天下足球网

标题: 鲁能比国安差在哪里 [打印本页]

作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 08:37
标题: 鲁能比国安差在哪里
鲁能比国安差在哪里  由 有梦男孩 发表
        鲁能说到底还是整体性不够,球员跑位接应不好,总是依赖球员个人能力,高位逼抢的战术打国内的球队没问题,打韩国球队还不够看,全北三传两递就把球捣到鲁能的半场,鲁能的阵型总是前压的很厉害,后面一片开阔地,特别是鲁能的中后卫能力还不行,一对一总是被爆,其实高位逼抢的战术对中后卫要求是很高的,鲁能老的老,傻得傻,嫩的还很嫩。       边前卫攻上去不回防,刘彬彬,张文钊,还有那么好几个人,防守就是做做样子,进攻是露脸的事,可别不防守。       球员出球慢,一停二看三传球,特别怕被逼抢,看着蛋疼。       国安亚冠最近是踢得好,总吹什么精气神,你丫碰到韩国球队前十来年不胜是杂么回事,北京的球迷能给我解释解释嘛。       再替鲁能说句话,别总盯着鲁能花多少钱,今年球队瘦身,替补已经没什么人了,转出去几个不错的,鲁能卖球员,总不可能一分钱不赚是不是。      
    作为鲁能的球迷真心希望鲁能的阵容别成天变来变去,别每年都重建,这方面学学国安,打打补丁就行了。成天换中轴线,每年球队阵容还没稳定亚冠就开始了,能踢好嘛,阵容保持稳定踢两年看看。
作者: nightblues    时间: 2015-5-20 08:41
最直观的的感觉:国安踢的感觉像一个队,鲁能踢的感觉是一群爷
作者: glock81    时间: 2015-5-20 08:41
扯来扯去都没扯到重点
鲁能有防守?你们的教练根本就不知道什么是防守,就全北这场上半场的压迫性打法,鲁能上半场就能吃三个蛋,直接崩掉
作者: 米力    时间: 2015-5-20 08:45
感觉差在整体的跑动能力

作者: 泰牛逼了    时间: 2015-5-20 08:45
楼主应该问问鲁能得足球文化是什么?
作者: ddr0785    时间: 2015-5-20 08:46
送鲁能四个字~中国曼城…

作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 08:49
引用1楼 @nightblues 发表的:

是有那么个事,都觉着自己是大牌呢,全都正面对着持球人要球,也不跑位,都想一个人过掉别人一条后防线。鲁能连个最基本的二过一都很少见啊。
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 08:50
引用4楼 @泰牛逼了 发表的:
楼主应该问问鲁能得足球文化是什么?

最大的文化管理层都是当官的出身。
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 08:51
引用3楼 @米力 发表的:
  感觉差在整体的跑动能力

感觉缺少这方面的训练,离着现代足球是渐行渐远啊。
作者: 瑞恩·吉格斯    时间: 2015-5-20 08:51
后防吧,感觉是。。。

作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 08:52
引用2楼 @glock81 发表的:
扯来扯去都没扯到重点
鲁能有防守?你们的教练根本就不知道什么是防守,就全北这场上半场的压迫性打法,鲁能上半场就能吃三个蛋,直接崩掉

鲁能哪个教练来了防守都是这样,这几年年年如此,我觉着作为教练想管好这群百万富翁不太容易啊。
作者: dnjs居士    时间: 2015-5-20 08:52
看鲁能的无球跑位接应蛋疼,传接不流畅,一脚出球只是在没什么逼抢的时候有。
作者: 泰牛逼了    时间: 2015-5-20 08:52

引用7楼 @有梦男孩 发表的:

官僚文化=没足球文化?
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 08:53
引用9楼 @瑞恩·吉格斯 发表的:
  后防吧,感觉是。。。

感觉还是不成体系,阵容不够稳定,难道前场的球员就没有责任回防吗
作者: gouhezhu    时间: 2015-5-20 08:55
训练水平尤其是体能训练水平
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 08:55
引用11楼 @dnjs居士 发表的:
看鲁能的无球跑位接应蛋疼,传接不流畅,一脚出球只是在没什么逼抢的时候有。

说的是啊,现代足球的精髓在鲁能身上找不到,踢得很原始,很本能,这几年都这个德行,换了几波教练总也改不了。
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 08:57
引用14楼 @gouhezhu 发表的:
训练水平尤其是体能训练水平

国安三十五六的球员都是鲁能二十三四球员能跑,身体咋就那么虚呢,一个个单薄的跟豆芽菜一样。
作者: 抄底足球    时间: 2015-5-20 08:58
文不对题,发回重写:如果鲁能比国安差,你来解释一下二年的3:0是什么情况
作者: sunnyvick7    时间: 2015-5-20 08:58
引用@有梦男孩 发表的:
感觉还是不成体系,阵容不够稳定,难道前场的球员就没有责任回防吗

鲁能这几年气质不太行吧 说实话戴琳真的是个灾星 他在鲁能鲁能人品掉的不行 而且感觉鲁能的外援和球队还是没有结合在一起 记得以前的巴辛日科夫西切罗安塔尔什么的 配合相当不错 但是现在的外援 个人能力强 但是配合真不太好 可能我看鲁能也少吧 说的不对的还请指点
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 08:59
引用17楼 @抄底足球 发表的:
文不对题,发回重写:如果鲁能比国安差,你来解释一下二年的3:0是什么情况

乱拳打死老师傅啊,国安的后卫年纪是有点大哈。细的控球整不过你,干脆冲起来。
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:00
引用18楼 @sunnyvick7 发表的:
鲁能这几年气质不太行吧 说实话戴琳真的是个灾星 他在鲁能鲁能人品掉的不行 而且感觉鲁能的外援和球队还是没有结合在一起 记得以前的巴辛日科夫西切罗安塔尔什么的 配合相当不错 但是现在的外援 个人能力强 但是配合真不太好 可能我看鲁能也少吧 说的不对的还请指点
发自虎扑WindowsPhone客户端

说的挺好,真有这么个问题,外援刚适应就走了,现在换球员,特别是中轴线上的外援太勤了。
作者: 右眼看世界    时间: 2015-5-20 09:00
国安比鲁能强的一点还真就是精气神儿,以前的对韩连败是那时确实实力不足,精气神儿可能让六十分的实力变成七十分但不能变成九十分吧!近年来随着自身实力的提升和韩国球队的差距有所缩小,再加上拼劲就可以和K联赛球队掰掰手腕了。个人感觉鲁能如果有国安的拼劲再换个好教练保持阵容和打法的稳定,亚冠或许会比国安走得更远!

作者: superliuxi    时间: 2015-5-20 09:01
说句大家都不爱听的,因为判罚尺度。
很多懂球帝都说,国安的高位逼抢有很多放铲和手部动作,只有在工体才行,出了工体就是犯规,联赛也确实是这样,我安的客场战绩比主场战绩差太多。但是在亚冠上,我安这几年无论出线与否,客场和主场的控球率,战绩,气势都没有太大的差别,为什么?因为亚冠都是按工体这个尺度吹的,凶狠的放铲,不明显的手部动作,甚至有些看似犯规的动作,只要冲球去,而且最后铲到球,亚冠的裁判无论主客场基本都不吹,为什么J联赛的球队成绩和K联赛的差那么多?打法决定。其实如果多看五大联赛就知道,争顶中小的手部动作基本不吹,2抢1的时候吹犯规的很少。再看国内,2抢1只要稍微有点动作就吹停,铲球稍微动作大点就犯规。这也是为什么中超首次打亚冠的球队基本都是去献祭的原因。单说技术和个人能力,鲁能比国安其实更强一些。
作者: 瓷弃    时间: 2015-5-20 09:01
国安那股精气神不服不行,鲁能也是国企财大气粗的主,咋气质就那么差呢

作者: b4279810    时间: 2015-5-20 09:02
总是想着比人家差在哪里!鲁能队员,球迷应该先把心态摆正!非要拿国安做比较,那就应该看看国安这几年比你强在哪里。
作者: 月色清辉    时间: 2015-5-20 09:02
有些球迷没看鲁能比赛瞎BB,鲁能的跑动和拼劲今年并不缺乏,鲁能错误在于战术,不应该在亚冠比赛以攻击打法为主,如果改成对国安和恒大防反模式,立足防守抓机会,小组出线问题不大
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:02
引用21楼 @右眼看世界 发表的:
  国安比鲁能强的一点还真就是精气神儿,以前的对韩连败是那时确实实力不足,精气神儿可能让六十分的实力变成七十分但不能变成九十分吧!近年来随着自身实力的提升和韩国球队的差距有所缩小,再加上拼劲就可以和K联赛球队掰掰手腕了。个人感觉鲁能如果有国安的拼劲再换个好教练保持阵容和打法的稳定,亚冠或许会比国安走得更远!

可能在你的心里,足球不需要技战术,只需要精气神就可以了。
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:04
引用25楼 @月色清辉 发表的:
有些球迷没看鲁能比赛瞎BB,鲁能的跑动和拼劲今年并不缺乏,鲁能错误在于战术,不应该在亚冠比赛以攻击打法为主,如果改成对国安和恒大防反模式,立足防守抓机会,小组出线问题不大

真是说在点上,挠在我的痒处,鲁能亚冠也该龟缩起来踢,踢得猥琐点,别那么实在。
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:05
引用23楼 @瓷弃 发表的:
  国安那股精气神不服不行,鲁能也是国企财大气粗的主,咋气质就那么差呢

说精气神的,你给我解释解释国安十几年缝韩不胜是咋回事?那十来年的精气神去哪里了?
作者: 我的爱地    时间: 2015-5-20 09:07
引用28楼 @有梦男孩 发表的:
说精气神的,你给我解释解释国安十几年缝韩不胜是咋回事?那十来年的精气神去哪里了?

麻烦你告诉我那十来年有几个能干掉韩国队?

作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:09
引用29楼 @我的爱地 发表的:
   麻烦你告诉我那十来年有几个能干掉韩国队?

你自己去百度下吧,细的我就不说了,说了你光急。
作者: 两分绝杀    时间: 2015-5-20 09:13
惨案队差的地方多了去了
作者: 我的爱地    时间: 2015-5-20 09:14
引用30楼 @有梦男孩 发表的:
你自己去百度下吧,细的我就不说了,说了你光急。

没事,探讨嘛。从俱乐部到国家队,一直到国家队打破恐韩症位置,有几个队能吊打韩国俱乐部队的,麻烦您给找一下

作者: cuandixia    时间: 2015-5-20 09:15
引用7楼 @有梦男孩 发表的:

这不是问题。我安最早跟体工队谈判球队的是马泰先生,他是一个评戏表演艺术家。
作者: 右眼看世界    时间: 2015-5-20 09:15
引用26楼 @有梦男孩 发表的:
可能在你的心里,足球不需要技战术,只需要精气神就可以了。

哥们儿,你确定看懂我说的话了吗?!

作者: ysjaaa    时间: 2015-5-20 09:18
“这就是命啊”---原来我不信命的,现在不得不信,鲁能这么多少年是管理层,教练,球员都换了几波了,可鲁能还是那个鲁能,,,不服不行,,,,西亚帝不是也说了西亚也有几只类似鲁能的球队,,,其实争四狂魔阿森纳不是也是这样的情况,,,,

作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:20
引用32楼 @我的爱地 发表的:
   没事,探讨嘛。从俱乐部到国家队,一直到国家队打破恐韩症位置,有几个队能吊打韩国俱乐部队的,麻烦您给找一下

我说国安十来年不胜韩国球队你说吊打韩国球队,还能 沟通吗
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:22
引用35楼 @ysjaaa 发表的:
  “这就是命啊”---原来我不信命的,现在不得不信,鲁能这么多少年是管理层,教练,球员都换了几波了,可鲁能还是那个鲁能,,,不服不行,,,,西亚帝不是也说了西亚也有几只类似鲁能的球队,,,其实争四狂魔阿森纳不是也是这样的情况,,,,

我不信命,我就觉着这是人祸,富足的生活使人没有追求,鲁能给了球员想要的薪资,一个个的工资不低,但是球员却没有给球迷一个满意的结果。
作者: sirius0627    时间: 2015-5-20 09:23
引用22楼 @superliuxi 发表的:
说句大家都不爱听的,因为判罚尺度。
很多懂球帝都说,国安的高位逼抢有很多放铲和手部动作,只有在工体才行,出了工体就是犯规,联赛也确实是这样,我安的客场战绩比主场战绩差太多。但是在亚冠上,我安这几年无论出线与否,客场和主场的控球率,战绩,气势都没有太大的差别,为什么?因为亚冠都是按工体这个尺度吹的,凶狠的放铲,不明显的手部动作,甚至有些看似犯规的动作,只要冲球去,而且最后铲到球,亚冠的裁判无论主客场基本都不吹,为什么J联赛的球队成绩和K联赛的差那么多?打法决定。其实如果多看五大联赛就知道,争顶中小的手部动作基本不吹,2抢1的时候吹犯规的很少。再看国内,2抢1只要稍微有点动作就吹停,铲球稍微动作大点就犯规。这也是为什么中超首次打亚冠的球队基本都是去献祭的原因。单说技术和个人能力,鲁能比国安其实更强一些。

中国的球队根本不会犯规,这边被对手几个轻描淡写的小动作把进攻破坏了,回头防守的时候再来个飞铲吃个牌,被坑多少次了
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:24
引用31楼 @两分绝杀 发表的:
惨案队差的地方多了去了

可能惨案队做的哪里都不好,但是对尼玛可能很好,要不你咋这么没素质呢。
作者: 傲过奥利奥    时间: 2015-5-20 09:24
鲁能差??他只要吧所有球队都当我安踢能这么差么?

作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:24
引用33楼 @cuandixia 发表的:
这不是问题。我安最早跟体工队谈判球队的是马泰先生,他是一个评戏表演艺术家。

官员,是一个很特殊的行业,你懂得。
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:26
引用40楼 @傲过奥利奥 发表的:

你安的后防板凳深度实在是够差的。抓紧撸俩能顶上去的吧。
作者: 抄底足球    时间: 2015-5-20 09:26
只看最近鲁能客场战全北的比赛,斗志拼劲都不错,就是战术xjbt,有点打到哪里算哪里的感觉。
作者: cuandixia    时间: 2015-5-20 09:28
引用41楼 @有梦男孩 发表的:
官员,是一个很特殊的行业,你懂得。

你老这么想就不对了。正常情况下、大概率情况下,官员的智商都比你我高,我觉得这也许不是鲁能问题的关键。我觉得鲁能的问题其实不是问题,就是中国老牌俱乐部的低潮期而已,抗几年就过去了,一个运动队哪儿那么多事儿,都是球迷想复杂了。
作者: key55    时间: 2015-5-20 09:28
说白了,鲁能要是能把亚冠比赛当成对阵国安、恒大一样看待,起码8强应该是妥妥的。
鲁能现在感觉一个赛季就6场球能好好打...
作者: 兜里揣块糖    时间: 2015-5-20 09:28
这种讨论,基本可以遇见接下来会出现许多口水或者对喷的帖子,讨论的重点关键在于球队表现,球员技战术,而不是球队以外的东西。

首先,老生常谈,就是意志品质,这个很虚,看不见摸不到,但是借用一楼哥们的话来说,一群爷踢球的精气神肯定和团体队伍不一样的。这种气质打顺了看不出来,在球队被围攻或者落后需要稳下来的时候,往往国安挺住了,鲁能崩盘了。当然,这种东西不是一定的,定型例子就是国安和鲁能的直接交锋。

其次,这几轮中超赛后经常有朋友提到,国安和富力,是为数不多让人看得到体系的球队,确确实实是一支整体的球队在打。无论是防守时的站位和补位,还是进攻时的直塞或者套边传中什么的,看得到队员之间的呼应。而鲁能最近几场比赛非常明显的一个问题就是持球队员陷入死战,其他队员极少有主动接应的意识。

再次,球队管理。虽然国安一直被吐槽花小钱说大话,但是管理层这几个赛季实打实的在做事,无论是内院补充还是外援选择等,基本都是在考虑球队问题;鲁能总被诟病的国企官员的心态我不太懂,但是毫无疑问这个赛季姚鲁作为一个隐形人是失职的,而放眼这几个赛季,教练外援换了一茬又一茬,说毛病跟俱乐部无关,实在说不过去把。
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:29
引用43楼 @抄底足球 发表的:
只看最近鲁能客场战全北的比赛,斗志拼劲都不错,就是战术xjbt,有点打到哪里算哪里的感觉。

是,拼也拼不在点上,被打反击打得都无奈了。
作者: 有梦男孩    时间: 2015-5-20 09:31
引用44楼 @cuandixia 发表的:
你老这么想就不对了。正常情况下、大概率情况下,官员的智商都比你我高,我觉得这也许不是鲁能问题的关键。我觉得鲁能的问题其实不是问题,就是中国老牌俱乐部的低潮期而已,抗几年就过去了,一个运动队哪儿那么多事儿,都是球迷想复杂了。

我不是说回扣什么的,鲁能的管理层,太高高在上了,跟球迷没有沟通,不知道跟球员有没有经常沟通,外行领导内行。
作者: cuandixia    时间: 2015-5-20 09:32
引用40楼 @傲过奥利奥 发表的:

我觉得我安球迷别老拿这个理由讽刺鲁能了。我看了鲁能对全北的比赛,感觉劲头儿也挺足的。没觉得鲁能专门对国安怎么样,真是对胃口而已,或者说信心积累的结果。
作者: 淇水汤    时间: 2015-5-20 09:32
引用28楼 @有梦男孩 发表的:

精气神不光是跑动积极,国安近两年表现出一个很大的优点就是有韧劲,遇危不乱,这场打全北,开场丢球,照样按预定战术踢。今年的鲁能遇上这情况,并不一定是直接化身步行者溃败,多半是攻守不统一,中后场本来就不强,乌索什么的也不防守了,防守弱点进一步放大,被人反击打成惨案。
作者: cuandixia    时间: 2015-5-20 09:34
引用48楼 @有梦男孩 发表的:

我不是说回扣什么的,鲁能的管理层,太高高在上了,跟球迷没有沟通,不知道跟球员有没有经常沟通,外行领导内行。

外行领导内行也不是问题。你觉得韩鹏退役直接当总经理怎么样?鲁能别被国内球迷忽悠了,没什么问题,低潮期。我DANG到延安的时候,只有1000多人了,那会儿全国人民也觉得这个DANG不行了,各种支招。。
作者: cuandixia    时间: 2015-5-20 09:38
如果非说有问题,一个小细节可以考虑一下,鲁能这几年的队长好像是外国人,或者精神气质有缺陷的守门员,我觉得这个可能是个问题。换个队长,马上见效。
作者: 诺曼底1944    时间: 2015-5-20 09:43
国安亚冠最近是踢得好,总吹什么精气神,你丫碰到韩国球队前十来年不胜是杂么回事,北京的球迷能给我解释解释嘛。
==================================
额。。难道我记错了?我安今年主场不是赢了吗?
只是客场还差点火候,让全国人民失望了,明年我们继续努力。
作者: rapidfire    时间: 2015-5-20 10:08
整体的差别,跑位的积极性,阵型在移动之中保持紧凑,持续90分钟精力集中程度
大概就是这些方面
作者: cuandixia    时间: 2015-5-20 10:09
引用53楼 @诺曼底1944 发表的:
国安亚冠最近是踢得好,总吹什么精气神,你丫碰到韩国球队前十来年不胜是杂么回事,北京的球迷能给我解释解释嘛。
==================================
额。。难道我记错了?我安今年主场不是赢了吗?
只是客场还差点火候,让全国人民失望了,明年我们继续努力。

多年不胜,是因为技不如人,这有什么可讨论的?但跟股市一样,这支球队走在上升通道,几乎一场比一场进步。
作者: 沉默的节拍器    时间: 2015-5-20 10:12
引用3楼 @米力 发表的:
  感觉差在整体的跑动能力

鲁能跑的也挺多的,就是瞎跑。一方面是球员自身的战术素养,可能更重要的是教练没有安排清楚。
作者: roryleo    时间: 2015-5-20 10:52
引用5楼 @ddr0785 发表的:
  送鲁能四个字~中国曼城…

如果能做到曼城那样,我想没有人会喷。
再怎么样,曼城欧冠小组年年都是死亡之组,个个实力比自己强,而且么,欧战成绩是一年比一年好的。
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-5-20 11:01
就昨天那球
很明显了
作者: 高浓度辛烷    时间: 2015-5-20 11:12
差就差在成绩上。。。差就差在气势上。。。。。昨天下半场压着全北喘不过气来。。。。全北踢山东跟打孙子一样。。。。这就是差别。。。。。。
作者: 高浓度辛烷    时间: 2015-5-20 11:12
一个为国争光。。。。一个天天丢人现眼。。。。。。。
作者: 高浓度辛烷    时间: 2015-5-20 11:14
要说3:0,那还得说6:1呢。。。。。。。。。。。。。
作者: 月色清辉    时间: 2015-5-20 11:21
引用61楼 @高浓度辛烷 发表的:
要说3:0,那还得说6:1呢。。。。。。。。。。。。。

鲁能04年足协杯5:0国安。。。。。。。。。。。。。
作者: ysjaaa    时间: 2015-5-20 11:37
引用37楼 @有梦男孩 发表的:
我不信命,我就觉着这是人祸,富足的生活使人没有追求,鲁能给了球员想要的薪资,一个个的工资不低,但是球员却没有给球迷一个满意的结果。

要说富足有恒大富足?要说拼搏精神,野牛乌锁大雷,三线都有气质领秀,也不能说个个都是散步帝,,,你不信命就能找到解决方法吗?这么多年了解决了吗?还是信命吧,心里会好过点

作者: wzh789    时间: 2015-5-20 11:47
国安的战术执行力强,鲁能不论换哪个教练球员踢得都一个吊样
作者: 封了不再来    时间: 2015-5-20 11:51
这种帖子纯粹是挑口水的
国安今年成绩好起来,某些球迷就开始看不起鲁能了,难道忘了前几年“送分机器”队么?
作者: mannic2    时间: 2015-5-20 11:51

斯塔诺那年国安可是双杀鲁能的~
作者: 张老四    时间: 2015-5-20 12:11
国安更像整体 鲁能一盘散沙
作者: zbby1979    时间: 2015-5-20 12:21

按你的意思,通过这两年看恒大肯定比亚泰差。

作者: 前排就座    时间: 2015-5-20 12:40
我觉的鲁能踢的挺好,足球就应该这么踢,加油!
作者: 我的爱地    时间: 2015-5-20 12:53
引用36楼 @有梦男孩 发表的:
我说国安十来年不胜韩国球队你说吊打韩国球队,还能 沟通吗

您要是真看不懂我的意思呢,我就告诉你:国安挨揍那几年全中国从国家队到俱乐部都在挨揍,毫无还手之力。国安好歹是在亚冠出线了,用鲁能球迷的话说就是“有本事别让我进亚冠啊”。那会谁都别说谁,落后就要挨揍。从国家队破了恐韩症开始,俱乐部也有钱了,实力也大增了,开始逐渐找回旧账了。现在虽然不至于吊打但隔三岔五灭个韩国队也是有的。作为一个中国球迷难道不应该高兴么?当然如果您要是揣着明白装糊那就没的聊了。顺便说一句,国安和鲁能俱乐部还是关系不错的。某些球迷犯不着见了国安跟打了鸡血似的。一年到头要是就拼和国安的两场比赛那不成泰达了么
作者: t-麦克格雷迪    时间: 2015-5-20 13:07
其实鲁能也跟国安一样,也前场摁住全北踢了,而且主,客场都这么踢的。
只不过昨天全北踢国安的反击,看着威胁不大,被国安都化解了,到鲁能这马上连续俩失误,送对手俩进球。前场还有个p心气踢。
主场杨旭扳平比分,气势也上来了,结果汪强,戴林一人送一个,你能怎么的他们?微博骂都不一定骂的过他俩。
作者: 中国骑士    时间: 2015-5-20 13:54
引用60楼 @高浓度辛烷 发表的:
一个为国争光。。。。一个天天丢人现眼。。。。。。。

鲁能已经至少有5、6年不知亚冠淘汰赛是啥滋味了
作者: hj790911    时间: 2015-5-20 14:05
其实说来说去你不就是想说:都TM赖国安么?   总不能你让人家干了8 个。踢我安3个。我们就TM不能客场和棒子打个1:1了吧? 还让不让人活了!!!!!!!!

作者: jim20000    时间: 2015-5-20 14:48
引用1楼 @nightblues 发表的:

一针见血
作者: 火花没雄心    时间: 2015-5-20 15:48
个人能力还是鲁能强,但是足球智商差太远,这一点很难弥补

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4