天下足球网

标题: 阴谋论,高洪波不下课是不是有另外的原因 [打印本页]

作者: skaavmc    时间: 2015-5-20 06:19
标题: 阴谋论,高洪波不下课是不是有另外的原因
阴谋论,高洪波不下课是不是有另外的原因  由 skaavmc 发表
为了留住一堆国脚,现在看来俱乐部不是很职业啊,老拿一些盘外招压人,一堆国脚估计有几个想走,但不敢单走,毕竟俱乐部培养的,有这个氛围在,走了就是球队球迷的死敌,球员想想还是少拿点钱算了,求安稳,想想有点黑的,跟富裕农村选村长差不多了,你的选票是我的,我要24小时跟踪监督尼

作者: 吴江无疆    时间: 2015-5-20 06:41
楼主,想了一晚上,憋不住了吧,辛苦了。

作者: skaavmc    时间: 2015-5-20 06:54
引用1楼 @吴江无疆 发表的:
  楼主,想了一晚上,憋不住了吧,辛苦了。

是啊,有人守着茅坑不拉屎,能不憋坏吗
作者: Crawfishcake2    时间: 2015-5-20 08:00
引用2楼 @skaavmc 发表的:
是啊,有人守着茅坑不拉屎,能不憋坏吗

你憋坏了就去做个肛瘘手术,别到虎扑来喷粪
作者: 踢球者联盟    时间: 2015-5-20 08:20
总是有那么些人喜欢猜思别人的想法,然后给别人扣帽

作者: 封了不再来    时间: 2015-5-20 08:27
现在暂居积分榜第6,离亚冠区就2场球的差距,前7中投入最少的,不知道某些人不满是为的什么?
作者: 邯郸学球    时间: 2015-5-20 08:30
换了比一定更好。不信看申鑫和贵州。
作者: 万年水怪王    时间: 2015-5-20 09:13
高洪波为毛要走啊?成绩很差么?真以为六大国脚天下无敌了?除了孙可,有哪个能稳定主力的位置?只能说,换了高洪波,我苏可能会更好,但是仅仅是“可能”

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4