天下足球网

标题: [赛后讨论]京多安制胜球,多特蒙德主场1-0小胜霍芬海姆(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-6 05:25
标题: [赛后讨论]京多安制胜球,多特蒙德主场1-0小胜霍芬海姆(附视频集锦)
[赛后讨论]京多安制胜球,多特蒙德主场1-0小胜霍芬海姆(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间12月6日凌晨03:30,德甲联赛第14轮的一场焦点比赛展开争夺,多特蒙德主场迎战霍芬海姆。上半场京多安首开纪录。下半场双方没有改写比分。最终多特1-0击败霍芬海姆拿到宝贵的三分。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v466279.html

焦点镜头:17" 京多安头球破门27" 胡梅尔斯远射极具威胁63" 施维格勒犯规染黄
多特蒙德本赛季前13轮联赛战罢,仅取得3场胜利,并且输掉8场,球队目前再次下滑至积分榜垫底位置。霍芬海姆则近期作客表现并不理想,他们目前已经连续4轮联赛作客未尝胜绩。比赛开始主场作战的多特便首先发难,第17分钟,奥巴梅杨妙传,京多安小禁区左侧头球攻门,球从中路偏上飞进球门,1-0!丢球后霍芬海姆开始反击,第27分钟,菲尔米诺大禁区外右脚射门被防守球员封堵。紧接着胡梅尔斯又用一脚极具威胁的远射还以颜色。双方带着1-0的比分进入中场。
下半场易边再战,第48分钟,多特蒙德球员苏博蒂奇一脚直塞球给奥巴梅扬,但是边裁举旗显示后者已经越位。第60分钟,多特蒙德球员京多安大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门。多特攻势愈加凶猛,胡梅尔斯和拉莫斯都浪费了绝佳的进攻机会。第63分钟,霍芬海姆球员施维格勒因为对姆希塔良恶意犯规,被主裁判出示黄牌。此后双方走马换将但都未能改写比分,最终多特蒙德主场1-0小胜霍芬海姆。
技术统计:

球员评分:

出场阵容:多特蒙德:兰格拉克、皮什切克、苏博蒂奇、胡梅尔斯、施梅尔策/凯尔、本德、京多安(90"金特尔)、姆希塔扬、奥巴梅扬(90"因莫比莱)、拉莫斯(83"格罗斯克罗伊茨)
霍芬海姆:鲍曼、比恰克希奇、聚勒、 金珍洙、 贝克、波兰斯基、施韦格勒(78"萨利霍维奇)、 鲁迪(46"埃尔尤努西)、 弗兰德、 费尔米诺、西普罗克(46"莫德斯科)
话题推荐:
后场主力复出,多特仍有欧冠希望?
多特主场是不是球迷氛围最佳球场?
胡梅尔斯这个头球扑救太有想象力?
作者: rockshek    时间: 2014-12-6 05:25
赢了!!!
作者: 间距173    时间: 2014-12-6 05:27
终于等到了!

作者: 红白枪手魂    时间: 2014-12-6 05:27
胡梅尔斯京多安奥巴梅扬表现都很好。另外场面这么开放为什么不上能跑能冲的因莫比莱?
作者: 水橋平石    时间: 2014-12-6 05:27

我心情如同这位现场球迷。

另外边裁你好,边裁你妈贵姓。

作者: captain_d_roy    时间: 2014-12-6 05:28
前来祝贺!不枉我大半夜为横横扎起!
作者: 多特萌么    时间: 2014-12-6 05:31
等了好久终于等到今天!
作者: Sion.Felix    时间: 2014-12-6 05:32
恭喜多特赢球
作者: kyoway    时间: 2014-12-6 05:33
京多安状态回来了
多特可能不一定能排行前四
但至少是不会降级了
作者: 小将Terry    时间: 2014-12-6 05:35
无比艰难 但是赢了
heja bvb!
作者: zongwen    时间: 2014-12-6 05:36
继续加油,最近赛程满满的,得一如既往保持良好的竞技状态,保级肯定没问题。
作者: wayne19980    时间: 2014-12-6 05:38
一直在等远大和库巴…TUT…话说你们这群小兔崽子是要累死凯队啊…
作者: 哈萨克球探    时间: 2014-12-6 05:43
梅西他娘这跟没头苍蝇似的,苏博蒂奇那球裁判还好没吹,救命的三分

作者: ___silva    时间: 2014-12-6 05:59
大多特加油!
作者: wayne19980    时间: 2014-12-6 06:01
引用12楼 @哈萨克球探 发表的:
  梅西他娘这跟没头苍蝇似的,苏博蒂奇那球裁判还好没吹,救命的三分

库巴在,不他娘…QWQ
作者: runwithgun    时间: 2014-12-6 06:09
终于拿到解渴的三分
作者: ryanson    时间: 2014-12-6 06:14
不容易啊,祝福

作者: wein83    时间: 2014-12-6 06:51
不敢看直播,早上进球镜头回看了好几次,不容易啊!
作者: 红军队长G10    时间: 2014-12-6 06:54
诶呀我擦!
作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2014-12-6 06:58
一觉醒来终于赢球了,好幸福

作者: 球场Mozart09    时间: 2014-12-6 07:30
看了集锦 给胡前锋和边裁跪了  队长防任意球那下看瞎了我
作者: dogtu    时间: 2014-12-6 07:36
我咩赢球不是新闻,但是居然零封了…………T^T

作者: wayne19980    时间: 2014-12-6 08:03
引用21楼 @dogtu 发表的:

你咩不是有光环…?话说这次真得感谢胡队,死角的Freekick居然头球蹭出去了…
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2014-12-6 08:04
恭喜隔壁~~妈呀我为什么眼泪哗哗的
作者: 贺兰山    时间: 2014-12-6 08:10
祝贺多特,预感这场能赢,但没想到踢得这么早,错失足彩。。。

作者: xuzhenzu    时间: 2014-12-6 08:18
守夜见证胜利

作者: 美丽足球dq    时间: 2014-12-6 08:19
每次期盼都很多,但一直失望,昨晚干脆不看了,好好睡觉。1比0,看球的不紧张死,哈哈,赢了就好

作者: 光明睿士    时间: 2014-12-6 08:21
边裁眼神不太好啊,又吹出来了~~~~

作者: 黝黑娜娜    时间: 2014-12-6 08:27
大黄蜂加油!
作者: 狐萝    时间: 2014-12-6 08:28
引用23楼 @悲伤的扁豆 发表的:

想到你们黑尔特的支持,不能更感动!!谢谢TAT
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2014-12-6 08:32
引用29楼 @狐萝 发表的:

想到你们黑尔特的支持,不能更感动!!谢谢TAT

真爱真爱~~

作者: 焰影霜翼    时间: 2014-12-6 08:36
希望多特从这一场开始强势复苏!加油!看到场边球迷不离不弃唱着歌,真的很感动。有这样的球迷,大黄蜂不会垮掉!
作者: liwentao5    时间: 2014-12-6 08:39
终于赢了。。。。。。
作者: kewangzhenjie    时间: 2014-12-6 08:43
引用1楼 @dogtu 发表的:

德甲赢球不算新闻?
作者: heve    时间: 2014-12-6 08:58
恭喜恭喜!

作者: shanks219    时间: 2014-12-6 08:59
昨天看到拿下了尾灯,就知道可能要赢球了。
作者: eaglion    时间: 2014-12-6 09:09
大多特后卫线冠军组合复出了!
作者: mkuraki    时间: 2014-12-6 09:10
终于赢了。。。。。。。。
作者: aetnnn    时间: 2014-12-6 09:10
”皮什切克、苏博蒂奇、胡梅尔斯、施梅尔策“,都回来啦~~~!
作者: kabaskimy    时间: 2014-12-6 09:16
引用38楼 @aetnnn 发表的:
”皮什切克、苏博蒂奇、胡梅尔斯、施梅尔策“,都回来啦~~~!

上一次这个组合是欧冠决赛
作者: 梦想野心家    时间: 2014-12-6 09:25
酥饼和狐媚搭档
好遥远的事

作者: polo82    时间: 2014-12-6 09:26
尾灯和香川不上就是好兆头,不过为什么不上淫魔
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-12-6 09:33
引用23楼 @悲伤的扁豆 发表的:

矿迷也眼泪哗啦啦?

作者: 小李不花    时间: 2014-12-6 09:33
来一波连胜的话还是有机会回欧战区的
作者: 骷髅    时间: 2014-12-6 09:40
看了眼阵容 后卫满满的样子啊   路过恭喜
作者: netelf    时间: 2014-12-6 09:44
吖饭大法好!!!!!

作者: 牛粑粑    时间: 2014-12-6 10:03
好歹是三分啊!!!
作者: vbyu    时间: 2014-12-6 10:03
如果诺胖是门卫,那么胡媚可以当卫门
作者: 渣叔黄黑迷    时间: 2014-12-6 10:06
看到渣叔蓬乱的头发,进球后的兴奋;看到赛后球员的鼓励,高层的庆祝差点流泪了。。。
作者: 异度冰人    时间: 2014-12-6 10:15
这条防线,我好久都没有看到了呀,现在终于聚齐了,最好,不要再受伤病困扰了。
作者: OliverHKU    时间: 2014-12-6 10:44
斯图加特球迷路过赞一个!
作者: 当年太阳    时间: 2014-12-6 10:51
引用33楼 @kewangzhenjie 发表的:
德甲赢球不算新闻?

澳洲咩上场的比赛都赢了,所以确实不算新闻了。

作者: E_Durm    时间: 2014-12-6 10:54
真是不容易啊

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2014-12-6 11:09
引用42楼 @巧汉奥卢 发表的:
矿迷也眼泪哗啦啦?

是啊话题区有个小朋友说的好有道理,猴哥也很适合隔壁啊。。我这赶来事先讨好一下猴哥的潜在新东家啊(滚
话说昨天做梦梦到猴哥主动降薪续约了嘤。。说咱们矿上穷,他拿那么多钱没用,多给老百姓买点包子。。(滚远
事实是我新球迷看大家赢球我都开心。。大隔壁这终于赢了眼泪哗哗的啊。。希望破矿明天也赢(大腿们你们还给教练续命吗
作者: 主教练勒夫    时间: 2014-12-6 11:12
引用53楼 @悲伤的扁豆 发表的:

是啊话题区有个小朋友说的好有道理,猴哥也很适合隔壁啊。。我这赶来事先讨好一下猴哥的潜在新东家啊(滚
话说昨天做梦梦到猴哥主动降薪续约了嘤。。说咱们矿上穷,他拿那么多钱没用,多给老百姓买点包子。。(滚远
事实是我新球迷看大家赢球我都开心。。大隔壁这终于赢了眼泪哗哗的啊。。希望破矿明天也赢(大腿们你们还给教练续命吗

后防从四神将 尾灯变成 企鹅酥饼狐媚师妹 拦截 好了不少,外加京多安顶到10去,治标算治上了。运气好能复制你矿去年神迹……

作者: rlm    时间: 2014-12-6 11:15
其实这么作死,拿下这场后离欧冠区最多也就差个10分

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2014-12-6 11:18
引用54楼 @主教练勒夫 发表的:
后防从四神将 尾灯变成 企鹅酥饼狐媚师妹 拦截 好了不少,外加京多安顶到10去,治标算治上了。运气好能复制你矿去年神迹……

你是说隔壁有望在冬歇期前排第八吗(打出去
作者: 主教练勒夫    时间: 2014-12-6 11:24
引用56楼 @悲伤的扁豆 发表的:

你是说隔壁有望在冬歇期前排第八吗(打出去

全队不做死,后面不丢球前面能进球就能追分。何况多特现在离欧战区就差十分吧,要真的一波打疯了,杀回前四也不是没可能。虽然这调整我个人觉得还是治标不治本,但是治标能拿三分的话,先凑合下去得了。

作者: 奥利佛Oliver    时间: 2014-12-6 11:25
多特球迷应该在敲锣打鼓放鞭炮了。。。
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-12-6 11:53
引用57楼 @主教练勒夫 发表的:
   全队不做死,后面不丢球前面能进球就能追分。何况多特现在离欧战区就差十分吧,要真的一波打疯了,杀回前四也不是没可能。虽然这调整我个人觉得还是治标不治本,但是治标能拿三分的话,先凑合下去得了。

一波六连胜或者七连胜就能回前四了。
欧冠区几个队,场均拿分还不到两分。话说德甲倒数第一和欧冠区只差十分,德吹们应该到话题区吹一吹德甲嘛!联赛倒数第一和欧冠区十分的差距,充分说明德甲比英超竞争激烈,前年的欧冠亚军现在苦苦保级!

作者: 奶容小生    时间: 2014-12-6 11:54
终于赢了。。。。。。

作者: 三国曹丞相    时间: 2014-12-6 11:54
久旱逢甘霖 他乡遇故知 洞房花烛夜  多特赢球时
作者: sherry钰    时间: 2014-12-6 11:59
恭喜多特,赶紧反弹吧

作者: 梦回1974    时间: 2014-12-6 12:13
终于零封了〒_〒

作者: 主教练勒夫    时间: 2014-12-6 12:21
引用59楼 @巧汉奥卢 发表的:
   一波六连胜或者七连胜就能回前四了。
欧冠区几个队,场均拿分还不到两分。话说德甲倒数第一和欧冠区只差十分,德吹们应该到话题区吹一吹德甲嘛!联赛倒数第一和欧冠区十分的差距,充分说明德甲比英超竞争激烈,前年的欧冠亚军现在苦苦保级!

冬歇之前的战狼堡和冬歇之后对药厂的两场很关键,赢不下来就别谈一波连胜了。现在多特要赢这两队,自己要打的出水平,还得指望对手不在状态。
作者: 主教练勒夫    时间: 2014-12-6 12:22
引用61楼 @三国曹丞相 发表的:

我是多特球迷我肯定打死你。。。
作者: little鱼    时间: 2014-12-6 12:23
多特终于赢球了!!
作者: Flllance    时间: 2014-12-6 12:35
可喜可贺~不容易
作者: hp525ce57b83ccc    时间: 2014-12-6 12:55
引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
胡梅尔斯京多安奥巴梅扬表现都很好。另外场面这么开放为什么不上能跑能冲的因莫比莱?

把握机会的能力真是堪忧,不如不上,上了到底要不要传?传了也是不进有区别?
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-12-6 13:04
你妹啊  我以为是今天晚上的比赛。。。
好吧  总算赢了
作者: 致远星之秋    时间: 2014-12-6 13:10
太阳打西边出来了!多特居然赢德甲球队了!还没丢球!
作者: 大帝爆你翔    时间: 2014-12-6 13:31
外围球迷都感到幸福。多特加油!!!
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-12-6 13:51
今天阳光明媚
作者: 飞音sama    时间: 2014-12-6 13:53
引用41楼 @polo82 发表的:
尾灯和香川不上就是好兆头,不过为什么不上淫魔

香川可是有几次一被换下去就丢球。。。。
作者: 世界和平肘    时间: 2014-12-6 14:48
果然斩了尾灯,看来内讧传言还是很有可能

作者: 嫒落轻雨    时间: 2014-12-6 16:09
皮什切克、苏博蒂奇、胡梅尔斯、施梅尔策 多的不说了。。。
作者: Turk_s    时间: 2014-12-6 16:13
引用1楼 @dogtu 发表的:

好久不见~
作者: 仁者一无敌    时间: 2014-12-6 17:12
看完全场,真的全靠郭德纲神级前腰位置感和进球以及狐媚的超级预判啊,另外美羊羊那个好球被判越位太可惜了,梅西他娘射门真水,感觉他和拉莫斯淫魔这赛季一起坑多特的节奏,必须让他也轮换
作者: 仁者一无敌    时间: 2014-12-6 17:13
引用1楼 @哈萨克球探 发表的:

跟美羊羊的好球抵掉了
作者: luciferghw    时间: 2014-12-6 17:47
引用61楼 @三国曹丞相 发表的:

久旱逢甘霖   一滴
他乡遇故知   债主
洞房花烛夜   隔壁
多特赢球时   判错
TX。。。恭喜准备赢来连胜
作者: 啊Vi    时间: 2014-12-6 18:00
为什么德甲其他队守门员对多特时都有点开挂的感觉。。。
作者: 暮色埃兰路    时间: 2014-12-6 18:39
队长的解围要不要这么惊艳

作者: Terminalforever    时间: 2014-12-6 18:56
俺大多特又回来了、、、、
作者: helicoptercrash    时间: 2014-12-6 19:01
引用1楼 @哈萨克球探 发表的:

其实miki状态还是很好地,分球真的是硬伤
作者: wayne19980    时间: 2014-12-6 19:24
引用77楼 @仁者一无敌 发表的:
看完全场,真的全靠郭德纲神级前腰位置感和进球以及狐媚的超级预判啊,另外美羊羊那个好球被判越位太可惜了,梅西他娘射门真水,感觉他和拉莫斯淫魔这赛季一起坑多特的节奏,必须让他也轮换

全队过人三十几次,他娘17次,想想心里还稍稍好受了点,但是去年他娘的射门不是这样的啊。。
作者: 千金散尽还复来    时间: 2014-12-6 20:40
终于赢球了!
来自 Zen For Android
作者: totmann    时间: 2014-12-6 21:46
裁判太年轻,没啥经验
作者: F_fan    时间: 2014-12-6 23:25
渣叔:看我的命硬不硬
作者: dogtu    时间: 2014-12-6 23:55
主裁么么哒,边裁CBA……...
作者: jj19_king    时间: 2014-12-7 00:31
好歹是把人凑齐了
作者: freedomlala    时间: 2014-12-7 11:50
终于暂时不在降级区了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4