天下足球网

标题: 斯科尔斯:切赫是德赫亚完美的替代者 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-5-22 16:29
标题: 斯科尔斯:切赫是德赫亚完美的替代者

曼联传奇斯科尔斯说,如果德赫亚离开曼联,切赫是完美替代者。
他在《独立报》的专栏上写道:“如果德赫亚离开,曼联应该签下切赫。
“我记得2005年范德萨来到曼联后带来的效果。自从舒梅切尔离开后,曼联一直在苦苦需找一名有真正统治力的守门员。
“来的时候埃德温已经很成熟了。他赢得过欧冠,有4年在富勒姆踢英超的经验,最后由于他,在6年里我们的主帅非常成功。
“切赫才33,他有潜力在曼联再踢6年。
“无需担心需要给他时间让他适应这个位置,也无需担心似一个新到这个国家的门将满足不了英超的要求。
“曼联不想失去德赫亚,但行将找到一个解决方案。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: 开水没温度    时间: 2015-5-22 16:34
如果德赫亚离开,曼联应该签下切赫
巴尔德斯---去年买了个表。。。。
作者: molepy    时间: 2015-5-22 16:49
切赫的脚底功夫好像不是很好
作者: 虐杀原型    时间: 2015-5-22 16:49
我也觉得切赫是最适合的,英超无缝融合,有豪门和大赛经验,现在来说肯定也不贵,去哪找性价比这么高的?!就看切尔西放不放人了。
作者: sonicalexhe    时间: 2015-5-22 17:06
切尔西不大可能把切赫直接放给竞争对手吧……
作者: 若泽拿破仑    时间: 2015-5-22 17:13
33岁的给25岁的接班。。。
作者: johndunbar    时间: 2015-5-22 17:21
切赫加巴尔德斯,这大赛经验,啧啧,对不起口水流出来了

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-5-22 17:45
引用4楼 @sonicalexhe 发表的:
切尔西不大可能把切赫直接放给竞争对手吧……

功勋要走,俱乐部不会太为难,饭穆好歹是师徒,这个面估计真会给。

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-5-22 17:48
如果我魔开口要人,切赫来我魔的可能性比去阿森纳大多了,教授穆鸟不对付。

作者: daimon1573    时间: 2015-5-22 17:50
是时候让老爵爷再找魔力鸟喝一顿酒了
作者: sunnyferguson    时间: 2015-5-22 17:55
决定切赫去不去英超其他球队的是阿布不是魔力鸟,http://bbs.hupu.com/12750972.html。还有流言表明为了奖励切赫为切尔西效力十年的忠诚,这次转会阿布不设门槛,切赫可以去他自己想去的任何球队。
作者: 姚明的左脚    时间: 2015-5-22 17:55
看好切赫这类型的能再战个4-5年
而且1000w左右的话绝对划算
还能边用边找个接班的
2-3年后他就算去打替补了也能接受了吧
作者: 永远的索肖    时间: 2015-5-22 18:06
切赫不需要给德赫亚接班,切赫接的是当初我范德萨的班~谢谢
作者: 寰宇无敌    时间: 2015-5-22 18:18
切赫其实很不错,但是切尔西放给我们的机会微乎其微。
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-22 18:22
曼联和皇马都在造舆论,看来德赫亚的转会在最近几天就要完成。
作者: Answer___AI    时间: 2015-5-22 18:54
………巴尔德斯真是哭晕在厕所了
作者: 无限的未知    时间: 2015-5-22 18:57
巴尔德斯哭什么,林德加德才是哭晕在厕所吧。天残地缺组合真要成了,他又只能当第三门将了。。。
作者: Kylinwong    时间: 2015-5-22 19:38
引用2楼 @开水没温度 发表的:
如果德赫亚离开,曼联应该签下切赫
巴尔德斯---去年买了个表。。。。

我觉得巴尔德斯可以求助于你
作者: herosp    时间: 2015-5-22 20:52
引用8楼 @维尼琼斯 发表的:
如果我魔开口要人,切赫来我魔的可能性比去阿森纳大多了,教授穆鸟不对付。

让切赫自己选择 曼联 还是 阿森纳 这答案不用问都知道 肯定 曼联 红魔有用顶级门将到退役的优良传统!
作者: 爪哇龟    时间: 2015-5-22 21:05
引用14楼 @寰宇无敌 发表的:
切赫其实很不错,但是切尔西放给我们的机会微乎其微。

问题不在切尔西,而在切赫。。他看来是真的不想出伦敦了。。出了伦敦其实去哪都一样,再说切赫的能力是在车子铜墙铁壁的后防线保证下的能力,来曼联这种天团的就算他防守面积没有短板也要适应很长时间
作者: 爪哇龟    时间: 2015-5-22 21:08
其实我觉得巴尔德斯过度就不错,再找个年轻的。。弄两个同龄的当打容易打架
作者: 冇人知    时间: 2015-5-22 21:13
引用1楼 @molepy 发表的:

我也这么样,出击也不是强项

作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-5-23 16:47
引用6楼 @johndunbar 发表的:
  切赫加巴尔德斯,这大赛经验,啧啧,对不起口水流出来了

又多一个拿过欧冠的
出了巴尔德斯马塔这两舶来品,当年拿过欧冠的就剩卡里克和鲁尼了吧,拉队和埃文斯下赛季还在不在也不知道了
作者: muxiong    时间: 2015-5-23 16:58

但是我抬成绩威胁较大,阿森纳好多年没冠了。哦,对了,传说中的足总杯。鸟这人没这么大气,去年要是范加尔执教,而不是天才,我估计马塔叔叔也撸不来

作者: 范德萨    时间: 2015-5-23 17:04

切赫脚底功夫不好?看球真心费电,你说他高球方面差一点也就算了....
作者: 范德萨    时间: 2015-5-23 17:18
引用13楼 @永远的索肖 发表的:
切赫不需要给德赫亚接班,切赫接的是当初我范德萨的班~谢谢

这句话说得我内牛满面
作者: molepy    时间: 2015-5-23 17:19
引用25楼 @范德萨 发表的:
切赫脚底功夫不好?看球真心费电,你说他高球方面差一点也就算了....

我也就是试探性问了问,打了个问号,你不用这么心急说我看球费电,再说,真要是费电了,我也买单了
作者: 男人联队    时间: 2015-5-23 17:20
刚巴这个大伤比切赫严重,看他上场那十几分钟,感觉脚下移动还是不太灵活,当然了跟没热身可能也有关系,俩差不多岁数,要是我魔四线作战说不定能行,过几年踢不动在我魔退役的时候刚好我魔那个小门将也练起来了。。。
当然了以上纯属口水。。。
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-23 17:23

可是你看亮贴,开水发话了!这么看真不一定了。

作者: 永远的索肖    时间: 2015-5-23 17:46
引用26楼 @范德萨 发表的:

这句话说得我内牛满面

惊现我范~
作者: yzxisfez    时间: 2015-5-23 18:25
个人感觉还是青训——齐勒好一些。虽然实力比切赫差,但年轻、相对比较好买、而且踢欧冠时还属于球队青训。
作者: Deliuschen    时间: 2015-5-23 18:35

你的意思是下地还是大脚?
下地肯定没法和你们家神兽比 这个方面神兽是禽兽级别的
大脚的话 你没听过当年车子有种进球方式叫 切赫大脚 德罗巴进球么
作者: molepy    时间: 2015-5-23 19:13
引用32楼 @Deliuschen 发表的:
你的意思是下地还是大脚?
下地肯定没法和你们家神兽比 这个方面神兽是禽兽级别的
大脚的话 你没听过当年车子有种进球方式叫 切赫大脚 德罗巴进球么

对切尔西确实不太了解的,我说的是脚底传球功夫,就是能和后防线很好互动甚至直接参与进攻的能力。开大脚的能力每个守门员应该都有,再说,这里一个重要因素似乎是德罗巴,哈哈
作者: .vale.    时间: 2015-5-23 19:19
切赫才33,他有潜力在曼联再踢6年。
钢巴:

作者: 一万诺维奇    时间: 2015-5-24 00:51
引用33楼 @molepy 发表的:

对切尔西确实不太了解的,我说的是脚底传球功夫,就是能和后防线很好互动甚至直接参与进攻的能力。开大脚的能力每个守门员应该都有,再说,这里一个重要因素似乎是德罗巴,哈哈

切赫的手抛球也很不错。。。大脚这一项来说感觉比裤袜好
作者: Sky_KimHaNeul    时间: 2015-5-24 02:22
切赫快到碗里来!
作者: 中场节拍器    时间: 2015-5-25 14:11
引用27楼 @molepy 发表的:我也就是试探性问了问,打了个问号,你不用这么心急说我看球费电,再说,真要是费电了,我也买单了
2333 真心大度还幽默
发自虎扑体育Android客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4