天下足球网

标题: 楼主磕头去了,求南大王轻虐 [打印本页]

作者: 贝贝是天才    时间: 2014-10-30 18:08
标题: 楼主磕头去了,求南大王轻虐
楼主磕头去了,求南大王轻虐  由 贝贝是天才 发表

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\379826240\QQ\WinTemp\RichOle\V0AC_94LUL@I~_T4J5{F)97.jpg

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\JM]ZVPN{T)]S}E_}0J%_XAK.jpg

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\JM]ZVPN{T)]S}E_}0J%_XAK.jpg

挂一个人,看到竟然被点亮6次,你还真没资格过来跟我撕逼!!!你要想继续来撕,我全程奉陪!!!
所以说昨晚多特输球现在全怪我咯?!!!顺便附上曼联输球怪开热线的@开水没温度 的直升机链接:http://my.hupu.com/16180732/blog/6530018.html也附上几张截图吧

前40楼已手动散卡完毕,我是数着楼层来操作的,万一不小心遗漏请留言我,谢谢。所有74楼已手动散卡完毕,感谢回复的各位,再次感谢赞助我卡的各位~
就在刚才我编辑好格式准备点发送之前,我一个南大王粉同学过来瞄了一眼这个帖子,我屮艸芔茻,浏览器死掉了,现在大家看到的都是我凭着记忆重新编辑了一遍的帖子。南大王发威真可怕,大王饶命啊。
俗话说:人强强一个,队怂怂一窝。俗话又说:当你在窝外横的时候就应该想到会有窝内怂的很多天。俗话还说:没有最怂,只有更怂。俗话也说:你虽然知道横的上限在哪里,但你永远不可能知道怂的下限在哪里。
无数次比赛前我告诉自己,该触底反弹了吧。但无数次的结果打得我脸生疼,我怂的底深不可测。无数次我默默走上天台,默默郁闷很久,但还是安慰自己说,没关系,至少下赛季还有德乙踢,人生还没绝望。
在很久之前,在虎扑翻译团@angageyang,@BillyBeane_zmk,@adyuyu,@HolaMadrid 的大力赞助下,加上自己辛苦攒的血汗翻译钱,我一共凑足10W大卡,准备默默的攒一发人品。
其实我也准备了很多资料,截了很多图,也去国外网站查了很多诸如“双方赛季走势,最近十场比赛双方赛果,双方历史交锋记录”等高大上的数据,可是最终我还是决定不贴了,我是没那个脸贴数据了,成绩不贴大家也都知道,我脸疼。
所以,这个是一个朴素的不能再朴素的攒人品楼,我只有小小的朴素的心愿,就是求南大王轻虐,不要被打成筛子,少输当赢。求莱万大王进个一两个就行了,就不要追求大四喜了,求格策大王进一两个就行了,不要来我怂刷射手榜了,罗贝里大法好,穆勒大法好,隆哥大法好。。。。。。
赛后相关讨论贴的标题我也替大家拟好了: 1、拜仁7:0吊打多特,多特明年争德乙冠军还有戏么? 2、两传两射,格策领衔射手榜? 3、欧冠联赛表现天上地下,克洛普是不是真的该下课了? 4、再现低级失误,魏登费勒是否该告老还乡? 5、全场隐身,罗伊斯究竟怎么了? 6、首战老东家即帽子戏法,莱万已完美融入拜仁体系? 7、全场0进球,今夏多特引援是否彻底失败?8、多特降级,谁将会是罗伊斯,胡梅尔斯的下家?
每楼散卡300,散卡器还不会用,我还得学学,如果人工散散的慢大家不要催我啊,我也很怂的。
备注:@angageyang 赞助5W卡,@BillyBeane_zmk 赞助1.7055W卡,@adyuyu 赞助3W卡,@HolaMadrid 赞助0.5W卡,这人情太大我得慢慢还。。。

[ 此帖被wayne19980在2014-11-02 17:10修改 ]
作者: adyuyu    时间: 2014-10-30 18:10
你去肉償除了我之外的捐款人好了
作者: love-roy    时间: 2014-10-30 18:19
厚颜无耻地来了…

作者: 哎呦有种    时间: 2014-10-30 18:24
接卡。。。求我多摆脱厄运

作者: 戈多瘦子    时间: 2014-10-30 18:36
有点儿不好意思,还是接了~

作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2014-10-30 18:39
可能最近战绩太差了,我看那八个赛后相关讨论贴的标题心里都是颤的。。。
南大王轻点儿~
作者: goodayes    时间: 2014-10-30 18:40
无数次比赛前我告诉自己,该触底反弹了吧——这就是传说中的多头不死,空头不止
作者: 黄黑南看台    时间: 2014-10-30 19:13
怒接,感谢楼主人品。。。。。
作者: messitang    时间: 2014-10-30 19:15
厚颜无耻 +1 地来了…
感谢楼主的大卡!
作者: polo82    时间: 2014-10-30 19:15
这赛后的讨论贴的标题太恐怖了
作者: Dort4231    时间: 2014-10-30 19:19
接卡,求轻虐~
作者: 穆迪埃    时间: 2014-10-30 19:20
看到有卡就厚颜无耻地进来了 祝福大黄蜂  跌无可跌了 该U型反转了 这次多头一定要打爆空头 势如破竹
作者: Just-Do-It    时间: 2014-10-30 19:27
jieka .............
作者: 文成良敬    时间: 2014-10-30 19:36
楼主很用心,相信老天会感受到你的真心的,多特一定会好起来的,没准这次就是一个最好的契机~
作者: BillyBeane_zmk    时间: 2014-10-30 19:48
我的卡我可以接回来吗

作者: 1粒沙de时间    时间: 2014-10-30 20:35
忍不住点亮楼上

,以及,,厚颜无耻的接卡来了
作者: 62482346    时间: 2014-10-30 20:36
加油!!!接卡
作者: likefar    时间: 2014-10-30 20:40
接卡,求轻虐~
作者: 姚贝    时间: 2014-10-30 20:51
瞄见有散卡就进来了,我这人工帮忙攒RP的,触底反弹,触底反弹,触底反弹,,,心里祝福着默默念了300遍,,,
作者: sta_a    时间: 2014-10-30 20:56
接卡,加油加油~
作者: 渣叔黄黑迷    时间: 2014-10-30 20:59
接卡,最近这输得心里生疼生疼的。。。
作者: 自走型截元丹    时间: 2014-10-30 21:08
加油加油加油,触底反弹从南大王开始!
作者: ZY-king    时间: 2014-10-30 21:12
接卡,加油~~~~~~~~~
作者: 自走型截元丹    时间: 2014-10-30 21:16
艾玛忘了,接卡接卡接卡,谢谢楼主~
作者: Foreverhappycow    时间: 2014-10-30 21:21
接卡。楼主高端大气!

作者: RedVelvet    时间: 2014-10-30 21:26
LZ机智攒得一手好RP 爆发吧 大多特
作者: arsenal040308    时间: 2014-10-30 21:30
二話不說就來接卡了
作者: angageyang    时间: 2014-10-30 21:35
接接接接接接
作者: 关灯吃面    时间: 2014-10-30 21:37
应该是见底了,周末来个成功逆袭,我看行。。。
作者: 笑成狗    时间: 2014-10-30 21:46
第一次回复就接卡有点不好意思
作者: 原随云怜花    时间: 2014-10-30 21:47
加油!!!接卡
作者: 赵若语    时间: 2014-10-30 21:55
最喜欢接卡了 ,许个心愿 ,帮LZ一起把RP攒起来..
作者: 阿苏的牙    时间: 2014-10-30 22:05
话题区也是楼主的吗??
作者: 桂小太狼    时间: 2014-10-30 22:05
接卡,接卡。。。
作者: Aspas    时间: 2014-10-30 22:06
接卡,加油~~~~~~~~~
作者: F_fan    时间: 2014-10-30 22:06
楼主高端大气啊
作者: 阿狼先生    时间: 2014-10-30 22:06
加油加油加油,
作者: cuo4cuo4    时间: 2014-10-30 22:08
接卡。。。。。
作者: zharch    时间: 2014-10-30 22:27
接卡谢谢楼主
作者: 荆棘之道    时间: 2014-10-30 23:12
接卡接卡!!!
作者: J_Riise    时间: 2014-10-30 23:30
加油!!!!!
作者: HolaMadrid    时间: 2014-10-30 23:43
唉感觉我给的好少的样子...
作者: 糖僧要娶妻    时间: 2014-10-31 00:10
接卡,我横必胜

作者: dintend    时间: 2014-10-31 02:08
接卡!楼主居然想散300楼?

作者: maryantonia    时间: 2014-10-31 02:20
接卡,谢谢楼主。
作者: z3c12    时间: 2014-10-31 07:51
来接个卡,希望不要输得把士气都丢光了就好。胜负无所谓,场面上别被吊打

作者: 我是度    时间: 2014-10-31 07:51
接个人品卡
作者: 李盛妍    时间: 2014-10-31 07:52
祝福。不要担心,触了真正的大底就会开始强势反弹哒~
作者: miyu1437    时间: 2014-10-31 07:58
接卡!!!!!!!!!!!!!!
作者: devast8r    时间: 2014-10-31 08:01
大黄蜂加油 ,相信你们~
作者: Celtics丶    时间: 2014-10-31 08:25
怂什么 吊打南大王

作者: kahnarcy    时间: 2014-10-31 09:04
好吧,我承认我是来接卡的。
作者: wein83    时间: 2014-10-31 09:06
标题已经拟好,只差8选2的节奏了
作者: 张雨乔    时间: 2014-10-31 09:12
祝福多特蒙德,无论如何,这一场气势上绝不能输。
作者: 鞋子的故事    时间: 2014-10-31 09:19
接卡接卡 顺其自然吧
作者: 狐萝    时间: 2014-10-31 09:24
接卡。。。谢谢楼主,抱抱QAQ
作者: whrkevin    时间: 2014-10-31 10:04
全力防守,求个0比0就很好很好了
作者: ape_force    时间: 2014-10-31 10:13
厚颜无耻来接卡!
作者: ruyar    时间: 2014-10-31 10:43
接卡接卡,求轻虐

作者: Parsonsdragic    时间: 2014-10-31 11:56

还以为是热线
作者: 云耀    时间: 2014-10-31 13:45
一直在猜LZ是谁的小号
作者: aewwf    时间: 2014-10-31 14:07
8、多特降级,谁将会是罗伊斯,胡梅尔斯的下家?
-------------------------------------------------------------
这个可以改一下
8、多特降级,谁将会是罗伊斯,胡梅尔斯,京多安,沙欣,本德,香川真司,库巴,皮什切克,奥美把羊,姆希塔良,因莫比莱,苏博蒂奇,杜尔姆,格罗斯克洛伊茨,施梅尔策的下家?
作者: chmax31    时间: 2014-10-31 16:18
接卡接卡必须看~
作者: wayne19980    时间: 2014-10-31 16:26
那啥...你可以考虑一下挂VPN上官网...图片是放在Google服务器上的所以....
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-10-31 16:56
接卡 怒接接卡 怒接接卡 怒接
作者: 贝贝是天才    时间: 2014-10-31 17:01
引用64楼 @wayne19980 发表的:
那啥...你可以考虑一下挂VPN上官网...图片是放在Google服务器上的所以....

我这个只是攒人品楼,不是开热线。。。开热线的重任还得靠你啊大大

作者: 我没有晴天    时间: 2014-10-31 17:11
同求大南王脚下留情!!
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-10-31 18:52
楼主可以去药厂区,有人会用散卡器的。你手动太辛苦了

作者: abc3253781    时间: 2014-10-31 19:07
lz有心了,接卡
作者: 海小呆Mu    时间: 2014-10-31 19:27
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,攒的pl.............................
作者: 职业特工    时间: 2014-10-31 19:45
接卡接的好没底气啊   求反弹!
作者: 99443    时间: 2014-10-31 23:00
我最看不起一天到晚攒人品的人了,有用吗。输10个以内当赢了
作者: murphyisky    时间: 2014-11-1 06:20
心塞太平洋
作者: freedomlala    时间: 2014-11-1 22:03
接卡,少输当赢!
作者: 小卷毛的窝    时间: 2014-11-2 01:06
接卡,马上就要开始了,求给力。。。。
作者: MissMatcha    时间: 2014-11-2 02:01
双料球迷适逢双料德比前来助威,两个客队都要加油啊!
作者: 伊尔卡伊京多安    时间: 2014-11-2 02:57
磕头 跪求南大王轻虐啊 我横现在这遍体鳞伤伤不起了

作者: murphyisky    时间: 2014-11-2 03:50
我想把卡还给你 换我们赢

作者: R老板__雨轩    时间: 2014-11-2 14:26
能不乱攒这种rp了吗?球迷都不想着赢不是搞笑?现在攒rp这种真是恶心希望多特区不要风靡。
作者: 我是度    时间: 2014-11-2 15:01
接卡!!!!
作者: 贝贝是天才    时间: 2014-11-2 15:46
引用79楼 @R老板__雨轩 发表的:
能不乱攒这种rp了吗?球迷都不想着赢不是搞笑?现在攒rp这种真是恶心希望多特区不要风靡。

我真是什么话都想骂出来了,但凡有点智商的都能看出我每句话都是反语啊,我散了十几万大卡出去还你来我的帖子里说三道四,你有什么资格?滚!!!

作者: wayne19980    时间: 2014-11-2 16:50
本身攒RP这种事情就是有球迷喜欢做有球迷很反对的,但求两边别闹太过就好,人身攻击是绝对不要有的
作者: 贝贝是天才    时间: 2014-11-2 16:54
引用82楼 @wayne19980 发表的:
本身攒RP这种事情就是有球迷喜欢做有球迷很反对的,但求两边别闹太过就好,人身攻击是绝对不要有的

他先留言招惹我的,难道我坐着等他骂么?而且看我附的连接,以后开热线的人也小心点吧。

作者: wayne19980    时间: 2014-11-2 16:58
引用83楼 @贝贝是天才 发表的:
   他先留言招惹我的,难道我坐着等他骂么?而且看我附的连接,以后开热线的人也小心点吧。

我只是说,冷静啊冷静啊...你这么做理解,能用比较理性的语气告诉他你的想法会更加好一点。
要是有人不尊重努力开热线的人的话,我会处理的。【我开热线基本没人喷...】
作者: 贝贝是天才    时间: 2014-11-2 17:05
引用84楼 @wayne19980 发表的:
我只是说,冷静啊冷静啊...你这么做理解,能用比较理性的语气告诉他你的想法会更加好一点。
要是有人不尊重努力开热线的人的话,我会处理的。【我开热线基本没人喷...】

多特都不是这个人的主队,竟然跑到多特专区来骂我,我专区70多楼,话题区300多楼都没人这么说话的。输球大家谁不难过!

作者: wayne19980    时间: 2014-11-2 17:11
引用85楼 @贝贝是天才 发表的:
   多特都不是这个人的主队,竟然跑到多特专区来骂我,我专区70多楼,话题区300多楼都没人这么说话的。输球大家谁不难过!

没必要一副非要撕逼的架势,这种事情说实话真不必挂心,各执己见罢了。
作者: wayne19980    时间: 2014-11-2 17:14
@R老板__雨轩 球迷攒RP是自发的活动,没必要这么大反应。问题出在球队,网上的球迷能有什么影响呢?
作者: tc890127    时间: 2014-11-2 23:18
接卡,加油加油~
作者: R老板__雨轩    时间: 2014-11-2 23:24
引用81楼 @贝贝是天才 发表的:
   我真是什么话都想骂出来了,但凡有点智商的都能看出我每句话都是反语啊,我散了十几万大卡出去还你来我的帖子里说三道四,你有什么资格?滚!!!

呵呵我这句话就算骂你了?你不看看别人拜仁球迷多少截你图引用你喷我们?我就是希望不要乱攒rp就喷我?国人就喜欢窝里斗?
作者: R老板__雨轩    时间: 2014-11-2 23:28
刚刚看到首页还编辑成这样了啊?为了一个虚拟货币优越成这样还能喷有没有资格?你现实活的好成功啊。
作者: R老板__雨轩    时间: 2014-11-2 23:28
引用87楼 @wayne19980 发表的:
@R老板__雨轩 球迷攒RP是自发的活动,没必要这么大反应。问题出在球队,网上的球迷能有什么影响呢?

别人球迷很多个引用他截他这个图在黑多特,否则我根本没看到这个帖子——LZ还能直接开喷我也是醉了。
作者: 贝贝是天才    时间: 2014-11-2 23:53
引用89楼 @R老板__雨轩 发表的:
呵呵我这句话就算骂你了?你不看看别人拜仁球迷多少截你图引用你喷我们?我就是希望不要乱攒rp就喷我?国人就喜欢窝里斗?

首先谁跟你一窝,别自作多情;其次谁截我图我自然会去喷他,别人截我图也轮不到你来我帖子里出言不逊说我;第三,我虎扑卡多我就炫了,比较要在一个平台,别扯现实,你知道我现实有多少钱?反正即使现在散了那么多楼我剩的卡还是比你多;第四,找人掐架麻烦你条理清楚点,别混成一锅;第五,主楼是我开,我想怎么编辑怎么编辑,你来我这里张口就喷你难道还指望我笑脸相迎?

作者: R老板__雨轩    时间: 2014-11-3 01:16
这种帖子都能吵起来,服
楼主去散卡原本出于善意,难不成楼主散卡十几万还会是期待球队输球
自己不喜欢散卡就滚远点何必来帖子冷嘲热讽义愤填膺理直气壮的,发帖时间来看本来这帖子都下去了,还浮上来,楼主没功劳也有苦劳,一句话都怪罪楼主是什么意思
楼主在话题区被人截图,同为多特球迷的人不帮着点也就算了,还倒打一耙,在伤口撒个盐,亲痛仇快,这种人不是没良心就是没智商,分不清敌我也抓不住主次。
当然也有可能不是多特球迷那就当这些话没说
作者: 雷维耶    时间: 2014-11-3 01:33
引用92楼 @贝贝是天才 发表的:
   首先谁跟你一窝,别自作多情;其次谁截我图我自然会去喷他,别人截我图也轮不到你来我帖子里出言不逊说我;第三,我虎扑卡多我就炫了,比较要在一个平台,别扯现实,你知道我现实有多少钱?反正即使现在散了那么多楼我剩的卡还是比你多;第四,找人掐架麻烦你条理清楚点,别混成一锅;第五,主楼是我开,我想怎么编辑怎么编辑,你来我这里张口就喷你难道还指望我笑脸相迎?

那你继续bb好了,反正你全是对的呗,你再bb反正我也不会少些什么,无所谓——我支持多特又不是支持你。
作者: R老板__雨轩    时间: 2014-11-3 02:49
引用94楼 @R老板__雨轩 发表的:

那你继续bb好了,反正你全是对的呗,你再bb反正我也不会少些什么,无所谓——我支持多特又不是支持你。

your favorite team is hamburg & ManU...
作者: R老板__雨轩    时间: 2014-11-3 12:28
引用95楼 @雷维耶 发表的:

your favorite team is hamburg & ManU...

多特从沙欣核心夺冠那年才开始看的,汉堡是04年就开始支持的,两支队伍都喜欢但是hp主队只能标一个嘛。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4