天下足球网

标题: 没人讨论卡纳瓦罗? [打印本页]

作者: 干穿宇宙    时间: 2015-5-20 20:44
标题: 没人讨论卡纳瓦罗?
没人讨论卡纳瓦罗?  由 干穿宇宙 发表

大脚战术 找个土教都比他好  快受不了了……真淘汰了 也应该下课了吧

来自 Zen For iPhone
作者: LeeQT    时间: 2015-5-20 20:47
太嫩了,全场只换了两个人,还有一个名额怎么着也能拖个20秒啊
作者: 干穿宇宙    时间: 2015-5-20 20:52
引用1楼 @LeeQT 发表的:
太嫩了,全场只换了两个人,还有一个名额怎么着也能拖个20秒啊

一直无视坑货赵一脚 我也是醉了 相当于9打11啊

作者: 周末开场    时间: 2015-5-20 20:53
讨论个毛,这球巴萨也赢不了
作者: sunfancake    时间: 2015-5-20 20:54
我觉得卡纳瓦罗没啥问题
赵一脚里皮也经常用他上去加强防守的
他特长不是进攻
作者: jjtony    时间: 2015-5-20 20:55
踢得差这是实话,不过其实韩国的球队就是这么打, 其实城南和首尔真的出了名以缠斗为主,当然卡帅哥水平本来就一般
其实我一直想说轮卡帅哥你不如问问恒大管理层
作者: 锋行天下hao    时间: 2015-5-20 20:58
老实说我是觉得卡帅还是有一定实力的,刚来恒大时强打中路发现行不通,后来吸取教训打两边,效果还不错,尤其是前场逼抢,个人感觉做得比以前好。

但是,他的问题也很大,尤其是临阵能力。赵一脚本场比赛明显不行,竟然让他打完全场;郜林明显下半场体力不行,且也是全场无状态,也不换(且有好多场比赛都看不懂他的换人);上半场已经看出来城南的实力并没有多强,有段时间打脚下的效果非常不错,下半场却放弃脚下起高球,传到前场就丢球;好几个镜头我看到后场球员起高球时自己也觉得很别扭(纯我个人感受)。卡帅可能觉得上场对上港就用这种来了个1:1吧,所以还想用这种来应付下半场,只可惜,明明可以拿下的比赛。。。。
作者: 藏可汗    时间: 2015-5-20 20:59
卡帅 还是自己上吧
作者: 佛主心中留    时间: 2015-5-20 20:59
看看替补席坐的人在说吧。
作者: 锋行天下hao    时间: 2015-5-20 21:04
引用1楼 @藏可汗 发表的:
卡帅 还是自己上吧

是啊,做教练还是有些嫩啊
作者: viseni    时间: 2015-5-20 21:04
考虑到你不是伊朗人,不是韩国人,你是个中国人,受得了多基,受不了卡纳瓦罗。我不得不说哥们你看球视角还真是牛叉得闪闪发光。
作者: 米力    时间: 2015-5-20 21:08
差里皮有几百条街吧,临场应变基本为零

作者: Movsisyan    时间: 2015-5-20 21:10
在场边看得太入迷了,差点忘了足球比赛有三个换人名额了
作者: 锋行天下hao    时间: 2015-5-20 21:10
引用4楼 @Movsisyan 发表的:
在场边看得太入迷了,差点忘了足球比赛有三个换人名额了

哈哈。。
作者: 佛主心中留    时间: 2015-5-20 21:10
换下于汉超非常值得商榷啊。
其实最应该换下郜林,郜林在中超的高光表现已经让这场比赛的城南对他高度防守了,郜林拿球基本都是回身接球,出球质量也很差,很多时候都是2个看郜林。
其实最应该换下郜林,于汉超这边至少靠速度还可以突。
作者: 米力    时间: 2015-5-20 21:12
引用6楼 @佛主心中留 发表的:
其实最应该换下郜林,郜林在中超的高光表现已经让这场比赛的城南对他高度防守了,郜林拿球基本都是回身接球,出球质量也很差,很多时候都是2个看郜林。

换于汉超也行,但郜林今天状态一般,可以换奔跑能力强的郑龙

作者: 锋行天下hao    时间: 2015-5-20 21:13
引用6楼 @佛主心中留 发表的:

完全赞同,速度不是高拉特和郜林的强项,你明显是要打防反还不留个速度型球员
作者: 啊风呀    时间: 2015-5-20 21:13
上一场打上港就说了 换人太迟疑 在亚冠要出事的 这场赵旭日根本后面就是坑爹啊 不换干嘛啊
作者: 气定神闲者    时间: 2015-5-20 21:18
卡帅这场表现很差,不仅在下半场龟缩开大脚的战术安排,在中场完全失势的情况下,临场指挥上的迟钝也让人无语。他的心态太患得患失,但越想保越保不住。在上一场客战棒子首尔时,下半场在局面失势时,并没有保守,而是换上快马于汉超和郑龙,突击对方边卫空档,一举扭转局面,当时这个指挥让人按案叫好,让我刮目相看。可这淘汰赛时,患得患失的心态让他选择了保守,也收到了教训,他其实有些能力,但不够成熟老到的菜鸟心理不过关,关键时刻心脏不够大,需要长时间去历练,至少在目前担当不了恒大的重任。
作者: dark132    时间: 2015-5-20 21:18
对菜鸟没讨论的必要
作者: 火花没雄心    时间: 2015-5-20 21:24
对于卡菜毫无讨论他的战术的必要,踢得不堪入目
作者: JJ过于较小    时间: 2015-5-20 21:27
呵呵,恒大多少薪金请的,有卡马乔好使么
作者: 锋行天下hao    时间: 2015-5-20 21:28
恒大下一场还玩今天下半场的起高球战术,必死无疑
作者: 我得崔中石老婆    时间: 2015-5-20 21:28
卡纳瓦罗这场没有什么问题

作者: 保罗科比詹姆斯    时间: 2015-5-20 21:30
楼主真的不要这样,这场比赛你扯什么大卡,大卡这场比赛怎么了,最开始被裁判警告,就控制了自己冷静,李红牌下场立即撤下于汉超换上刘健防守,最后时刻换上张佳琪继续控制防守,10人的时候有一次反击势头不错,对手开后场球,大卡立即叫队员保持压上,保持场面的控,争取短时间内的以攻代受,10人的时候,对方狂攻,恒大始终保持让郜林一人压的很前很前,牵住了对方两个人,防守时一断球马上开大角给郜林,让对方疲于奔命,你如果注意看就知道,这点牵住了城南,有好几次城南不得不大批后场中场扯回来防郜林和高拉特,10人的时候,城南大概只能保持十分钟的狂攻剩下的时间都是拉锯战,恒大这场比赛打的不错,开场的进攻,中间时候黄的进球,下半场的防守,当然,李学鹏的红牌是转折点,他确实红牌了,但是整场比赛应该是打平的,被裁判那个点球,,,,,你看,你有认真看了比赛吗?你能像我这样分析出来吗?你不会你也不能,因为你根本不懂球

作者: vtoo017    时间: 2015-5-20 21:32
看看替补席坐的人在说吧。
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 干穿宇宙    时间: 2015-5-20 21:52
引用24楼 @保罗科比詹姆斯 发表的:
  楼主真的不要这样,这场比赛你扯什么大卡,大卡这场比赛怎么了,最开始被裁判警告,就控制了自己冷静,李红牌下场立即撤下于汉超换上刘健防守,最后时刻换上张佳琪继续控制防守,10人的时候有一次反击势头不错,对手开后场球,大卡立即叫队员保持压上,保持场面的控,争取短时间内的以攻代受,10人的时候,对方狂攻,恒大始终保持让郜林一人压的很前很前,牵住了对方两个人,防守时一断球马上开大角给郜林,让对方疲于奔命,你如果注意看就知道,这点牵住了城南,有好几次城南不得不大批后场中场扯回来防郜林和高拉特,10人的时候,城南大概只能保持十分钟的狂攻剩下的时间都是拉锯战,恒大这场比赛打的不错,开场的进攻,中间时候黄的进球,下半场的防守,当然,李学鹏的红牌是转折点,他确实红牌了,但是整场比赛应该是打平的,被裁判那个点球,,,,,你看,你有认真看了比赛吗?你能像我这样分析出来吗?你不会你也不能,因为你根本不懂球

后场直接找前场的大脚战术有用?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4