天下足球网

标题: [赛后讨论]胡梅尔斯破门难救主,多特蒙德1-2不敌不莱梅 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-21 00:26
标题: [赛后讨论]胡梅尔斯破门难救主,多特蒙德1-2不敌不莱梅
[赛后讨论]胡梅尔斯破门难救主,多特蒙德1-2不敌不莱梅  由 战报团 发表

北京时间12月20日晚22时30分,2014-15赛季德甲联赛第17轮,多特蒙德做客威悉球场挑战不来梅。两大昔日的德甲霸主如今却在保级圈内展开生死大战。最终胡梅尔斯虽为大黄蜂扳回一球,但多特蒙德最终还是1-2不敌不莱梅。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v467874.html
焦点镜头:
3"塞尔克圆月弯刀破门
62"巴德尔斯轻松推射破门
68"胡梅尔斯头槌冲顶得分
对比两队此役之前的成绩:多特蒙德上轮2比2憾平沃尔夫斯堡,最近7场各项赛事他们仅仅获胜1场,联赛排名倒数第三位。而不来梅现在积14分德甲排名垫底,两支球队真可谓难兄难弟。历史上双方共交锋96次,不来梅41胜16平39负稍占上风,而在主场对阵大黄蜂的战绩上不来梅更是取得31胜7平9负的佳绩。不过两队最近6次交手,多特蒙德则是获得全胜。主力阵容方面,大黄蜂方面:澳大利亚国门朗德拉克继续顶替魏登费勒首发,小将金特尔与胡梅尔斯搭档中后卫,老将基尔希与凯尔担任后腰, 格罗斯克洛伊茨、京多安和奥巴梅杨联手为锋线的因莫比莱输送炮弹。不莱梅方面:主力中场最近状态极佳的尤努佐维奇继续担任首发,锋线上则由两名将将20岁的小将塞尔克和洛伦岑担当。上半时一开始,不莱梅就利用主场优势大举进攻。开场仅仅3分钟,不莱梅后卫加西亚妙传,小将塞尔克成功反越位,顺势右脚兜出了一脚弧线球,皮球直飞球门右上角,1-0,不莱梅取得了梦幻开局。此后,不莱梅攻势更加凶猛,第28分钟,小将洛伦岑接到中场球员传球后,假动作轻松晃开胡梅尔斯形成单刀,只可惜他的低射偏出球门。而此后,大黄蜂依旧不能组织起有效的进攻,在客场继续自己的梦游状态。不莱梅则是越打越勇, 第43分钟,小将洛伦岑再次获得单刀机会,辛亏大黄蜂门将朗德拉克出击及时才将球化解。整个上半时,不莱梅占据绝对优势,并且以1-0领先结束半场。
下半场双方易边再战。克洛普用香川真司换下凯尔加强进攻组织,第50分钟,皮什切克右路传中,皮球打在不莱梅后卫的身上后直飞球门擦柱而出,险些形成乌龙。6分钟后,奥巴梅杨右路起球,禁区中路的香川一记鱼跃冲顶,皮球偏出球门左立柱。2分钟后,不莱梅用中场克罗斯替下本场表现积极地前锋洛伦岑。不过,大黄蜂的反攻得势不得分,反而被不莱梅再次偷袭。第62分总,本场打进1球的塞尔克右边路轻松摆脱胡梅尔斯,带球至禁区右侧后传中一记质量极高的低平球,中场球员22号巴德尔斯后点包抄轻松推射,2-0,不莱梅扩大了比分。6分钟,巴德尔斯投桃报李,禁区右侧传中,后点插上的塞尔克一脚垫射,可惜球稍稍偏出球门。1分钟后,大黄蜂获得前场左侧角球,京多安开出角球,队长胡梅尔斯中路鱼跃冲顶头槌破门,1-2,多特蒙德搬回1球。此后,大黄蜂调兵遣将,库巴上场替下皮什切克将强进攻。第78分钟,香川中路接到胡梅尔斯的传球后一脚大力施射,皮球高出球门。3分钟后,金特尔大禁区中央头球,皮球被对方门将奋力扑出。此后,京多安也有一次头球攻门被门将扑出。此后,大黄蜂虽然大举进攻,但无奈得势不得分。最终胡梅尔斯虽为大黄蜂扳回一球,但多特蒙德最终还是1-2不敌不莱梅。
技术统计:

球员评分:

出场阵容:
不来梅(4-3-1-2):1-沃尔夫/23-格布雷塞拉西、4-加尔维斯、5-卢基姆亚、2-加西亚/8-弗里茨、44-巴格弗雷德、16-尤努佐维奇(6-马基亚迪)/22-巴特尔斯(89’25-胡辛)/28-洛伦岑(59’18-克罗斯)、27-塞尔克
多特蒙德(4-2-3-1):22-朗格拉克/26-皮什切克(76’16-布瓦什奇科夫斯基)、28-金特尔、15-胡梅尔斯、29-施梅尔策/5-凯尔(46’7-香川真司)、21-基尔希/17-奥巴梅杨、8-京多安、19-格罗斯克洛伊茨/9-伊莫比莱
话题讨论
半程输10场,多特还能力挽狂澜吗?
战绩糟糕,为何克洛普帅位却很稳?
独木难支,伊莫比莱不适合多特吗?
一球一助攻,小将塞尔克什么水平?
作者: 4-1-4-1    时间: 2014-12-21 00:28
塞尔科不错~

作者: 六尘缘影    时间: 2014-12-21 00:28
克洛普日子到头了
作者: mkuraki    时间: 2014-12-21 00:28
血崩到底。要啥没啥。
作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2014-12-21 00:29

我得了一种定期吃屎的病。。。
作者: 壮哉我米帝    时间: 2014-12-21 00:29

作者: 圣西罗菜地    时间: 2014-12-21 00:29
保级路上多歧路。。。
作者: linzhixian11    时间: 2014-12-21 00:30
保级路很艰辛啊
作者: Hirvonen    时间: 2014-12-21 00:31
没有克洛普就没有现在的多特蒙德,去年是,现在还是

作者: 沢玉    时间: 2014-12-21 00:33
no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么我会在那个德国德比的欧冠决赛爱上足球!!!!为什么!!!!!!
能不能像个男人!稳一点!!!
我一点都没有放弃多特的意思,今天看到狐媚进球之后招呼队友赶紧回防我更坚定了这一点
可是为什么成绩会成现在这样!!!!
天佑多特!!!Echte Liebe!!!!!
作者: 百年拜仁    时间: 2014-12-21 00:33
说一百种战术的前提是,要解决球员的心理问题。树立球员的信心和信念。
作者: duen1116    时间: 2014-12-21 00:33
胡队拖着队伍前进啊看赛后表情
心塞塞的
作者: phenixTT    时间: 2014-12-21 00:34
克洛普不是说要走?说话算话吗?

作者: 歌颂里肯    时间: 2014-12-21 00:34
看到首发还有凯队时就该料到这种结果了
作者: 渣叔黄黑迷    时间: 2014-12-21 00:35
如鲠在喉,却不知道该说些什么。。。
作者: 哈萨克球探    时间: 2014-12-21 00:36
这个冬天最寒冷

作者: 圣+徒.    时间: 2014-12-21 00:36
加把劲,可以的。
作者: 1913335792    时间: 2014-12-21 00:36
塞尔克单兵作战能力太强了,简直不像是德国前锋
作者: bosylin    时间: 2014-12-21 00:36
没人做一个金特尔集锦吗?烂成这样的后卫还是第一次见。。。
作者: Lucheza    时间: 2014-12-21 00:36
心塞,这个圣诞好冷......
作者: 死性不改mj    时间: 2014-12-21 00:37
引用17楼 @1913335792 发表的:
塞尔克单兵作战能力太强了,简直不像是德国前锋

但是有时真的太独了。。。
作者: 那持    时间: 2014-12-21 00:37
多特加油!下半程逆袭!
作者: 60亿德密在路上    时间: 2014-12-21 00:38
冬歇期强挖赛尔克吧,技术比奥巴梅杨 拉莫斯都好得多,还有戈麦斯或者K神当B计划吧!今天怎么给了那么多的传中球?!多数射门都在禁区外
作者: Danny.Sturridge    时间: 2014-12-21 00:38
踢成這樣不只羅伊斯
估計連胡梅爾斯都想走了吧
作者: 芹夏    时间: 2014-12-21 00:39
渣叔,是时候说再见了
作者: ZenPro    时间: 2014-12-21 00:39
引用18楼 @bosylin 发表的:

我真怀疑勒夫看了这赛季金特尔在多特的表现还会不会招他进国家队了…

作者: 夜色渐浓    时间: 2014-12-21 00:39
多特到底怎么了?
作者: ZenPro    时间: 2014-12-21 00:40
引用23楼 @Danny.Sturridge 发表的:
踢成這樣不只羅伊斯
估計連胡梅爾斯都想走了吧

踢成这鸟样有点实力的球星想走一点都不奇怪。

作者: 歌颂里肯    时间: 2014-12-21 00:40

你看了这赛季的苏伯蒂奇没?
作者: 60亿德密在路上    时间: 2014-12-21 00:41
引用25楼 @ZenPro 发表的:
我真怀疑勒夫看了这赛季金特尔在多特的表现还会不会招他进国家队了…

应该不会了吧……后腰不缺,中卫有克诺赫、聚勒都不差,尤其克诺赫。金特尔出场必败啊,第一个球造越位失败,比其他人拖后这么多
作者: dallas-11    时间: 2014-12-21 00:43
引用9楼 @沢玉 发表的:
no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么我会在那个德国德比的欧冠决赛爱上足球!!!!为什么!!!!!!
能不能像个男人!稳一点!!!
我一点都没有放弃多特的意思,今天看到狐媚进球之后招呼队友赶紧回防我更坚定了这一点
可是为什么成绩会成现在这样!!!!
天佑多特!!!Echte Liebe!!!!!

你在股价最高的时候建仓,自然要在急跌之后享受那份酸爽。

作者: ron_z    时间: 2014-12-21 00:44
我勒个去。。。保级真的是件很严肃的事了。。。
作者: 梁赞姐    时间: 2014-12-21 00:44

金特尔在弗赖堡的时候有他在基本没输过,没想到来多特灾难级的表现,还有苏博蒂奇,状态一落千丈···唉

作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-12-21 00:45
没想到 真的没想到
究竟是什么原因  没人说的清楚
我想。。。冬歇期之后  也许会有改变?
真的跟噩梦一样
作者: ZenPro    时间: 2014-12-21 00:45
引用29楼 @60亿德密在路上 发表的:

应该不会了吧……后腰不缺,中卫有克诺赫、聚勒都不差,尤其克诺赫。金特尔出场必败啊,第一个球造越位失败,比其他人拖后这么多

反正我看的几场比赛,他的发挥简直是糟糕透顶,这场索性不看了,事实证明不管我看还是不看多特都已经是那个只有保级实力的多特了…

作者: messi2014    时间: 2014-12-21 00:46
我擦,,,又输了
作者: 飞行的美斯    时间: 2014-12-21 00:52
,大多特。。
作者: lokizuo    时间: 2014-12-21 00:52
路人粉可以问问你们家多特究竟发生了什么事么……又输了,心疼_(:3_引用34楼 @ZenPro 发表的:
反正我看的几场比赛,他的发挥简直是糟糕透顶,这场索性不看了,事实证明不管我看还是不看多特都已经是那个只有保级实力的多特了…

克洛普也说过不该在这种有压力的情况下让新人融入,得慢慢来。真是不知道为什么超级杯完胜拜仁然后第一轮被贝拉拉比那个闪电进球破了这赛季的膜以后怎么就晕了……心态已经完全不对了,在对手禁区前面传来传去进不了禁区那场面像极了多特得冠军那两年拜仁的表现,破大巴根本破不了……这场控球率60%+,太不符合这队了
作者: yuristyle    时间: 2014-12-21 00:53
期待中 的五连胜迟迟不来。
作者: 60亿德密在路上    时间: 2014-12-21 00:57
靠这到底是怎么了!
作者: l0543008    时间: 2014-12-21 00:58
赛季第一场完胜拜仁之后,全队完全不知道自己信什么了。这就是根源之一。
作者: 鱼香唐僧    时间: 2014-12-21 01:02
引用5楼 @壮哉我米帝 发表的:

看的憋屈

[ 此帖被水人石在2014-12-21 01:17修改 ]
作者: 我爱多特    时间: 2014-12-21 01:02
球队这精气神这么多场都调不过来,真是神仙难救,上一场踢完说激情和信念都回来了,下一场就又来摆烂
作者: 水人石    时间: 2014-12-21 01:04
我擦,不看不知道,这什么时候是个头啊,擦擦擦
作者: 歌颂里肯    时间: 2014-12-21 01:06
主要还是心态问题,太急了,可输成这样也不是说调整就能调整好的!很心塞!
btw,不来梅的塞尔克表现不错,记得还是今天U19夺冠的最佳射手,希望看到他有好的表现,勒娘看看能不能早日招进国家队!
作者: 曼联队宠    时间: 2014-12-21 01:06
蜂,再见!走好。。

作者: weberyu    时间: 2014-12-21 01:09
引用28楼 @歌颂里肯 发表的:

=_= 我觉得苏博到底怎么回事啊,从第一场出赛就觉得他状态很奇怪,简直不像是来防守倒像是吃了枪药在场上的,那感觉,不能相信的奇葩(-_-)
作者: Freedom5    时间: 2014-12-21 01:10
引用28楼 @歌颂里肯 发表的:

其他后卫烂,大多为失神注意力不集中或一对一失败。而今天下半场的金特尔连基本责任心都没有了,回追、盯人等项目连所谓“努力过”也谈不上,根本不像是一个职业球员。
作者: Hysteriaseren    时间: 2014-12-21 01:11
引用30楼 @dallas-11 发表的:
   你在股价最高的时候建仓,自然要在急跌之后享受那份酸爽。

你说的好有道理,我竟无法反驳。。。
不过股民大抵都是赢球蜜吧

作者: bosylin    时间: 2014-12-21 01:24
多特真的要降级了么?真的不是调侃啦

作者: 沢玉    时间: 2014-12-21 01:24
客场德甲倒数第一,大多特你怎么了啊,少了一个莱万罗伊斯不至于这样啊!

作者: johnlatin    时间: 2014-12-21 01:24
引用48楼 @Hysteriaseren 发表的:

=_= 我觉得苏博到底怎么回事啊,从第一场出赛就觉得他状态很奇怪,简直不像是来防守倒像是吃了枪药在场上的,那感觉,不能相信的奇葩(-_-)

引用49楼 @bosylin 发表的:
其他后卫烂,大多为失神注意力不集中或一对一失败。而今天下半场的金特尔连基本责任心都没有了,回追、盯人等项目连所谓“努力过”也谈不上,根本不像是一个职业球员。

这球队现在心态已经难以想象了,没准还真有故意摆烂的,作为球迷站在局外也看不明白,真是只能干着急
作者: 德国的鲁尔路    时间: 2014-12-21 01:28
整个球队像失了魂一样···
作者: 歌颂里肯    时间: 2014-12-21 01:30
希望能在冬歇期好好调整过来
我觉得现在是心态问题>竞技问题。
作者: armanday    时间: 2014-12-21 01:48

看帖子一下子看了几小时结果把比赛世界都给忘了……结果看评论果然又是被虐了啊?看来是时候去官网扫扫货了……
作者: 精分小王子    时间: 2014-12-21 01:51
我横这是要干嘛。。
作者: 水月饭    时间: 2014-12-21 01:53
我一高中同学是多年多特球迷,有一次一起出去交流他用我电脑没日没夜打了三天FM2012,差点把多特带降级。当时我还嘲笑他水平太差,没想到……
作者: feilanghao    时间: 2014-12-21 01:58
好诡异……无言以对
作者: 一诺难求    时间: 2014-12-21 02:14
这赛季大黄蜂真是莫名其妙

作者: Oopser    时间: 2014-12-21 03:46
沒事 明天我利陪你們一起衰!
作者: 等灯等灯等灯    时间: 2014-12-21 04:15
我已泪奔,上帝保佑吧
作者: 岳退洋64    时间: 2014-12-21 05:17
明年夏天,多特蒙德超市开张
作者: HZP1988    时间: 2014-12-21 06:19
引用56楼 @水月饭 发表的:

看帖子一下子看了几小时结果把比赛世界都给忘了……结果看评论果然又是被虐了啊?看来是时候去官网扫扫货了……

就造买买买!

作者: 东亚重工    时间: 2014-12-21 07:33
唉 跟我之前猜的一样

作者: dallas-11    时间: 2014-12-21 08:05
感觉多特与梅村势均力敌旗鼓相当,而梅子战术更对头,胜的合情合理;
还是内句话,克洛浦离开可能会更好些,能避免双输,冬歇期好好考虑考虑吧
作者: 致远星之秋    时间: 2014-12-21 08:47
完全没有肋部的进攻,后卫的速度是个问题。
作者: vbyu    时间: 2014-12-21 09:16
真的心痛”。。。。。。。。。
作者: bjllywk    时间: 2014-12-21 10:24
真的无法用言语来形容我的心情,就像这半年一直以来,成了受难日。
作者: GP___02    时间: 2014-12-21 11:22
只能说这就是人生吧
作者: 斩龙球场    时间: 2014-12-21 11:47
引用8楼 @Hirvonen 发表的:
  没有克洛普就没有现在的多特蒙德,去年是,现在还是

不知道如果降级了还是不是啊...球队和教练都必须寻求改变啊
作者: 司令塔    时间: 2014-12-21 14:19
找一个靠谱的右后卫看起来好难。。。
作者: dngyy    时间: 2014-12-21 14:49
多特这是真要降级的节奏啊,都是你们这些jrs天天说多特降级,这回真要降级了吧
作者: 稳住啊哥    时间: 2014-12-21 17:25
大家不在一个点上
丢球不是问题,关键是有进球机会你得进啊
按亮贴的说法,我属于逢低买入,以后有大把翻身机会,不怕不怕
作者: GreysonCopper    时间: 2014-12-21 17:26

握手,这人怎么蹿红的,不会造越位,也扛不住赛尔克,真是大水货,扶不上墙。
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-12-21 17:40
除了叹息 真不知道说什么了
作者: qiuguo0205    时间: 2014-12-21 19:35
但求欧冠放过我妇
作者: 倦鸟归时回    时间: 2014-12-21 20:34
多特的节奏应该再稍微慢一点
作者: juvenking    时间: 2014-12-21 21:00
我还是觉得奥巴梅杨是毒瘤

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4