天下足球网

标题: 官方:罗伊斯与多特蒙德续约至2019年 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-2-10 20:41
标题: 官方:罗伊斯与多特蒙德续约至2019年
[流言板]官方:罗伊斯与多特蒙德续约至2019年  由 琪琪琪nino 发表

有关罗伊斯的转会传闻终于可以告一段落了,日前多特蒙德在其官方网站上正式宣布,与球队中场大将罗伊斯续约至2019年6月30日。
罗伊斯被看作目前世界上最优秀的中场球员之一,他已经在169场德甲联赛中打进70粒进球。日前多特官方宣布与罗伊斯续约至2019年,因此有关他要转会的谣言也就不攻自破了。
在接受采访时多特蒙德CEO瓦茨克表示:“我们没有被那些流言所引导,很高兴球队未来能与这么出色的球员共同前进。罗伊斯能在多特蒙德创造一个属于他自己的时代,就像杰拉德在利物浦、乌维-席勒在汉堡一样。在球队最困难的时候,他选择和我们在一起,我感到非常自豪。”
“马尔科能帮助世界上任何一支顶级球队改变足坛格局,此次续约也展示了他深爱着自己家乡的球队,而这也是他续约的原因之一。罗伊斯是多特蒙德未来重要的组成部分。”
而罗伊斯本人也表示:“很高兴能和多特蒙德续约,这里是我的故乡。我期待能和俱乐部以及球迷一起拥有一个美好的未来。我现在还有很多工作要做,我必须全力以赴!”

来源:[多特蒙德官网]
查看更多足球新闻
作者: 高山秋    时间: 2015-2-10 20:44
恭喜续约!
……顺便问问有卡接么(喂喂)
作者: z3c12    时间: 2015-2-10 20:44
从今天起劳资螺丝一生推!!!谁再黑他我喷死谁

作者: wayne19980    时间: 2015-2-10 20:45
引用1楼 @高山秋 发表的:
恭喜续约!
……顺便问问有卡接么(喂喂)

嗯,不是这里
作者: wayne19980    时间: 2015-2-10 20:46
引用2楼 @z3c12 发表的:

表现不好照样黑= =看看鲁尼(不对
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-10 20:47
恭喜恭喜。
作者: 哈萨克球探    时间: 2015-2-10 20:48
祝贺bvb!祝贺瓦茨克!

作者: tccyangchen    时间: 2015-2-10 20:50

加油大黄蜂!

[ 此帖被tccyangchen在2015-02-10 21:06修改 ]
作者: dogtu    时间: 2015-2-10 20:53
这周股价能破4.5么……

ps个人认为拿下难度最高的续约谈判之一,瓦茨克功绩添一大笔坐实队史第一人…
作者: 饽饽儿    时间: 2015-2-10 20:53
作者: Celtics丶    时间: 2015-2-10 20:55
哈哈哈今天是个好日子
作者: N.Bohr    时间: 2015-2-10 20:55
总算续约了,大黄蜂这赛季太惨了,一定要保住欧战的席位啊,不过目前还是先让螺丝找回状态来吧
作者: qb_psyche    时间: 2015-2-10 20:57
卧槽 前排顶啊
作者: 翼手龙    时间: 2015-2-10 20:57
这么艰难的时刻总算有点透亮存在。
作者: netelf    时间: 2015-2-10 20:58
卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhengjiening    时间: 2015-2-10 20:58
好事,大黄蜂加油
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-10 20:59
恭喜了!有情有义的罗伊斯!
作者: loosen_lu    时间: 2015-2-10 21:00
恭喜~啊哈哈

作者: EchteLiebe_09    时间: 2015-2-10 21:02
夜空中最亮的星,照亮多特前行吧!

作者: 24K罗斯球迷    时间: 2015-2-10 21:05
哦吼吼吼,我这就把我买的罗伊斯的盗版球衣扔了

换件正版的去
作者: EricAbidal    时间: 2015-2-10 21:06
巴萨球迷发来贺电!
作者: Phiphilosophy    时间: 2015-2-10 21:07
祝賀啊 這麼艱難的情況下續約

作者: z3c12    时间: 2015-2-10 21:08
其实说真心话,作为一个10年夏天喜欢上我横的
曾经不管Reus表现多好,我都觉得他像是“后来者”
结果那批最爱的人里,香川莱万远大我不说什么了,那个我们最期待的在球队有机会达到巅峰之前却背叛了所有
而这个人,在这支球队最低谷的时候却留了下来
去年夏天传闻四起的时候,我内心的愿望也不过是希望他别去南部
至于赛季到了这份上........根本什么指望都没有
现在看到这个简直像做梦一样
作者: meier1910    时间: 2015-2-10 21:09
恭喜!!!
作者: 水月饭    时间: 2015-2-10 21:09

在球队最艰难的时刻有此新闻,挺振奋的……
作者: 小将格策    时间: 2015-2-10 21:13
big congratulation~~~
军心不稳可能也是多特这赛季成绩稀烂的一个原因吧,说不定下面的比赛能来一波连胜呢
作者: 狐萝    时间: 2015-2-10 21:13
什么叫大喜大悲,否极泰来啊!恍恍惚惚红红火火
作者: SRSiete    时间: 2015-2-10 21:14
加油啊
作者: arsenal040308    时间: 2015-2-10 21:18
現在就差京多安續約了

作者: FC333    时间: 2015-2-10 21:22
真的是恭喜哦~~
作者: liwentao5    时间: 2015-2-10 21:23
加油螺丝!!!!!!!!

瓦总威武!!!!!!

作者: liwentao5    时间: 2015-2-10 21:25
引用30楼 @liwentao5 发表的:
加油螺丝!!!!!!!!

瓦总威武!!!!!!

PS:今天真是双喜临门!!!!!!
我鸭赢球!!!
螺丝续约!!!!
作者: Creeeea    时间: 2015-2-10 21:26
感觉自己的脸都被扇肿了还第一次觉得这么幸福
说时候一直不觉得会留下来,但现在这个续约俱乐部怎么样都很难被耍小人被坑了
以后不管怎么样都愿祝福与你同行,谢谢!
作者: zoeyeh    时间: 2015-2-10 21:34
你真好。
不论是四年前的门兴还是四年后的多特,你的坚守你的执著就像是梦里的童话。
“我的去留不取决于多特有没有冠军。”
“对于我来说,每天早上起来知道自己是足球运动员,可以踢球,是最棒的事情。”
“多特是我的家乡,所以大黄蜂很自然的就是我的俱乐部。”
我本来掰着手指算什么时候是三月,早上我还想别人的双倍工资低税率会不会让你动心,却看着晚上你续约时的笑脸,深深的开心的笑。你值得一切。
早点恢复状态吧。
作者: cfc_cfc    时间: 2015-2-10 21:35
恭喜大黄蜂!
作者: kasitty    时间: 2015-2-10 21:36
对罗伊斯好感度大幅提高啊,横横加油保级,未来还有希望!
作者: Flllance    时间: 2015-2-10 21:38
nice~恭喜恭喜
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-10 21:39
我喜欢上多特,甚至喜欢上足球的时间太短,短到没资格和看着他们离去和坚守的人们一起感到悲伤、不安和喜悦、欣慰。
但是在罗伊斯转会的消息有了今天这样一个结局后,我由衷感觉到在德国赛场上,我选择多特作为我的主队,是我的幸运。选择成为这群球迷的一员,是我的荣幸。
多特蒙德不惧怕黑暗,因为他灵魂的色彩,便是闪烁在黑洞中的金色雷霆。
作者: 桑桑切斯    时间: 2015-2-10 21:42
我擦!!!居然续约了!!
作者: 鬼神利拉德    时间: 2015-2-10 21:52
问一下他续约跟拜仁放弃收购他有多大关系呢?
作者: alexi578684676    时间: 2015-2-10 21:55
恭喜!多特蒙德好样的!
作者: sudadelv    时间: 2015-2-10 21:55
一针强心剂啊

作者: 趣味问答    时间: 2015-2-10 21:56
仁迷恭喜多特!罗伊斯真是没的说,祝福多特早日走出低谷!

作者: 燕清舞    时间: 2015-2-10 22:01
我喜欢上多特的时间也不算长,在横区很少说话,就是13年看多特比赛,因为狐媚接着喜欢上多特,又被球迷所震撼,觉得能被人如此热爱,主场气氛如此热烈的俱乐部,一定有值得人如此热爱的地方。当时对614并不感冒,因为我一向很难在一开始就喜欢上一个长相比较小白脸的人,即使是当年的贝克汉姆,我一开始也是不喜欢的。即使这么久以来他一直待在多特,我也觉得他始终要走,也就在比格策好一点的水平,大概能说是一种偏见吧。赛季开始前也只是想,除了拜仁,爱去哪儿去哪儿吧。看他拖着不续约,先前还会在心里呵呵,但随着多特成绩越来越差,也觉得是理所当然的了。
结果呢,万万没想到他会在这个时候选择多特。。。个傻叉。。。
真TM不能以貌取人啊!
还有一大堆话想说,但突然什么也打不出来,打了删,删了打,千言万语汇成一句话
罗伊斯真心纯爷们!买你球衣,就这么决定了!

作者: Hugo.Lloris    时间: 2015-2-10 22:19
求科普,他这个续约以后还能不能转会?
我记得从看足球以来
好像不少球星,都是这样先续约,然后本队球迷感激涕零的时候,
再转会
因为续约了,所以能抬高转会费
相当于就是该球员报答母队的人情
球队有了台阶下,也就答应放他走
真不是泼冷水,
只是感觉这套路似曾相识啊。
作者: 精分小王子    时间: 2015-2-10 22:27
如果心还在,那就好好踢,至少这赛季帮着保级尽力一些。
这赛季踢成这个样子,人心思动是个很大的诱因,我也一直秉持续约比签人重要的原则。这次续约不管是一个为未来更好讨价还价的筹码,还是真心想继续在这里延续职业生涯,都算是个好消息。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-2-10 22:28
看到这个消息居然有点想哭出来。T T
作者: Oopser    时间: 2015-2-10 22:30
恭喜恭喜~~螺丝好样的~~
作者: Oopser    时间: 2015-2-10 22:32
喜极而泣

作者: juvenking    时间: 2015-2-10 22:36
引用44楼 @燕清舞 发表的:
我记得从看足球以来
再转会
真不是泼冷水,

能,但没了买断费,比其他续约意义更大。一来现在稳定了军心,二来至少也帮球队多赚一托,怎么看都是天大的好事。
作者: cyGwendoline    时间: 2015-2-10 22:39
真是峰回路转啊。我妇危矣。

作者: 景太狼    时间: 2015-2-10 22:45
恭喜多特!罗伊斯也续约了,祝愿大黄蜂就此触底反弹。
作者: saikuraki    时间: 2015-2-10 22:47
路过接卡!! 恭喜恭喜!!!
作者: 爽上云霄    时间: 2015-2-10 22:52
真的很感人 球队要降级的情况下走无可厚非 太出乎意料了 注定成为传奇

作者: ianua    时间: 2015-2-10 22:55
太棒了,大黄蜂万岁。今年德甲保级,欧冠称王,德国杯再屠败人。
作者: 浩荡江声    时间: 2015-2-10 22:58
这真是恭喜恭喜了
作者: 职业特工    时间: 2015-2-10 23:11
这对比,真有过山车的感觉,幸福!

作者: homesalex    时间: 2015-2-10 23:44
今天忙了一天,上来居然看到这大好消息!!!!   好激动!!! 应该有好多人都没想到吧,大家都以为必走的人,无论说续约年薪多少,在球队这么困难的情况下,能留下来,说真的,挺感动的。
作者: Dort4231    时间: 2015-2-10 23:53
我记得从看足球以来
再转会
真不是泼冷水,

当然能,苏亚也是续了约然后转会。800W的薪水,要转会起码4KW起了
作者: wjlzlx    时间: 2015-2-10 23:56
人和人不一样,看到了么格婊
作者: 小名地    时间: 2015-2-11 00:35
虽然很想罗伊斯来车子,但如果能带领多特冲出困境会比锦上添花更有意义
祝贺多特,希望早日看到黄色风暴再起,祝福渣叔!
作者: 18christian    时间: 2015-2-11 00:56
原来想他可能需要荣誉,世界杯没拿到觉得他会走。
今天看到他续约了,很高兴。就怕我多未来几年竞争力还是没有提升。。
如果他真的能终老多特,应该能成为球队旗帜。
作者: farrtruthy    时间: 2015-2-11 01:02
隔壁球迷发来贺电!真心祝福大黄蜂重新崛起!

作者: 破骑长枪    时间: 2015-2-11 01:59
hao gan dong  

Come on Reus!!!!
Come on BVB!!
作者: 千克多多    时间: 2015-2-11 02:39
真特么汉子!在这个时候和球队续约,我就一个字:服....
作者: PaoloLee    时间: 2015-2-11 02:47
留下不错~

作者: 致远星之秋    时间: 2015-2-11 03:10

我记得从看足球以来
再转会

真不是泼冷水,

沒有球員的合同是不可轉會的  能長期效力 甚至從一而終這事畢竟得靠緣分   巴雷西 馬爾蒂尼 托蒂 勒蒂西埃不常有  所以珍貴

弟媳本來也想終老米蘭的  還不是剛續約就被賣去巴黎  所以只能在護腿板印個米蘭隊徽圖個念想

這是12年的歐冠上的http://sports.163.com/12/1205/14/8HVHV05F00051CD5.html#p=869IQKJM00CO0005

這是13年聯合會杯的http://sports.qq.com/a/20130701/001660.htm

因傷錯過世界杯還可以有下一屆  錯過了國家隊比賽也還有下一場  但一直穿多特蒙德球衣的機會  羅伊斯這次牢牢把握住 不肯錯過
作者: WalkTheAeons    时间: 2015-2-11 03:14
这个时候选择与球队续约,真汉子,从此我就是罗伊斯粉了

作者: K0BEJAME5    时间: 2015-2-11 03:53

作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2015-2-11 04:21
妇蜜前来祝贺,顺带求轻虐…

作者: 阿古苏阿里    时间: 2015-2-11 04:32
去违约金的续约,最艰难时刻的续约,好像梦一样,小火箭么么嗒。

作者: scholl    时间: 2015-2-11 07:39
在最艰难的时刻选择续约 好样的
说实话我真没想到他能预约
不管是想终老我横还是为了以后转会时球队能多赚点 你都是好样的
踢得好的球员有很多 但是重情重义的人并不太多
作者: aewwf    时间: 2015-2-11 07:54
好事
有降级离队条款吗
作者: mkuraki    时间: 2015-2-11 08:12
感谢罗伊斯!!!!!!!!!!!!!!突然对欧冠打尤文有幻想了。。。。引用68楼 @WalkTheAeons 发表的:

下图是小志么。。。。?
引用31楼 @liwentao5 发表的:

PS:今天真是双喜临门!!!!!!我鸭赢球!!!螺丝续约!!!!

我鸭赢球意料之中,罗伊斯真是意料之外啊!等我鸭过了广东我多过了尤文那真是普天同庆!

[ 此帖被aewwf在2015-02-11 08:17修改 ]
作者: vbyu    时间: 2015-2-11 08:32
小火箭永远健康,万岁万岁万万岁!!
作者: lamly7    时间: 2015-2-11 08:50
德国人家乡观念真强,罗伊斯说了不出国,还真兑现;
另外骂格策的也没道理,他本来就是慕尼黑人
作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-2-11 08:58
同跟风买螺丝球衣,求问大家都在哪里买
作者: lvlvtommy    时间: 2015-2-11 09:03
普大喜奔!!

作者: 姚舜臣    时间: 2015-2-11 09:03
我想问下那个降级解约条款是。。。。我的
作者: Rorschach2012    时间: 2015-2-11 09:17
我需要一张罗伊斯的壁纸!!!
作者: Mrs.Fletcher    时间: 2015-2-11 09:35
克洛普吹发来贺电
作者: lovepavel    时间: 2015-2-11 09:41
这种绝壁是得要散卡的好事啊。。。
作者: skipvsskip    时间: 2015-2-11 10:10
选择在这时候续约,堪比当年我妇布拉德皮特。
作者: Ken布洛克    时间: 2015-2-11 10:23
这样的球员不多了。 多特加油吧。
作者: shwarzliu    时间: 2015-2-11 10:33
低估时期 不离不弃

作者: aewwf    时间: 2015-2-11 13:33
恭喜大黄蜂了,希望来年继续和我厂在欧冠战个你死我活
作者: pentakillriven    时间: 2015-2-11 13:56
引用85楼 @shwarzliu 发表的:
恭喜大黄蜂了,希望来年继续和我厂在欧冠战个你死我活

我们没戏了。。。你厂下赛季就孤单影身了
作者: sgu_lebron    时间: 2015-2-11 14:20
没有散卡的么
作者: 珂罗版    时间: 2015-2-11 14:48
引用86楼 @aewwf 发表的:

我们没戏了。。。你厂下赛季就孤单影身了

我厂今年也危险啊...

作者: aewwf    时间: 2015-2-11 15:40
妇蜜特意来赞一记!614威武

作者: sgu_lebron    时间: 2015-2-11 15:45
引用88楼 @sgu_lebron 发表的:

我厂今年也危险啊...

至少比我们有前途,加油吧
作者: 抓栏杆撕床单    时间: 2015-2-11 16:01
引用90楼 @aewwf 发表的:

至少比我们有前途,加油吧

大黄蜂有一年休养生息也不错,其实这几年阵容都很单薄,感觉透支得太严重了。
作者: 一介庸犬    时间: 2015-2-11 16:16
我是不莱梅和拜仁双料球迷,对不莱梅感情更深一点
我槑也是当年风光过,这几年一直沉沦的队伍,所以对于这种球队挣扎期还能不离不弃(尤其是流言满天飞)的球队核心非常非常赞赏和敬佩
作者: 3846563140    时间: 2015-2-11 21:59
稳定军心!!!!!!
作者: 坠在心间    时间: 2015-2-11 22:42
我想了无数种和你告别的方式,而你却给我一个拥抱
今天看到这句,形容的很贴切了
作者: 扇子姬    时间: 2015-2-12 10:34
值得尊敬的决定,值得尊敬的球员
作者: totmann    时间: 2015-2-12 20:55
有卡的话接一下!!总算有点好消息了。
顺问违约金去了没?
另外,螺丝,一定要跟你表个白!!!!
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-2-13 12:12
Heil, Reus!
作者: freedomlala    时间: 2015-2-13 19:04

作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-2-14 12:43
小火箭换个号码吧,我看7号不错~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4