天下足球网

标题: 城南放话打龟缩,恒大凶多吉少啊 [打印本页]

作者: 丐帮足协主席    时间: 2015-5-19 17:32
标题: 城南放话打龟缩,恒大凶多吉少啊
城南放话打龟缩,恒大凶多吉少啊  由 丐帮足协主席 发表
就算对手事先跟你讲明战术,按照恒大的战术传统跟现在阵容的配置,也没有办法可以打开韩国球队的铁桶阵。而且在中超,恒大对摆大巴的对手一般都会被偷鸡,而要是打对攻,恒大就会踢的很有自信。为恒大感到担忧啊~

作者: 红鹰2000    时间: 2015-5-19 17:35
放平心态慢慢磨就是了,带着有客场进球的平局回来就行。
作者: gsmgza    时间: 2015-5-19 17:36
和恒大打龟缩的队海了去了,后果基本木有不同,何况还要来天河踢!
作者: 保罗科比詹姆斯    时间: 2015-5-19 17:37
说的好像摆大巴就进不了球,打反击就能进球一样。。。。。。。。去年流浪狗摆大巴打反击拿亚冠,恒大进球都能跟他们持平呢,这还是埃尔克森打飞点球,,,难道城南比流浪狗厉害?

作者: 查铺的查理    时间: 2015-5-19 17:40
谁打恒大不是龟缩....
作者: babyface62    时间: 2015-5-19 17:40
不要冒进就好,该怎么打还是怎么打,硬实力是占优的

作者: 赤之神纹    时间: 2015-5-19 18:17
引用4楼 @查铺的查理 发表的:

我用脚趾思考了一下.....拜仁吧

作者: 世界波    时间: 2015-5-19 18:28
缩不缩的怎么了,实力不行,我们该赢就赢他。
作者: katyguo    时间: 2015-5-19 18:48
城南主场龟缩的话怕什么,恒大也缩就好了,本来客场就是保平争胜,没有非赢不可的必要
作者: 齐祖ZIDANE    时间: 2015-5-19 18:53
恒大现在定位球进球率挺高的,亚冠进球不是当年反击往前一给就是一个的节奏了。
客场要的是进球。保守的进球!
作者: 斜阳看尽    时间: 2015-5-19 19:50
恒大现在伤得客场不败就行。
作者: rapidfire    时间: 2015-5-19 20:04
想学西悉尼气死恒大嘛?
作者: 乱乱乱头绪    时间: 2015-5-19 20:06
引用6楼 @赤之神纹 发表的:

还有就是克鲁塞罗
作者: 开水没风度    时间: 2015-5-19 20:06
兵来将挡,水来土掩。
作者: 火花没雄心    时间: 2015-5-19 20:07
遇到恒大不龟缩还不被打爆了
作者: jjtony    时间: 2015-5-19 20:07
恒大也打防守反击,你吹。。。。 客场即使输球或者平局没什么的
作者: kylebbm    时间: 2015-5-19 20:09
一起缩吧,主场埃神回归。
作者: 筱惠美    时间: 2015-5-19 21:01

那叫反龟缩,也是龟缩的一种

作者: 泰牛逼了    时间: 2015-5-19 21:11
说实话,恒大现在防守是个问题。。。。
作者: 白虹贯日    时间: 2015-5-19 21:12

去年国安主客场打恒大都是压上的。
作者: 哇靠全占用    时间: 2015-5-19 21:13
其实吧 我觉得 0比0回主场 都可以接受

作者: chrisnio    时间: 2015-5-19 21:13
我感觉明天城南会先进球
作者: elekhfent    时间: 2015-5-19 21:14
引用22楼 @chrisnio 发表的:
我感觉明天城南会先进球

城南没有点的 除非恒大自己出现失误 看了几场就 就吹得不行的那个黄义助 也属于体系加成的 能力上挺一般的
作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-5-19 21:41
引用1楼 @赤之神纹 发表的:

米内罗竞技。。。皇马。。。
作者: 抠脸侠    时间: 2015-5-19 21:52

dou"you"kong"qi"ul引用6楼 @赤之神纹 发表的:

都有控球了,不是战术胜利?
作者: 晃晃悠悠_3    时间: 2015-5-19 22:22
龟缩不可怕,郜林和高拉特手上锤子够份量就行

作者: 两分绝杀    时间: 2015-5-20 09:20
卡帅灵机一动,恒大也收缩防线,金钟罩对上铁布衫,混个平局,回主场再想办法
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-5-20 09:22
引用27楼 @两分绝杀 发表的:
卡帅灵机一动,恒大也收缩防线,金钟罩对上铁布衫,混个平局,回主场再想办法

人家主场都龟缩,到了客场肯定更龟,然后怎么样?两回合0:0拼点球?
作者: 天才粉红兔    时间: 2015-5-20 09:32
引用20楼 @白虹贯日 发表的:
去年国安主客场打恒大都是压上的。

何必这么敏感~_~

作者: Rockies    时间: 2015-5-20 09:39

申鑫不服!

作者: 老六叔    时间: 2015-5-20 09:42
城南FC的选择并没有错,他们肯定看了中超的录像
亚泰,江苏,河南,对阵恒大都是龟缩,效果很好
辽宁,申花,申鑫,选择对攻,输的很惨
作者: 右眼看世界    时间: 2015-5-20 09:47
引用8楼 @katyguo 发表的:
城南主场龟缩的话怕什么,恒大也缩就好了,本来客场就是保平争胜,没有非赢不可的必要

怎么感觉现在流行客场攻主场守,客场0:0虽然可接受但还是不把握啊

作者: 东四块玉    时间: 2015-5-20 10:08
引用1楼 @赤之神纹 发表的:

好厉害。。刚刚记得上港压着恒大踢啊。。。赛季初的重庆石家庄也都局部时间压制过。。。难怪拜仁输巴萨这么惨,连上港都不如的队还想踢巴萨。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4