天下足球网

标题: 赵和靖来国安后,由天团变大腿,是什么改变了他 [打印本页]

作者: 安德雷_舍甫琴科    时间: 2015-5-19 20:39
标题: 赵和靖来国安后,由天团变大腿,是什么改变了他
赵和靖来国安后,由天团变大腿,是什么改变了他  由 安德雷_舍甫琴科 发表
  以前的赵和靖,动辄就和阿尔滨后防天团联系在一起,转会到国安后,居然成了大腿级的人物,攻防俱佳,是什么改变了他?
作者: yuristyle    时间: 2015-5-19 20:42
据说康康小时候数学成绩特好,可能和有教师气质的曼大爷比较合得来

作者: 安德雷_舍甫琴科    时间: 2015-5-19 20:43
康康踢得越好,他那烤串店生意就越好
作者: 超光速鱿鱼    时间: 2015-5-19 20:43
说明李学鹏自带天团光环
作者: 宗实    时间: 2015-5-19 20:44
引用3楼 @超光速鱿鱼 发表的:
说明李学鹏自带天团光环

李学鹏现在在恒大也是半条大腿

作者: 安德雷_舍甫琴科    时间: 2015-5-19 20:45
引用4楼 @宗实 发表的:

一出来全变了,看来不是球员的问题
作者: 泰牛逼了    时间: 2015-5-19 20:45
天生得速度,没得比
作者: 超光速鱿鱼    时间: 2015-5-19 20:45

那自带弱智光环的是谁呢……呃……
作者: 埃尔顿费祖拉乌    时间: 2015-5-19 20:45
引用2楼 @安德雷_舍甫琴科 发表的:

他那是串串香不是烤串
作者: jjtony    时间: 2015-5-19 20:46

李学鹏天赋不低,可惜这混蛋很懒散, 被上港追平是他的问题。。。
作者: 宗实    时间: 2015-5-19 20:46
杨博宇吗。好像现在在上港也是大腿

作者: 世界波    时间: 2015-5-19 20:47
国安的体系好,球员成长的也快。
作者: 世界波    时间: 2015-5-19 20:48
引用10楼 @宗实 发表的:
杨博宇吗。好像现在在上港也是大腿

三个中卫都上不了。。你上你也是大腿

作者: xyz73    时间: 2015-5-19 20:49
等将来晋祥鹏在国安也成大腿,那么阿尔滨天团的核心就呼之欲出了

作者: 宗实    时间: 2015-5-19 20:49
引用9楼 @jjtony 发表的:

李学鹏天赋不低,可惜这混蛋很懒散, 被上港追平是他的问题。。。

李学鹏很懒,是真的,只要像梅方或张琳芃学习多自己加练,绝对是大腿级别的。好像他父亲也是运动员吧?
作者: 宗实    时间: 2015-5-19 20:50
引用12楼 @世界波 发表的:

三个中卫都上不了。。你上你也是大腿

哈哈
作者: yuristyle    时间: 2015-5-19 20:51
引用13楼 @xyz73 发表的:
等将来晋祥鹏在国安也成大腿,那么阿尔滨天团的核心就呼之欲出了

赵老板???
作者: 宗实    时间: 2015-5-19 20:52
一直想搞本土化的球队基本上最后都会越来越烂。
作者: 宗实    时间: 2015-5-19 20:54
那是思想上的狭隘导致能力上的衰退。
作者: 安德雷_舍甫琴科    时间: 2015-5-19 20:54
引用17楼 @宗实 发表的:
一直想搞本土化的球队基本上最后都会越来越烂。

所以球员流动才是真正促进水平提高的途径之一
流水不腐户枢不蠹
作者: 周末开场    时间: 2015-5-19 20:56
显然是发型的加成
作者: 巴比    时间: 2015-5-19 20:57
赵和靖去阿尔滨之前是重庆力帆队长,本来就是弱队大腿。
作者: mafiajohn    时间: 2015-5-19 21:00
跟教练团队的训练水平,俱乐部的职业管理分不开的。能感觉出明显进步也不容易啊。
作者: wbgf589    时间: 2015-5-19 21:01
据说康康小时候数学成绩特好,可能和有教师气质的曼大爷比较合得来
引用1楼 @安德雷_舍甫琴科 发表的:

康二姐串店是他的?
作者: 流浪的husky    时间: 2015-5-19 21:06
晋和杨哪个强啊有人说说吗

作者: 虾鸡扒蹄    时间: 2015-5-19 21:27
引用14楼 @宗实 发表的:
李学鹏很懒,是真的,只要像梅方或张琳芃学习多自己加练,绝对是大腿级别的。好像他父亲也是运动员吧?

他不是懒散。他体能真顶不住高对抗90分钟。。。。。。我注意好几次了,下半场后半段他基本就是疲于奔命的状态了
作者: mannic2    时间: 2015-5-19 21:32
引用8楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
他那是串串香不是烤串

他在北京还有生意吗???

作者: 四季烧光    时间: 2015-5-19 21:37
把晋鹏翔,杨博宇弄来当中卫,再加个李学鹏,不天团就有鬼了
作者: elekhfent    时间: 2015-5-19 21:42
引用1楼 @安德雷_舍甫琴科 发表的:

那店在哪里呀?介绍下。
作者: 龍焱大怒    时间: 2015-5-19 21:48
引用32楼 @邯郸学球 发表的:
他不是懒散。他体能真顶不住高对抗90分钟。。。。。。我注意好几次了,下半场后半段他基本就是疲于奔命的状态了

这就是致命伤了
作者: hyt1982    时间: 2015-5-19 23:03
引用35楼 @manuarg 发表的:

那店在哪里呀?介绍下。

广渠路双井家乐福对面
作者: 冰之序曲    时间: 2015-5-20 08:36
引用33楼 @7尺长人 发表的:
   他在北京还有生意吗???

有啊,重庆串串香店,在双井,平常休息日他经常看店,多亮也常去,我安大多数国内球员都去过,球迷可以去偶遇

作者: 邯郸学球    时间: 2015-5-20 08:47
再重申一遍,康康那个店里的老板娘真不错
作者: 7尺长人    时间: 2015-5-20 08:57

体能可以练吧……如果勤勉的话体能不应该差啊
作者: 折叠单车    时间: 2015-5-20 09:48
引用38楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
   有啊,重庆串串香店,在双井,平常休息日他经常看店,多亮也常去,我安大多数国内球员都去过,球迷可以去偶遇

多亮和他合伙开的吧,话说国安球员很爱和娱乐圈的搭伙做生意,邵佳一他们和戴军他们也是。

作者: manuarg    时间: 2015-5-20 09:50
我上次去是一个男的在柜台里,是他什么人啊
作者: 折叠单车    时间: 2015-5-20 09:51
早上偶尔在央视9套看到脚《赛季》的纪录片,记录主体队就是2013年的阿尔滨队。主要是后防线实德的和阿尔滨的还是协调不够,赵和靖杨博宇李学鹏不熟悉所致,另外就是训练水平差,只能这么宽泛的说了
作者: 喜鹊军团    时间: 2015-5-20 09:56

怎么说了,懒散和体能差是一半一半吧,在现场观察过好多场,无球时他的确有不少坏习惯,进攻喜欢站原地要球,防守不注意观察对方球员的跑位,这些和孙祥比真的差太远,体能上下半场往返能力明显下降。他的天赋的确不错,身体素质在一对一时往往占优,就是不知道以前的坏习惯和体能能不能改好。
作者: 埃尔顿费祖拉乌    时间: 2015-5-20 09:56
玩过暗黑都知道的 装备么就是集齐一套穿起来才有效果
作者: 草垛    时间: 2015-5-20 10:02
因为在大连1+1+1+1引用14楼 @宗实 发表的:李学鹏很懒,是真的,只要像梅方或张琳芃学习多自己加练,绝对是大腿级别的。好像他父亲也是运动员吧?
球员 李锡才

作者: 虎扑经验值    时间: 2015-5-20 10:04
引用38楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:

国安球迷去打折不
作者: 韦博127    时间: 2015-5-20 10:07
引用48楼 @7尺长人 发表的:
国安球迷去打折不

……去的基本都是国安球迷

作者: 牛津英汉    时间: 2015-5-20 10:07
引用49楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
   ……去的基本都是国安球迷

消费高吗
作者: chrisnio    时间: 2015-5-20 10:09
早在重庆力帆当队长踢中卫时就看好他
另外一直觉得赵和靖是高大英俊版的吴宗宪
作者: joejoezhai    时间: 2015-5-20 10:22
引用50楼 @7尺长人 发表的:
消费高吗

人均八九十

作者: raywang    时间: 2015-5-20 11:07
天团是杨博宇和李学鹏
作者: starskystarsky    时间: 2015-5-20 11:08
问什么叫他康康?
作者: 啊风呀    时间: 2015-5-20 11:26
引用1楼 @龍焱大怒 发表的:
  买一个就是大腿,你买四个试试。。。

早知道买2个就好了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 7尺长人    时间: 2015-5-20 12:06
引用52楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
   人均八九十

yebugui a
作者: 埃尔顿费祖拉乌    时间: 2015-5-20 12:18
后面的于子千听说是只要射正球门就能被进球。
作者: 7尺长人    时间: 2015-5-20 12:28
引用59楼 @三从一大 发表的:
后面的于子千听说是只要射正球门就能被进球。

干干干好歹也是打过亚冠的....
作者: 天台顽童    时间: 2015-5-20 12:48
还有吹李学鹏的。。。就这智商,真希望吹他的球队能场场让他首发
作者: 埃尔顿费祖拉乌    时间: 2015-5-20 13:30
看了昨天李学鹏的表现,真觉得曾经的阿尔滨天团很可怕,康康及时弃暗投明

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4