天下足球网

标题: [赛后讨论]武磊破门海森世界波,上海上港客场4-1大胜江苏舜天迎三连胜 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-6-27 21:36
标题: [赛后讨论]武磊破门海森世界波,上海上港客场4-1大胜江苏舜天迎三连胜
[赛后讨论]武磊破门海森世界波,上海上港客场4-1大胜江苏舜天迎三连胜  由 战报团 发表

北京时间6月27日晚19:35,2015赛季中超联赛第16轮继续进行,主场作战的江苏舜天1-4不敌上海上港,取得三连胜后上港的积分达到32分,暂时超越了少赛一场的恒大排名积分榜第一。上半场海森接到吕文君的传球小角度破门为上港首开纪录,武磊反越位成功抽射建功再下一城;下半场卡尔坦森倒钩击中横梁,奥特森补射为舜天扳回一城,最后十分钟埃弗拉和海森分别建功为客队锁定胜局。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v512847.html
焦点镜头:6"吴曦包抄推射打偏22"海森破门打破僵局41"武磊建功扩大领先优势59"奥特森补射扳回一城80"埃弗拉抽射锁定胜局86"海森世界波凌空破门
本轮比赛之前,上海上港积29分位居恒大和国安之后排在积分榜第三,而江苏舜天则暂时排名联赛第六位。比赛开始时南京正下着大雨,上半时第6分钟,吉翔右路传中,中路包抄的吴曦推射打偏。第22分钟,客队率先进球,海森接到吕文君的直塞球小角度打门命中,场上比分变成了1-0。第30分钟,武磊边路突破至禁区内横传,可惜并没有队友包抄到位。第34分钟,埃斯库德罗的远射偏出球门。第35分钟,任航铲球犯规被主裁判出示黄牌。第41分钟,上港扩大了领先优势,武磊左路和队友撞墙配合后获得单刀面对门将的机会,他的右脚抽射攻破了张思鹏的十指关,场上比分变成了2-0。
易边再战,第51分钟,上海上港左路起球,吕文君头球摆渡之后被舜天球员破坏。第53分钟,王燊超禁区内拿球,起脚打门打在了防守球员身上。第56分钟,蔡惠康禁区内的头球攻门被防守球员挡出底线。第58分钟,杨笑天远射被颜骏凌扑出底线。第59分钟,江苏舜天扳回一城,卡尔坦森倒钩打在横梁上弹出,另一边无人防守的奥特森补射将球打进,场上比分变成了1-2。第65分钟,海森无人防守下的头球攻门顶高。第74分钟,埃斯库德罗连续扣球后射门打飞。第79分钟,吴曦接到刘建业的直传球射门打高。第80分钟,武磊横拨给埃弗拉,后者停球转身横趟一步后起脚抽射得手,场上比分变成了3-1。第86分钟,上港再入一球,海森禁区边缘打出一记世界波,球击中横梁下沿后弹入球门,场上比分已经变成了4-1。此后双方再无建树,最终上海上港客场4-1大胜江苏舜天。
数据统计:

双方的控球率在伯仲之间。

出场阵容:
江苏舜天(4-5-1):30-张思鹏/24-吉翔(46",10-卡尔坦森)、6-奥特森、2-李昂、23-任航/12-张晓彬、8-刘建业、16-萨米尔、22-吴曦、28-杨笑天/11-埃斯库德罗(75",50-戈伟)
上海上港(4-5-1):1-颜骏凌/4-王燊超、3-金周荣、27-石柯、32-孙祥/7-武磊、6-蔡慧康、10-孔卡、8-达维(76",17-埃弗拉)、11-吕文君(82",15-林创益)/9-海森(91",5-汪佳捷)
作者: 邱波司马    时间: 2015-6-27 21:36
高洪波 is a football genius
作者: 识得唔识得    时间: 2015-6-27 21:37

海森最后一个球真是牛比   要是能踢走红包说不定江苏球迷还会感谢他这一脚

作者: rankovic    时间: 2015-6-27 21:37
海森第二个球绝对精彩 世界波啊

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-27 21:37
战术大师,我们看不懂,请另谋高就。
作者: I好好做事    时间: 2015-6-27 21:37
今天舜天的失败说明了两个问题:1,舜天并不具备一周双赛都能充分准备的能力。2,高洪波的临场调度的判断思路不可取。
先说第一点,上一场打绿地,准备的还是很不错的,但这一场明显准备不足。看起来很有针对性的变阵,实际上明显演练得不够,连六成功力都没有就上场了。并且在对文武的防守上也没有做好预案,急的任航只能下脚了,而比任航腼腆一些的吉翔就吃了大亏…… 好不容易下半场中段开始有所起色了,结果又换上葛伟,战术思路又要重新适应。而打冲吊的前提是起球点得在自己绝对把握控制中,但场上并没有这种形势。
第二点,我看到换下A罗,就马上联想到上个赛季打国安那场换下小凳子…… 从结果上看都可以叫做自杀式换人,而且这场结果比那场惨。高洪波在判断场面上我猜有点捡芝麻丢西瓜的意思,可能看到了一两次失误,或者没有按照战术执行,就不管大场面是否在好转而一意孤行了。这很不可取。

[ 此帖被I好好做事在2015-06-27 21:46修改 ]
作者: jjtony    时间: 2015-6-27 21:37
确实不错························
作者: 暖杉    时间: 2015-6-27 21:37
海森那脚绝了!
作者: 李可乐0313    时间: 2015-6-27 21:37
海神真不错
作者: ArreatFace    时间: 2015-6-27 21:37
一整场的吊打啊
作者: 伪球迷100分    时间: 2015-6-27 21:37
萨米尔不解风情直接做掉高洪波多哈皮
作者: 北风吹泪    时间: 2015-6-27 21:37
高洪波下课的声音好大
作者: starskystarsky    时间: 2015-6-27 21:37
舜天的事情仅仅是高洪波一人造成的么?
作者: 乏善可颜    时间: 2015-6-27 21:37
恭喜球王职业生涯100球,一传一射表现继续给力!赞!武吹自豪脸o( ̄ヘ ̄o#)
作者: stocktony    时间: 2015-6-27 21:37
海森那个球太漂亮了~~!!!
作者: 郜林脑残粉    时间: 2015-6-27 21:37
央视不厚道啊,把下课声放那么大…还放球迷倒戈的海报…

作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-6-27 21:37
大家不要苛责高指导,主要是海森世界波太残暴,非战之罪也

作者: pennyxi    时间: 2015-6-27 21:37
江苏几个国脚动作太大了,裁判应该严判,不然去了亚洲比赛就完了

作者: rtcback    时间: 2015-6-27 21:37
海森第二个球太残暴了
作者: 曼联01    时间: 2015-6-27 21:37
舜天庙小,容不下
[color=]战术大师
高洪波和
[color=]出击了一半又缩回
去的张思鹏
作者: 中国联    时间: 2015-6-27 21:37
这比赛都没啥想吐槽的了 雨天路滑 现场的球迷回家注意安全

作者: 高拉特    时间: 2015-6-27 21:37
高洪波下课!!!!

作者: xyz10    时间: 2015-6-27 21:37
下半场双方换人立竿见影,赞!
作者: 风流毅丝    时间: 2015-6-27 21:38
高洪波下课!我替愤怒的江苏球迷先说了吧
作者: 南大河    时间: 2015-6-27 21:38
高洪波比赛后气定神闲。
作者: anrui135    时间: 2015-6-27 21:38
看到高指导走向更衣室的背影,唉
说不出来的感觉
作者: 哇靠全占用    时间: 2015-6-27 21:38
主场首败就被漫天的下课声包围了 高指导前景堪忧
作者: manlianwoai    时间: 2015-6-27 21:38
高指导只怕撑不过这次了。
作者: 一足好多年    时间: 2015-6-27 21:38
高指导带的球队第二、三年果然命运多舛。

作者: 独孤篮下求败    时间: 2015-6-27 21:38
臭不要脸的
来自 Zen For Android
作者: czc666    时间: 2015-6-27 21:38
高洪波为什么还不下课???这换人简直就是在球队伤口大撒一把盐

作者: mindaixiao    时间: 2015-6-27 21:38
踢得对得起那么多冒着大雨划船去奥体的球迷?高洪波,高思鹏高昊滚蛋

作者: 点球被扑    时间: 2015-6-27 21:38
高洪波你TM什么几把玩意?!本来A罗和萨米尔配合的好好的,刚刚有所改观,你把A罗换下上戈伟打长传冲吊?!!只要镜头切到你,你总是在跟助理教练闲聊,聊你爸爸啊???!!赶快下课,滚得越远越好!小黑屋我也要骂,什么几把玩意!气死我了
作者: findove    时间: 2015-6-27 21:39
人心散了,队伍不好带,高指导自重了
作者: InterR9    时间: 2015-6-27 21:39
我晚上看了整场比赛,土帅跟牛逼的洋帅差距真大!
上港踢了游刃有余,高指导排兵布阵还是有点问题!

作者: tedbundy    时间: 2015-6-27 21:39
武磊那单刀没进可惜了
作者: 单调de深蓝    时间: 2015-6-27 21:39
现场好大的下课声
作者: 渠成    时间: 2015-6-27 21:39
高指导,原来你带国家队的时候挺支持你的,但是你真的不适合我苏,看着球迷全场喊下课,希望你不要折磨自己不要折磨球迷了
作者: CH_eLseA    时间: 2015-6-27 21:39
高洪波怕是最后一场了吧
家和万事兴
内部有矛盾始终是没法玩
球队到这地步真的是高洪波一个人的责任么?
作者: 路人甲L    时间: 2015-6-27 21:39
引用1楼 @邱波司马 发表的:
高洪波 is a football genius

Gao Hongbo is the greatest Football Genius!
作者: styx    时间: 2015-6-27 21:39
引用13楼 @starskystarsky 发表的:

想说什么?我回答吧,是的。

作者: eric7146    时间: 2015-6-27 21:39
张思鹏第一球也太水了
作者: 御飞仙    时间: 2015-6-27 21:39
最近上港玩最低消费吗?场均三球以上的感觉
作者: 专注国足三十年    时间: 2015-6-27 21:39

现在的足球太急功近利、成绩稍微不好就喊下课、
作者: sicksnow    时间: 2015-6-27 21:39
是不是又喊下课了
作者: 美作茗    时间: 2015-6-27 21:39
比分还是不够大啊!!!上港浪费了好多机会啊!

作者: Sir_Humphrey    时间: 2015-6-27 21:39
引用12楼 @小小厸 发表的:
上港领先还拖时间,真贱

@robben456
作者: yyw    时间: 2015-6-27 21:39
居然还有说上港拖延时间的,这看球不是费电,是浪费生命啊
作者: Francis_T    时间: 2015-6-27 21:39
客观的讲 我花能输给这样的舜天 说明我花得多烂
作者: 宵小    时间: 2015-6-27 21:39
现场球迷愤怒的打出:“战术大师,我们看不懂,请另谋高就。”的横幅......
作者: 御飞仙    时间: 2015-6-27 21:39
引用42楼 @eric7146 发表的:
张思鹏第一球也太水了

第一个球够业余的,看的我都笑了
作者: 八大豪侠    时间: 2015-6-27 21:39
海森散着步就把球给进了,太残暴了

[ 此帖被八大豪侠在2015-06-27 22:14修改 ]
作者: 很炫你懂的    时间: 2015-6-27 21:39
引用12楼 @小小厸 发表的:上港领先还拖时间,真贱
哈哈哈,难道落后拖吗

作者: 茄仔    时间: 2015-6-27 21:40
引用10楼 @伪球迷100分 发表的:
萨米尔不解风情直接做掉高洪波多哈皮

和萨米尔有什么关系?
作者: 赫尔姆斯    时间: 2015-6-27 21:40
这样的主教练,这样的高层,想成为强队还有很长的路要走,也不知道这批人过去了,我苏会变成什么样。。
作者: NBAvsFIBA    时间: 2015-6-27 21:40
换下艾斯特德罗确实是大败笔 全场高喊下课高洪波是不是故意摆烂了呀
作者: 茄仔    时间: 2015-6-27 21:40

是的,没错,就是高洪波一人造成的
作者: kissyouqu    时间: 2015-6-27 21:40
这次作为中立派也看不下去了  高指导 带着高思鹏走吧 回北京蛮好的 要么去申花?
作者: 折叠单车    时间: 2015-6-27 21:40
舜天下场还要对鲁能,估计还得输
作者: airowa    时间: 2015-6-27 21:40
上港小黑越踢越好了,1V1基本稳赢
作者: 郑雨盛    时间: 2015-6-27 21:40
海森11球了啊,今年最佳射手竞争也激烈呀
作者: 伪球迷100分    时间: 2015-6-27 21:40
引用54楼 @茄仔 发表的:

和萨米尔有什么关系?

他很努力
作者: 世界波    时间: 2015-6-27 21:40
引用7楼 @暖杉 发表的:
海森那脚绝了!

球感真好,脚下基本功也扎实
作者: ElevenAR11    时间: 2015-6-27 21:41
打开网页,图片瞬间让我虎躯一震,表情太魔性了,求上港球迷科普一下这是谁……
作者: 老乱人    时间: 2015-6-27 21:41
上港拖时间算客气的,认真点踢还能多进几个球
作者: 马诺罗斯    时间: 2015-6-27 21:41
引用13楼 @starskystarsky 发表的:舜天的事情仅仅是高洪波一人造成的么?当然不是,还有他的干爹干儿子们

作者: 杀人鲸VS焱    时间: 2015-6-27 21:41
高天才,叫你一声你敢答应吗
作者: 白发悠悠    时间: 2015-6-27 21:41
上港领先还拖时间,真贱

上港还拖时间?挑口水么?除了王燊超那个界外球没配合好拿了张黄牌,还有呢?
作者: 我家奂奂    时间: 2015-6-27 21:41
海森两个球都非常漂亮!!!
作者: dark132    时间: 2015-6-27 21:41
引用49楼 @Francis_T 发表的:
客观的讲 我花能输给这样的舜天 说明我花得多烂

不是你花烂,而是上港强
这就是前3实力
作者: styx    时间: 2015-6-27 21:41
引用44楼 @专注国足三十年 发表的:

现在的足球太急功近利、成绩稍微不好就喊下课、

让你失望了。从11年到现在南京奥体第一次全场喊下课。

作者: 御飞仙    时间: 2015-6-27 21:41
上港运气不错,上次比赛以后,达维小黑都没有大伤,各位,都说出了上海打不好,上港客场两连胜了,看来亚冠资格满稳了
作者: 买房买车    时间: 2015-6-27 21:42
作为上海球迷,真心不理解高指导下半场的换人是嘛意思,本来的追分势头,进了一球,压着上海打,感觉有继续进球的希望的。换人……这……真看不懂啊

作者: yuki894    时间: 2015-6-27 21:42
西方罗杰斯,东方高洪波
横批:足球天才

作者: chrisyu0522    时间: 2015-6-27 21:42
引用65楼 @ElevenAR11 发表的:
打开网页,图片瞬间让我虎躯一震,表情太魔性了,求上港球迷科普一下这是谁……

崇明德罗巴,吕文君

作者: 渠成    时间: 2015-6-27 21:42
引用54楼 @茄仔 发表的:

和萨米尔有什么关系?

意思萨米尔发挥的好了,给了高洪波救命仙丹
作者: raywang    时间: 2015-6-27 21:42
达维上场没上 这还抽筋了
作者: 海布里的草皮    时间: 2015-6-27 21:42
吴曦还留得住么。。
作者: 托尼_阿伦    时间: 2015-6-27 21:42
我觉得舜天队应该保持埃斯库德罗、萨米尔和吴曦的三人进攻核心,现在后防线不稳,吴曦很多时候得拉回去防守。还是引援位置的重叠,中路人太多,俩边路没人。

作者: 御飞仙    时间: 2015-6-27 21:42
引用61楼 @airowa 发表的:
上港小黑越踢越好了,1V1基本稳赢

柔韧性很好,一大绝招是扛着人转身每次都能进去,今天进的球就是那么打的
作者: 老乱人    时间: 2015-6-27 21:43
引用69楼 @白发悠悠 发表的:
上港还拖时间?挑口水么?除了王燊超那个界外球没配合好拿了张黄牌,还有呢?

作者: Arvey.Jr.M    时间: 2015-6-27 21:43
上港领先还拖时间,真贱

傻吊滚远点
作者: 专注国足三十年    时间: 2015-6-27 21:43
引用72楼 @styx 发表的:
让你失望了。从11年到现在南京奥体第一次全场喊下课。

何谈失望、下不下课跟我没关系、我不是高粉更不是舜天球迷、你们要喊的是管理层下课、当年的德拉甘多好、中超这么多教练还是挺喜欢德拉甘
作者: semimi17    时间: 2015-6-27 21:43
都到这份儿上了,舜天俱乐部是不是应该做出些决断了???如果高洪波自己不愿意走,高层是不是也准备着装作没看见?
作者: 根宝    时间: 2015-6-27 21:43
上港越踢越好了,就是小牛一直不上来有点可惜啊,替补弄来弄去就是林创意
作者: 御飞仙    时间: 2015-6-27 21:43
引用78楼 @raywang 发表的:
达维上场没上 这还抽筋了

跑动比较多,他这个位置要兼顾防守进攻吧
作者: 白发悠悠    时间: 2015-6-27 21:44
引用82楼 @老乱人 发表的:

大雨天,赢得比赛的前提下,保护自己最重要
作者: dark132    时间: 2015-6-27 21:44
引用74楼 @买房买车 发表的:
  作为上海球迷,真心不理解高指导下半场的换人是嘛意思,本来的追分势头,进了一球,压着上海打,感觉有继续进球的希望的。换人……这……真看不懂啊

这段时间是上港放弃对抗的时候,可能是双赛后要缓一下体力
作者: obewan    时间: 2015-6-27 21:44
江苏这个比分也不冤啊,后防真不怎么样,上场能赢申花也亏得莫雷诺早早受伤下场,他们也就是能赢申鑫的水平。海森真他妈好前锋啊,极其实用
作者: 懂球小滴滴    时间: 2015-6-27 21:44
高指导走吧,让舜天去争冠军去吧。

作者: mogenf    时间: 2015-6-27 21:44
换人真看不懂,我镇是服了,高红包为什么第二年就喜欢乱来

作者: 吴江无疆    时间: 2015-6-27 21:45
舜天后防天团,吉翔没位置和球商,李昂没速度和头球,奥特森没硬度和卡位,任航没协防和补位。

作者: 御飞仙    时间: 2015-6-27 21:45
引用83楼 @Arvey.Jr.M 发表的:

傻吊滚远点

你看他的资料,主队舜天,人在上海松江,典型的苏北人到上海被打击惯了,做下键盘侠找感觉,理解下
作者: 专注国足三十年    时间: 2015-6-27 21:45
连德拉甘这样的功勋教练都不留、换谁都一样、拿了回扣就等球迷喊下课
作者: 茄仔    时间: 2015-6-27 21:45
引用90楼 @obewan 发表的:
江苏这个比分也不冤啊,后防真不怎么样,上场能赢申花也亏得莫雷诺早早受伤下场,他们也就是能赢申鑫的水平。海森真他妈好前锋啊,极其实用

看比赛了吗?莫雷诺不下场,估计还是2:0呢
作者: 丁丁桑    时间: 2015-6-27 21:45
高指导这下真要下课了吧
作者: goalhi97    时间: 2015-6-27 21:46
引用92楼 @mogenf 发表的:
  换人真看不懂,我镇是服了,高红包为什么第二年就喜欢乱来

第一年不就乱来?不然怎么会第一场比赛就有人喊下课
作者: 香港豪客    时间: 2015-6-27 21:46
上港领先还拖时间,真贱

领先不拖落后拖吗?真董秋迪

作者: jjtony    时间: 2015-6-27 21:46
海森不得不服
作者: Grimmjow9    时间: 2015-6-27 21:46
球员一点斗志都没有,一味喊高洪波下课有什么用。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4