天下足球网

标题: 谁知道沃尔科特个什么情况? [打印本页]

作者: sunflower4444    时间: 2014-12-14 20:14
标题: 谁知道沃尔科特个什么情况?
谁知道沃尔科特个什么情况?  由 sunflower4444 发表在
  一直期望他和桑切斯的两把快刀组合,一个月前好不容易复出训练了,结果又传闻腹股沟有小问题,再然后就没有然后了。。快半年了啥情况啊?
另外迪亚比在第十次还是第十五次尝试复出失败后又消失了。。这样的球员真心别坚持了,为了自己好也为了球队好

作者: 冬季转会窗    时间: 2014-12-14 20:17
老虎一直都有一个伤,叫做神秘的“腹部受伤”。这种伤时不时会出现在即将要复出的时候,而且官方也会不说到底发生了什么(不会明确说是腹股沟),但是会一直拖着不复出。
不禁让人陷入了沉思……
(我的回复是认真的)
作者: sunflower4444    时间: 2014-12-14 20:21
引用1楼 @冬季转会窗 发表的:
老虎一直都有一个伤,叫做神秘的“腹部受伤”。这种伤时不时会出现在即将要复出的时候,而且官方也会不说到底发生了什么(不会明确说是腹股沟),但是会一直拖着不复出。
不禁让人陷入了沉思……
(我的回复是认真的)

看了你的回复不知该露出什么表情。。。
作者: 相识燕归来    时间: 2014-12-14 20:36
推特上说打利物浦很有可能进入名单。至于迪亚比,温格说他接近恢复全部训练的边缘,不过这个边缘要多久就不知道了
作者: 姚麦-费根    时间: 2014-12-14 20:40
前几场又什么注射治疗。昨天那场的赛前说已经恢复训练两天,只是还没达到能比赛的状态。 接近复出。

作者: jyojyoshi    时间: 2014-12-14 20:41
腹股沟又没那么容易好 本来就要至少1个月吧 差不多快好了
作者: hxza3208    时间: 2014-12-14 20:49
推特上说打利物浦很有可能进入名单。至于迪亚比,温格说他接近恢复全部训练的边缘,不过这个边缘要多久就不知道了
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 枫糖    时间: 2014-12-14 21:46
不禁让人陷入了沉思……
(我的回复是认真的)

为什么我第一反应是怀孕?
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2014-12-14 22:24
不禁让人陷入了沉思……
(我的回复是认真的)

怀疑是不是疝气的前奏啊,速度型球员得这病几率偏高,再加上老虎这小体质。。。。
作者: 跟着小花    时间: 2014-12-14 22:31
貌似卡卡也是被腹股沟伤病毁的?
作者: 鸭子皮雷    时间: 2014-12-15 14:12
引用8楼 @塞斯克诺兰 发表的:
怀疑是不是疝气的前奏啊,速度型球员得这病几率偏高,再加上老虎这小体质。。。。

应该不会。腹股沟疝一般都是长期高强度运动之后容易得。
目测是躺太久了,肌肉功能还是没恢复好。我靠去年九月有次莫名其妙的伤缺,貌似也是小腹位置的肌肉有问题
作者: 温格拉汉姆    时间: 2014-12-15 14:29
伤病好利索了再回来也不迟
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2014-12-15 14:57
引用10楼 @鸭子皮雷 发表的:

应该不会。腹股沟疝一般都是长期高强度运动之后容易得。
目测是躺太久了,肌肉功能还是没恢复好。我靠去年九月有次莫名其妙的伤缺,貌似也是小腹位置的肌肉有问题

哦,那就好,总之他这体质啊,唉,比迪亚比还玻璃真不是盖的。可能速度型前锋都这命运吧,欧文。
作者: shiguangyu2    时间: 2014-12-15 16:13
还好现在前锋并不缺人
作者: 红魔新七号    时间: 2014-12-15 16:35
忘了厂子还有这个强人了,小老虎桑切斯,这才是两翼齐飞吧

作者: 不莱恩特    时间: 2014-12-15 18:40
二爷基本都废了,老虎速度也不知道还剩多少
作者: 驢火大酒店    时间: 2014-12-16 01:26
引用7楼 @枫糖 发表的:
为什么我第一反应是怀孕?

第幾胎了這是??
作者: 1186971152    时间: 2014-12-16 02:58
刚开始 刚开始看惯了的数量可观地方;了
作者: 1186971152    时间: 2014-12-16 03:01
沃尔科特就多余买!
作者: arsenalove158    时间: 2014-12-16 07:30
看看法尔考,就知道膝盖大伤了以后,几乎是必然会出现反复的。慢慢来吧,着急不得。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4