天下足球网

标题: 官方:多特蒙德确认克洛普赛季末离任 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-4-15 19:34
标题: 官方:多特蒙德确认克洛普赛季末离任
[流言板]官方:多特蒙德确认克洛普赛季末离任  由 TheBerserker 发表

北京时间4月15日晚19点30分,多特蒙德在特别召开的新闻发布会上确认,球队现任主教练克洛普将会在6月30日之后离开多特蒙德。
2007-08赛季,多特蒙德在德甲仅排在积分榜第13名,随后大黄蜂从美因茨签下了克洛普。在带队的首个赛季里,克洛普将多特蒙德带至第6名,随后一个赛季,多特蒙德升至积分榜第5名。
2010-11赛季开始,克洛普率领多特进入蜜月期,他连续2个赛季帮助球队夺得了德甲联赛冠军;2012-13赛季,多特蒙德在德甲表现不佳,但克洛普称球队将集中精力在欧冠赛场,他们最终力克皇马杀入欧冠决赛,但在决赛中惜败于拜仁。
到了2013-14赛季,多特蒙德与拜仁的差距逐渐扩大,最终以19分的差距排在德甲第二;而到了本赛季,多特蒙德的表现堪称灾难,他们在上半个赛季长期垫底。到了下半赛季才逐渐找到感觉,目前在积分榜排在第10位。
在执教多特蒙德的309场比赛,克洛普率队取得175场胜利,胜率达到了56.63%。帮助大黄蜂斩获了2次德甲冠军、1次德国杯冠军和2次德国超级杯冠军。他个人则先后2次获得德甲年度最佳教练。

来源:[多特蒙德官网]
查看更多足球新闻
作者: z3c12    时间: 2015-4-15 19:36
希望未来有机会再回来吧TAT
http://"http://www.xiami.com/widget/0_1260095/singlePlayer.swf
Sometimes it snows in AprilSometimes I feel so bad, so badSometimes I wish that life was never ending,But all good things, they say, never last.And love, it isn"t love until it"s past.

[ 此帖被z3c12在2015-04-15 21:01修改 ]

作者: 杨·威利    时间: 2015-4-15 19:38
好聚好散吧 毕竟多特小王朝的股肱之臣 可惜王猛开始 杨国忠结束
作者: 麦迪CC    时间: 2015-4-15 19:38
香川也是惨,三个赛季换了三个主教练

作者: wxc012    时间: 2015-4-15 19:39
下赛季去曼城吗?
作者: loosen_lu    时间: 2015-4-15 19:40
很怀念渣叔在场边挥拳啊

作者: loosen_lu    时间: 2015-4-15 19:40
。。。@麦迪CC

作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 19:42
哎,难说再见。。。。。
作者: 职业特工    时间: 2015-4-15 19:43
之前一直支持换帅的,真到了这天,真的很难过。。希望好聚好散,再相会时彼此都好!!
作者: meier1910    时间: 2015-4-15 19:44
一个时代结束了……
希望渣叔能钻研精进,把自己欠下的课程补上。
作者: Phiphilosophy    时间: 2015-4-15 19:45
不知道渣叔还会不会回德甲 人总有瓶颈期 迈过了就是有一个新境界。
希望未来对手的教练席还能看到挥舞拳头的你!!
作者: haizeiwang200    时间: 2015-4-15 19:46
引用9楼 @meier1910 发表的:
一个时代结束了……

感觉还是会去哪个豪门进修

作者: 鸟叔    时间: 2015-4-15 19:46
祝福我渣叔,希望找到一个好归宿,继续你的疯狂
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 19:47
引用9楼 @meier1910 发表的:
一个时代结束了……

去曼城。。。。。
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-15 19:47
跨期祝福一下渣叔,不知道要去哪里吃第四裁判了
作者: 桑桑切斯    时间: 2015-4-15 19:47
衷心祝愿渣叔未来好运,再见了
作者: Phiphilosophy    时间: 2015-4-15 19:47
引用11楼 @haizeiwang200 发表的:

曼城?皇马?感觉明年豪门里最有可能换教练的是这两家了
作者: jtr621    时间: 2015-4-15 19:50
引用13楼 @liwentao5 发表的:

去曼城。。。。。

他不太会选择在执教最低谷的时候去曼城背锅吧。。。
作者: mkuraki    时间: 2015-4-15 19:50
好聚好散吧,渣叔再见。。。
作者: qifei9    时间: 2015-4-15 19:52
From the highest highs, to the lowest lows
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 19:52
引用17楼 @jtr621 发表的:
他不太会选择在执教最低谷的时候去曼城背锅吧。。。

谁知道。。。。我魔球迷看好戏就成
作者: 绿白娃娃    时间: 2015-4-15 19:53
喵的 我居然掉眼泪了 出息呢- -||
反正是想起沙夫走的那时候了。。。

作者: wayne19980    时间: 2015-4-15 19:53
嘛,虽然说V说话一向是这个风格不过吧就说句渣叔再见好了,这个赛季下来的确证明是时候说再见,再让他继续也不一定是好事,更衣室已经有些奇怪的风声穿出来了
作者: meier1910    时间: 2015-4-15 19:54
引用11楼 @haizeiwang200 发表的:

去曼城。。。。。

这个赛季暴露的短板太多,应该不会有大球队请他。当然有的话我会很感激。
作者: jtr621    时间: 2015-4-15 19:55
引用21楼 @liwentao5 发表的:

谁知道。。。。我魔球迷看好戏就成

八成是充电一年 明年满血归来曼城今夏目测全力追安胖 备胎贝秃 第三选择贝尔萨
作者: wayne19980    时间: 2015-4-15 19:55
引用22楼 @绿白娃娃 发表的:

摸摸…难得见到冒泡呢。比较关注的大多数人还是有心理准备的
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 19:55
引用24楼 @meier1910 发表的:

这个赛季暴露的短板太多,应该不会有大球队请他。当然有的话我会很感激。

恩,休息是最好的充电。。。。。。学习图赫尔
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-15 19:57
引用27楼 @liwentao5 发表的:

恩,休息是最好的充电。。。。。。学习图赫尔

你到底哪个球队球迷
你驹你横你魔。。???
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 19:57

哎。。。。。。
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 19:58
引用28楼 @阿狸lili 发表的:
你到底哪个球队球迷
你驹你横你魔。。???

都是。。。。。
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-15 19:59
引用30楼 @liwentao5 发表的:

都是。。。。。

还有么。。。。我给你数漏没
他们总得有先后顺序吧
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-15 20:01

我也来摸摸娃娃!!!
作者: Hugo.Lloris    时间: 2015-4-15 20:02
去曼城的话是不是要买格策来看饮水机

作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 20:03
引用31楼 @阿狸lili 发表的:
还有么。。。。我给你数漏没
他们总得有先后顺序吧

我是16年的魔蜜和驹蜜,15年的横蜜。。。。。
作者: 买兇拍人    时间: 2015-4-15 20:03

说起沙夫……唉……
还好有斯克里普尼克
作者: Dr.coach    时间: 2015-4-15 20:05
虽然知道是迟早的事!但真的看到渣叔要下课作为饼蜜还是不免觉得难过!唉!已经习惯了渣叔每次的斗狠和激情!尽管为了荣誉剑拔弩张~但除开足球~渣叔也确实谱就了一个侠客的传奇!此时作为对手也只剩下遗憾和致敬了!不管前路如何~我会记得2011年+2面对渣叔的惨败~我会记得2012年的柏林奥林匹克绝望的五杀~也会记得2013年的伦敦温布利德比我饼的涅槃!得一强敌方可进步~感谢渣叔和多特~那是我经历过的德国足球最美好的时代!最后~See You Again!!!
作者: 哈萨克球探    时间: 2015-4-15 20:10
祝福渣叔!在英超打出风格吧!

作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-15 20:15
作为最近这些年能够带队在德甲长时间对拜仁造成威胁的主帅,克洛普无疑是成功的。只不过每个人和每个球队都有兴衰期,都有需要离开并前行的时候。等着你东山再起,哪怕是再来挑战拜仁。
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 20:15
引用2楼 @杨·威利 发表的:
好聚好散吧 毕竟多特小王朝的股肱之臣 可惜王猛开始 杨国忠结束

可以是唐玄宗一个人
前4年开元盛世
后2年安史之乱了
作者: 歌颂里肯    时间: 2015-4-15 20:16
一声叹息………………
作者: SRSiete    时间: 2015-4-15 20:17
感觉多特不完整了

作者: dogtu    时间: 2015-4-15 20:18

我想成为最亮…………
作者: ArcherB2B    时间: 2015-4-15 20:19
罗伊斯:这……
作者: SRSiete    时间: 2015-4-15 20:20
今夜大家都是多特人!
作者: E_Durm    时间: 2015-4-15 20:23
其实之前还想渣叔还年轻,还可以在我横多待几年;其实之前也想过让渣叔换换战术思路;但是从没想过你走,我不知道是你真的自己想走,还是被逼宫;无论如何,也愿你有个美好前程~
作者: E_Durm    时间: 2015-4-15 20:24
引用42楼 @dogtu 发表的:

我想成为最亮…………

这个是渣叔的眼镜吗??
作者: shamopanguan    时间: 2015-4-15 20:28
更多的是感激

作者: nickwind    时间: 2015-4-15 20:28
渣叔走好 谢谢带来两个德甲冠军
作者: dogtu    时间: 2015-4-15 20:32
引用46楼 @E_Durm 发表的:

这个是渣叔的眼镜吗??

嗯,提前夺得第一个联赛冠军时拥抱沙欣压碎了眼镜……好像是赢拜仁吧,回想渣叔执教生涯,第一个想起的就是这幕……TT
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 20:33
引用49楼 @dogtu 发表的:

嗯,提前夺得第一个联赛冠军时拥抱沙欣压碎了眼镜……好像是赢拜仁吧,回想渣叔执教生涯,第一个想起的就是这幕……TT

恩,他在我横可以是一个时代了。。。。。
作者: 光明睿士    时间: 2015-4-15 20:45
凤凰花开的路口,为什么我想想到的是这首歌呢?~~

作者: 晓琳姐    时间: 2015-4-15 20:46
不知道会不会再回来
作者: 光明睿士    时间: 2015-4-15 20:46
难忘你的激情庆祝~~

作者: 50051804    时间: 2015-4-15 20:47
克洛普要是再能学习下老头的轮换和卷曲就好了。

作者: michahuhu    时间: 2015-4-15 20:48
问题不在于克洛普走不走,在于继任者是谁。

作者: iFred    时间: 2015-4-15 20:53
惟有祝福,我们英超见!
作者: Munchen86    时间: 2015-4-15 20:58
渣叔再见~去接班蓝月亮吧。
作者: charlechang0915    时间: 2015-4-15 21:05
不舍,但是理性告诉我们还是再见!!!
但是,但是,祝福有勇气有毅力的渣叔!!!战术水平神马的都可以练出来,有了这两项,渣叔永远都有进步的空间,永远都不会不战而降,加油渣叔!
作者: 云耀    时间: 2015-4-15 21:20
一个时代结束了,胡渣再见,祝在英超好运
作者: dalaoting    时间: 2015-4-15 21:28
只想说声谢谢,这七年带给我们的激情和快乐

作者: 针叶樱桃    时间: 2015-4-15 21:33
谢谢,再见,祝顺利!
作者: 倦鸟归时回    时间: 2015-4-15 21:36
渣叔再见希望你能在回大黄蜂

作者: wein83    时间: 2015-4-15 21:53
好聚好散,没有对错只有利弊,事情的结果也许要几年才见分晓。
作者: 那持    时间: 2015-4-15 21:55
跨区祝福一下克洛普,希望以后一切顺利
作者: scholl    时间: 2015-4-15 22:05
谁来接任?!
夏天会不会很多人离开
作者: 圣西罗之巅    时间: 2015-4-15 22:18
也许真的累了也许真的无力了…谢谢你带来的激情岁月和黄黑风暴…克洛普 南看台 犀利的球风这大概就是我喜欢多特的原因吧 希望能在其他地方再看到潇洒的笑容和组合拳…希望多特能重新走上正规

作者: zhangweizheng66    时间: 2015-4-15 22:27
真是太突然了

作者: 不死多特猫    时间: 2015-4-15 22:44
不需要等待太久,等明年鼻屎男欧锦赛铩羽而归,期待你的表演
作者: Dort4231    时间: 2015-4-15 23:16
唉,没有真爱了
感谢渣叔,希望你以后还有机会回来执教~
作者: 狐萝    时间: 2015-4-15 23:21
祝福渣叔永远好好的
作者: Alien.Chelsea    时间: 2015-4-15 23:32

去曼城。。。。。

一帮大爷合适么?全换了代价有点大吧
作者: cyGwendoline    时间: 2015-4-15 23:33
还以为渣叔会像弗格森一样成为大黄蜂的传奇呢,结果突然就分手了,一时间真有点接受不了。祝福渣叔,希望你横赛季末能用一个好排名为渣叔送行!
作者: www98765    时间: 2015-4-15 23:33
祝福一下渣叔
作者: 梦回1974    时间: 2015-4-15 23:35
香川、罗伊斯神马的要哭了......
作者: camelye    时间: 2015-4-15 23:42
这回比希帅当年要好一些

作者: 阿古苏阿里    时间: 2015-4-15 23:52
无言以对 只能说这样或许对双方都好 当然 得看继任者是谁
祝好运
作者: arsenal040308    时间: 2015-4-15 23:55
令人震驚啊,看來狐媚離隊可能性很大了
作者: 首钢王朝    时间: 2015-4-15 23:59
引用1楼 @SRSiete 发表的:
今夜大家都是多特人!

图赫尔要想在短期内取得成功绝非易事,他将面临一个比克洛普更大的烂摊子!克洛普是这支多特蒙德队的精神领袖,他当初能把大黄蜂从一支德甲保级队带到德甲冠军和欧冠亚军的位置上足以证明他的功力,这也是为什么俱乐部和球员们都那么信任他的原因!相反,图赫尔作为一名资历尚浅的少帅,之前并没有执教豪门球队的履历,也没有特别显赫的执教战绩,很难从一开始就赢得所有人的信任!除此以外,随着克洛普的离去,球队免不了会有大批实力上佳的球员转会离队,如果克洛普最终入主了土豪曼城队,我相信会有多名球员追随恩师投奔伊蒂哈德球场的!以多特蒙德队的财力来看,如果下个赛季参加不了欧战,那也不太可能继续花重金引入强援了,极有可能把重心放在培养新人上,那么图赫尔在未来所要执教的大黄蜂比当初的美因茨队阵容也强不到哪里去了,很难要求他马上把球队带回豪门的行列!无论如何,祝图赫尔好运,希望他能带领多特蒙德队重回巅峰!同时也祝克洛普好运,感谢他让德国足坛又多了一支旗帜鲜明的强队!
作者: farrtruthy    时间: 2015-4-15 23:59
我还记得香川这个赛季刚回到多特,和渣叔来个大熊抱。当时微博评论,有点“士为知己者死”的意味。我觉得渣叔是一个好教练,而且是爱这家俱乐部的,这对他来说超越了“工作”。
祝多特和渣叔都快点转运吧,加油
作者: Joris5    时间: 2015-4-16 00:25
感谢你。7年的时间带来了两座沙拉盘和一次德国杯,以及曾经无比接近的大耳朵杯。08那个稀疏平常的夏天开始,谁会想到你会留下如此浓墨重彩的黄黑乐章呢。精彩终究归于平寂。 Danke , Jürgen !
作者: A-10    时间: 2015-4-16 00:26
终究忍不住上号。。。。
克洛普,谢谢过去,何日君再来。。。
作者: aspenby    时间: 2015-4-16 00:30
还是去利记吧,祝福!

作者: shananio岳阳    时间: 2015-4-16 00:58
没了渣叔横刀立马的气质,多特便再也不能叫“我横”了
作者: vimmyll    时间: 2015-4-16 01:23
引用3楼 @麦迪CC 发表的:

曼联的几位教练暂且不说,算上国家队不止了,扎切罗尼、阿吉雷,现在是哈利霍季奇。这三位都是在一年之间换的
作者: morrison    时间: 2015-4-16 02:33
我看多特看的晚,沙欣大杀四方的时候偶尔看一两场,香川闪耀德甲的时候迷上了多特.
球队核心一年年出走,我都会很淡定:不怕,我们还有神奇的渣叔.
但是今年渣叔也不再神奇,我却觉得这正是在给这些年出走的一个个核心们还的债.
盼星星盼月亮终于盼到罗伊斯留下来了,心想今年应该总算能留下核心了吧,结果今天听到这个消息,让我一时间竟不知道该怎么说了.
好吧.
作者: aewwf    时间: 2015-4-16 08:41
一个时代的落幕,就像白胡子离开一样。。。
作者: reonzhou    时间: 2015-4-16 08:48
百感交集。。。
想当年还在德国足球在线论坛的时候,好多人戏谑地称他德乙名帅,当时绝不会想到就是这个德乙名帅会为我们带来2个德甲冠军,1次双冠王,1次欧冠决赛。。。
如果沙欣不去、香川不走、格策不叛、莱万不转,真不知现在说再见的会是谁家主帅。。。
对多特球迷来讲真的是一个时代的结束。。。

谢谢你带给我们的一切。。。10-13的年轻风暴终身难忘。。。你的激情你的真诚终身难忘。。。祝我们的Jurgen未来好运!
作者: libgcc    时间: 2015-4-16 08:52
引用1楼 @麦迪CC 发表的:

mata泪流满面
作者: netelf    时间: 2015-4-16 09:08
再见克洛普和多特,好好总结重头再来吧。距离

作者: 精分小王子    时间: 2015-4-16 10:18
天啊……几天不上虎扑,这个消息真是晴天霹雳啊
作者: R老板__雨轩    时间: 2015-4-16 12:13
想不到啊,本来不离不弃的,真的应了天下没有不散的筵席啊!
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-16 12:21
点亮那个什么V打头的应该都是拜仁球迷,大家这样想就好了。
作者: 致远星之秋    时间: 2015-4-16 21:25
好聚好散 祝福
作者: farrtruthy    时间: 2015-4-17 12:38
意料之外,情理之中的消息。但无论如何,此时能说的唯有感谢。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4