天下足球网

标题: 卡帅:队员应化愤怒为力量,看看到底谁晋级 [打印本页]

作者: IzzyStradlin    时间: 2015-5-20 21:42
标题: 卡帅:队员应化愤怒为力量,看看到底谁晋级
[流言板]卡帅:队员应化愤怒为力量,看看到底谁晋级  由 IzzyStradlin 发表

北京时间5月20日晚,在亚冠1/8决赛首回合的比赛中,恒大客场1-2不敌城南,由于比赛中恒大最后时刻被判罚点球,因而主裁判多基的吹罚也引发了很大争议。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗希望球员化不满和悲愤为力量,在下一场主场比赛中表现出来。
总结本场比赛时,卡纳瓦罗颇为无奈的表示:“比赛就是这样,如果你不主动做到尽早破门和结束战斗,就很容易在比赛中陷入被动,今晚的比赛就是如此。”
谈到最后时刻主裁多基判罚的那粒点球,卡纳瓦罗说到:“我当时只是看到了守门员控制住了皮球,至于双方球员在混乱中发生了些什么,我并不清楚。至于后来的点球,我也是后来看了裁判的判罚才知道。”
尽管输球,那卡帅依旧对恒大晋级充满了信心,他直言:“正如我赛前所说的,淘汰赛是两回合的角逐,球队接下来还是会有条不紊地准备次回合的比赛。虽然比赛最终以失利告终,但是球队能取得客场进球具有重要的意义。从明天开始,球队就要全力以赴的备战下回合的比赛,到时看看到底是谁能从两回合的淘汰赛中出线。
赛后恒大球员也对输球的结果极度失望,但卡纳瓦罗认为这并非坏事,“的确,我在赛后也从球员的脸庞和眼睛看到了不服和怒气,对此我觉得并不是什么坏事。只要球员将心中的怒火在下周的比赛中转化成能量,并在比赛中爆发出来,球队就可以在主场赢下对手然后实现晋级。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

作者: byw    时间: 2015-5-20 21:42
化愤怒为踢好比赛的动力,别跑偏,对卡帅是挑战。
作者: 宗实    时间: 2015-5-20 21:43
你的训练就是满场开大脚吗。
作者: B名难取    时间: 2015-5-20 21:44
其它不说(满分10)
卡纳瓦罗多更衣室掌控9分,
应对媒体9分
耍帅9分
作者: gsmgza    时间: 2015-5-20 21:46
这么严肃的脸很难看到啊,说到做到哦!第二回合净胜球3个以下就算不合格!
作者: zhangfanat86    时间: 2015-5-20 21:47
引用4楼 @gsmgza 发表的:
这么严肃的脸很难看到啊,说到做到哦!第二回合净胜球3个以下就算不合格!

http://my.tv.sohu.com/us/49163361/17311416.shtml

作者: rebirth_life    时间: 2015-5-20 21:48
该死的多基,中国就真没办法对付这个流氓货色了吗?
为神马恒大总是在亚冠遇到这种鸟人啊。
作者: xihehe    时间: 2015-5-20 21:50
话说下回合西亚足联会派出哪个跟多基同一级数的裁判执罚呢?
作者: byw    时间: 2015-5-20 21:51
引用6楼 @rebirth_life 发表的:
该死的多基,中国就真没办法对付这个流氓货色了吗?
为神马恒大总是在亚冠遇到这种鸟人啊。

再过几年,等他退休。
作者: 不靠脸靠才华    时间: 2015-5-20 21:51
第一,恒大从来没有在淘汰赛逆转晋级过,你的自信从哪来;
第二,你记得上次在天河零封对手,是什么时候吗;
第三,就算下课,你也会觉得不是什么坏事吧,刷到经验,走人。
作者: 牛头晕啊    时间: 2015-5-20 21:51
要是恒大出局,卡帅你可以下课了!!!支持的顶
作者: dadeng    时间: 2015-5-20 22:00
支持卡帅,打得不错,不过不敌多鸡,无奈客场败北,主场淘汰他们。

作者: athlonyi    时间: 2015-5-20 22:02
中间还有一场广州德比,那场球出全替补吗?
作者: 夜风23    时间: 2015-5-20 22:04
带着情绪踢球,恒大平局甚至输球可能性更大,去年恒大也是客场输球希望主场搞定流浪者,结果打的也不顺。
今天的进攻机会很多,但是最后的一下射门总是处理不好,这个问题不解决,今年亚冠被淘汰可能性非常大。
作者: xihehe    时间: 2015-5-20 22:04
引用9楼 @不靠脸靠才华 发表的:
第一,恒大从来没有在淘汰赛逆转晋级过,你的自信从哪来;
第二,你记得上次在天河零封对手,是什么时候吗;
第三,就算下课,你也会觉得不是什么坏事吧,刷到经验,走人。

恒大以前也从来没试过在亚冠小组赛提前一轮小组第一出线。
作者: mikemei1987    时间: 2015-5-20 22:05
引用3楼 @B名难取 发表的:
其它不说(满分10)
卡纳瓦罗多更衣室掌控9分,
应对媒体9分
耍帅9分

耍帅的1分从哪扣得?
作者: B名难取    时间: 2015-5-20 22:07
引用15楼 @mikemei1987 发表的:

耍帅的1分从哪扣得?

光顾着帅了
作者: mingel    时间: 2015-5-20 22:07
希望你师傅的王霸之气能传给你吧!
作者: gsmgza    时间: 2015-5-20 22:07
引用7楼 @xihehe 发表的:
话说下回合西亚足联会派出哪个跟多基同一级数的裁判执罚呢?

有黑的,但黑成多基这种极品伊朗狗的还没有!
作者: 偏執狂    时间: 2015-5-20 22:12
引用18楼 @gsmgza 发表的:

有黑的,但黑成多基这种极品伊朗狗的还没有!

去年跟流浪者踢的那个哈桑?
作者: 恋战中南    时间: 2015-5-20 22:14
这就是亚足联……恶心无下限~除非一天你中国队修炼成乒乓球那样,否则永无出头之日
作者: oldfist    时间: 2015-5-20 22:17
化悲痛为力量

作者: texasC    时间: 2015-5-20 22:18
真希望他能说到做到,让恒大变得更有力量。不过我欣赏这种决心,总比某人赛后说我不知道我有无犯规,其他队员也有动作之类的话,让人更有血性。
作者: 沉默之石    时间: 2015-5-20 22:52
球队出局你下课。

作者: 上心下心忐    时间: 2015-5-20 22:58
亚冠恒大视为一切之重,卡纳瓦罗可以拿伤病当借口,但是你的临场洞察、调整能力绝对业余。当主场3:3打平舜天的时候,虽然是补时活命,但是当时看到走配合,配合起高球还是很欣喜。然后到了亚冠,还是一直的高球,连场上少了1人还是高球,也许这就是你所谓的战术,而且坚持到底!下半场赵旭日在中场出现大的传球失误,回防又形成不了保护,该换人的时候,你还是无动于衷,直至红牌才不得不做出被动调整。
说再多也没用,帅是本钱,但是跟实力成不了正比。进决赛了,继续带,被淘汰了,下课吧。
作者: dfqx1976    时间: 2015-5-20 23:34
现在看恒大的球:丢球总是那么的容易,进球又总是那么的艰难!
卡纳瓦罗你个曾经的世界级中卫,忒么的训练防守的啊???
比起2013年的恒大真心没法比啊!
作者: 凯子光    时间: 2015-5-21 01:58
不是看看谁晋级,而是恒大要晋级。要不两个老板花大价钱雇你有何用?球迷们花费时间来看你带队晋不了级?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4