天下足球网

标题: 520郜林送爱妻钻戒:一生只予你一人 [打印本页]

作者: tracyyoung    时间: 2015-5-20 12:13
标题: 520郜林送爱妻钻戒:一生只予你一人
[流言板]520郜林送爱妻钻戒:一生只予你一人  由 tracyyoung 发表

由于5月20日被称为“网络情人节”,恒大球员郜林也是在个人微博上晒幸福,照片中他与王晨两手紧握,尽显甜蜜。
郜林通过微博向爱妻传情:“小傻妞,在520这个特别的日子里,提前为你@王晨MuKii戴上了这枚乐维斯,一生只送你一人,就是要套牢你一辈子,哈哈!真期待宝宝的到来,大手牵小手,一家子幸福往前走!”
随后心情大好的王晨也转发了此条微博,笑称:“呀收到了,1000000000000000000点奖励值!谢谢老板!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新浪微博

作者: julienzhuge    时间: 2015-5-20 12:18
这是广告吧...
作者: 天空般晴朗    时间: 2015-5-20 12:34
没人觉得郜林被PS的变形了吗?
作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-5-20 12:42
任何横空出世的节都变味了。
作者: 封了不再来    时间: 2015-5-20 12:51
对于那些个名人口中的一生一世千万别当真,小心打脸哦
作者: truelisi    时间: 2015-5-20 12:52
传说中的暖男。
作者: feng19872    时间: 2015-5-20 13:08
真正做到才好,别到时候给这张截图就用上啦
作者: Capezzi    时间: 2015-5-20 13:40
引用2楼 @天空般晴朗 发表的:
没人觉得郜林被PS的变形了吗?

还是一如既往的销魂
引用5楼 @truelisi 发表的:
传说中的暖男。

S……B……

作者: 狐狸的眼睛    时间: 2015-5-20 13:49
在上海时,郜林和朱俊争抢的那个女主持嫁谁了
作者: 邯郸学球    时间: 2015-5-20 14:49
真别说,郜林媳妇真是旺夫型的。。。自从结了婚,郜林在中超的破门率直线上升。。。。
作者: fabioduan    时间: 2015-5-20 14:55
乐维斯赞助的么。。。
作者: st.ant    时间: 2015-5-20 15:19
明显是广告。。
作者: 律浪    时间: 2015-5-20 16:05
引用9楼 @邯郸学球 发表的:
真别说,郜林媳妇真是旺夫型的。。。自从结了婚,郜林在中超的破门率直线上升。。。。

最主要是射门准心被校正了,这功劳王晨大大的

作者: mirror8888    时间: 2015-5-20 16:45
小孩都快有了才送,不是应该婚前送吗
作者: Mrbadass    时间: 2015-5-20 18:47
引用8楼 @狐狸的眼睛 发表的:
在上海时,郜林和朱俊争抢的那个女主持嫁谁了

这个应该换了不少人了吧。

作者: 大胖5    时间: 2015-5-20 22:53
才结婚一年,走十年再说吧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4