天下足球网

标题: 国安对恒大技术统计全面占优,说明了什么? [打印本页]

作者: lx30    时间: 2015-6-25 22:21
标题: 国安对恒大技术统计全面占优,说明了什么?
国安对恒大技术统计全面占优,说明了什么?  由 lx30 发表

这可是恒大自己的主场啊,是不是恒大退步了?这种水平今年拿亚冠基本没有可能!其实踢的不好就赖裁判是非常没意思的行为,恒大球迷自己看看技术统计就知道为啥赢不了国安了真不想刺激恒大球迷,你们自己看技术统计和威胁球,明显国安要多的多一个高拉特顶国安3外援的钱,确实,要是恒大主力都上,那国安是干不过恒大,可也不见得肯定就输,去年不是赢了吗

[ 此帖被lx30在2015-06-25 23:45修改 ]
作者: 117921045    时间: 2015-6-25 22:22
说明没赢球
作者: v2fox2002    时间: 2015-6-25 22:23
说明了恒大少上2个外援+3个主力,可以跟国安打平的水平。
作者: lx30    时间: 2015-6-25 22:23

还是恒大自己的主场,是不是恒大退步了?这种水平今年拿亚冠基本没有可能!
我踩我踩我踩踩踩,难怪杨智急了
有人说恒大两外援没上,可是一个高拉特,顶国安3外援的钱还不够,好意思说这个?继续烧钱呗

[ 此帖被lx30在2015-06-25 23:57修改 ]
作者: 草垛    时间: 2015-6-25 22:23
说明恒大根本没踢,就国安自个儿瞎忙活来着
作者: 大国小球    时间: 2015-6-25 22:24
说明现在恒大伤员居多情况下还是和国安强行55开的水平
作者: katyguo    时间: 2015-6-25 22:24
引用4楼 @lx30 发表的:
还是恒大自己的主场,是不是恒大退步了?

你是不是逗比??能不能做点工作研究下双方出场阵容???
作者: wcbznm    时间: 2015-6-25 22:25
国安是冠军

作者: 糖果盒球场的诗    时间: 2015-6-25 22:25
国安只能用犯规阻止恒大的进攻 看看那几个后卫动作脏的

作者: 糖果盒球场的诗    时间: 2015-6-25 22:25

作者: 温柔叨叨叨    时间: 2015-6-25 22:25
传球数量、准确率和控球率压制而又进不去球就是国安的常态,正常发挥。
作者: iloveflying    时间: 2015-6-25 22:25
国安牛B。                  
作者: 我是加绒    时间: 2015-6-25 22:26
哪里 全部占有了。。而且你把双方的黄牌数 拿出来比比。。。。
作者: youknowwhat呵    时间: 2015-6-25 22:26
说明恒大11对绿帽马14人照样平的水平

作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-25 22:26
射正还是一样多。。国安浪射太多
作者: 宇唯爱-伊    时间: 2015-6-25 22:26
国安是冠军!!!1
作者: rebirth_life    时间: 2015-6-25 22:26
任意球恒大对国安20:10,犯规国安对恒大20:11,控球率相差不多。
射门次数国安虽多(打飞机型),射正次数却跟恒大一样,还不说一个点球和一个单刀。
国安全面占优?

[ 此帖被rebirth_life在2015-06-25 22:34修改 ]
作者: youknowwhat呵    时间: 2015-6-25 22:27
还是恒大自己的主场,是不是恒大退步了?这种水平今年拿亚冠基本没有可能!

对啊,谁让亚冠裁判和绿帽马一样呢,不过恒大伤员马上回来啦,哈哈

作者: 周末开场    时间: 2015-6-25 22:27
说明打飞机次数太多...
作者: 整天小黑屋    时间: 2015-6-25 22:27
引用1楼 @v2fox2002 发表的:

别忘了国安还有干儿子裁判呢
作者: 没事就扑街    时间: 2015-6-25 22:27
说明经验已经拿到手了
作者: 歌颂哈登    时间: 2015-6-25 22:28
国安14打11也就这样了
作者: qq5396d38b2ecdf    时间: 2015-6-25 22:28
引用1楼 @v2fox2002 发表的:

说明了恒大少上2个外援+3个主力,在主场可以跟国安打平的水平。
作者: nin27    时间: 2015-6-25 22:28
说明国安违反规则了,明明只可以上11个人的比赛你上多1个。
作者: mthycs    时间: 2015-6-25 22:28
引用10楼 @糖果盒球场的诗 发表的:

德阳被顶腰,连个犯规都没有,雷腾龙同样的动作被开了张黄牌。所以恒大犯规少,因为都不吹嘛。

作者: 整天小黑屋    时间: 2015-6-25 22:28
引用2楼 @pblapras 发表的:
说明黑哨。
散会。

说的真对,难道不是黑哨?呵呵
作者: rebirth_life    时间: 2015-6-25 22:29

恒大去年的客场胜率和大胜场次都高过主场,你没看球?
作者: pblapras    时间: 2015-6-25 22:29
引用29楼 @整天小黑屋 发表的:
说的真对,难道不是黑哨?呵呵

散会之后还逗留,怪不得整天小黑屋
作者: 我猫小腻腻    时间: 2015-6-25 22:30
引用8楼 @katyguo 发表的:

楼主明显就是没认真研究,≥﹏≤

作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-25 22:30
引用3楼 @v2fox2002 发表的:

说明恒大少2外援3主力不如国安。

作者: 开水没力度    时间: 2015-6-25 22:30
没看出来全面占优,
作者: 我猫小腻腻    时间: 2015-6-25 22:31

楼主明显是来挑口水的

作者: 斯科拉没有里    时间: 2015-6-25 22:31
说明国安是冠军
作者: flshliuy    时间: 2015-6-25 22:31
说明11打14还这么屌,等主力回来了虐遍全中超!
作者: 楚天阔24    时间: 2015-6-25 22:32
然并卵。。。。。。。。。。。。
作者: 大猥琐特恩    时间: 2015-6-25 22:32
引用28楼 @mthycs 发表的:
   德阳被顶腰,连个犯规都没有,雷腾龙同样的动作被开了张黄牌。所以恒大犯规少,因为都不吹嘛。

今晚看球没?
今晚马如果不是你们派来的,还真的只有低能裁判能解释了
作者: wslxnsuns    时间: 2015-6-25 22:32
说明你安比我喵强,提前30轮夺冠的水平。今年你安已冠,我喵争四,只是靠裁判帮忙,勉强主场逼平你安,留个全尸。下半赛季你安狂砍45分,主场怒草我喵7比0,赛后郑智退役,高拉特回巴乙,郜林倒贴5000万转会你安看饮水机。

作者: 砂糖7号    时间: 2015-6-25 22:33
引用6楼 @CISlakesouth 发表的:
国安干爹哨,吹得恒大球员不敢传球不敢射门

全主力还打不赢半主力。弱。
作者: saglork11    时间: 2015-6-25 22:33
这场国安场面占优没有疑问啊,尤其是下半场后半段,围攻态势很明显吧
然而并没有什么卵用,1分就是1分,恒大能用这个阵容抗下几乎完整的国安完全可以交差了。
裁判问题懒得提,过去就是过去了。
作者: 糖果盒球场的诗    时间: 2015-6-25 22:34

呵呵  脏就脏 不是裁判你们都少两人了

作者: NEW1024    时间: 2015-6-25 22:35
我只想问全面占优是怎么看出来的
作者: 刁远凹    时间: 2015-6-25 22:35
恩,黄牌数也是占优
作者: yuanxuyuan    时间: 2015-6-25 22:35
说明半主力恒大可以勉强11v14
作者: 尘世孤行    时间: 2015-6-25 22:35

红牌不吹,吹几个无关紧要的犯规,给无关紧要的黄牌
作者: B名难取    时间: 2015-6-25 22:36
犯规也有压倒性优势

作者: zcz201    时间: 2015-6-25 22:36
说明我恒下次求轻虐

作者: xwind    时间: 2015-6-25 22:38
说明国安目前比恒大强
作者: show56    时间: 2015-6-25 22:39
说明国安这样都赢不了恒大,也就这样了的水平。
作者: 糖果盒球场的诗    时间: 2015-6-25 22:40
引用16楼 @zz1986 发表的:
让了郑队,让了两边后卫,让了两外援,让了裁判......

呵呵,让了裁判亮了。你们终于承认平时裁判是你们的队员之一了?
作者: 窦步东    时间: 2015-6-25 22:41
引用52楼 @show56 发表的:
呵呵,让了裁判亮了。你们终于承认平时裁判是你们的队员之一了?

让给你了你也没赢

作者: 虎扑足球潜水艇    时间: 2015-6-25 22:45
除了人员不整,斯大叔打防反,要求成功率,不让滥射也是此现象的因素之一

作者: niiight    时间: 2015-6-25 22:47
我只看出来国安浪射和犯规显眼,要是这种阵容的恒大都数据全面压制国安,呵呵
作者: lesleeq    时间: 2015-6-25 22:49
引用1楼 @ColinBell 发表的:
  14打11,少罚下周挺和赵和靖,三外援打个残阵恒大,最后补时还要靠杨智惨叫两分钟后腾空而起,方才逼平残阵恒大,我京牛逼!

腾空而起开大,“wcnmb”,裁判被咒语震住不敢再延长补时的补时
作者: 少狼主    时间: 2015-6-25 23:06
怎样都没用的,先像恒大一样进亚冠四强再说

作者: 蕊蕊爹爹    时间: 2015-6-25 23:20
引用22楼 @ColinBell 发表的:
  14打11,少罚下周挺和赵和靖,三外援打个残阵恒大,最后补时还要靠杨智惨叫两分钟后腾空而起,方才逼平残阵恒大,我京牛逼!

你京回去*河蟹*咯~

作者: doctorwho123    时间: 2015-6-25 23:22
楼主没看比赛?都是什么人在打!

作者: 绿茵如梦    时间: 2015-6-25 23:23
好比下象棋,一方把两个车换成两个兵,最后还能走和棋。。。
作者: Issac-x    时间: 2015-6-25 23:25
说明猪协威武!

作者: lx30    时间: 2015-6-25 23:26
引用19楼 @rebirth_life 发表的:
任意球恒大对国安20:10,犯规国安对恒大20:11,控球率相差不多。
射门次数国安虽多(打飞机型),射正次数却跟恒大一样,还不说一个点球和一个单刀。
国安全面占优?

犯规这么多,国安有干爹?

作者: truelisi50    时间: 2015-6-25 23:29
国安是冠军

作者: Zheni    时间: 2015-6-25 23:29
引用62楼 @大保健全套都有啥 发表的:
   犯规这么多,国安有干爹?

吹的国安犯规多,那不正说明裁判偏恒大吗?你看看双方黄牌数,你咋就知道干爹那?
作者: xinjun    时间: 2015-6-25 23:30
引用63楼 @Issac-x 发表的:
  国安是冠军

不拿冠军,全国裁判都不答应。
作者: 泡椒汁Sw    时间: 2015-6-25 23:31

想黑的人总是会选择性看球

作者: BVB超级火箭    时间: 2015-6-25 23:33
三脚射正门框范围内的应该都是高拉特。
国安射门次数多九次。在弧顶位置有多脚远射,这一块猫队后腰明显失位,跟人不紧,庆幸全是飞机
全场两队绝对机会差不多。
作者: 能猫广播电台    时间: 2015-6-25 23:33

这真的是踩啊,难怪杨智急了

恒大拿不到 你能拿?
作者: 东四块玉    时间: 2015-6-25 23:35
这叫啥全面占优……睁眼说瞎话呢

作者: 水木清荣    时间: 2015-6-25 23:39
买了一中超的国脚,包括外援因伤有几个没上,说的实力很差似的
作者: 瞬天杀    时间: 2015-6-25 23:52
引用19楼 @rebirth_life 发表的:
国安全面占优?

看到这段话,我赶紧翻出了鲁迅全集,那篇文章叫什么正传来着。。。
作者: 长沙干锅鸡    时间: 2015-6-25 23:58
上场人数 11:12
作者: powerlqs1    时间: 2015-6-26 00:38
引用1楼 @pblapras 发表的:
说明黑哨。
散会。

明眼人都知道的事,你不必到处自招…………
作者: Answer___AI    时间: 2015-6-26 00:50
国安这种踢法到了亚洲赛场被裁判完爆确实容易。
作者: 最爱五叶神    时间: 2015-6-26 00:52

有人说恒大两外援没上,可是一个高拉特,顶国安3外援的钱还不够,好意思说这个?继续烧钱呗

你真逗..真的...想黑又想装B装文艺范?累吗?就射门次数明显   犯规还是你龟龟双倍...还给你们加个裁判...残阵都不说勒....还要啥自行车啊?能安心看球吗?非得把嘲讽成翔弄成是舌战群儒?这智商要充值吗?50块?管半月?
作者: 这是伪球迷    时间: 2015-6-26 00:52
引用1楼 @zz1986 发表的:
让了郑队,让了两边后卫,让了两外援,让了裁判......

中场 边后卫……都让出来了。只要郑智上,在国内场面就能稳了。更何况雷内伤了,中场进攻还吃亏。刘建顶到腰上,也能硬起来啊。还有廖力生啥的。如果保利尼奥来了,就都解决了。而且让俩边后卫,让国安的边路打得轻松得多。右边张琳芃不说了,左边俩都国脚级的。还有埃神没上……今天这种场面,埃神比高拉特好使。
不过国安其实也不错。就是边路得引援换血了……今天周挺几次被过了。金英权能给他晃倒了。反观赵和靖打逆足,真心不错。张呈栋受伤回来以后,就感觉不行了……啥都不行,活糙还被放大了。国安边路突破能力下降……这赛季挺明显的了,引进于大宝市好交易,别的位置也该跟进了
作者: 戴勒姆波特    时间: 2015-6-26 00:56
新人不说话,看看各位大神高见

作者: 德布罗念    时间: 2015-6-26 01:07
两个外援,加上队长,加上恒大最贵的中国球员,这么多人没上,还要靠裁判才能强行55开,说明了什么

作者: 十字剑    时间: 2015-6-26 01:09
为什么恒大犯规11次 国安任意球只有10个。。
作者: 人馬座星辰    时间: 2015-6-26 01:10
国安是冠军了,哈哈
作者: aoo1919    时间: 2015-6-26 01:12
说实话,我真不知道楼主是不是真的有关注中超和中国足球,感觉你发的这个贴漏洞百出。或者说你纯粹是想黑恒大。
作者: chrisnio    时间: 2015-6-26 01:54
原来高拉特值3个外援的价,所以上了高拉特就相当于上了三外援了?
有一点你说对了,恒大是退步了,比起13年退步了很多,但关键是,退步了这么多的恒大依然凭借残阵外加漏判一点一红的情况下和你们打平,而且依然是中超在亚冠赛场上的独苗。
所以结论就是,恒大是退步了,退步还不小,但还是比你牛逼。
当然了,某队总是胜似冠军,全面占优,你这么牛,求你在亚冠进个8强?要知道恒大连续4年亚冠8强那叫保底,某队这么牛咋这么些年连人家保底的成绩都拿不到一次?
今年被全北淘汰,开始抱全北大腿了,说全北太强,所以呢?输给全北你们还胜似亚冠冠军了?别忘了之前连续3年恒大都和全北碰上,每次都拿小组第一,这就是差距!
作者: Jolysa    时间: 2015-6-26 06:44
一个高拉特身价顶的上国安全队了,还让,呵呵,要不赵震说有些人找借口全国第一呢
作者: 尛喵熊    时间: 2015-6-26 06:55
說你舔國安好呢還是說你舔足協好呢?但妳這麽拼人家領情嗎?!

作者: 想想挺好玩    时间: 2015-6-26 07:05
恒大昨天那个阵容,还让了一个点球
赵和靖那个标准的泰拳动作一膝盖顶到恒大球员肚子,人都干趴下了,可这动作后果是什么?嘿嘿。
最后时刻杨智TVB附体……

作者: hialla    时间: 2015-6-26 07:08
真是小人得志,国安场面上只是稍占优势。等着恒大伤员回来吧,看看到赛季最后一占到底谁笑到最后
作者: 想想挺好玩    时间: 2015-6-26 07:10
引用22楼 @ColinBell 发表的:

说的好像补时杨智不倒地恒大就能进国安球似的

作者: trii1519    时间: 2015-6-26 07:12
引用83楼 @安东尼奥麦克戴斯 发表的:
一个高拉特身价顶的上国安全队了,还让,呵呵,要不赵震说有些人找借口全国第一呢

比不过某队是自然的 球迷心目中的冠军嘛

作者: zyraul07    时间: 2015-6-26 07:16

自己不花钱怪别人花的多,这酸爽。不是说比啥不能跟谁谁比有钱嘛,这会变了?真是智商需要白求恩啊。

作者: Zheni    时间: 2015-6-26 07:17
楼主这反间计使得,要把国安黑出翔。。。。
作者: fivebbdo    时间: 2015-6-26 07:21
说明某些人脸都不要了。
哈哈,看着就是爽,让了那么多人都赢不了,真是市场规律啊。

作者: 小小的孤狼    时间: 2015-6-26 07:31

这什么逻辑,梅西一人身价超国安一队了吧,难道代表梅西可以一个踢11个?还是妒忌恒大有钱吧。

作者: 运气火箭进西决    时间: 2015-6-26 07:41
被全北吊打的水平

作者: 刁远凹    时间: 2015-6-26 07:58

是呀,恒大本来亚冠就没希望,中超冠军也是国安的,别激动嘛,那么酸对身体不好

作者: 1940619406    时间: 2015-6-26 08:13
说明父爱如山

作者: 疯狂的橙汁    时间: 2015-6-26 08:23
伤了半队主力的水平...

作者: 楼船夜雪    时间: 2015-6-26 08:32
@干验收你怎么不出来和楼主一起黑我恒,没脑子的黑子

作者: truelisi50    时间: 2015-6-26 08:37
引用1楼 @十字剑 发表的:
原来高拉特值3个外援的价,所以上了高拉特就相当于上了三外援了?
有一点你说对了,恒大是退步了,比起13年退步了很多,但关键是,退步了这么多的恒大依然凭借残阵外加漏判一点一红的情况下和你们打平,而且依然是中超在亚冠赛场上的独苗。
所以结论就是,恒大是退步了,退步还不小,但还是比你牛逼。
当然了,某队总是胜似冠军,全面占优,你这么牛,求你在亚冠进个8强?要知道恒大连续4年亚冠8强那叫保底,某队这么牛咋这么些年连人家保底的成绩都拿不到一次?
今年被全北淘汰,开始抱全北大腿了,说全北太强,所以呢?输给全北你们还胜似亚冠冠军了?别忘了之前连续3年恒大都和全北碰上,每次都拿小组第一,这就是差距!

人家还看不起你运气好赢了个最弱的城南呢,谁知道号称最强全北联赛被城南摁着揍得喊爹
啪啪啪 啪啪啪
作者: NikeplusiPod    时间: 2015-6-26 08:55
逼平单外的恒大后来叫嚣,真是服了
作者: 汉字狂草0827    时间: 2015-6-26 08:59
都别吵了,说明:国安永远争第一!
作者: 南旧Vanish    时间: 2015-6-26 09:00
阵容齐整的国安和勉强凑够18个人(内有三名门将)的恒大踢成这样,国安应该是不满意的。楼主不要在这里给国安招黑了,

作者: zaku    时间: 2015-6-26 09:02
引用87楼 @Jolysa 发表的:
   说的好像补时杨智不倒地恒大就能进国安球似的

进不进球另说,心虚拖延是真吧?这场是国安拿下比赛的好时机,居然如此心虚,这就是底蕴?呵呵。
作者: 整天小黑屋    时间: 2015-6-26 09:02
说明了什么回帖很明白了,说明了球迷小家子气呗,说的好像国安没残阵提过联赛似的。靠贬低对手抬高自己,你ABC上不了都特么赖国安

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4