天下足球网

标题: 我们的老朋友多基还是发大招了,这西亚裁判为何总和我们过不去? [打印本页]

作者: 王万鹏    时间: 2015-5-20 19:56
标题: 我们的老朋友多基还是发大招了,这西亚裁判为何总和我们过不去?
我们的老朋友多基还是发大招了,这西亚裁判为何总和我们过不去?  由 左脚准度右脚力量 发表
  李学鹏这动作,是不小,但是并不是对着人去,明显是对球啊,但是在多基眼里,这基本就是拿刀在砍人一样吧,直接红牌,不带眨眼。李学鹏还是太年轻了,没有和西亚裁判过多的接触。这西亚裁判为何大多都和我们俱乐部过不去?
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-5-20 19:57
这球红牌有问题吗
作者: twoboy5200    时间: 2015-5-20 19:59
引用1楼 @王万鹏 发表的:
这球红牌有问题吗

动作是不小,但是并不是对人啊。
作者: 偷吃的葡萄    时间: 2015-5-20 19:59
这红牌毫无问题,换国内裁判也是红牌,李学鹏这下幸好是亚冠,要是十二强赛来这么一出导致输球,全国球迷都放不过他

作者: Hoffenheimer    时间: 2015-5-20 19:59
不是对人怎么踢到人家胳膊了?

作者: 王万鹏    时间: 2015-5-20 19:59
。。。还不对人呢?拿不到球。直接奔人去的。。
作者: badboy123    时间: 2015-5-20 20:00
引用2楼 @左脚准度右脚力量 发表的:

对人用这个动作就不光是红牌了,那是禁赛五场起步了

作者: 铁裤衩子    时间: 2015-5-20 20:00

脚抬那么高,完全没有收脚动作,不是简单一句不是对人可以开脱的
作者: johnrock    时间: 2015-5-20 20:02

怎么不对人。。。他踹到的是人家的手臂啊。。。这个高度够高了吧
作者: xfiles77    时间: 2015-5-20 20:02
这下可比去年郜林那个狠多了...完全没收脚..
问题是郜林那个因为身体平衡问题很难收脚,但他还是收脚了,却也被红了
你说李学鹏这个完全可以收脚但仍旧使出无影脚的怎么会还留在场上呢?
作者: 埃尔顿费祖拉乌    时间: 2015-5-20 20:03
这球红牌有问题吗
作者: PLL2    时间: 2015-5-20 20:03
这种动作不红牌只有在中超。所以看惯了中超,就觉得最多一张黄牌;然后出去踢亚冠又红牌。。。。恶性循环
作者: 她不爱我啊    时间: 2015-5-20 20:04
不要被国内裁判惯坏了

作者: iwilldie2007    时间: 2015-5-20 20:04
要是国内联赛,李学鹏两手一摊,郑智问候家人,裁判当场就尿了,给给黄牌顶天了

作者: qb_psyche    时间: 2015-5-20 20:05
毫无疑问是红牌,也是醉了。
作者: 亚洲壕门    时间: 2015-5-20 20:05
说这是对球去的是眼瞎吗你踢球把脚踹这么高?

作者: 中国骑士    时间: 2015-5-20 20:07
这球要是那个棒子探头去顶会不会又出一个踢爆爆眼珠事故?
被踢瞎的那个小黑这辈子没机会再踢比赛了 呵呵
怎么中超总出这种逗比!
作者: otika    时间: 2015-5-20 20:11
………………

作者: zizi小白    时间: 2015-5-20 20:11
引用1楼 @王万鹏 发表的:
这球红牌有问题吗

要判对方假摔给黄牌才满意呢!
作者: zyraul07    时间: 2015-5-20 20:12
这个球红牌一点问题都没有……
不怪裁判
作者: armstrong311    时间: 2015-5-20 20:12
今天郑智怎么不屌了,不怎么不骂裁判了。
作者: 377426846    时间: 2015-5-20 20:27
呵呵 这货老婆肯定被中国人草了

作者: Juliansjtu    时间: 2015-5-20 20:27
还是二连击

作者: 式微式微胡不归    时间: 2015-5-20 20:28
大招?这TM才叫大招..........
作者: 佛主心中留    时间: 2015-5-20 20:31
亚足联就这么黑 亚洲裁判就这么黑 亚洲足球就这么黑 除非恒大进决赛 否则再也不看亚冠! 不要脸的这些东西!真希望能有抵制亚足联的这一天出线 中国足球被黑不知道有多少次了
踏马的!
作者: B名难取    时间: 2015-5-20 20:35
以前有人说李学鹏身体素质堪比张琳芃,调教一下前途无量,但有大连球迷说李学鹏脑子不好,我开始以为可能是经验问题,后来发现这真特么是脑子问题。。。。。。。。。
作者: 北海道大学    时间: 2015-5-20 20:37
危险动作,不看对不对人,OK,先去学习一下好吗。
作者: 歌颂哈登    时间: 2015-5-20 20:37
恭喜恒大升级XJ8T2.0版
对比以往,该守住的比分守不住
该赢下的比赛赢不了
没有了以前习惯赢球的气质,
别人一使劲,恒大就怂了,就缩着等大脚反击
作者: 独行走天涯    时间: 2015-5-20 20:37
有些亮贴是脑残,明显被欺负了,红点套餐。李这个飞脚是红牌?那德容踹阿隆索胸口呢?

作者: 117921045    时间: 2015-5-20 20:37
红牌没有问题 点球纯属黑哨
作者: jerry1016    时间: 2015-5-20 20:39
就是张黄牌而已

作者: 最爱踩单车    时间: 2015-5-20 20:41
红点套餐,虽然没有一起上
另外这场真不想骂裁判,因为都知道他就是那个逼样
要怪先怪自己队员,高抬腿,最后时刻送任意球,最后时刻禁区里拉人衣服
多鸡再不要脸,我不信他能在你完全无犯规的情况下吹点球
好吧,他也许能,但还是先得做好自己

作者: 长岛的草帽    时间: 2015-5-20 20:42
只有*河蟹*可以消灭西亚文盲
来自 Zen For Android
作者: kelisichun    时间: 2015-5-20 20:43
我擦。。。真是服了董秋迪啊,最后的点球11号那哥们离球至少五米远吧,别管摔不摔根本就碰不到球的,怎么可能点球呢???
作者: pacificd    时间: 2015-5-20 20:51
黑国家队比俱乐部还狠呢。

作者: niefeng000    时间: 2015-5-20 22:06
他不是主观上要踹人的,但是客观是个飞踹了,所以说还是水平问题
作者: 式微式微胡不归    时间: 2015-5-20 22:12
多基这个老伙计!恒大回主场爽一次!

作者: 中国骑士    时间: 2015-5-20 22:13
刚刚央5新闻说倒地那哥们儿本来还越位了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4