天下足球网

标题: [赛后讨论]伊莫比莱闪电进球拉莫斯梅开二度,多特蒙德客场3-0战胜安德莱赫特 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-2 04:37
标题: [赛后讨论]伊莫比莱闪电进球拉莫斯梅开二度,多特蒙德客场3-0战胜安德莱赫特
[赛后讨论]伊莫比莱闪电进球拉莫斯梅开二度,多特蒙德客场3-0战胜安德莱赫特  由 战报团 发表

北京时间10月2日凌晨2:45,欧冠小组赛第二轮第二比赛日的比赛继续进行。德甲豪门多特蒙德出征比利时客场挑战安德莱赫特。刚开场伊莫比莱就为球队首开纪录,下半场拉莫斯梅开二度将比分扩大为3-0。最终多特蒙德3-0战胜安德莱赫特,取得小组赛两连胜,目前小组排名第一。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v409112.html
焦点镜头:3" 伊莫比莱闪电破门10" 奥巴梅扬面对空门打中边网68" 拉莫斯门前抢点扩大比分79" 拉莫斯梅开二度
相比于上一场鲁尔德比,本场多特蒙德首发做出多出调整,未回复到最佳状态的队长胡梅尔斯坐上替补席。开场仅仅三分钟,香川真司禁区前挑传找到伊莫比莱形成单刀,后者禁区中部劲射破门,1-0,多特蒙德取得领先!第10分钟,格罗斯克罗伊茨传球找到奥巴梅扬,但后者几乎面对空门的射门打在边网上。第15分钟,安德莱赫特获得首次破门良机,但普拉艾特的射门被魏登费勒扑出。第17分钟,苏亚雷斯对帕帕斯塔索普洛斯犯规被出示黄牌。第26分钟,奥巴梅扬直塞球找到格罗斯克罗伊茨,但后者的进球被判越位在先。整个上半场多特蒙德占据场上主动,多次对对手球门形成威胁,安德莱赫特则机会不多。上半场结束,多特蒙德暂时1-0领先。
下半场开始之后安德莱赫特加强了进攻。第52分钟,伊莫比莱禁区前沿横向盘带至弧顶处一脚劲射被普罗托扑住。第57分钟,文古鲁左路禁区之外起脚吊射稍稍高出球门。第64分钟,拉莫斯出场替下格罗斯克罗伊茨,多特蒙德率先做出调整,这段时间安德莱赫特的攻势较猛。第68分钟,皮什切克右路传中,刚刚替补出场的拉莫斯门前抢点将球捅进球门右下角,2-0!第71分钟,进球功臣伊莫比莱被杜姆换下。随后安德莱赫特也用阿昌蓬换下康特。第78分钟,奥巴梅扬左路下底传中,拉莫斯在后卫包围中右脚将球捅进球门右下角,3-0!第81分钟,胡梅尔斯替补出场换下斯文-本德,同时卡巴塞莱和奇里亚克出场替下米特洛维奇和苏亚雷斯,双方都用完换人名额。最终比分没有再次改变,多特蒙德客场3-0战胜安德莱赫特,目前两连胜排名小组第一。
技术统计:

双方控球率相差不大,但多特射门次数大幅领先,安德莱赫特全场仅一次射正。
球员评分:

全场最高分由帕帕斯塔索普洛斯获得,一次助攻的皮什切克紧随其后,安德莱赫特的门将普罗托表现出色。
出场阵容:安德莱赫特(4-4-2):1-普罗托/7-纳哈尔、22-文古鲁、14-努伊丁克、3-德沙赫特/31-蒂勒曼斯、20-康特(72"18-阿昌蓬)、16-德福尔、10-普拉艾特/9-苏亚雷斯(81"15-奇里亚克)、45-米特洛维奇(81"42-卡巴塞莱)
多特蒙德(4-2-3-1):1-魏登费勒/26-皮什切克、4-苏博蒂奇、25-帕帕斯塔索普洛斯、29-施梅尔策/6-斯文-本德(81"15-胡梅尔斯)、5-凯尔/17-奥巴梅扬、7-香川真司、19-格罗斯克罗伊茨(64"20-拉莫斯)/9-伊莫比莱(71"37-杜姆)
作者: 其他队员    时间: 2014-10-2 04:38
克洛普自己就不会倒脚,连带着多特也不会收着踢。好在没翻船。祝触底反弹。
作者: kidaaaa    时间: 2014-10-2 04:38
多特真实到欧冠就牛逼啊
作者: 哈萨克球探    时间: 2014-10-2 04:39
欧冠就是虎,果然比联赛好踢

作者: 爽上云霄    时间: 2014-10-2 04:40
出线无忧,现在可以留力安心打联赛了。
作者: nashad    时间: 2014-10-2 04:40
尾灯叔的零封奖金终于拿到手了……
作者: 六月十三日    时间: 2014-10-2 04:44
叫拉莫斯的都能进球

作者: 踢球踢不好    时间: 2014-10-2 04:45
原来多特的rp都用在欧冠上了呀。。
作者: 皇心    时间: 2014-10-2 04:45
联赛输球欧冠必胜这成了多特的既定方针
作者: klosebt    时间: 2014-10-2 04:49
联赛和欧冠不可兼得,克洛普的球队这赛季一直开着欧冠的档位
作者: 冻结空间    时间: 2014-10-2 04:56
大多特就是吊啊,伤了好几人还赢了,佩服
作者: 最爱克洛泽    时间: 2014-10-2 04:58
难得德甲除了个欧冠猛将!
作者: 雨多必湿    时间: 2014-10-2 04:59
今年还是别指望联赛了,打欧冠的精神头明显要足得多,加上联赛里一个个打多特都打出了心得,见了横横如狼似虎的。内战外战用的策略明显不同,欧冠看来确实是今年的重心没跑了,至于能走到什么地步耐下性子看吧。

作者: Hooooray    时间: 2014-10-2 05:01
我横这是和前几年反过来了……窝外横了么……
作者: 爽上云霄    时间: 2014-10-2 05:03
引用11楼 @最爱克洛泽 发表的: 难得德甲除了个欧冠猛将!
大黄蜂现在欧战排名12,前面是阿森纳和波尔图,按现在的势头,下赛季很有可能晋升为第一档球队。
作者: HZP1988    时间: 2014-10-2 05:25
大黄蜂这是放弃联赛全力欧冠的节奏吗》希望下场联赛不要被吊打
作者: Celtics丶    时间: 2014-10-2 05:37
还算欣慰

作者: wayne19980    时间: 2014-10-2 05:46
引用11楼 @最爱克洛泽 发表的:
难得德甲除了个欧冠猛将!

咦?不是窝里横…?XD
话说这群人啊你们联赛那样是明年不打算踢欧冠了么,赶快加油好吗…
作者: Grossdeutschlan    时间: 2014-10-2 06:11
多特现在很像当年的利物浦,夺欧冠比夺联赛可能性大
作者: 乔十七爷    时间: 2014-10-2 06:20
求懂球帝科普那个拉莫斯到底是何方神圣???
作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2014-10-2 06:25
三分,零丢球。
联赛里被欺负够了上欧冠泄愤,我也是醉了。

作者: RKO穆勒    时间: 2014-10-2 06:31
我看见了苏亚雷斯。。。。

作者: yxw4774    时间: 2014-10-2 06:44
多特蒙德从此晋升为德甲“窝外横”!
作者: polo82    时间: 2014-10-2 07:12
三轮联赛不胜,我一场没落,这场欧冠没看,赢了。没想到我的人品如此之差,真是醉了
作者: hellosummer_Li    时间: 2014-10-2 07:14
引用23楼 @polo82 发表的:
三轮联赛不胜,我一场没落,这场欧冠没看,赢了。没想到我的人品如此之差,真是醉了

这样吧,以后欧冠的你都别看了,哈哈!

作者: polo82    时间: 2014-10-2 07:16
这比赛不让丸冈满上去玩玩吗?
作者: bjllywk    时间: 2014-10-2 07:19
竟然没失球,难道我们的后防一打欧冠就兴奋,是不是欧冠比赛奖金多啊!看来我横球员确实需要加工资了
作者: liwentao5    时间: 2014-10-2 07:20
奥巴梅杨的护球和射门还要多练练,拉莫斯真是太好用了。
作者: liwentao5    时间: 2014-10-2 07:25
国内送温暖,欧战赚积分~
作者: liwentao5    时间: 2014-10-2 07:26
引用17楼 @wayne19980 发表的:
咦?不是窝里横…?XD
话说这群人啊你们联赛那样是明年不打算踢欧冠了么,赶快加油好吗…

直接欧冠冠军,我驹哭了。。。。。。
作者: Hoffenheimer    时间: 2014-10-2 07:27
引用17楼 @wayne19980 发表的:
咦?不是窝里横…?XD

作者: yun_hr    时间: 2014-10-2 07:37
引用19楼 @乔十七爷 发表的:
求懂球帝科普那个拉莫斯到底是何方神圣???

哥伦比亚前锋,上赛季在柏林赫塔效力,世界杯上也有进球。我一直觉得他的实力在没有法尔考的哥伦比亚应该是主力,但是教练更信任杰克逊马丁内斯
作者: freedomlala    时间: 2014-10-2 07:52
引用14楼 @爽上云霄 发表的:
大黄蜂现在欧战排名12,前面是阿森纳和波尔图,按现在的势头,下赛季很有可能晋升为第一档球队。

第一档次规则要调整了。以后只有联赛冠军才是第一档。

作者: 小李不花    时间: 2014-10-2 08:02
喜大普奔啊,拉莫斯门前射手感觉真心好,淫魔也渐入佳境,后防啪啪真大腿!!
作者: FionaTracy    时间: 2014-10-2 08:08
印模这是专门欧冠进球啊
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-10-2 08:12
渣叔您老实说,是您故意的吧
作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-10-2 08:28
是不是欧冠拿冠军联赛不管排第几都能进下赛季欧冠啊?
作者: 刘长旭    时间: 2014-10-2 08:31
引用14楼 @爽上云霄 发表的:

第一档球队改成了只能是前七联赛的冠军和欧冠冠军。
作者: 爽上云霄    时间: 2014-10-2 08:36
奥巴梅杨除了速度之外其他真是渣
作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-10-2 08:37
引用37楼 @永远亭伊雪 发表的: 第一档球队改成了只能是前七联赛的冠军和欧冠冠军。
欧足联不是还在讨论中,还没实行吗?
作者: wayne19980    时间: 2014-10-2 08:37
引用39楼 @爽上云霄 发表的:
欧足联不是还在讨论中,还没实行吗?

好像通过了。
作者: wayne19980    时间: 2014-10-2 08:37
引用31楼 @Hoffenheimer 发表的:
哥伦比亚前锋,上赛季在柏林赫塔效力,世界杯上也有进球。我一直觉得他的实力在没有法尔考的哥伦比亚应该是主力,但是教练更信任杰克逊马丁内斯

不不不他只是个踢了好几年德乙的前柏林球员~上赛季16球
作者: wayne19980    时间: 2014-10-2 08:40
引用38楼 @刘长旭 发表的:

NONONO,任意球和点球还是不错的,当然射门也很靠谱
作者: 11924ef    时间: 2014-10-2 08:41

照你这样我不也挂惨了…早起还没找到直播呢(^O^;)
作者: 11924ef    时间: 2014-10-2 08:48
引用24楼 @hellosummer_Li 发表的:
   这样吧,以后欧冠的你都别看了,哈哈!

和我一样
昨天的比赛我硬是不敢看啊
作者: 优雅的悲剧    时间: 2014-10-2 08:49
引用29楼 @liwentao5 发表的:

貌似最近几个赛季,门兴是我横的苦主啊
作者: adachi    时间: 2014-10-2 08:59
引用19楼 @乔十七爷 发表的: 求懂球帝科普那个拉莫斯到底是何方神圣???
哥伦比亚的。。上赛季在柏林赫塔。。上赛季的德甲铜靴。。转会费1000万好像
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-10-2 09:06

为了您的身体健康,请不要熬夜看球,12点前准时睡觉~
作者: caiyun2008    时间: 2014-10-2 09:18
引用25楼 @亚洲足球冠军联赛 发表的:
这比赛不让丸冈满上去玩玩吗?

池东沅不是也没上。。。
作者: 李明空的    时间: 2014-10-2 09:30
这个怎么说呢  其实和客战美因茨那场差不多  只是不像那场运气那么差  淫魔和拉莫斯的进球机会把握住了而已
还是一个过渡阶段必须会面对的问题
我不认为应该放弃联赛把精力都用在欧冠上
特别是核心陆续归队之后 双线都要发力
作者: 职业特工    时间: 2014-10-2 09:34
引用1楼 @yxw4774 发表的:

hehe
作者: 职业特工    时间: 2014-10-2 09:45
太君是真强
作者: www98765    时间: 2014-10-2 09:49

我也是!!!

作者: Parsonsdragic    时间: 2014-10-2 09:52
和上赛季一样,欧冠和联赛就不能同时赢球… 希望周末的联赛不要再掉链子了…

作者: 秋叶天堂    时间: 2014-10-2 10:07
大胜不错啦
作者: 异度冰人    时间: 2014-10-2 10:09
求保住明年欧冠席位,不论什么方式
作者: 皮埃尔奥巴梅杨    时间: 2014-10-2 10:11
防守的态度世界定性的 ,联赛经常走神  

作者: Parsonsdragic    时间: 2014-10-2 10:12
欧冠才是大黄蜂的极限。
作者: 皮埃尔奥巴梅杨    时间: 2014-10-2 10:27
你横成了窝外横了...

作者: 咂奶子    时间: 2014-10-2 10:28
这场前场配合美如画,是对方防守太渣吗
作者: 1349870448    时间: 2014-10-2 10:29

不就射门渣一点儿吗,您至于这么黑我吗
作者: 翼手龙    时间: 2014-10-2 10:36
还是多特适合香川
作者: 希代古提    时间: 2014-10-2 10:38
引用1楼 @wayne19980 发表的:
咦?不是窝里横…?XD

欧冠冠军不是直接晋级下赛季欧冠么?
作者: 裸奔的MADAO    时间: 2014-10-2 10:49
前场美如画,后场乱如麻。
作者: 不死多特猫    时间: 2014-10-2 11:13
说老子窝里横?老子现在是欧里横! 看集锦安德莱赫特这门将不是守门员是脚门员啊。
作者: 哈萨克球探    时间: 2014-10-2 11:32

这就是为什么我喜爱渣叔的原因

作者: chenbingbcb    时间: 2014-10-2 11:34
太君是找回点感觉了
美羊羊虽然没进球但是进步神速,他娘不在的时候美羊是真大腿
还有,多特的射手群为什么一到欧冠就疯了
作者: 慕尼黑小健    时间: 2014-10-2 12:04
引用48楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
池东沅不是也没上。。。

报名都没给报啊小池

作者: 不死多特猫    时间: 2014-10-2 12:07
引用22楼 @yxw4774 发表的:

黝黑我其~

作者: 不死多特猫    时间: 2014-10-2 12:23
引用67楼 @哈萨克球探 发表的:
   报名都没给报啊小池

原来是新人培养政策。。。
作者: 我梅西尔多    时间: 2014-10-2 12:41
香川和大多特,八字就是这么合

作者: 端木芷兮    时间: 2014-10-2 12:57

酥饼重伤之后状态还是差一些
帕帕逐渐有向前发展的趋势
实在不行虎妞好了之后让帕帕专职打后腰吧
作者: 致远星之秋    时间: 2014-10-2 13:00

你今年没看几场奥巴梅杨的比赛吧
他给队友创造了大量机会,传球和配合也进步神速,还有几粒非常关键的进球
现在他是前场真的的大腿级人物啊
作者: 行至水穷处    时间: 2014-10-2 13:08
引用31楼 @Hoffenheimer 发表的:

世界杯上哥伦比亚教练更喜欢用古铁雷斯当首发,马丁内斯倒是没咋上场。还有巴卡都不是主力。

作者: lamly7    时间: 2014-10-2 13:24
咦?不是窝里横…?XD

那个啥。。。好像拿了欧冠冠军就不看联赛战绩了。。。

作者: 安联巡游者    时间: 2014-10-2 13:33
只看了集锦,对方门将好厉害啊
拉莫斯居然如此吊,教科书般的抢点,教科书般的接球调整和射门
作者: 安联巡游者    时间: 2014-10-2 13:49
大矿药厂好好学习下多特。
作者: 逆风尿五丈    时间: 2014-10-2 14:05
欧冠还同周的联赛还从来没都拿下过,求周末打汉堡给力
作者: AJueSealice    时间: 2014-10-2 14:14

如果你真爱多特的话,以后但凡有多特的比赛你都不要看了,为了支持喜欢的球队,你就牺牲一下吧
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-10-2 14:16
引用36楼 @24K罗斯球迷 发表的:
是不是欧冠拿冠军联赛不管排第几都能进下赛季欧冠啊?

是的,而且直接分到种子队
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-10-2 14:17
拉莫斯这俩脚下球有莱万的感觉
作者: 灬塞尔吉奥    时间: 2014-10-2 15:48
还真有摆4-2-2-2的
作者: 不死多特猫    时间: 2014-10-2 17:03
咦?不是窝里横…?XD

他们明显是觉得拿欧冠冠军进欧冠比拿联赛前四进欧冠更容易。。。。。。。。
作者: 斑马matt    时间: 2014-10-2 17:15
引用72楼 @不死多特猫 发表的:
你今年没看几场奥巴梅杨的比赛吧
他给队友创造了大量机会,传球和配合也进步神速,还有几粒非常关键的进球
现在他是前场真的的大腿级人物啊

今年融入球队之后真的表现很好 跑起来冲击力太强了
什么时候在原地也会踢了 那就是世界级球员了
作者: Hoffenheimer    时间: 2014-10-2 17:56
引用12楼 @雨多必湿 发表的:
  今年还是别指望联赛了,打欧冠的精神头明显要足得多,加上联赛里一个个打多特都打出了心得,见了横横如狼似虎的。内战外战用的策略明显不同,欧冠看来确实是今年的重心没跑了,至于能走到什么地步耐下性子看吧。

联赛也不能松懈啊,不然明年欧冠都没得踢了
作者: bjllywk    时间: 2014-10-2 19:47
引用18楼 @Grossdeutschlan 发表的:
多特现在很像当年的利物浦,夺欧冠比夺联赛可能性大

问题是米兰不在啊
作者: 最爱克洛泽    时间: 2014-10-2 23:42
恭喜手机~
作者: 小李不花    时间: 2014-10-3 20:39
引用73楼 @我梅西尔多 发表的:
   世界杯上哥伦比亚教练更喜欢用古铁雷斯当首发,马丁内斯倒是没咋上场。还有巴卡都不是主力。

哥伦比亚锋线确实幸福的烦恼,古铁雷斯,马丁内斯,拉莫斯,巴卡,穆里尔,再加上世界前五的中锋法尔考,锋线综合储备是世界前三

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4