天下足球网

标题: [赛后讨论]京多安罗伊斯复出伊莫比莱进球,多特蒙德客场1-2负于科隆 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-18 23:23
标题: [赛后讨论]京多安罗伊斯复出伊莫比莱进球,多特蒙德客场1-2负于科隆
[赛后讨论]京多安罗伊斯复出伊莫比莱进球,多特蒙德客场1-2负于科隆  由 战报团 发表

北京时间10月18日晚9:30,德甲联赛第八轮重燃战火,科隆主场迎战多特蒙德。伤愈归队的京多安和罗伊斯都首发出场。上半场第39分钟,科隆的福格特单刀推射破门打破场上僵局。下半场刚开场,伊莫比莱就劲射扳平比分,但是此后魏登费勒一次出击失误,佐勒推射空门再次将比分反超。最终,多特蒙德客场1-2负于科隆。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v410906.html
焦点镜头:39’ 福格特单刀推射破门打破僵局48’ 伊莫比莱劲射扳平比分74’ 魏登费勒出击失误佐勒推射空门
比赛开始,第11分钟,罗伊斯接到香川真司传球后,禁区左侧尝试一脚劲射但是稍稍偏离球门。第16分钟,伊莫比莱接京多安传球后尝试一脚远射,但是被守门员封堵。第25分钟,姆希塔良禁区内假摔吃到本场比赛第一张黄牌。第29分钟,莱曼禁区前沿接斯文托传中一脚远射高出横梁。31分钟,罗伊斯在禁区接队友直塞传球后射门,可惜被守门员收入囊中。第39分钟,科隆中场反抢成功,福格特接里瑟传球后形成单刀推射破门打破场上僵局,1-0!科隆主场取得领先。第44分钟,京多安接凯尔传球后捅射被守门员横身扑出。上半场结束,科隆主场1-0领先来访的多特蒙德。
下半场易边再战。多特蒙德加强了前场的逼抢,而这一改变也起到了奇效。第48分钟,伊莫比莱禁区内接罗伊斯助攻一脚劲射建功帮助多特蒙德扳平了比分,1-1!双方回到同一起跑线。此后香川真司多次传出威胁球,科隆的霍恩在这个时间成为最忙碌的球员。第54分钟,伊莫比莱接香川真司传球后劲射但是被守门员再次封堵。第68分钟,佐勒接队友长传,闪过防守的胡梅尔斯一脚劲射但是稍稍偏离球门。第73分钟,大勇迫也传中,魏登费勒出击失误,佐勒轻巧的推射空门!2-1,科隆实现了反超!此后多特蒙德急于扳平比分,但是全队始终无法组织起有效的进攻。最终裁判吹响了全场结束的哨音,多特蒙德1-2客场负于科隆。本场比赛之后,多特蒙德多赛一场排在联赛第13位,科隆紧随其后排名联赛第14位。
技术统计:

多特全场占据优势,但是防守中的失误葬送了这场本应到手的胜利。
球员评分:

有一粒进球入账的福格特获得全场最佳。而多特蒙德方面,伤愈复出的罗伊斯表现尚可,京多安表现平平。魏登费勒本场比赛表现低迷。
出场阵容:科隆:1-霍恩/19-马夫拉伊,14-埃克托,16-奥尔科夫斯基,28-维默尔/6-福格特,29-斯文托(57’ 17-佩茨克),7-里瑟,22-哈尔法(63’ 13-大勇迫也),33-马蒂亚斯-莱曼/23-佐勒(76’ 8-马图席克)
多特蒙德:1-魏登费勒/15-胡梅尔斯,26-皮什切克,25-帕帕斯塔索普洛斯,19-格罗斯克罗伊茨/8-京多安(90’ 4-苏博蒂奇),5-凯尔,7-香川真司,10-姆希塔良(68’ 17-奥巴梅扬),9-罗伊斯/9-伊莫比莱(75’ 20-拉莫斯)
话题讨论:
多特又输球了,他们的问题出在哪?
人员齐整又输球,克洛普责任多大?
作者: polo82    时间: 2014-10-18 23:23
不听老人言吃亏在眼前

http://bbs.hupu.com/10681385.htmlhttp://bbs.hupu.com/10707359.html
作者: 云耀    时间: 2014-10-18 23:24
下面我们更多关注的是保级对手
作者: F_fan    时间: 2014-10-18 23:24
我只想呵呵。。。。
作者: jnzx2    时间: 2014-10-18 23:25
引用2楼 @polo82 发表的:
下面我们更多关注的是保级对手

下次对汉堡要格外注意,因为这是我们保级的直接对手
作者: 职业特工    时间: 2014-10-18 23:25
你横今年这是保持每场丢两个的节奏
作者: 上将许尔勒    时间: 2014-10-18 23:25
伤员都已回归,已经不能用伤病做借口了,渣叔真的需要做出改变了,疯抢战术已经被摸透了。
作者: bjllywk    时间: 2014-10-18 23:25
这该回来的也回来了,为啥还是输捏?前场罗伊斯,中场京多安,后场胡梅尔斯,替补奥巴梅扬、拉莫斯。别再说阵容不整了。。。
作者: polo82    时间: 2014-10-18 23:25
存点钱买后卫吧
作者: 云耀    时间: 2014-10-18 23:26
好加工资了,明显球员现在出工不出力。
作者: 尹麻子    时间: 2014-10-18 23:26
引用4楼 @F_fan 发表的:
下次对汉堡要格外注意,因为这是我们保级的直接对手

汉堡打过了。。。不是输了么
作者: xuchenghao    时间: 2014-10-18 23:26
后卫跪一晚上吧,各种弱智丢球
作者: 歌颂里肯    时间: 2014-10-18 23:26
在进不到欧冠,又损失一大笔,螺丝明年怎么搞,教练组该重视了

作者: Munchen86    时间: 2014-10-18 23:26
防线压得那么靠前,边后卫冲得那么前,这叫不会为了进攻牺牲防守吗……
作者: polo82    时间: 2014-10-18 23:27
too bad 这样下去不行啊
糯米鸡客户端
作者: ArcherB2B    时间: 2014-10-18 23:27
引用7楼 @上将许尔勒 发表的:
这该回来的也回来了,为啥还是输捏?前场罗伊斯,中场京多安,后场胡梅尔斯,替补奥巴梅扬、拉莫斯。别再说阵容不整了。。。

我也很好奇,期待官方怎么解释这场输球。
作者: rlm    时间: 2014-10-18 23:27
明年窝外还能横吗?
作者: F_fan    时间: 2014-10-18 23:28
9-罗伊斯/9-伊莫比莱
战报这是强行合体啊

这赛季我看了几场全是落后长传冲吊,全队往上冲,后防漏个空。
作者: 11mArCorEus    时间: 2014-10-18 23:29
引用10楼 @云耀 发表的:

汉堡打过了。。。不是输了么

所以后半赛季的那场保级关键战不能输
作者: 上将许尔勒    时间: 2014-10-18 23:31
齐整的主力们居然都隐身了这球我也是看醉了
作者: whrkevin    时间: 2014-10-18 23:32
引用15楼 @polo82 发表的:
我也很好奇,期待官方怎么解释这场输球。

而且不是浪费机会,而是根本就没创造出得分机会的输球
作者: 伊尔卡伊京多安    时间: 2014-10-18 23:33
第二个丢球真是迷之失误
作者: NL天王    时间: 2014-10-18 23:34
对不起大家 ,回归的第一场就隐身了,节拍器化身为电蚊拍。。。

PS:鉴于肉串这么卧底的表现给大家散卡吧  

[ 此帖被伊尔卡伊京多安在2014-10-18 23:53修改 ]
作者: mkuraki    时间: 2014-10-18 23:36
哎  有力发不出  杀不死人
后防总有一种  要坏 要坏 要坏的感觉
结果真的莫名其妙的坏了

作者: tttt85119    时间: 2014-10-18 23:41
引用26楼 @risingdort 发表的:
  罗伊斯可以走了,真不忍心看你在多特的情况,无冠,虽然不舍,走吧

脑子有病?
作者: 青青蕾蕾    时间: 2014-10-18 23:43
这种0级的傻逼小号大家无视就好。
作者: whrkevin    时间: 2014-10-18 23:43
心疼多特。楼上说教练下课卖罗伊斯的都可以滚了。

作者: Celtics丶    时间: 2014-10-18 23:43
引用23楼 @伊尔卡伊京多安 发表的:
对不起大家 ,回归的第一场就隐身了,节拍器化身为电蚊拍。。。

中场丢球很厉害,两个失球都跟你有关
作者: totmann    时间: 2014-10-18 23:44
说不出话了
作者: 杜塞某男人    时间: 2014-10-18 23:44
好样的,我们就要打保级!!
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2014-10-18 23:46
一起降级去
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 动作太慢    时间: 2014-10-18 23:51
据说要全力以赴拿欧冠,这些细枝末节都可以不管了

作者: mkuraki    时间: 2014-10-18 23:55
你横,加油啊!
作者: diavincent    时间: 2014-10-18 23:55
小猴又进球啦。。。心塞。。。
作者: Icekyun    时间: 2014-10-18 23:56
真要保级了。。。
作者: polo82    时间: 2014-10-18 23:58
这才10月份。想着夺冠是不现实,踏踏实实保前四争欧冠还是大有可为的。
作者: goodayes    时间: 2014-10-19 00:00
好消息是话题区开始轮多特了,下轮铁定爆发。
作者: 皇心    时间: 2014-10-19 00:02
输赢什么的我倒不是太在意,但渣叔你死艹京多安罗伊斯90分钟是几个意思,刚伤愈啊老大
作者: ryanson    时间: 2014-10-19 00:02
难道赢下欧冠的代价就是一定要联赛失利吗?
作者: ryanson    时间: 2014-10-19 00:02
京多安还没恢复呢,好几个球都在躲,伤怕了

作者: goodayes    时间: 2014-10-19 00:03
中场几个10号的使用也是个问题,用的好可以出现当年米兰的盛况

作者: HZP1988    时间: 2014-10-19 00:05
接下去好好打,前四还是有希望的
作者: sherry钰    时间: 2014-10-19 00:05
大黄蜂比我厂还惨,但是人家欧冠NB,哎,当初何苦吊打我厂!
作者: Cantata    时间: 2014-10-19 00:06
多特还是加油拿欧冠吧。目前看多特面对弱队控球就不会踢了,而且还压那么上,被人家反击一打一个准。踢强队反倒有空间取胜。联赛没戏了,能不能前四现在都危险

作者: 小狐狸o    时间: 2014-10-19 00:24
小编,是大迫勇也吧
作者: eve2958    时间: 2014-10-19 00:28
再这么搞,下赛季欧冠成问题了。
作者: woailuo13457    时间: 2014-10-19 00:31
防守各种坑,进攻组织凌乱。半场围攻,看着热闹,其实射门寥寥。
作者: 啊Vi    时间: 2014-10-19 00:32
阿森纳跟多特真是难兄难弟啊····还都在一个小组里面··悲剧啊···何苦厮杀
作者: xingzhewj    时间: 2014-10-19 00:34
打得太急了,两个边卫压得太前,特别是皮什切克,上前到成边锋又得不到分球,一丢球就被快速反击,感觉对手在用多特战术打多特,进攻没什么办法,
作者: 向卡特致敬    时间: 2014-10-19 00:44
阿森纳球迷发来慰问,难兄难弟一起踢欧冠。
作者: 向卡特致敬    时间: 2014-10-19 01:14
这个赛季多特也就这样了,永远支持克洛普,明年再来吧。今年争取留住人
作者: 天狼漂    时间: 2014-10-19 02:05
引用16楼 @ArcherB2B 发表的:
明年窝外还能横吗?

我怕我们明年不能去窝外。。。。
作者: wayne19980    时间: 2014-10-19 02:49
引用16楼 @ArcherB2B 发表的:
明年窝外还能横吗?

拿了欧冠就能横
作者: wayne19980    时间: 2014-10-19 07:14
引用6楼 @职业特工 发表的:
伤员都已回归,已经不能用伤病做借口了,渣叔真的需要做出改变了,疯抢战术已经被摸透了。

哪里有疯抢…其实主打控球了
作者: adachi    时间: 2014-10-19 07:21
引用28楼 @risingdort 发表的:
   小朋友,你看过几天球啊,你睡觉吧

你说的话对了几句呢?哪里来的优越感o_O
作者: bjllywk    时间: 2014-10-19 07:46
欧冠对手要倒霉了
感觉多特现在是实力足够但是精力不够双线作战,注意力都在欧冠呢去,联赛就xjbt了
作者: shanks219    时间: 2014-10-19 08:05
克隆第二个球不越位吗?
作者: liwentao5    时间: 2014-10-19 08:37
说句真的,多特该考虑守门员的换血了,战术方面疯跑流应该收一下了,可以在特定的时刻用,整场都这样,透支太厉害了。
作者: Krauser_w    时间: 2014-10-19 08:50
引用59楼 @shanks219 发表的:
说句真的,多特该考虑守门员的换血了,战术方面疯跑流应该收一下了,可以在特定的时刻用,整场都这样,透支太厉害了。

本场赫恩就很合适。。。。。下一个臀新
作者: shanks219    时间: 2014-10-19 08:54
后腰和后卫间缺少联系和保护,加上防线上各种失误;但其实在德甲,进攻没有效率才是大问题,尤其禁区前沿各种背身接球被断,以及下底后分球的成功率,亟待解决

作者: liwentao5    时间: 2014-10-19 08:54
引用@liwentao5 发表的:
本场赫恩就很合适。。。。。下一个臀新

其实我一直希望能买下小狮子的。。。。感觉多特最近的几笔转会都不怎么样。
作者: 绝影如烟    时间: 2014-10-19 08:57
引用62楼 @shanks219 发表的:
其实我一直希望能买下小狮子的。。。。感觉多特最近的几笔转会都不怎么样。

小狮子早就是巴萨的菜。。。。╮(╯▽╰)╭
作者: nickwind    时间: 2014-10-19 09:12
多特到底是怎么回事,在这么下去,欧联杯资格下赛季都没有了
作者: Javi_Messi    时间: 2014-10-19 09:13
引用38楼 @polo82 发表的:
好消息是话题区开始轮多特了,下轮铁定爆发。

话题区也就一群见风使陀的逗比而已....下场要是赢球了还不一样捧上天.....
作者: 亚历山大迈尔    时间: 2014-10-19 09:22
罗伊斯,京多安刚复出就这么艹啊?
来自 Zen For Android
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-10-19 10:19
多特需要改变
作者: kloppreus    时间: 2014-10-19 10:37
就是刚复出所以位置感、节奏感都不好,配合总差点意思,特别是前场,昨天真的看得要吐血了
后场是打算稳定地维持场均丢两球的节奏吗
作者: wayne19980    时间: 2014-10-19 10:37
保级还是降级,我都支持你
作者: 郭泰辉    时间: 2014-10-19 10:42
引用66楼 @Javi_Messi 发表的:
罗伊斯,京多安刚复出就这么艹啊?
来自 Zen For Android

罗伊斯...杜尔姆热身受伤有啥办法Orz
作者: nasrivela    时间: 2014-10-19 11:09
引用69楼 @kloppreus 发表的:
保级还是降级,我都支持你

这时候该让克洛普下课了。大黄蜂难道要走首尔FC的发展道路?
作者: naski    时间: 2014-10-19 11:32
多特现在跟阿森纳真是惊人的相似,丢分丢得停不下来
作者: kloppreus    时间: 2014-10-19 11:36
德甲中游及中下游球队针对多特的策略: 1)主动或半主动放弃控球权,后场增加防守密度和防守强度; 2)多特传球主要是预判直传,因为队员都属于高速跑动型,那对于防守球员来说,提前封堵出球线路; 3)高位逼抢,与多特在小区域内的激烈缠斗; 4)进攻以反击为主,直接绕过后腰线冲击中卫中间的空档,好几个球我印象中都是直捣黄龙。
作者: heve    时间: 2014-10-19 11:45
引用71楼 @郭泰辉 发表的:
这时候该让克洛普下课了。大黄蜂难道要走首尔FC的发展道路?

这就下课?!
缺钱和伤病是破横和渣叔要面对的最大问题,相信他会据目前状况改良打法的
没关注过首尔FC,那是什么情况?
作者: 利物浦飞翔    时间: 2014-10-19 12:11
你横加油!
作者: Arsenalsoul    时间: 2014-10-19 13:02
这样下去冬歇期多特超市要开张了,克洛普有可能下课了。如果克洛普下课谁会接替他?凯勒?莫耶斯?
作者: aguara    时间: 2014-10-19 14:57
大多特和药厂真乃菠菜业的良心。。。
作者: 不死多特猫    时间: 2014-10-19 15:03
引用68楼 @Parsonsdragic 发表的: 就是刚复出所以位置感、节奏感都不好,配合总差点意思,特别是前场,昨天真的看得要吐血了 后场是打算稳定地维持场均丢两球的节奏吗
嗯,94。进攻的时候传球经常都不带目的性,感觉多特不是很会打密集防守啊,前场制空也不行。后场一直就精神不集中,不知道是不是心已经飞到欧冠去了
作者: 不死多特猫    时间: 2014-10-19 16:40
这难道是要仿照安切洛蒂4个10号的打法吗?皮什切克怎么了,成皮屎切克了

作者: 罗西基10    时间: 2014-10-19 16:41
降级了渣叔也不会下课的,没有他就没有这只球队@利物浦飞翔

作者: 利物浦飞翔    时间: 2014-10-19 18:01
保级 !!!
作者: PLCD左手    时间: 2014-10-19 19:35
引用80楼 @不死多特猫 发表的: 降级了渣叔也不会下课的,没有他就没有这只球队@利物浦飞翔
看看吧,我觉得多特会反弹的。这不,周中又有欧冠了。
作者: 致远星之秋    时间: 2014-10-20 09:53
罗伊斯伤了半年 郭德纲伤了一年半 阵容是齐整了  可是状态呢?
还是需要调整 多特加油
作者: 99443    时间: 2014-10-20 10:07
真要保级了 = =
作者: 小队最高    时间: 2014-10-20 23:35
不管打成什么样,我觉得如果渣叔下课才是没希望了
作者: 小狐狸o    时间: 2014-10-21 14:35
阵容刚整齐一些,不用着急吧,状态也要调一调的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4