天下足球网

标题: 纳英戈兰配我厂否? [打印本页]

作者: 拿着一把大砍刀    时间: 2014-12-11 04:55
标题: 纳英戈兰配我厂否?
纳英戈兰配我厂否?  由 拿着一把大砍刀 发表在
刚刚在看曼城打罗马,
纳英戈兰真心不错,有很好的拦截、对抗,向后覆盖面积大,出色的长传,
大家觉得有机会撸来否?

作者: sewolf    时间: 2014-12-11 05:37
很好的球员。 也不会便宜,3000W都可能搞不定
作者: Cantata    时间: 2014-12-11 06:58
你厂最需要的罗马球员还是马诺拉斯。
作者: 撕扒拉戏    时间: 2014-12-11 08:28
我厂还没牛x到看谁好就能买谁的地步

作者: Salient    时间: 2014-12-11 08:52
罗马买来很便宜的吧,当时小纯还要撸的。@drga5400

作者: jiecia    时间: 2014-12-11 09:00
最近几年罗马和国米也真的是热刺上身,厂子意向谁就抢谁,这货那时候追逐者里有厂子的名字。
马诺拉斯、阿尔瓦雷斯、拉诺基亚、科瓦季奇、姆维拉,虽然有些只是媒体传不知真假,毕竟厂子基本逢人必传...。
作者: amazie    时间: 2014-12-11 09:04
后腰最好是1米8以上,退防的时候增加个禁区高点。
作者: ArsKevin    时间: 2014-12-11 09:06
有本事,能把马图伊迪撸来么?
作者: aaron.w    时间: 2014-12-11 09:31
引用8楼 @ArsKevin 发表的:

这个教授没看上,以前传的可凶了,包括西索科和姆维拉,教授都没看上。
作者: 求我啊    时间: 2014-12-11 09:34
怕是红狼不卖,你厂也买不下来
作者: ArsKevin    时间: 2014-12-11 09:50
引用9楼 @aaron.w 发表的:

这个教授没看上,以前传的可凶了,包括西索科和姆维拉,教授都没看上。

好吧,这都看不上,拿来跟拉姆塞搭档,绝配!
作者: aaron.w    时间: 2014-12-11 09:52
引用11楼 @ArsKevin 发表的:

好吧,这都看不上,拿来跟拉姆塞搭档,绝配!

其实最遗憾的是当年利记甩卖阿隆索收购巴里,我厂能撸来阿隆索和小法搭档,可能成就一段佳话呢。
作者: 拿着一把大砍刀    时间: 2014-12-11 10:47
引用8楼 @ArsKevin 发表的:

马退敌估计难,不过意甲非主流联赛,罗马实力有限,资金也不是很雄厚,那么纳英戈兰有没有机会呢,26岁,又是当打之年,转会去罗马也才950万,我是这么想的。
作者: Overmarsyj    时间: 2014-12-11 11:22
名字里又有纳,又有英格兰,来我厂绝配啊。
作者: crazypooh    时间: 2014-12-11 20:09
这货我在FM14里面开档就抢了,踢了两年3000万卖去了曼联,罪过罪过……
作者: 捷克10号    时间: 2014-12-11 22:14
13爱将,不错的说…
作者: Cantata    时间: 2014-12-11 22:26
引用13楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

马退敌估计难,不过意甲非主流联赛,罗马实力有限,资金也不是很雄厚,那么纳英戈兰有没有机会呢,26岁,又是当打之年,转会去罗马也才950万,我是这么想的。

呵呵,950万? 你知不知道一半所有权这玩意?

作者: 太子爷威尔希尔    时间: 2014-12-13 08:14
只要是后腰,只要不受伤,只要1000万,
作者: 断季逆流    时间: 2014-12-13 10:06
引用17楼 @Cantata 发表的:
   呵呵,950万? 你知不知道一半所有权这玩意?

这个明年就取消了,罗马和卡利亚里会怎么处理?给钱买断?
作者: UncleBen    时间: 2014-12-13 11:22
早就看上因勒和纳英戈兰了

作者: brondal    时间: 2014-12-13 13:53
我也是看了这场,感觉热尔维尼奥挺适合英超啊,当初在阿森纳怎么就呆不下去呢?像他这种有持球高速纵向推进能力的人还是挺稀缺的啊。  @某千  求解。
作者: brondal    时间: 2014-12-13 13:54
至于纳英戈兰身高不足在英超防空也是个隐患。
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2014-12-13 15:24
引用21楼 @brondal 发表的:
我也是看了这场,感觉热尔维尼奥挺适合英超啊,当初在阿森纳怎么就呆不下去呢?像他这种有持球高速纵向推进能力的人还是挺稀缺的啊。  @某千  求解。

你看看最近几场他的射门和传球了没?
你说的没错,他是有持球高速纵向推进能力,可在阿森纳能够只有这个么?
作者: brondal    时间: 2014-12-13 15:41
引用23楼 @冰王子博格坎普 发表的:

你看看最近几场他的射门和传球了没?
你说的没错,他是有持球高速纵向推进能力,可在阿森纳能够只有这个么?

你不能说他有缺点啊,有几个是十全十美没缺点的。他要射门和最后一传也好他就是亨利不是热鸟了。
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2014-12-13 15:49
引用24楼 @brondal 发表的:

你不能说他有缺点啊,有几个是十全十美没缺点的。他要射门和最后一传也好他就是亨利不是热鸟了。

给了他好几场机会了,除了突破,别的实在不能看。这么说吧,突破如阿扎尔,射门传球如米克尔。
作者: pcicp    时间: 2014-12-13 15:50
引用24楼 @brondal 发表的:

阿森纳技战术要求就这样,只有1个优点很难打主力,比方射门员波多尔斯基
这本质是温格决定了,他喜欢以我为主,不属于战术搭配的大师,以我为主,就要求队员有全面能力
作者: stankvoic    时间: 2014-12-13 17:31
引用21楼 @brondal 发表的:

他的特点适合反击还有边路拉开让他一对一搅乱对方的防线,是个高级搅拌屎棍。可惜我厂自从走了小法,反击基本就不行了,A8走的是稳的节奏,落了位置的一对一热鸟就没什么优势了,他其实踢球有点软,身体接触容易丢球
作者: 瑙鲁国脚    时间: 2014-12-15 01:25
引用13楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

你看看罗马把拉煤拉卖给热刺的价格就知道那英应该不会低于25M,不过介于两家俱乐部关系还行(热鸟廉价给他们了)兴许能小刀一下,不过温格不一定看得上那英啊,其实还是从英超中游进人好,适应快一些,纽卡的屌特就不错来之即战12-15m可以拿下了

作者: fhzmaj1980    时间: 2014-12-15 09:16
2014年冬季转会,罗马将付出300万租借+赛季结束650万收购其一半所有权。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4