天下足球网

标题: [赛后讨论]克拉默自摆乌龙罗伊斯中框,多特蒙德主场1-0战胜门兴结束七轮不胜 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-11-10 02:24
标题: [赛后讨论]克拉默自摆乌龙罗伊斯中框,多特蒙德主场1-0战胜门兴结束七轮不胜
[赛后讨论]克拉默自摆乌龙罗伊斯中框,多特蒙德主场1-0战胜门兴结束七轮不胜  由 战报团 发表

北京时间11月10日凌晨0:30,2014-15赛季德甲第11轮的比赛结束最后一场较量,多特蒙德坐镇主场1-0战胜门兴格拉德巴赫。上半场多特蒙德多次创造出射门机会却没能破门,下半场克拉默的回传球力量过大越过站位靠前的门将形成吊射自摆乌龙,随后罗伊斯的射门击中横梁。最终多特蒙德结束了7轮不胜同时终结了对手的赛季不败。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v413489.html
焦点镜头:9"罗伊斯门前抢点中柱45"奥巴梅扬任意球高出58"克拉默回传自摆乌龙59"罗伊斯射门击中横梁
多特蒙德周中欧冠大胜提前两轮出线,但是在联赛中已是5连败,本场比赛队长胡梅尔斯继续因伤倦勤,门兴周中在欧联杯中取胜继续保持赛季不败。开场仅2分钟,罗伊斯接斯文-本德的传球强挑科布突入禁区左侧后低射稍稍偏出立柱。之后两队拼抢激烈,多特蒙德攻势更加犀利。第9分钟,姆希塔良右路突破后送出传中,罗伊斯中路包抄打门被索默尔扑了一下击中立柱弹出。第29分钟,姆希塔良弧顶处接奥巴梅扬的传球送出直塞,皮什切克插入禁区右侧在无人防守的情况下将球打高。第38分钟,斯文-本德送出精准直塞,姆希塔良禁区内右侧面对索默尔将球打高。第45分钟,奥巴梅扬主罚直接任意球被索默尔飞身扑出。上半场门兴没有射门,比分0-0。
中场休息过后,门兴用文特换下黄牌在身的诺德维特,多特蒙德控球优势更加明显但是迟迟未能获得太好的射门机会。第58分钟,克拉默接扬奇克的传球试图回传门将却力量稍大形成吊射,索默尔站位靠前对此无能为力,皮球弹地后落入球网,1-0!紧接着罗伊斯禁区外的射门击中横梁弹出。落后的门兴进攻更加积极,第64分钟,赫尔曼完成了本队的第一脚射门却威胁不大。此后多特蒙德积极拼抢,杜姆和帕帕斯塔索普洛斯先后在防守中吃到黄牌,两队你来我往都没能再取得进球,补时阶段格罗斯克罗伊茨反击中接姆希塔良的传球射门偏出。最终多特蒙德主场1-0获胜结束了联赛7轮不胜同时终结了对手的赛季不败。
技术统计:

多特蒙德创造出了很多得分机会,门兴仅有一脚射门。
球员评分:

罗伊斯姆希塔良表现活跃,索默尔多次化解多特射门。
出场阵容:多特蒙德:魏登费勒/皮什切克,苏博蒂奇,帕帕斯塔索普洛斯(84"\金特尔),杜姆/斯文-本德,凯尔/姆希塔良,香川真司(73"\格罗斯克罗伊茨),罗伊斯(89"\伊莫比莱)/奥巴梅扬
门兴:索默尔/科布,施特兰茨尔,扬奇克,多明戈斯/哈恩,克拉默,诺德维特(46"\文特),赫尔曼(75"\特劳雷)/拉斐尔(65"\阿扎尔),克鲁泽
话题讨论
克拉默乌龙石破天惊,门将吓哭了?
多特终于赢球,这是赛季的转折点?
克拉默吊自家大门时脑子里在想啥?
作者: 多特蒙德罗伊斯    时间: 2014-11-10 02:24
久违的联赛胜利,克拉默请收下我的膝盖。。。
作者: 咪趴    时间: 2014-11-10 02:24
小马驹,真仗义,患难之间送温暖;克拉默,好兄弟,好似大雨给把伞。
作者: Oopser    时间: 2014-11-10 02:25
虽然是非常奇怪的方式……但终于赢球了啊。出去喝一杯~
作者: Plymouth    时间: 2014-11-10 02:25
这叼炸天的乌龙,担心赛后克拉默这小伙子会由4个月前的间歇性失忆变成选择性失忆...

作者: 球场Mozart09    时间: 2014-11-10 02:26
失意少年惊世乌龙助黄黑军团终结不胜
作者: wmmustwin    时间: 2014-11-10 02:26
克拉默又迷离了,谢天谢地谢晕菜
作者: nashad    时间: 2014-11-10 02:26
赢了赢了赢了赢了!!!能好好上班了
作者: dintend    时间: 2014-11-10 02:26
吊打的球生生整成蜷取,浪费机会的能力真是逆天了。。。
作者: youngcot    时间: 2014-11-10 02:26
还是凭借一个漂亮的进球赢了
作者: Dort4231    时间: 2014-11-10 02:26
这是多特才有的“吊打”模式,感谢断片的克拉默~
作者: gayu04    时间: 2014-11-10 02:27
恭喜,终于止血了。球员不走还是很好地!
作者: rockshek    时间: 2014-11-10 02:27
赢球不易,且行且珍惜!
作者: 精分小王子    时间: 2014-11-10 02:27
哈哈哈哈……虽然是个奇怪的进球,但是好歹总算赢了。。
囧最近我的主队们怎么都如此热爱立柱啊横梁阿。。。这样不好不好!
作者: PSV橙泪    时间: 2014-11-10 02:27
听说多特垫底了,我就去支持下多特,打开链接,克拉默就进了这个叼炸天的吊射
作者: loosen_lu    时间: 2014-11-10 02:27
我横多次送温暖,好人有好报啊,今天被送了一次。
正印证了那句老话:只要人人的都献上一片爱,世界会变成美好的人间~~
作者: Sion.Felix    时间: 2014-11-10 02:27
[赛后讨论]罗伊斯中框,克拉默打进全场唯一进球……
好吧,多特终于赢球了, 虽然姿势有点不科学
作者: 百里卍    时间: 2014-11-10 02:27
只是希望克拉默不会因为这次失误而背上包袱,继续涨球吧
作者: morrison    时间: 2014-11-10 02:28
最后看的我都快哭了...
作者: 黯淡星    时间: 2014-11-10 02:28
VIP:他娘!!!
作者: 杨·威利    时间: 2014-11-10 02:29
蛋疼无比的下半场啊
作者: 饽饽儿    时间: 2014-11-10 02:29
我横终于赢了~我横终于不丢球了~我横竟然又没进球

作者: 梦回1974    时间: 2014-11-10 02:29
不管咋说,好歹是赢了╮(╯▽╰)╭

作者: 哈萨克球探    时间: 2014-11-10 02:30
晕菜这是投名状吗?凯尔乐呵呵的摸了摸克拉默的头,小伙来接班吧

作者: 黄黑南看台    时间: 2014-11-10 02:30
感谢克拉默,在我多如此艰难时送来三分。

作者: meier1910    时间: 2014-11-10 02:31
姆希塔良很出色,只要摆正位置就是球队的发动机。
作者: 逆风尿五丈    时间: 2014-11-10 02:31
姆西塔良的盘带传球真是漂亮,应该回归中路,香川已经不是以前的香川,该让让了,还缺个沙欣,就完美了

作者: roamand    时间: 2014-11-10 02:32
前场配合的什么玩意,传跑基本没默契,队友跑的时候不传,不跑了传线路,万幸赢了,照前场这个默契度,接下来还不好混。

作者: chenxuming    时间: 2014-11-10 02:34
姆希塔良真心踢的好,传控俱佳,创造了起码5个威胁球的机会,可惜都被浪费了,射门确实差点意思。
作者: Bella_lin    时间: 2014-11-10 02:35
果然是熟悉的罗门柱=_=

作者: 致远星之秋    时间: 2014-11-10 02:42
门兴果然送温暖了!我在直播贴里说中了!感谢门兴!

作者: 老家伙麦迪    时间: 2014-11-10 02:44
我横要不要把帕杜请过来,渣叔做副手如何,感觉我横命还不够硬啊,看得我心惊胆战的~~~
作者: 老家伙麦迪    时间: 2014-11-10 02:45
门兴看来是送了一个罗伊斯还不够啊~~~真爱~~~
Edit:门兴之于我横宛如热那亚之于我毛,好安达!!
作者: zhaolucy_22    时间: 2014-11-10 02:57
没有人撒卡么。,
作者: Zyc47    时间: 2014-11-10 02:59
谁让门兴是欧战球队呢?多特一打就来劲。
作者: 致远星之秋    时间: 2014-11-10 02:59
引用32楼 @老家伙麦迪 发表的:
门兴看来是送了一个罗伊斯还不够啊~~~真爱~~~
Edit:门兴之于我横宛如热那亚之于我毛,好安达!!

横横前两个赛季多次给门兴送温暖,如今终于有回报了
作者: 老家伙麦迪    时间: 2014-11-10 03:02
引用35楼 @致远星之秋 发表的:
横横前两个赛季多次给门兴送温暖,如今终于有回报了

前几次算是还了送罗伊斯的人情了~~
作者: polo82    时间: 2014-11-10 03:26
前几轮联赛,一场没榻,直接输成倒数第一,今天强忍住没看,真的赢了。真是逼我不看比赛的节奏吗?我靠,虽然赢了,但我横的进攻还是有问题啊!
作者: 魔力懒猫    时间: 2014-11-10 03:35
冬歇期买克拉默,你横的进攻问题就解决了
作者: 致远星之秋    时间: 2014-11-10 03:42
引用37楼 @polo82 发表的:
前几轮联赛,一场没榻,直接输成倒数第一,今天强忍住没看,真的赢了。真是逼我不看比赛的节奏吗?我靠,虽然赢了,但我横的进攻还是有问题啊!

为了横横你以后就别看了吧
作者: 雪舞清影    时间: 2014-11-10 03:59
多谢门兴.......
作者: Lirbarafsix    时间: 2014-11-10 06:10
克拉默我谢你一辈子
作者: kiwibai    时间: 2014-11-10 06:50
教练@主教练勒 我说多特必胜吧,你分析那么多战术,万万没想到,该赢的怎么都会赢!

作者: 一小球童    时间: 2014-11-10 07:02
多特最近不顺,结果看了次直播,赶上了这么个进球- -
希望多特从此走出阴霾 开始发力!
作者: F_fan    时间: 2014-11-10 07:23
引用37楼 @polo82 发表的:

同没看的握手
一觉醒来大法好
作者: liwentao5    时间: 2014-11-10 07:41

希望小克国家队不要受影响就好

作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2014-11-10 07:44
你们这群王八蛋,我翻了三页赛后都没看到讨论凯队,只有我记得这是老人家三百场德甲纪念吗?
总算是没输!凯队纪念日快乐~绕了一大圈还是别人家熊孩子送的纪念日礼物我也是醉了。

作者: 不死多特猫    时间: 2014-11-10 07:46
早就想这么说了。。。。@逆风尿五丈

作者: 不死多特猫    时间: 2014-11-10 07:47
引用46楼 @信鸟你滴鞋 发表的:  你们这群王八蛋,我翻了三页赛后都没看到讨论凯队,只有我记得这是老人家三百场德甲纪念吗?总算是没输!凯队纪念日快乐~绕了一大圈还是别人家熊孩子送的纪念日礼物我也是醉了。
队医不换我们会迎来凯队400场纪念

作者: 梅西C罗是真爱    时间: 2014-11-10 07:48
好不科学!!!!

作者: Celtics丶    时间: 2014-11-10 07:49
天亮了!!!

作者: 阿jo西    时间: 2014-11-10 08:07
人家渣叔不想赢的,哎,没办法
作者: sorrylover    时间: 2014-11-10 08:11
@迷离克拉默 强行送温暖?世界杯还没缓过来呢

作者: aewwf    时间: 2014-11-10 08:14
引用46楼 @信鸟你滴鞋 发表的:
  你们这群王八蛋,我翻了三页赛后都没看到讨论凯队,只有我记得这是老人家三百场德甲纪念吗?
总算是没输!凯队纪念日快乐~绕了一大圈还是别人家熊孩子送的纪念日礼物我也是醉了。

我亮你了,不像有些人引用你还不亮你

观后感
1.凯队确实岁数大了,经常看到喘粗气,你们这帮后备太不给力,恭喜300场胜利!
2.又回到了浪费机会的多特,算是一大进步吧,总算能创造出好机会了,他娘凌晨发挥真是不错,各种致命传球,射门离谱也可以忍了,赛后楂叔也抱紧他娘跟他耳语,希望他娘强势爆发
3.感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜,感谢小晕菜
作者: z3c12    时间: 2014-11-10 08:15
真是艰难啊……

作者: yiyamy    时间: 2014-11-10 08:18
你横这赢球方式真是醉了
作者: 迷离克拉默    时间: 2014-11-10 08:20
引用53楼 @sorrylover 发表的:
@迷离克拉默 强行送温暖?世界杯还没缓过来呢

作者: mark19860203    时间: 2014-11-10 08:29
打成这样居然5轮不胜。。。真是能哭出来的胜利。。。不容易啊 终于挺过去了。。前锋不会进球真是。。。
作者: rlm    时间: 2014-11-10 08:32
这球一看就不是故意的(捂脸
作者: ghostsaddam    时间: 2014-11-10 08:40
一定是克拉默看了诺伊尔那脚解围心想这个动作没啥啊,咱家门将也能做。然后。。就木有然后了。

作者: E_Durm    时间: 2014-11-10 08:48
等了好久终于等到今天~
作者: mkuraki    时间: 2014-11-10 08:55
简直太难了………………
作者: 我舞风尘    时间: 2014-11-10 09:00
大多特分分钟教门兴,谁才是德甲老二
作者: lamly7    时间: 2014-11-10 09:04
不容易啊,欧冠联赛双双赢球,谁能告诉我上一次是什么时候
作者: 我爱多特    时间: 2014-11-10 09:07
引用64楼 @lamly7 发表的:
不容易啊,欧冠联赛双双赢球,谁能告诉我上一次是什么时候

似乎从来没有
作者: Veltins    时间: 2014-11-10 09:08
射门22:1  
门兴这是怎么踢的
作者: totmann    时间: 2014-11-10 09:09
联赛一直是给弱队送温暖,今天终于被强队回馈了一次!
作者: 我得吃点药    时间: 2014-11-10 09:15
好人有好报啊

作者: yucinese    时间: 2014-11-10 09:15
京多安最近怎么又不露面了?
作者: xeenel    时间: 2014-11-10 09:19
克拉默前途无量!

他心中考虑的是德甲联赛的健康发展 国家队的和谐稳定 德国足球的政治大局
作者: 邱Henry    时间: 2014-11-10 09:25
希望是转折。
我横加油。

作者: 邱Henry    时间: 2014-11-10 09:25
希望是转折。
我横加油。

作者: 国际司令塔    时间: 2014-11-10 09:28
额,克拉默真是马特拉齐附体了
作者: 美丽足球dq    时间: 2014-11-10 09:29
熬夜看了,也许是因为压力真的太大,太想进球赢球了,全队射门都很急躁,但是全队的速度、逼抢、传接配合做得非常好,看样子大黄蜂要回来了。看到最后队员和教练狂喜的样子,熬夜很值得,多特加油!
作者: 云耀    时间: 2014-11-10 09:32
这场比赛表现的很明显了,前段时间所谓的不会打大巴,核心问题根本不是所谓的太熟悉,真正的端正态度来打,再怎么样不至于五连败
作者: aguara    时间: 2014-11-10 09:33
看到全场压制对方、但是射门大半跑偏,到下半场以为又会进入到前面几轮70分钟后失球然后强推无果然后GG那样的熟悉节奏,结果...感谢克拉默,终于让人睡了个好觉
作者: jerry1016    时间: 2014-11-10 09:43
射23脚不及小克微微一笑
来自 Zen For Android
作者: sxxwq    时间: 2014-11-10 09:55
本场看的心跳进一球好难啊
作者: Da_shability    时间: 2014-11-10 10:11
啊啊啊啊啊啊啊!!!感动到眼泪掉下来!
作者: 狐萝    时间: 2014-11-10 10:36
快哭了,想到尾灯叔开场前握手致意时的微笑和凯队在场上高兴的样子
作者: 异度冰人    时间: 2014-11-10 10:44
大黄蜂,开始走运啦。
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-11-10 10:53
真是不容易啊  虽然最后还是得靠对方送温暖  不过这场起码能创造出机会了
他娘这场终于改变自己了   希望以后再接再厉   建议给他签份新合同  条款里助攻奖金比进球奖金高一倍   避免他以后不传球总自己打飞机
你们把握机会的能力什么时候能提高一点呢  这多少年了就不停的挥霍着  看的真着急
这场胜利的代价有点大  啪啪啪居然骨折了  狐媚伤也没好  难道以后又得酥饼搭档金特尔......这是开启下一波连败的节奏么

作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-11-10 10:59
看完真是醉了  全场二十多次射门最后靠小克一脚回传......
不管怎么说   总算是赢了
作者: tokuchitoua    时间: 2014-11-10 11:43
脚力是大呀,就看他脚腕轻轻一抖,球飞那么远
作者: 火柴点柴火    时间: 2014-11-10 11:48
等了这么多场,一直再想谁才能成为多特终结连败的英雄,没想到。。。。。。。。
作者: hujisaki0123    时间: 2014-11-10 11:52
不容易啊,今天多特打出了该有的水准,但浪费了太多机会,不然还是不用靠那个乌龙进球的,特别是梅西他娘,下次请带射门靴- -,虽然突破传球的表现是不错,不过射门确实偏得离谱。
克拉默那球也不能说无缘由,多特前场那么压迫感的紧逼门兴不少球员失误连连,克拉默那个也是被压得喘不过气来的一个结果,希望小伙子振作起来,毕竟年轻,别想太多,失误是难免的。
恭喜凯队300场是一个胜利,希望多特能找回感觉,两大前锋能早日融入球队。
作者: eve2958    时间: 2014-11-10 11:56
什么也不说了,默默收下克拉默送的大礼。
作者: 为爱远行JL    时间: 2014-11-10 12:14
比赛好看,但赢得真是莫名其妙啊
作者: 嫣然一笑过    时间: 2014-11-10 12:24
克拉默,你对得起隔壁那么拼吗?(克拉默:又不是我的隔壁)
作者: 奶容小生    时间: 2014-11-10 12:35
塔娘罗伊打的真好、、
作者: 犯夹耳    时间: 2014-11-10 12:45
22射6正一个没进,门兴全场仅一射,醉了
作者: 豆腐猫    时间: 2014-11-10 13:12
赢一场联赛好难,下场酥饼加28的组合简直可怕
作者: 等边正方形    时间: 2014-11-10 13:27
这是克拉默的投名状
作者: 藏可汗    时间: 2014-11-10 13:41
假球吧。。。
作者: 向卡特致敬    时间: 2014-11-10 13:59
这。。。。。要是在哥伦比亚,不敢想象啊
作者: 南大王    时间: 2014-11-10 14:22
终于赢了,过程有些诡异,哈哈!
作者: Steve_MCM    时间: 2014-11-10 14:25
这吊门真心吊炸天!
作者: 阿爾徳里奇    时间: 2014-11-10 14:36
多特终于赢球了....说好的德乙拿欧冠呢
作者: 随心小雨    时间: 2014-11-10 15:14
德西里奥默默的点了个赞。。。
作者: 司令塔    时间: 2014-11-10 15:38
索默尔:尼玛,万万没想到,家贼难防啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4