天下足球网

标题: 传多特蒙德主帅克洛普今夜宣布离开多特 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-4-15 17:21
标题: 传多特蒙德主帅克洛普今夜宣布离开多特
[流言板]传多特蒙德主帅克洛普今夜宣布离开多特  由 TheBerserker 发表

北京时间4月15日晚,据图片报和ESPN等媒体报道,克洛普将在北京时间晚7点半召开的新闻发布会上宣布将在夏天辞去多特蒙德主帅一职。
德国《图片报》在头版报道了这一重磅消息,并称之为德甲年度最轰动的事件。据该报消息,47岁的克洛普主动找到多特蒙德主管瓦茨克,希望解除他和球队至2018年的合同。此外,《图片报》还称,克洛普希望先休息一段时间,然后前往英超继续自己的执教生涯。
在克洛普的接班人方面,多特蒙德已经看中了德甲年轻主帅托马斯-图赫尔,但双方尚未达成一致,后者希望得到一份4年2000万欧元的合同。
《图片报》称,克洛普辞职的主要原因还是因为本赛季的灾难表现,多特蒙德不仅在德甲赛场落后榜首的拜仁37分,在欧冠赛场也被尤文图斯淘汰。球队的糟糕战绩影响到了克洛普和球员的关系,在1-3输给门兴后,克洛普就曾与前队长凯尔发生矛盾。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 17:24
多特已经与托马斯·图赫尔达成接手球队的基本协议,预计双方将签下一份4年2000万欧元的合同。(鲁尔新闻)
作者: 子陵仲少    时间: 2015-4-15 17:26
逛新浪看到留言专门过来看下,没想到居然是真的...
祝多特好运,祝克洛普早日充完电王者归来
作者: 倦鸟归时回    时间: 2015-4-15 17:28
卧槽   不是把    小火箭怎么班办?

作者: Munchen86    时间: 2015-4-15 17:29
虽然感觉是迟早的事情,但是真的到来时让人感觉突然,唏嘘。。
作者: crazypooh    时间: 2015-4-15 17:29
ESPN都出来了,基本是坐实了
作者: mantou13    时间: 2015-4-15 17:30
虽然这赛季惨不忍睹,但是过去几年渣叔带给了大家冠军欢乐和希望。如果真走,祝福渣叔。
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:31
如果真的辞职。图赫尔绝对是最好的选择了。。
关键是,为啥这么突然要走呢?
难道有难以抗拒的邀约了么?
作者: ayasaki    时间: 2015-4-15 17:31
罗伊斯要真的哭晕了:你们就都这样抛下我而去。。。。。。。。
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-4-15 17:31
渣叔要去哪里?
作者: 球场Mozart09    时间: 2015-4-15 17:32
又来了位奶粉的教练 希望渣叔好好充电 以后再掀风云
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-15 17:33
@饭昭昭@微小言@白纸地图
来围观··············
作者: 球场Mozart09    时间: 2015-4-15 17:34
引用7楼 @寂寞最完整 发表的:

说是要歇一年充电 如果是真的我觉得可以理解 毕竟到了瓶颈期 其实球队也是 下赛季好好充电吧
作者: 11号奥斯尔    时间: 2015-4-15 17:35
据说曼城有邀请,但是普叔说要休息一年
作者: 白纸地图    时间: 2015-4-15 17:36
引用11楼 @阿狸lili 发表的:
@饭昭昭@微小言@白纸地图
来围观··············

下一站估计是英超吧...
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:36
引用12楼 @球场Mozart09 发表的:
说是要歇一年充电 如果是真的我觉得可以理解 毕竟到了瓶颈期 其实球队也是 下赛季好好充电吧

图赫尔真的非常好。。
貌似也是拜仁很关注的教练
我感觉,干货比渣叔还是要多的。。
而且,我感觉,图赫尔一来
几个转会传闻的倒是不可能走了
渣叔对更衣室有点失去控制的意思
只是个人感觉。。。
作者: ValentNO1    时间: 2015-4-15 17:36
接近3W卡已准备好散,等这个好消息太久太久了。
亮了多说两句,多特能容忍克洛普这么久只能说明自身经营理念的落后和家庭作坊思维。在整个德甲都在进步的时候,克洛普的多特从2012到2014飞速滑坡。早就该收拾铺盖滚蛋了。
http://"http://www.xiami.com/widget/0_1769525002/singlePlayer.swf
就是喜欢克洛普粉丝气急败坏又拿现实也拿我无计可施的样子,液

[ 此帖被ValentNO1在2015-04-15 19:31修改 ]
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 17:37
引用14楼 @白纸地图 发表的:
下一站估计是英超吧...

曼城
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 17:38
引用7楼 @寂寞最完整 发表的:

基本上是曼城了。。。。。
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:38
引用17楼 @liwentao5 发表的:

曼城

我感觉曼城看不上他吧
最多过度一年
这还是今年请不来安胖子的基础上。。
如果请不来
曼城肯定死等16年的瓜。。。
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 17:39
引用19楼 @寂寞最完整 发表的:
我感觉曼城看不上他吧
最多过度一年
如果请不来

谁知道
酋长们估计病急乱投医。。。。
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-15 17:39
ValentNO1 (40级) 2015-04-15 17:36   ?t=2014081501); padding-left: 15px; background-cdth -8px -523px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">亮了 (0)
举报 只看此人 引用 16楼
@ValentNO1
准备接卡

作者: Edwin.Dennis    时间: 2015-4-15 17:39
渣叔可惜了
应该再去一支球队崛起 证明不是偶然
曼城这种烫手山芋 身价高的球员不一定执行你的想法
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:41
引用20楼 @liwentao5 发表的:

谁知道
酋长们估计病急乱投医。。。。

酋长们,目测一直是喜欢瓜。。。
除了瓜现在传的最凶的就是安胖子
找渣叔。。
渣叔战术其实很单调不说
现在这批大爷,根本踢不了渣叔的足球。。。玩个毛啊
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-15 17:41
@liwentao5
我脚的瓜去曼城的可能性不大·········

而且瓜至少应该会跟拜仁再续一年吧

作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:42
引用24楼 @阿狸lili 发表的:
@liwentao5
我脚的瓜去曼城的可能性不大·········

而且瓜至少应该会跟拜仁再续一年吧

不是瓜就是安胖子。
再下来可能是贝尼特斯。。。
我个人感觉,再不能大清洗的前提下,酋长不会找克洛普
作者: 球场Mozart09    时间: 2015-4-15 17:43
图赫尔至少需要1到2年的时间 再加上今夏的人员波动 下赛季踢渣了大家轻点黑
作者: z3c12    时间: 2015-4-15 17:43
无论如何,感谢渣叔
重新起步

作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-15 17:44
@寂寞最完整
安胖子的可能性更高吧···············

赶紧曼城不是女神的饭

作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:44
引用26楼 @球场Mozart09 发表的:
图赫尔至少需要1到2年的时间 再加上今夏的人员波动 下赛季踢渣了大家轻点黑

再渣有今年这样也差不多了吧。。
现在球迷预期都很低
别说欧冠
能进个欧战去,都挺高兴
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 17:44
引用25楼 @寂寞最完整 发表的:
不是瓜就是安胖子。
再下来可能是贝尼特斯。。。
我个人感觉,再不能大清洗的前提下,酋长不会找克洛普

贝秃回利记、安帅不可能下课
作者: 球场Mozart09    时间: 2015-4-15 17:45
引用16楼 @ValentNO1 发表的:

图赫尔都没搞定  到时候一不小心黄了结果弄来凯勒 还散么
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:45
引用30楼 @liwentao5 发表的:

贝秃回利记、安帅不可能下课

贝尼特斯绝对回不去的。。
安胖子,如果联赛和欧冠都没有,肯定下课的
齐秃早就跃跃欲试了
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 17:45
引用32楼 @寂寞最完整 发表的:
贝尼特斯绝对回不去的。。
安胖子,如果联赛和欧冠都没有,肯定下课的
齐秃早就跃跃欲试了

恩。。。。
作者: 后入煤球王    时间: 2015-4-15 17:45
真来的话有没有人散卡??????
反正我这175你们拿去
作者: krbs    时间: 2015-4-15 17:46
真的好么。。。还是持谨慎态度吧。。。。。
而且现在球队的问题真的在主教练么?
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:46
引用31楼 @球场Mozart09 发表的:

凯勒。。
要真这样
瓦茨克和佐尔克跳楼算了
作者: ValentNO1    时间: 2015-4-15 17:46

教练席栓条狗都比克洛普强。
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-15 17:46
引用34楼 @后入煤球王 发表的:
真来的话有没有人散卡??????
反正我这175你们拿去

175卡???????
还是嘛···········
作者: yucinese    时间: 2015-4-15 17:46
引用15楼 @寂寞最完整 发表的:
图赫尔真的非常好。。
貌似也是拜仁很关注的教练
我感觉,干货比渣叔还是要多的。。
而且,我感觉,图赫尔一来
几个转会传闻的倒是不可能走了
渣叔对更衣室有点失去控制的意思
只是个人感觉。。。

希望狐媚会因此留下吧,总觉得狐媚最近的表态也是和他心里不太支持渣叔继续留任有关。目前的战术打法球员已经没有履行的动力了。必须改变了。
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:48
引用35楼 @krbs 发表的:
真的好么。。。还是持谨慎态度吧。。。。。
而且现在球队的问题真的在主教练么?

现有的配置明显踢不出克洛普的足球啊
一个教练看菜下饭不是必须的嘛。。
如果不是教练的问题
球员摆烂那更说明教练对球员失去控制
球员对教练也没有信心
分手是最好的结果啦
。。而且,现在图赫尔赶紧下手绝对是正确的。。
如果错过了,再分手
继任者真的是没有啊
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:49
引用33楼 @liwentao5 发表的:

恩。。。。

要是法夫尔能跳过来就好了。。。
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 17:50
引用41楼 @寂寞最完整 发表的:
要是法夫尔能跳过来就好了。。。

我驹不可能放他,再说他在我驹日子过的很好,不太可能会去我横
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 17:51
更正一下估计是渣叔有可能去利记。。。。
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:51
引用42楼 @liwentao5 发表的:

我驹不可能放他,再说他在我驹日子过的很好,不太可能会去我横

确实是,貌似法夫尔这个人挺低调的。。闷声发大财
手下这批人也确实出色。。
未来可期。。
作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:52
引用43楼 @liwentao5 发表的:

克洛普去利物浦还真有可能。。
前场这些人,我感觉挺符合他要求的
各种乱跑流
作者: Ieccoffee    时间: 2015-4-15 17:53

怎么是个好消息了?
作者: krbs    时间: 2015-4-15 17:53
引用40楼 @寂寞最完整 发表的:
现有的配置明显踢不出克洛普的足球啊
一个教练看菜下饭不是必须的嘛。。
如果不是教练的问题
球员摆烂那更说明教练对球员失去控制
球员对教练也没有信心
分手是最好的结果啦
。。而且,现在图赫尔赶紧下手绝对是正确的。。
如果错过了,再分手
继任者真的是没有啊

图赫尔就一定正确么。。。
图赫尔有打一手好牌的能力么?
图赫尔有背负着一定压力然后打一手好牌的能力么?
这些都不确定,唯一确定的是如果一旦克洛普真的走了,这支球队差不多真的就回到08年那阵了。。。
作者: 脑洞如黑洞    时间: 2015-4-15 17:55
感觉渣叔对更衣室的确是失去了控制力,既然现在保级成功欧冠无望,走也是正常。
但是图赫尔接手,几个大牌球星能定心不走人吗?能把球队捏合起来那就还是真的还有希望。
作者: liwentao5    时间: 2015-4-15 17:55
引用47楼 @krbs 发表的:

这些都不确定,唯一确定的是如果一旦克洛普真的走了,这支球队差不多真的就回到08年那阵了。。。

是啊,多尔那阵实在有点啊。。。。。
作者: 跨年夜没妹纸    时间: 2015-4-15 17:56
引用9楼 @平静的绿茶 发表的:渣叔要去哪里?
去曼城了

作者: 寂寞最完整    时间: 2015-4-15 17:56
引用47楼 @krbs 发表的:

不破不立。
总比现在这个死样好吧
半死不活真的更不行。
图赫尔就是再差
能比现在还差么
最多也就这样了吧
本身球队就要重建
渣叔要是继续在
那就啥也不要谈了
,,
为什么看见这个新闻有一些高兴
就是因为,既然渣叔要走,那图赫尔真的是最好的继任者了
如果说他走了,换个凯勒来
那就啥也不说了
作者: dogtu    时间: 2015-4-15 17:59
ZB叔走不,相比克洛普,我更希望走人的是布瓦奇
作者: ybts2008    时间: 2015-4-15 18:02
去国米或者利物浦吧。。
作者: 杨·威利    时间: 2015-4-15 18:03
引用8楼 @ayasaki 发表的:
罗伊斯要真的哭晕了:你们就都这样抛下我而去。。。。。。。。

这是螺丝和胡梅留下的前提好伐
作者: 趣味问答    时间: 2015-4-15 18:04
我的天……
对于多特而言,一个时代要结束了吗……

作者: suppe    时间: 2015-4-15 18:05
天呐

作者: Boca_Juniors    时间: 2015-4-15 18:07
一声叹息。
作者: 倦鸟归时回    时间: 2015-4-15 18:09
引用43楼 @liwentao5 发表的:

继任者很大的可能把大黄蜂带不到渣叔那个时候的位置呀

作者: Turk_s    时间: 2015-4-15 18:11
这走是肯定的了,就看什么时候宣布了
作者: loosen_lu    时间: 2015-4-15 18:14
真的么?哎。。。

作者: 弓箭与火箭    时间: 2015-4-15 18:16
好聚好散吧,克洛普这是要去接佩莱格里尼的班了
作者: yqlt    时间: 2015-4-15 18:16
引用60楼 @loosen_lu 发表的:
  真的么?哎。。。

你头像的未来会怎么样
作者: 高山秋    时间: 2015-4-15 18:18
……渣叔真要来我mc啊O O?
作者: 托尼·帕克    时间: 2015-4-15 18:21
克洛普肯定看不上利记。
曼城底子厚,舍得砸钱,同城PK,缺少荣誉。
去了就有的看了
作者: wein83    时间: 2015-4-15 18:22
图赫尓能来,那便是最好的结果。渣叔遇到了他无法解决的问题,但是俱乐部仍然要前进。
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-4-15 18:22
0 0 是说不等赛季结束就换人吗
作者: loosen_lu    时间: 2015-4-15 18:25
引用62楼 @yqlt 发表的:
你头像的未来会怎么样

希望不要被清洗啊
作者: 哈萨克球探    时间: 2015-4-15 18:29
一个时代结束了,好说好散,克洛普值得多特蒙德铭记,祝好!

作者: yqlt    时间: 2015-4-15 18:29
引用67楼 @loosen_lu 发表的:
希望不要被清洗啊

我估计首发主力要危险了。
作者: wayne19980    时间: 2015-4-15 18:29
引用67楼 @loosen_lu 发表的:
希望不要被清洗啊

奶粉爹的话他连Koo和Okazaki都用得好,虚什么
作者: yqlt    时间: 2015-4-15 18:32
说真的,图赫尔从美因茨的执教经历来看是一个好教练,但是,就怕他和莫耶斯一样,控制不住那些多特的大牌,就危险了。当年在美因茨买个橘子泽就是大手笔了,现在手下身价几个千万的,他会如何应对,会不会把一些人清洗掉,然后提拔新人做他的嫡系部队??
作者: apple5811098    时间: 2015-4-15 18:32
引用19楼 @寂寞最完整 发表的:
我感觉曼城看不上他吧
最多过度一年
如果请不来

别闹。。。渣叔这种年龄段和级别的教练,曼城求之不得啊~~~而且当年欧冠直接交手,瓜屌在拜仁大业尚未完成,安胖不一定被皇马炒,现在看来,就贝秃和克洛普靠谱,但无论是哪位大神接盘曼城,希望克洛普和多特好运吧~~~~
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-4-15 18:39
来我罗马吧,好多边锋

作者: komalai    时间: 2015-4-15 18:41
克洛普只要辞职 利物浦绝对想要 。。。。。。。。
作者: 埃尔坎    时间: 2015-4-15 18:52
这尼玛
NFL专区
ValentNO1 (40级) 2015-04-15 17:46   亮了 (1) 查看所有 引用 2楼
图赫尔都没搞定 到时候一不小心黄了结果弄来凯勒 还散么

教练席栓条狗都比克洛普强。
分享到:分享到人人网分享到新浪微博分享到QQ空间分享到腾讯微博

这哥们真是牛逼啊,功勋教练说成栓条狗都比克洛普强
这优越感真是爆棚啊
作者: shamopanguan    时间: 2015-4-15 18:53
前几年的席卷欧洲要感谢渣叔,希望一路顺风。期望已久的图赫尔终于要来了,不经有点期待下个赛季

作者: 小名地    时间: 2015-4-15 18:53
真有多特球迷高兴?我觉得渣叔要是真走了,多特会进一步下降。

作者: EchteLiebe_09    时间: 2015-4-15 18:57
虽然看着球队踢得一坨的时候恨不得把他轮到天上去,也气得说过“早点下课吧”这种话。。但是一想到等会儿的发布会,想到夏天他就真的要走了,还是。。。
没有人能凌驾于多特蒙德之上——在最后,谢谢你把自己的话践行到底
再见主帅,希望这个夏天之后,你和多特都能拥有更开阔的未来

作者: 后入煤球王    时间: 2015-4-15 18:57
引用38楼 @阿狸lili 发表的:

175卡???????
还是嘛···········

是卡路里呀,我只有175卡
作者: 球场Mozart09    时间: 2015-4-15 18:58
引用52楼 @dogtu 发表的:
ZB叔走不,相比克洛普,我更希望走人的是布瓦奇

教练组应该会一起吧 图赫尔应该有自己的班底 锅自然也有布瓦奇的一份 布阵一般好像是他在负责的
作者: 玫瑰男孩    时间: 2015-4-15 19:03
有些人 真tm忘恩负义 连好消息一词都说得出作为10年开始支持多特 现在对多特有着很深的感情的人 我只想表达对克洛普无比的感激 谢谢你克洛普
@ValentNO1  你这个跳梁小丑

[ 此帖被玫瑰男孩在2015-04-15 19:51修改 ]
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2015-4-15 19:04
不是吧。。。。。我爱上多特这只球队就是因为这个一直激情四射的男人,和他所率领的一支激情四射的球队。图赫尔也是我一直很欣赏的教练,但是只是欣赏,并没有当年对渣叔那种一见钟情的爱。如果真的到了那么一天,我可能还是会一如既往的支持多特,也同样支持渣叔的新东家,但是一想到再也不能在多特教练席上找到克洛普,克洛普的运动衣前也不会再有多特的队徽时,真的很想哭
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-15 19:07
引用79楼 @后入煤球王 发表的:

是卡路里呀,我只有175卡

真。壕。
抱大腿
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2015-4-15 19:08
从理性的角度来讲,我也觉得图赫尔会比克洛普更适合现在的多特,但是从感情上来讲,哪怕是看着多特去打德乙,我也不愿意看见克洛普离开。唉,万万没想到到了这一天,我才发现我不是横密,只是克洛普密而已
作者: 职业特工    时间: 2015-4-15 19:09
我去!什么情况?   虽然心里觉得是到了该分手的时候,真到了真的很难过。毕竟这支多特和渣叔实在是太分不开了。。。
PS:亮贴真让人心寒。。。有必要吗??
作者: tmacnash    时间: 2015-4-15 19:09
作为拜仁球迷,我想说一句:

如果不合适,可以说:“离开是现在无法的避免的,好聚好散。”

但是“好消息”?有这么对待本队功勋主帅的吗?
作者: qifei9    时间: 2015-4-15 19:11
唉,可惜。欧冠亚军那一年踢的是真好看,可惜只往后就没有了。不知道什么时候才能再看到那样的一直球队。
作者: 浩荡江声    时间: 2015-4-15 19:14
渣叔好走。螺丝不哭。新来的教练什么情况有人给普及一下吗?

作者: 24K罗斯球迷    时间: 2015-4-15 19:15
亮了多说两句,多特能容忍克洛普这么久只能说明自身经营理念的落后和家庭作坊思维。在整个德甲都在进步的时候,克洛普的多特从2012到2014飞速滑坡。早就该收拾铺盖滚蛋了。

SB,来吧来小黑屋我把。真想不到我横也有这么绝情的球迷,没有克洛普甚至多特都没有滑坡的机会。现在他到了离开的时候,我希望他得到的待遇和他当年离开美因茨一样,是好聚好散,是一座城市留给他的宽容。而不是一群翻脸不认人的势利小人的幸灾乐祸
作者: ValentNO1    时间: 2015-4-15 19:23
引用89楼 @24K罗斯球迷 发表的:
SB,来吧来小黑屋我把。真想不到我横也有这么绝情的球迷,没有克洛普甚至多特都没有滑坡的机会。现在他到了离开的时候,我希望他得到的待遇和他当年离开美因茨一样,是好聚好散,是一座城市留给他的宽容。而不是一群翻脸不认人的势利小人的幸灾乐祸

这就是已经被现实打脸打成柿子的,愚不可救的,理屈词穷的克洛普粉丝的真实水平了。如果你行的通,你就是英雄,行不通就是孬种。躺在功劳簿上睡觉算什么真男人。多特之所以难以崛起,和德国还有你这样的几十万粉丝有着直接关系。
作者: tttt85119    时间: 2015-4-15 19:26
滚蛋都说出来了……
我横竟然有这种念完经打和尚吃饱了骂厨子的所谓球迷。
作者: 阿森蒙德    时间: 2015-4-15 19:27
欢迎渣叔到英超证明自己!
作者: folicest    时间: 2015-4-15 19:27
引用86楼 @tmacnash 发表的:
作为拜仁球迷,我想说一句:

如果不合适,可以说:“离开是现在无法的避免的,好聚好散。”

但是“好消息”?有这么对待本队功勋主帅的吗?

人嘛,多了,尤其是现在多特球迷这么多,自然各色的人都有啦,我看到有祝福的,也有惋惜的,也有开心到散卡的,其实都很正常。只是往后,倒是可以看看哪些是真正的多特球迷,哪些只是“反拜仁”球迷了。
克洛普是好教练 走了挺可惜 我们还是祝福吧……
不莱梅……药厂……斯图……狼堡……多特…………转眼又轮到狼堡了。
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2015-4-15 19:30
引用90楼 @ValentNO1 发表的:

这就是已经被现实打脸打成柿子的,愚不可救的,理屈词穷的克洛普粉丝的真实水平了。如果你行的通,你就是英雄,行不通就是孬种。躺在功劳簿上睡觉算什么真男人。多特之所以难以崛起,和德国还有你这样的几十万粉丝有着直接关系。

对啊,我是愚不可及,但我至少还有感情,不像某些人,对球队历史上可以排进前5的功勋教练在离开时可以说出好消息这种话来。如果没有感情,你还支持多特干嘛?为什么不去当皇马拜仁粉啊?他们的成绩可要比我横好的多。我原以为我横的球迷都是有情有义的,现在看来是我想错了
作者: 红魔范加尔    时间: 2015-4-15 19:30
引用81楼 @玫瑰男孩 发表的:
有些人 真tm忘恩负义 连好消息一词都说得出

最可怕的是最亮的那位用了"早该滚蛋"。。。。理解不了这么对待功勋教练的。。。
作者: 邱Henry    时间: 2015-4-15 19:31
看到亮帖已经无话可说了,就算克洛普这个赛季再差,他前几年带给多特多少东西了?
现在居然因为他辞职就说好消息???

作者: Phiphilosophy    时间: 2015-4-15 19:31
有些“球迷”太可怕了 难怪过去留言都那么恶心 各种挑拨矛盾 嘴酸下作。现在理解了
作者: ValentNO1    时间: 2015-4-15 19:32
引用94楼 @24K罗斯球迷 发表的:
对啊,我是愚不可及,但我至少还有感情,不像某些人,对球队历史上可以排进前5的功勋教练在离开时可以说出好消息这种话来。如果没有感情,你还支持多特干嘛?为什么不去当皇马拜仁粉啊?他们的成绩可要比我横好的多。我原以为我横的球迷都是有情有义的,现在看来是我想错了

功是功,过是过。他可以把多特带到双冠但没带到巅峰,而希帅没有再一手把多特推下深渊。骂死克洛普这种教练都不多。这种简单的逻辑都拎不清少出来丢人现眼。
作者: yuki894    时间: 2015-4-15 19:33
不要以为那么多人亮你就是支持你的意思

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4