天下足球网

标题: [赛后讨论]奥巴梅扬梅开二度罗伊斯拉莫斯建功,多特蒙德客场4-0大胜加拉塔萨雷 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-23 04:38
标题: [赛后讨论]奥巴梅扬梅开二度罗伊斯拉莫斯建功,多特蒙德客场4-0大胜加拉塔萨雷
[赛后讨论]奥巴梅扬梅开二度罗伊斯拉莫斯建功,多特蒙德客场4-0大胜加拉塔萨雷  由 战报团 发表

北京时间10月23日凌晨2:45分,2014-15赛季欧冠小组赛D组第三轮进行了一场争夺,多特蒙德客场4-0大胜加拉塔萨雷。上半场不到20分钟,奥巴梅扬就两次门前包抄完成了梅开二度,半场结束前,罗伊斯精彩的落叶球扩大比分。本场比赛获胜后,多特蒙德三战全胜积9分继续领跑积分榜,而加拉塔萨雷仍仅积1分出线希望渺茫。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v411371.html
焦点镜头:6"罗伊斯助攻奥巴梅扬破门18"奥巴梅扬包抄梅开二度41"罗伊斯精彩落叶球破门83"拉莫斯替补低射建功
多特蒙德前两场小组赛保持全胜,但是最近在联赛中成绩惨淡,已经5轮未尝胜绩且输掉了其中的4场。加拉塔萨雷前两轮小组赛仅积1分,此番坐镇主场已不容有失。开场后,加拉塔萨雷的进攻非常积极,但是后防也给多特蒙德留下了较大的反击空间,场面较为开放。第6分钟,多特蒙德打出反击,罗伊斯中场左侧接姆希塔良的直塞球高速插到禁区前送出低平球传中,奥巴梅扬门墙轻松抢点推射破门,1-0!多特蒙德客场取得良好开局。第18分钟,皮什切克右路与队友撞墙式配合后下底传中,奥巴梅扬门墙包抄将球挡进球门,2-0!相比之下,加拉塔萨雷虽然射门次数不少,但是效率不高。第28分钟,布拉克-伊尔马兹接队友长传突入禁区单刀面对魏登费勒,但是起脚前被苏伯蒂奇先出一脚铲出底线。第31分钟,奥巴梅扬险些上演帽子戏法,姆希塔良禁区内左侧挑传门前,奥巴梅扬几乎面对空门将球打在立柱上。第41分钟,罗伊斯禁区前右侧接球后右脚打出一脚漂亮的落叶球,皮球坠入球门左上角,3-0!多特蒙德带着三球优势进入半场休息。
下半场开始不久,斯文-本德在拼抢中受伤倒地,随后被金特尔替换下场。之后大比分领先的多特蒙德从容地控制比赛节奏,加拉塔萨雷难以获得有效射门机会。第69分钟,伤愈复出的京多安替补胡梅尔斯出场。72分钟,罗伊斯中路带球突破至禁区前沿分到右侧,姆希塔良的左脚射门被门将倒地扑住。随后京多安的射门也被门将扑出。第82分钟,拉莫斯换下受伤的香川真司。第83分钟,京多安前场中路得球后送出直塞,刚刚替补出场一分钟的拉莫斯在禁区内右侧低射破门将比分扩大为4-0!补时阶段,加拉塔萨雷获得角球机会,但是伊南的射门偏出立柱。最终4-0的比分保持到了比赛结束。
技术统计:

两队进攻效率形成鲜明对比。
球员评分:

多特蒙德高效攻击线均获好评。
出场阵容:多特蒙德:魏登费勒/皮什切克,苏伯蒂奇,胡梅尔斯(69"\京多安),帕帕斯塔索普洛斯/斯文-本德(55"\金特尔),凯尔/姆希塔良,香川真司(82"\拉莫斯),罗伊斯/奥巴梅扬
加拉塔萨雷:穆斯莱拉/康达尔,切鲁,卡亚,特莱斯(62"\厄兹泰金)/阿尔滕托普(61"\哲马伊利),梅洛,伊南/斯内德/潘德夫(78"\克拉克),布拉克-伊尔马兹
作者: 少帅克洛泽    时间: 2014-10-23 04:39
嗯。。。已阅。不会真的献祭联赛吧。
作者: 破骑长枪    时间: 2014-10-23 04:39
弃联赛保欧冠的节奏。。。
作者: 遍地是球王    时间: 2014-10-23 04:40
联赛怎么办……
作者: meier1910    时间: 2014-10-23 04:40
洲里横……
作者: Munchen86    时间: 2014-10-23 04:40
联赛也要好好的

作者: nashad    时间: 2014-10-23 04:41
欧服比德服好打多了……
作者: 雨多必湿    时间: 2014-10-23 04:41
联赛送温暖,欧战赚积分,这样的业界良心全欧tmd还能找到第二家吗?!

作者: 职业特工    时间: 2014-10-23 04:42
联赛8场进10球丢14球积7分,欧冠3场进9球丢0球积9分!!
这绝壁不是同一支球队啊!!!
希望周末的联赛能够给力!
作者: klosebt    时间: 2014-10-23 04:44
拉莫斯替补骑兵啊,真好用
作者: 爽上云霄    时间: 2014-10-23 04:44
我真想不通,汉堡、美因兹和科隆会比阿森纳、加拉塔萨和安德莱赫特强。
作者: 多特萌么    时间: 2014-10-23 04:44
恭喜多特欧冠积分超过联赛积分
作者: 职业特工    时间: 2014-10-23 04:45
他厂居然逆转了?? 我85分钟左右看的时候还0-1.!!!
作者: 怒蹲小黑屋    时间: 2014-10-23 04:47
引用12楼 @职业特工 发表的:
他厂居然逆转了?? 我85分钟左右看的时候还0-1.!!!

因为87分钟换下了太子。。
作者: jaromirjagr    时间: 2014-10-23 04:48
引用7楼 @雨多必湿 发表的:
  联赛送温暖,欧战赚积分,这样的业界良心全欧tmd还能找到第二家吗?!

好狗护三林,好汉护三村。。。
作者: 华村加图索    时间: 2014-10-23 04:51
恨尤文不给我小意甲争气,然后一看卧槽还真有弃联赛保欧冠的。。。。。。
作者: 职业特工    时间: 2014-10-23 04:51
引用13楼 @怒蹲小黑屋 发表的:

因为87分钟换下了太子。。

哇靠!!!希望下次在酋长球场对阵威太子能首发打满全场!

作者: klosebt    时间: 2014-10-23 04:54
联赛积分已被欧冠积分超越
作者: 迈克佩兰    时间: 2014-10-23 04:54
引用6楼 @nashad 发表的:
欧服比德服好打多了……

拿个欧冠或者欧联,再拿到欧洲超级杯,去打世界服。
作者: 迈克佩兰    时间: 2014-10-23 04:56
引用16楼 @职业特工 发表的:
哇靠!!!希望下次在酋长球场对阵威太子能首发打满全场!

反正以后教授首发就是上太子,然后换人太子肯定是其中之一。看看记录真是想输都难啊。。。
作者: 不死多特猫    时间: 2014-10-23 05:01
按照这种发展势头,联赛降级欧冠夺冠这种狗血的剧情不是没有可能啊

作者: kloppreus    时间: 2014-10-23 05:06
单线队伤不起。。
作者: HZP1988    时间: 2014-10-23 05:14
引用20楼 @不死多特猫 发表的:
  按照这种发展势头,联赛降级欧冠夺冠这种狗血的剧情不是没有可能啊

这种事确实发生过还 诺丁汉森林吧还是哪只英国的球队 希望大多特不要这么搞 我厂要复仇 这么搞我厂遇到都遇不到了
作者: SIMPastor    时间: 2014-10-23 05:29
事实证明德甲才是第一联赛。
作者: liwentao5    时间: 2014-10-23 05:44
在我横的带领下,德甲四队集体屠杀啊啊

作者: 红军队长G10    时间: 2014-10-23 05:59
是不是可以吹614了。。
话说横横连个热线都没有么。。(shouyewoshimeizhaodao
作者: 希代古提    时间: 2014-10-23 06:21
欧里横。。。
作者: 邱Henry    时间: 2014-10-23 06:26
各位大爷,联赛能给点力吗?

作者: 御马温    时间: 2014-10-23 06:44
引用1楼 @职业特工 发表的:
联赛8场进10球丢14球积7分,欧冠3场进9球丢0球积9分!!
这绝壁不是同一支球队啊!!!
希望周末的联赛能够给力!

说明德甲太强了
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-10-23 06:47
我不关心比分 我就想知道本德和香川伤势怎么样了

作者: 大艾尔1986    时间: 2014-10-23 07:07
引用18楼 @迈克佩兰 发表的:
拿个欧冠或者欧联,再拿到欧洲超级杯,去打世界服。

世俱杯参赛队就是欧冠冠军,不是超级杯冠军,2010,2012年的马竞就夺了超级杯

作者: 皇心    时间: 2014-10-23 07:12
多特的状态不错,在保联赛前四的情况下欧冠还是有所期待的
作者: 不死多特猫    时间: 2014-10-23 07:13

数据反映问题了,联赛输球的比赛控球率都在60%以上
这场控球居然落后
作者: xhlh8384    时间: 2014-10-23 07:24
替那个被围殴的球迷报了仇

作者: kiwibai    时间: 2014-10-23 07:29
引用24楼 @liwentao5 发表的:

这一轮四战全胜。。。

作者: 叫啥无所谓    时间: 2014-10-23 07:33
京多安终于回来了,还给转身闪开防守球员,还给拉莫斯送了个助攻
作者: shyjj    时间: 2014-10-23 07:37
联赛是什么意思嘛。。。。。老是卖萌。。。
作者: F_fan    时间: 2014-10-23 07:38
渣叔:我命硬不硬
作者: Ieccoffee    时间: 2014-10-23 07:45
我横就打两种比赛:欧冠和拜仁!
作者: sulanforqq    时间: 2014-10-23 07:46
这种在家老好人,只会出门欺负人的球队真是够了。
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-10-23 07:55
为保住下赛季欧冠席位只能走这华山一条路了
作者: wojowjf    时间: 2014-10-23 08:04
烤串兄那肥肥的马赛回旋,好萌。。
作者: 周老肥    时间: 2014-10-23 08:11
引用1楼 @爽上云霄 发表的:
我真想不通,汉堡、美因兹和科隆会比阿森纳、加拉塔萨和安德莱赫特强。

真的比阿森纳强。。。
作者: nickwind    时间: 2014-10-23 08:15
欧冠小组第一..联赛保级...你多真心牛逼了...
作者: nickwind    时间: 2014-10-23 08:17
引用32楼 @不死多特猫 发表的:

数据反映问题了,联赛输球的比赛控球率都在60%以上
这场控球居然落后

貌似一直以来咱们都是控球率低的比赛才能赢......
作者: 暗斜井    时间: 2014-10-23 08:20
什么样的节奏是最啊最摇摆!
已看不懂了!
作者: 若洁初见    时间: 2014-10-23 08:20
感觉加拉塔萨雷21号后卫每次都不知道想干嘛
作者: Dort4231    时间: 2014-10-23 08:29
渣叔学聪明了,没上2个“世界级”前锋,没一味追求控球。
不过欧冠还是0失球,联赛的天团一进欧冠就威武,应该是心态问题~
作者: mkuraki    时间: 2014-10-23 08:32
多特蒙德踢欧冠,少特蒙德踢德甲
作者: jerry1016    时间: 2014-10-23 08:33
美羊羊出国就会射门了
来自 Zen For Android
作者: Celtics丶    时间: 2014-10-23 08:40
有些定律真的不服不行。。。

作者: 亚历山大迈尔    时间: 2014-10-23 08:41
看来欧冠还是好打多了
作者: krbs    时间: 2014-10-23 08:41
我们窝里怂?我们窝外横啊。。。。。
作者: 24-17    时间: 2014-10-23 08:56
跪求联赛也给力啊
作者: eve2958    时间: 2014-10-23 09:00
希望借助这次大捷,一扫之前的阴霾咯。
作者: Munchen86    时间: 2014-10-23 09:00
今年奥巴梅扬明显比去年给力了许多啊~~
作者: homesalex    时间: 2014-10-23 09:07

体能分配,简而言之就是重视程度不同
作者: alieneaea    时间: 2014-10-23 09:08
弃联赛保欧冠
作者: yellow-leopard    时间: 2014-10-23 09:12
引用9楼 @klosebt 发表的:
拉莫斯替补骑兵啊,真好用

他不是已经下马了嘛

作者: 三分王邓肯    时间: 2014-10-23 09:18
2006世界杯冠军意大利,2007欧冠冠军米兰
2010世界杯冠军西班牙,2011欧冠冠军巴萨
2014世界杯冠军德国,2015欧冠冠军?
你以为是拜仁吗,其实是大黄蜂好吗!
作者: kencidhan    时间: 2014-10-23 09:18
罗伊斯和京多安已经彻底热身完了,开始大开杀戒了
作者: shamopanguan    时间: 2014-10-23 09:27
已经9分了,出线希望很大,好好打联赛啊
作者: jamon类懒神    时间: 2014-10-23 09:33
你横前些年被说窝里横…这赛季终于忍不住了么…………

作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2014-10-23 09:34
豆干那个腰哟,养伤都养成水桶了

但是看得出来在场上是一只很灵活的水桶
作者: Flllance    时间: 2014-10-23 09:34
大多特要在联赛里加油啊
作者: Dr.coach    时间: 2014-10-23 09:34
卧槽!别这样~这就满血复活了~下周我其就要碰大多特了!想到这里~整个人都不好了!
作者: aguara    时间: 2014-10-23 09:35
联赛输欧冠赢,停不下来的节奏...
作者: Lawliet月    时间: 2014-10-23 09:40
献祭联赛拿下欧冠,德乙班霸扬威欧洲
作者: hupu2018    时间: 2014-10-23 09:40
联赛一再让人失望,搞得欧冠都不怎么敢给予信心了。
作者: B.R罗杰斯    时间: 2014-10-23 09:41
罗伊斯又复出了啊
作者: yucinese    时间: 2014-10-23 09:43
本德和香川的伤情怎么样?
作者: caiwilliam    时间: 2014-10-23 09:46
京多安最后那个助攻太风骚了,大多特要回来了!!
作者: aguara    时间: 2014-10-23 09:46
引用66楼 @Dr.coach 发表的:
卧槽!别这样~这就满血复活了~下周我其就要碰大多特了!想到这里~整个人都不好了!

反正联赛冠军都到你们碗里了。扶下贫好不好?越富越小气
作者: jin1217    时间: 2014-10-23 09:56
多特是外站内行,内战外行啊这赛季
作者: Easypon    时间: 2014-10-23 09:57
温格和渣叔的命硬大赛开始了!!!!

作者: totmann    时间: 2014-10-23 09:58
只要有心/用心,就会开心~

作者: 张君雅雅泽    时间: 2014-10-23 10:05
他横的比赛略惊悚
作者: 火柴点柴火    时间: 2014-10-23 10:10
香川需要长肌肉,豆干赶紧去脂肪。
作者: 优雅兔    时间: 2014-10-23 10:19
终于又见到罗伊斯,京多安同场竞技了,两人的表现如此的惊艳。
作者: 罗曼达瑞斯    时间: 2014-10-23 10:19
引用24楼 @liwentao5 发表的:

响应南部鲁梅尼格提升欧战积分的号召。南大王
作者: feilanghao    时间: 2014-10-23 10:20
联赛的分都跑到欧冠去了
作者: zsl4209779    时间: 2014-10-23 10:49
引用20楼 @不死多特猫 发表的:

还真有人觉得多特能拿欧冠吗???按照阵容实力的这赛季的趋势,8强就差不多了,再不赶紧把联赛积分追回来,下赛季没有欧冠打,罗伊斯走人就真的鸡飞蛋打了
作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-10-23 10:49
看来只有拿下冠军才能进军下赛季欧冠了。
作者: kenny_so    时间: 2014-10-23 10:54
看到这个比分真是不得不进来吐糟下。。。多特还真是爱惜联赛的弟兄们。。。
作者: 冷酷仙境    时间: 2014-10-23 10:55
发现郭德纲已经复出了呀。
作者: feather223    时间: 2014-10-23 11:08
刚在感叹罗伊斯第一个传球如此销魂……就看到了罗伊斯进的那个最“罗伊斯”式的禁区外落叶球。对这样的球员我只想说3个字:买买买!
作者: 蓝存我心    时间: 2014-10-23 11:12
感觉我横现在想怒夺欧冠,然后明年降级,成为欧冠改制后第一支降级还能打欧冠的球队,成为历史,,估计没人能成功了

作者: 紫藤萝的光芒    时间: 2014-10-23 11:43
这果真是窝外横呀!!!
作者: polo82    时间: 2014-10-23 11:46
引用86楼 @feather223 发表的:
刚在感叹罗伊斯第一个传球如此销魂……就看到了罗伊斯进的那个最“罗伊斯”式的禁区外落叶球。对这样的球员我只想说3个字:买买买!

对你在多特区的言论,我只想说3个字:滚滚滚!
作者: Inge    时间: 2014-10-23 11:53
耶耶耶!  多特多特 多特
作者: 希尔伯特    时间: 2014-10-23 12:11
@李双江少将 。。。
发自legendlee的HupuChrome
作者: 致远星之秋    时间: 2014-10-23 12:18
引用1楼 @wojowjf 发表的:
烤串兄那肥肥的马赛回旋,好萌。。

看得我想吃羊肉串了,可是吃不上啊5555
作者: 泷泽野结衣    时间: 2014-10-23 12:42
穆斯莱拉好累...
作者: 黑水玄蛇    时间: 2014-10-23 13:12
为毛我又看到了“伤病”二字,而且还没人在意。。。。。。。
作者: 我爱鲁能    时间: 2014-10-23 13:22

渣叔对羊肉串才是真爱啊
作者: freedomlala    时间: 2014-10-23 14:16
欧冠放心了,可特么联赛能不能给点儿力啊!
作者: jnzx2    时间: 2014-10-23 14:51
引用22楼 @HZP1988 发表的:

这种事确实发生过还 诺丁汉森林吧还是哪只英国的球队 希望大多特不要这么搞 我厂要复仇 这么搞我厂遇到都遇不到了

怎么会遇不到,卫冕冠军第二年可以直接参赛,哪怕你降到第四级也一样。
作者: jaromirjagr    时间: 2014-10-23 14:56
罗伊斯本场太完美了。第一个球那个路线传的,我奶奶要是站在奥巴梅杨的地方都能踢进去。此外还送出了好几个绝佳机会可惜队友没把握住。
那个进球应该也是本轮最佳进球了吧。
罗伊斯,香川,郭德纲,等等等等
真不希望你横再被挖了。
作者: AsuraHu    时间: 2014-10-23 15:15

能把状态维持到周末吗(づ ̄3 ̄)づ╭?~
作者: 沢玉    时间: 2014-10-23 15:22

关键是我横打法被摸透,熟悉的对手和不熟悉的对手和我横对上,表现肯定云泥之别

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4