天下足球网

标题: 国安战全北再遭忽悠:球场修路,早点去 [打印本页]

作者: IzzyStradlin    时间: 2015-5-19 16:59
标题: 国安战全北再遭忽悠:球场修路,早点去
[流言板]国安战全北再遭忽悠:球场修路,早点去  由 IzzyStradlin 发表

国安客场与全北的亚冠1/8决赛首回合比赛即将打响,但就在这赛前最为关键的时刻,国安却再次遭到了主办方的刁难。
在18日国安来到全州之后,便立刻遭到了全北方面的刁难。国安的赛前踩场训练被主队安排到了晚上九点,而赛前新闻发布会却是下午两点,球队下榻的酒店距离体育场更是有1个小时左右的车程。对于这样的安排,国安主帅曼萨诺在赛前发布会上也无奈地表示,他和球队别无选择,只能在有限时间内尽可能赶回去休息。
北京时间20日下午18时,国安与全北的大战一触即发,但就当国安队出发前往球场进行比赛之际,又再次遭到了全北方面的忽悠,媒体人宋词在微博中爆料称:“球队中午休息之后,全北告诉国安去体育场的路修路,要提前出发,结果国安只能提前起床,结果呢。出来之后一路顺利,这也是比主队到的都早的原因。真是够能逗的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: ninayi    时间: 2015-5-19 17:06
棒子使坏全球无敌,为了赢球无所不用其极。小人!
作者: DMX的回忆    时间: 2015-5-19 17:07
王八蛋 韩国人
作者: 花影重重    时间: 2015-5-19 17:08
谁还给棒子洗?
作者: ydsongdaneng    时间: 2015-5-19 17:10
后勤做得好,就不怕忽悠的啦,迟一点长一智,我喵都是这样过来的

作者: 霸王硬出恭    时间: 2015-5-19 17:48
打主场酒店安排到河北然后别告诉他们早点去
作者: elekhfent    时间: 2015-5-19 17:50
这个想弄回去太容易了 到时候全北来了告诉他们不堵车 不用着急去球场 结果迟到5个小时直接判负了
作者: fashionmo    时间: 2015-5-19 17:57
”北京时间20日下午18时“这么明显的错误
作者: 泰然九红    时间: 2015-5-19 18:06
引用4楼 @ydsongdaneng 发表的:
后勤做得好,就不怕忽悠的啦,迟一点长一智,我喵都是这样过来的

别这么说,做得再好也难防这种小阴招,我猫去那还不是被指责又交罚款。
加油国安,干死棒子,打到他们老老实实!
作者: 心誓蛋蛋    时间: 2015-5-19 18:27
傻逼棒子,不干人事
作者: 米力    时间: 2015-5-19 18:51
加油国安,客场能踢成1:1就是胜利了
作者: armstrong311    时间: 2015-5-19 19:47
主场吓死他们

作者: 卡努特叔叔    时间: 2015-5-19 19:57
棒子永远都是那个棒子

作者: EmuSun    时间: 2015-5-19 20:00
啊 啊五环,你比四环多一环....
让棒子唱着这歌去工体吧
作者: bigzuma    时间: 2015-5-19 22:01
必需七环外燕郊招呼啊
作者: 糖炒瓜子    时间: 2015-5-19 22:19
ZJBJ。。。。。
作者: 136663123    时间: 2015-5-20 00:18
引用11楼 @米力 发表的:
加油国安,客场能踢成1:1就是胜利了

可以啊
作者: ccav69    时间: 2015-5-20 07:58
河北欢迎你。

作者: 残兵末路    时间: 2015-5-20 08:32
呵呵,棒子是全世界最小肚鸡肠的民族了。来北京可以安排他们住廊坊,然后赛前才通知他们,外牌不得入京,自己走路来。
作者: 残兵末路    时间: 2015-5-20 08:37
引用6楼 @霸王硬出恭 发表的:
打主场酒店安排到河北然后别告诉他们早点去

安排到廊坊,然后提前12小时通知他们北京禁外牌。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4