天下足球网

标题: [赛后讨论]迪马利亚伤退费莱尼染红,曼联客场0-0送胡尔城降级 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-5-24 23:56
标题: [赛后讨论]迪马利亚伤退费莱尼染红,曼联客场0-0送胡尔城降级

北京时间5月24日晚间22时,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛最后一轮的一场焦点赛事在位于英国约克郡赫尔河畔的京斯敦通讯运动场(KC运动场)展开较量,客场作战的曼彻斯特联0-0战平摆擂主场的对手胡尔城。上半时比赛中胡尔城两粒越位进球被判无效,随后迪马利亚因伤被换离场。易边再战后替补登场的费莱尼蹬踏犯规染红,最终曼联以一场平局结束赛季全部征程,而胡尔城则在比赛结束后不幸降级。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v478809.html
焦点镜头:18’麦克舍恩越位进球无效20’恩多耶将球挡进再被吹23’迪马利亚受伤被换离场77’费莱尼蹬踏犯规领红牌
客场作战的曼彻斯特联37轮战罢后以20胜9平8负积69分的战绩位列联赛积分榜第4位,上轮联赛中球队在领先的情况下遗憾被强敌阿森纳1-1逼平。摆擂主场的胡尔城此前以34分的成绩位居英超积分榜倒数第3位,上轮联赛中球队状态糟糕0-2不敌托特纳姆热刺。此前两队曾有27次交锋记录,其中曼联取得16胜3平4负占据上风。开场后双方较快进入状态,第2分钟恩多耶头球攻门被巴尔德斯化解,随后不久鲁尼禁区外尝试远射未能造成威胁。7分钟后迪马利亚与艾尔-穆罕马迪拼抢中双双受伤倒地接受治疗。第18分钟胡尔城禁区右侧任意球罚入禁区造成巴尔德斯扑救脱手,麦克舍恩越位位置将球打进被判无效,随后艾尔-穆罕马迪禁区内颇具威胁的头球攻门被巴尔德斯倒地神勇封出,2分钟后恩多耶将球碰入球网再度因为越位在先被判无效。第23分钟迪马利亚伤情复发无法继续坚持比赛,曼联被迫做出人员调整,贾努扎伊临危受命替补上阵。上半时尾声阶段阿什利-扬送出精妙挑传至禁区,安德尔-埃雷拉插上准备形成打门未能成功碰到皮球。2分钟补时后比赛进入中场休息,两队暂时战成0-0平。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。第47分钟胡尔城后场出现失误,安德尔-埃雷拉接到马塔的分球后起脚劲射被及时补防的道森飞身封出,随后不久梅勒无人盯防的情况下起脚推射高出球门。第57分钟布林德采取战术犯规延缓对手进攻节奏,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。2分钟后曼联再次进行人员调整,费莱尼替补阿什利-扬登场,随后不久安德尔-埃雷拉大禁区线处摆脱防守起脚低射,皮球擦着远端立柱稍稍偏出。第62分钟胡尔城利用角球机会造成曼联后防混乱,巴尔德斯出击未能将球击出,瓦伦西亚球门线前飞身封堵出对方射门,曼联逃过一劫。第70、第71分钟胡尔城连续完成换人调整,赫尔南德斯和阿鲁科先后替补出场试图加强进攻做出最后一搏,随后曼联派遣小将威尔逊替补马塔出场同样调整攻击线。第73分钟阿鲁科禁区右侧连续晃过防守球员后送出传中,耶拉维奇随即后脚跟射门被注意力集中的巴尔德斯神勇扑救封出。4分钟后费莱尼拼抢中蹬踏麦克舍恩犯规被主裁直接出示红牌驱逐出场。随着罗伯逊在第86分钟替补梅勒出场,两队就此用完本场比赛全部换人名额。接下来的时间里比分未能再被改写,7分钟超长补时后主裁普罗伯特鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

曼联主导控球权,胡尔城疯狂攻门未见收获。
球员评分:

曼联后场较为忙碌,巴尔德斯表现尚可。

出场阵容:

胡尔城(5-3-2):22-哈珀/27-艾尔-穆罕马迪,5-切斯特(70",9-赫尔南德斯),21-道森(队长),15-麦克舍恩,11-布雷迪/29-奎因,7-梅勒(86",26-罗伯逊),8-赫德尔斯通/28-恩多耶(71",24-阿鲁科),18-耶拉维奇

曼彻斯特联(4-5-1):32-巴尔德斯/25-瓦伦西亚,12-斯莫林,4-菲尔-琼斯,5-罗霍/17-布林德,21-安德尔-埃雷拉,7-迪马利亚(23",11-贾努扎伊),18-阿什利-扬(59",31-费莱尼),8-马塔(73",49-威尔逊)/10-鲁尼(队长)
话题推荐:
拳击而论,老虎城球员的右勾拳能否KO鲁尼?
被红牌罚下,费莱尼这是要提前下场去度假?
早早受伤离场,迪马利亚会否迎来曼联绝唱?
巴尔德斯的高空球同样堪忧,曼联必须买新门?
迪马利亚又受伤下场了?菜鸡联赛不好踢?
3分钟进两诈和,曼联想送礼的心意裁判不懂?
温格预言今年英超第四72分,曼联最后丢分对不起他?
作者: blueck    时间: 2015-5-24 23:56
有了这个巴 ~忘了那个鸭~
作者: 莫耶斯老头    时间: 2015-5-24 23:56
下赛季再见
作者: huang138    时间: 2015-5-24 23:57

蓬蓬,冤有头债有主,你找那个埃尔南德斯去啊,把别人踩得那么厉害是什么道理,我看着都疼
作者: 先知莫耶斯    时间: 2015-5-24 23:57
提前祝大家儿童节快乐
作者: mcyan520    时间: 2015-5-24 23:57
下赛季,不见不散!
作者: 呼啦白    时间: 2015-5-24 23:57
看到最后情不自禁的为胡尔城错失进球机会而遗憾,这就是足球的魅力吧。
作者: jtr621    时间: 2015-5-24 23:57
我魔食堂赛后等球员回来给钢巴的盒饭里多加个卤蛋吧 钢巴这状态可以考虑赛季后收个替补门将就好了 门线能力不输德赫亚 控制范围更广 大脚开球比好多中场还精准
作者: han475741661    时间: 2015-5-24 23:57
第一次因为对手没赢球而感到难过...对不起,我抬的老队长.....为什么英超那么好看!有血有泪有不离不弃的球迷!让我们为赫尔城鼓掌!!!

[ 此帖被han475741661在2015-05-25 00:04修改 ]
作者: 莫耶斯老头    时间: 2015-5-24 23:57
巴尔德斯还是挺厉害的
作者: hold得住    时间: 2015-5-24 23:57
引用7楼 @jtr621 发表的:
我魔食堂赛后等球员回来给钢巴的盒饭里多加个卤蛋吧 钢巴这状态可以考虑赛季后收个替补门将就好了 门线能力不熟德赫亚 控制范围更广 大脚开球比好多中场还精准

但是黄油手啊.......
作者: 睡蓮花    时间: 2015-5-24 23:57
黑了天空城一个赛季,但今天我是天空城蜜!!!干得漂亮!!!

作者: blueck    时间: 2015-5-24 23:58
引用4楼 @先知莫耶斯 发表的:
提前祝大家儿童节快乐

我觉得你这祝福好坏~~

不过我喜欢!
作者: Turk_s    时间: 2015-5-24 23:58
此刻心情最复杂的应该是前纽卡悲情老将哈珀了吧……老虎还会回来的!
作者: Narrative    时间: 2015-5-24 23:58
明明是场无聊的比赛,居然就让胡尔城感动到了

恩,还有他桶

作者: ivykillua    时间: 2015-5-24 23:58
我魔这场踢得好烂,复兴之路任重道远啊
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-24 23:58
什么叫我抬送胡尔城降级,老虎赢了也是白搭好吧……
作者: jtr621    时间: 2015-5-24 23:58
引用10楼 @hold得住 发表的:

这没什么 离开正式比赛太久 状态可以慢慢找
作者: apolloblack    时间: 2015-5-24 23:58
下赛季从头再来!天使千万别被美洲杯折腾坏了,否则曼联生涯真的堪忧了。
作者: c00lw0lf    时间: 2015-5-24 23:59
最后一战留名,静待转会窗
作者: 大林木命    时间: 2015-5-24 23:59
先抢个首页
作者: heyZ10    时间: 2015-5-24 23:59
下赛季再见了

ps:利5浦

作者: 日四又关耳    时间: 2015-5-24 23:59
11号真心可以卖了踢得什么玩意!

作者: 1es.    时间: 2015-5-24 23:59
最后一场输赢无关紧要,关键是门将这位置,鸭子你走好不送,钢巴一点不输你啊!
作者: jojai2010    时间: 2015-5-24 23:59
老虎城真慘...來季希望你們回來吧
作者: 东凌奶昔    时间: 2015-5-24 23:59
我们下赛季见!!!么么哒!!!
作者: Promised_Land    时间: 2015-5-25 00:00
其实这场球完全没啥好说不过反正赛季最后一场闲着也是闲着还是在赛后留个名打个卡表示有看完全场没睡着(真不是因为隔壁)我故意不用标点空格呵呵让你们眼花
作者: mcyan520    时间: 2015-5-25 00:00
老虎城的29号赛后伤心的哭了..
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-25 00:00
引用20楼 @大林木命 发表的:
先抢个首页

看来你失败了
作者: dbat19    时间: 2015-5-25 00:01
我看天使這是好不了........

杰拉德終於得到一個配得上他的謝幕了
作者: 支牛Game    时间: 2015-5-25 00:01

[color=]                    下赛季见,加油曼联!

作者: 欧冠回来了    时间: 2015-5-25 00:01
都是开水大神的功劳!!!不黑哦
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-5-25 00:01
夏天见,转会大楼见

作者: 最爱K9    时间: 2015-5-25 00:01
出工不出力。。。
作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-5-25 00:01
不得不说这场踢得太差了
作者: Tonyyigu    时间: 2015-5-25 00:02
今天控球不行,没打出默契,明年曼联加油。
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-25 00:02
引用21楼 @heyZ10 发表的:
下赛季再见了

ps:利5浦

内啥,被进了6个,最后排名也是第6,所以应该是6物浦……
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-25 00:02
引用34楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
不得不说这场踢得太差了

为了让巴尔德斯尽快升级,全队都拼了。
作者: ljalen    时间: 2015-5-25 00:03
什么叫送胡尔城降级 纽卡赢了怪我们咯
作者: 时间的证据    时间: 2015-5-25 00:03
巴尔德斯今天高空球处理和当年德赫亚有一比!德赫亚有时间而且已经进步了,巴尔德斯有时间和空间吗?无意讽刺巴尔德斯,但是很想知道前面从哪里看出来巴尔德斯控制范围比德赫亚大?
PS:因为德赫亚可能转会就闭著眼睛夸巴尔德斯这样真的好吗?
作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-5-25 00:04
引用37楼 @kujojotaro 发表的:
为了让巴尔德斯尽快升级,全队都拼了。

下赛季费莱尼前几场停赛,还要打欧冠附加赛,按这个尿性,我挺悲观的
作者: Stille    时间: 2015-5-25 00:05
莉莉好惨,过了个儿童节
作者: Ronald-Beckham    时间: 2015-5-25 00:05
中场只有埃雷拉有向前的意识和技术。 静待转会窗来两个中场中路!
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-25 00:05
引用40楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
下赛季费莱尼前几场停赛,还要打欧冠附加赛,按这个尿性,我挺悲观的

欧冠附加赛不停赛吧,这个不是英超么?带不到欧州赛场吧
作者: 楯山文乃    时间: 2015-5-25 00:06
胡尔城把握不住机会,降级了也不能怪我抬不给面子了
至于他军那边,这场化身成了礼物浦,6:1太触目惊心了,我才不会说下半场我切到那边去看了- -
作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-5-25 00:07
引用43楼 @kujojotaro 发表的:
欧冠附加赛不停赛吧,这个不是英超么?带不到欧州赛场吧

是不停赛。只不过球队的战术在哪里啊,都磨合一赛季还这样,我的天,范加尔虽然慢热,但这次也慢得太可怕了吧
作者: jtr621    时间: 2015-5-25 00:08
引用39楼 @时间的证据 发表的:
巴尔德斯今天高空球处理和当年德赫亚有一比!德赫亚有时间而且已经进步了,巴尔德斯有时间和空间吗?无意讽刺巴尔德斯,但是很想知道前面从哪里看出来巴尔德斯控制范围比德赫亚大?

如果他状态回暖的话确实控制范围更大 毕竟一年没比赛了 这是第一次首发出场 在一些球的处理上有问题可以理解 跟心态有关系 他是有这个能力的 以前他的比赛又不是没看过 当然我也希望切赫来 ps 我可没区别对待 在我眼里无非就是走人不走人的区别 都要走人了我用得着故意说恶心的话么 难道要说德赫亚我不希望你走 你走了曼联就完了?
作者: jizhetuan    时间: 2015-5-25 00:09
利物浦1:6斯托克城!!!一夜回到清朝,哈哈哈!!!

作者: jiweijun    时间: 2015-5-25 00:11
最后一场太差了,感觉和赛季初差不多,控制不了节奏,中后场没有实质向前的推进,一逼就回传,无谓控球太多,扬的位置也变了,威胁降了不少。有威胁的进攻太少了,希望下季继续进步吧
发自虎扑体育Android客户端
作者: pcmu240    时间: 2015-5-25 00:12
唯一的亮点巴尔德斯。

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-25 00:13
最后一场,但感觉很平淡~~~~~还有点感伤~~~~以我抬今年的无球跑动情况,下赛季难有大作为~~~哎~~~
作者: Mr_Kai    时间: 2015-5-25 00:14
看好钢巴坐稳西班牙1号,他团那鸭继续把板凳坐穿!

作者: 天价替补    时间: 2015-5-25 00:15
其实切赫这赛季也没怎么打比赛,我觉得引进他也有风险,给巴尔德斯几场比赛适应,他不见得比切赫差
作者: ManHeartC    时间: 2015-5-25 00:15
一~个马步向前一记~左~勾~拳右勾拳不让我进球的人有危险~!
赫南德斯有种找鲁尼啊,找团长啊,找费莱尼啊?
这货要是没有追加处罚天理难容。
是的比赛踢得一坨翔我也就只能找到这么个点来切入了……
全场最佳是赛季最高光表现的男性边裁们,干得漂亮!
作者: johndunbar    时间: 2015-5-25 00:15
费莱尼咋想的啊,服了

作者: KDSCCA    时间: 2015-5-25 00:17
这场就是给钢巴练练手的,先熟悉一下后防天团。
来自 Zen For Android
作者: 隨處是旅途    时间: 2015-5-25 00:18

還可以吧,很多門將第一季英超都頂不住傳中衝撞戰術

作者: 大头大    时间: 2015-5-25 00:19
希望下赛季能够争冠
加油
红魔
作者: 保级~狂魔    时间: 2015-5-25 00:19
打卡留名,期待三德子夏天的腥风血雨!

作者: cyGwendoline    时间: 2015-5-25 00:20
一场平局,老队长一路走好。
希望天使伤得不重。
作者: asuka8888    时间: 2015-5-25 00:20
引用46楼 @jtr621 发表的:
如果他状态回暖的话确实控制范围更大 毕竟一年没比赛了 这是第一次首发出场 在一些球的处理上有问题可以理解 跟心态有关系 他是有这个能力的 以前他的比赛又不是没看过 当然我也希望切赫来 ps 我可没区别对待 在我眼里无非就是走人不走人的区别 都要走人了我用得着故意说恶心的话么 难道要说德赫亚我不希望你走 你走了曼联就完了?

德赫亚禁区的出击范围现在很大.当然跟加尔的战术布置有关系.钢巴这场体现出了优秀门将的天赋,和久疏战阵带来的距离感差. 控制范围这方面还未见优势,没有那两次出击失误倒是可以说控制的好好的
鸭子自己真是尴尬卡西不走,鸭子不去,
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-5-25 00:22
下赛季巴尔德斯多打比赛,适应了英超的话,应该不比皇马的德赫亚差

作者: Stille    时间: 2015-5-25 00:23
德赫亚走吧,反正强扭的瓜不甜
作者: 时间的证据    时间: 2015-5-25 00:23
引用46楼 @jtr621 发表的:

西班牙门将传统就是门线技术好,脚下有活。高空球控制这个问题,卡西巴尔德斯包括其他的西班牙门将都很难说优秀。巴尔德斯是否有改进的空间我持怀疑态度。球队又又对少时间来给他改进就更难说了!
我想你一开始的评论应该是针对这场比赛的,现在回头来补一句以前比赛又不是没看过,有什么意义吗?即使他曾经有比德赫亚更大的控制范围,重伤之后能恢复多少是个问号。在英超更大的控制范围,更多的活动空间也未必是好事,别忘了英超超级远射出现的明显比其他联赛多,更凶狠的拼抢和身体对抗也对门将大范围活动不算有利!
我不觉得德赫亚走了,曼联就完了,但是盲目夸巴尔德斯真没啥好处,特别是拿重伤以前的状态来做衡量的标准!
作者: blursw1201    时间: 2015-5-25 00:25
引用11楼 @睡蓮花 发表的:

万一罗天才下课了呢?~~这~~
作者: lollideath    时间: 2015-5-25 00:26
在飞机上没看到,下赛季见!

作者: johndunbar    时间: 2015-5-25 00:27
虽然巴尔德斯很好,但是有机会的话还是要撸切赫

作者: bigbabylu    时间: 2015-5-25 00:27
其实我感觉这场巴尔德斯的几个关键扑救都是下意识的,怎么说呢,感觉就是经验累积下来的一种本能吧。因为怎么看都是必进之球啊,靠大脑判断很难吧。

作者: farrtruthy    时间: 2015-5-25 00:28
心疼老虎城的球迷
作者: jtr621    时间: 2015-5-25 00:29
引用63楼 @时间的证据 发表的:
西班牙门将传统就是门线技术好,脚下有活。高空球控制这个问题,卡西巴尔德斯包括其他的西班牙门将都很难说优秀。巴尔德斯是否有改进的空间我持怀疑态度。球队又又对少时间来给他改进就更难说了!
我想你一开始的评论应该是针对这场比赛的,现在回头来补一句以前比赛又不是没看过,有什么意义吗?即使他曾经有比德赫亚更大的控制范围,重伤之后能恢复多少是个问号。在英超更大的控制范围,更多的活动空间也未必是好事,别忘了英超超级远射出现的明显比其他联赛多,更凶狠的拼抢和身体对抗也对门将大范围活动不算有利!
我不觉得德赫亚走了,曼联就完了,但是盲目夸巴尔德斯真没啥好处,特别是拿重伤以前的状态来做衡量的标准!

我对钢巴有好印象是因为我看了好几场他在预备队的比赛 踢得跟翔一样 所以这一场他的表现和状态回升在我看来已经是不小的进步了
作者: Kylinwong    时间: 2015-5-25 00:35
我觉得你魔球迷越来越像伯纳乌球迷了
作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-25 00:51
引用69楼 @jtr621 发表的:
我对钢巴有好印象是因为我看了好几场他在预备队的比赛 踢得跟翔一样 所以这一场他的表现和状态回升在我看来已经是不小的进步了

你爱得太深沉,这话我都分不清是密是黑……
作者: 考试全靠蒙    时间: 2015-5-25 01:01
引用7楼 @jtr621 发表的:
我魔食堂赛后等球员回来给钢巴的盒饭里多加个卤蛋吧 钢巴这状态可以考虑赛季后收个替补门将就好了 门线能力不输德赫亚 控制范围更广 大脚开球比好多中场还精准

希望曼联球迷不要着急。刚巴实力绝对有的,太久没打比赛了,多练练感觉就会有的。
你们鸭子走了可以考虑扶正刚巴呀,谁用谁知道

作者: wolfma    时间: 2015-5-25 01:01
我怎么觉得费蓬蓬是个子大刹不住车,不是故意伤人的。。。
作者: 霜之不哀伤    时间: 2015-5-25 01:17
看到巴尔德斯的表现,就安心了……

作者: 红曼陀罗    时间: 2015-5-25 01:34
杰拉德过61节~节日快乐

作者: 打不垮的嘿嘿    时间: 2015-5-25 01:52
引用8楼 @han475741661 发表的:
第一次因为对手没赢球而感到难过...对不起,我抬的老队长.....为什么英超那么好看!有血有泪有不离不弃的球迷!让我们为赫尔城鼓掌!!!

我觉得他们那个队长道森特别棒!主场比赛的时候就注意到他了,给我维迪奇的感觉~

作者: 打不垮的嘿嘿    时间: 2015-5-25 01:56
特别纠结的一场比赛。一方面希望巴尔德斯不失球,能证明自己依然是以前那个钢巴;另一方面又希望老队长能保级成功,看他们主场那些球迷还有他们的队员,好心酸。

作者: 打不垮的嘿嘿    时间: 2015-5-25 01:59
引用39楼 @时间的证据 发表的:

巴尔德斯是梦三功勋门将,人家已经证明过自己,根本不需要闭着眼睛夸好么。相反是荷鸭还需要进一步经历大赛磨练自己…

作者: 讯言    时间: 2015-5-25 05:12
我阿的美洲杯啊
作者: 爱吃水蜜桃    时间: 2015-5-25 07:14
比分正如这整个赛季一样平淡无奇。

作者: 悠然哈欠    时间: 2015-5-25 07:24
引用6楼 @呼啦白 发表的:
看到最后情不自禁的为胡尔城错失进球机会而遗憾,这就是足球的魅力吧。

hull赢了还是降级,纽卡斯尔win

作者: liwentao5    时间: 2015-5-25 07:39
下赛季再见
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-25 07:47
引用@一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
是不停赛。只不过球队的战术在哪里啊,都磨合一赛季还这样,我的天,范加尔虽然慢热,但这次也慢得太可怕了吧

没有卡里克的比赛就是这样。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 明晚去看球    时间: 2015-5-25 07:55
引用63楼 @时间的证据 发表的:

昨晚的比赛,钢巴的身体还是在很僵硬的状态,不知道是长久没打比赛的生疏还是重伤以后的问题,扑那个头球钢巴的缓冲动作比较不自然,以钢巴在梦三的状态而论那球是可以直接摘下
那个出击失误是明显被鲁尼还是谁突然撞了一下,他完全没有准备,这也算是英超的洗礼了,这个失误之前钢巴还拿过两次高球,还算稳
不用太担心,鸡鸭若走球队肯定会买新门,来了和钢巴竞争上岗
作者: 大林木命    时间: 2015-5-25 07:57
引用28楼 @kujojotaro 发表的:
看来你失败了

唉。我还是慢了一步。
作者: 红魔nora    时间: 2015-5-25 08:51

VV感觉他和河鸭刚来的时候差不多,扑救不错,就是高空球处理不来..
作者: MURvP    时间: 2015-5-25 09:06
收官战告诉我们几件事:
1、天使已经成为玻璃屎了,空有1身才华,我觉得我魔还是乘早甩给大巴黎算了。
2、爆炸头不能宠坏了,只能时不时让他觉得明天就要被清洗了。
3、巴尔德斯跟德基亚比起来,其实也就是个弱化的肥胖版,有替我魔后防天团被黑锅的潜质。
4、除了埃雷拉,真心还需要一个攻防俱佳的后腰,我希望报价比达尔。
作者: 若洁初见    时间: 2015-5-25 09:28
美洲杯要开始了 放天使了。。一放就伤
作者: appleaht    时间: 2015-5-25 09:36
那边的赛后贴热闹多了
哈哈
作者: 打劫银行    时间: 2015-5-25 11:19
纽卡自己掌控了命运,老虎城就算赢球也是降级
作者: 罗四芊    时间: 2015-5-25 11:55
还有美洲杯,你看,我已经帮你找好下赛季的借口了,每个夏天都不能休息,状态翔也不能怪我
作者: felix002421    时间: 2015-5-25 15:41
[流言板]斯莫林:战胡尔城肯定不放水
这水放的,要不是被吹掉俩进球三峡都泄闸了!
作者: 红魔新七号    时间: 2015-5-25 22:59
引用11楼 @睡蓮花 发表的:

数一数,这六个球有几个是他们自己出去的人干的?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4