 2015-5-20 20:50
引用24楼 @米力 发表的:
真的怀疑李学鹏是不是赌球了,一个左后卫出现在中圈弧的位置,一个没有任何威胁的球他直接来了个飞踹

建议恒大赶紧把李学鹏给卖了,不看好这家伙
作者: gloomyfox6    时间: 2015-5-20 20:50
大脚是没错,但不是找前锋,是找对方后卫
根本没看到开大脚前有抬头观察找人
作者: 泰牛逼了    时间: 2015-5-20 20:53
我把这事已经告诉马云了
作者: 气定神闲者    时间: 2015-5-20 20:56
上下半场的打法完全不同,这明显就是卡帅安排的,他还是太嫩了,以为保住一个平局就够了,以为靠龟缩防守,往前开大脚就可以守住比分,殊不知把中场完全让出去,让对方猛攻,久攻必失,下半场最好的方法就是放慢节奏,不急于大脚,用传控调动对方,打成功率。上场打上港就是这样,换一堆防守球员,以为能守住,结果依然被进球。你想要成长为一支冠军强队,必须坚持自己固有打法,以我为主,而不是为结果,轻易放弃自己擅长的长处。
作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-5-20 20:56

只能期待主场翻盘
作者: JJ过于较小    时间: 2015-5-20 20:57
我艹,这帖子有什么资格被高亮?
作者: wanderboy    时间: 2015-5-20 20:58
引用16楼 @周末开场 发表的:
经拿滚………

这是国区,不是恒大转区,好好讨论问题让人滚什么
作者: douyali23    时间: 2015-5-20 21:00
你倒是想通过中场,你不看看下半场赵旭日黄博文多少次传球给对方直接面对后卫线,中场确实没有人拿得住球,不就只能大脚了
作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-5-20 21:15
引用32楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
我艹,这帖子有什么资格被高亮?

不服你也写一个

作者: douyali23    时间: 2015-5-20 21:19
引用35楼 @douyali23 发表的:
不服你也写一个

我对sb的事情向来心服口服。有疑问还是要问。
作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-5-20 21:21
引用36楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

能不能被亮是看谁有水平
不是看谁脏话多 共勉
作者: 泰牛逼了    时间: 2015-5-20 21:24
引用37楼 @douyali23 发表的:
能不能被亮是看谁有水平
不是看谁脏话多 共勉

我完全不追求被亮,你自己慢慢勉吧。
作者: douyali23    时间: 2015-5-20 21:26
引用36楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

不耻下问?还是你不理解不认同的事情都算sb事情。。。
作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-5-20 21:28
引用38楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

我完全不追求被亮,你自己慢慢勉吧。

我也不知道我哪里得罪你了
开玩笑 然后秀善意
你还是这个态度 我也是没法了 你要喜欢说些卧槽 sb之类的垃圾话
就尽量多说吧
作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-5-20 21:29
引用39楼 @泰牛逼了 发表的:

不耻下问?还是你不理解不认同的事情都算sb事情。。。

强行脑补也是蛮有趣的。
作者: 泰牛逼了    时间: 2015-5-20 21:34
引用40楼 @douyali23 发表的:
我也不知道我哪里得罪你了
开玩笑 然后秀善意
你还是这个态度 我也是没法了 你要喜欢说些卧槽 sb之类的垃圾话
就尽量多说吧

想的真多
作者: 枫林间    时间: 2015-5-20 21:34
引用41楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

强行脑补也是蛮有趣的。

你这是矫情了。。。又岔开话题。。。 说恒大xjbt有错吗? 如果你不认同说吗,有道理讲嘛。。何必强行补脑怪这帖子为什么亮呢?
作者: 律浪    时间: 2015-5-20 21:36
从内容的角度说   恒大的球现在不如国安  不过恒大外援都伤了  打了折扣  这个因素要考虑到
作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-5-20 21:40
引用1楼 @卖鞋小号 发表的:

国安中场也没什么超能球员,这是打法问题,或者这里面蕴藏着更多的其他问题,我认为恒大高层不可能对球队现有的表现视而不见,这里面一定有蹊跷!

作者: 泰牛逼了    时间: 2015-5-20 21:41
引用43楼 @泰牛逼了 发表的:

你这是矫情了。。。又岔开话题。。。 说恒大xjbt有错吗? 如果你不认同说吗,有道理讲嘛。。何必强行补脑怪这帖子为什么亮呢?

我为什么不能质疑“这帖子为什么被亮”?你也不要问我了,再做无意义的讨论就没趣了。
作者: youknowwhat呵    时间: 2015-5-20 21:47
引用46楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

我为什么不能质疑“这帖子为什么被亮”?你也不要问我了,再做无意义的讨论就没趣了。

你能,你全能。你不但能说:sb。而且你是无所不能。 但是唯独不能正面回答问题,解释解释恒大不是xjbt。
作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-5-20 21:47
引用14楼 @泰格瑞恩 发表的:
来我苏挖个高指导,调教下传控打法,靠打地面各条战线妥妥拿下,有没有?

恒大这阵容,红包来可能比卡菜鸟更好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4