天下足球网

标题: [赛后讨论]欧冠:伊莫比莱奥巴梅扬建功,多特蒙德主场2-0完胜阿森纳(附视频集.. [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-9-17 04:35
标题: [赛后讨论]欧冠:伊莫比莱奥巴梅扬建功,多特蒙德主场2-0完胜阿森纳(附视频集..
[赛后讨论]欧冠:伊莫比莱奥巴梅扬建功,多特蒙德主场2-0完胜阿森纳(附视频集..  由 战报团 发表

北京时间9月17日凌晨02:45,新赛季的欧冠比赛重燃战火。在D组的一场焦点之战中,多特蒙德坐镇主场2-0力克阿森纳。比赛中,多特蒙德全场占据优势,伊莫比莱和奥巴梅扬分别在上下半场为多特蒙德建功。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v407342.html
焦点镜头:26"奥巴梅扬门前抢点捅射被扑出41"维尔贝克低射禁区内偏出45"伊莫比莱长途奔袭,冷静低射破门48"奥巴梅扬晃过斯泽斯尼推射得手57"奥巴梅扬高速突破,劲射击中横梁
两队都有多名伤员无法出战。多特蒙德阵中,奥巴梅扬,伊莫比莱以及姆希塔良搭档进攻组合。阿森纳则派出厄齐尔,桑切斯,维尔贝克多名进攻好手迎战。比赛开始,第5分总,姆希塔良突入禁区与阿尔特塔身体接触后倒地,裁判判罚姆希塔良假摔并出示黄牌,全场一片嘘声。16分钟,奥巴梅扬禁区前沿回作,伊莫比莱左脚低射偏出。26分钟,格罗斯克洛伊茨左路低平球横敲门前,奥巴梅扬近距离捅射被斯泽斯尼得到,多特错失得分良机。30分钟,多特卷土重来,斯泽斯尼将多特传中破坏,随后插上的姆希塔良射门高出。41分钟,拉姆塞前场送出妙传,维尔贝克面对魏登费勒低射打偏。45分钟,占据优势的多特蒙德终于打破僵局,伊莫比莱中场附近得球后一路长驱直入突入禁区,在吉布斯和科斯切尔尼的夹击下果断起脚低射打入球门远角,1-0多特领先结束半场。
下半场双方易边再战。48分钟,格罗斯克洛伊茨巧妙挑传送入禁区,奥巴梅扬得球后晃过斯泽斯尼射门得手,2-0多特蒙德扩大领先优势。51分钟,姆希塔良下底后回传,伊莫比莱禁区内推射被斯泽斯尼托出横梁。57分钟,魏登费勒手抛球发动进攻,奥巴梅扬高速带球突入禁区劲射击中横梁弹出。61分钟,两球落后的阿森纳换上张伯伦和卡佐拉。71分钟,斯泽斯尼后场拿球后被奥巴梅扬干扰,皮球滑门而出。73分钟,多特中场抢断成功,姆希塔良带球突入禁区推射高出横梁错失得分良机。76分钟,维尔贝克禁区内拿球后在防守队员干扰下将球打高。比赛最后阶段,多特仍有机会扩大比分。最终多特蒙德主场2-0完胜阿森纳,取得新赛季欧冠开门红。
技术统计:

比赛中多特蒙德全场占据主动,进攻高效实用,射门次数将近是阿森纳的五倍。
球员评分:

贡献进球的伊莫比莱和奥巴梅扬均获高分,另外送出两次助攻的多特悍将格罗斯克洛伊茨也获得好评。阿森纳阵中,防守积极的科斯切尔尼获得队内最高。
出场阵容:多特蒙德:魏登费勒/杜姆,苏伯蒂奇,帕帕斯塔索普洛斯,施梅尔策(79"约伊奇)/姆希塔良,凯尔(46"金特尔),本德,格罗斯克洛伊茨/奥巴梅扬,伊莫比莱(85"拉莫斯)
阿森纳:斯泽斯尼/贝莱林,默特萨克,科斯切尔尼,吉布斯/阿尔特塔(77"波多尔斯基)/桑切斯,拉姆塞(61"卡佐拉),威尔希尔,厄齐尔(61"张伯伦)/维尔贝克
话题讨论:
姆希塔良是个什么水平的中场?
杜尔姆卢克肖相比之下谁更强?
枪手被吊打,只因多特更强了?
多特能否竞争观赏性最强球队?
作者: meier1910    时间: 2014-9-17 04:36
他娘连着两场欧冠可以出射门教学视频了
作者: Tom1058    时间: 2014-9-17 04:37
木西他娘怎么那么独?
作者: imnotmessi    时间: 2014-9-17 04:37
被裁判晃了一整场

作者: Oopser    时间: 2014-9-17 04:38
没看过都灵比赛,这是我第一次看伊莫比莱踢了场好球 :-)
作者: 水月饭    时间: 2014-9-17 04:38

赶紧来集锦~
作者: jacky27    时间: 2014-9-17 04:38
场上的每个队员都很拼,胜利是我们应得的,很高兴看到因莫比莱进球

作者: polo82    时间: 2014-9-17 04:38
现在明白上周联赛攒RP的丢球了吧
作者: loosen_lu    时间: 2014-9-17 04:38
淫魔今天杠杠的,他娘心态有点急了
作者: wein83    时间: 2014-9-17 04:39
不错,三分到手!
恭喜淫魔
可怜的他娘还要努力哦!
作者: jacky27    时间: 2014-9-17 04:39
他娘下回欧冠别忘带射门靴

作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-9-17 04:39
和完胜比更令人高兴的是淫魔的状态

作者: polo82    时间: 2014-9-17 04:39
本场最佳肯定是奥巴啊
作者: 齐刘海    时间: 2014-9-17 04:39
踢得想摔手机了
作者: 米莱不莱梅    时间: 2014-9-17 04:40
还让一个罗伊斯
作者: 黑豹8024    时间: 2014-9-17 04:40
温格的换人看不懂
作者: Hentai桑    时间: 2014-9-17 04:40
默特萨克被爆的够惨

作者: 哈萨克球探    时间: 2014-9-17 04:41
给他娘跪了,淫魔终于破处了,接下来大施淫威吧!

作者: 脸哥V5    时间: 2014-9-17 04:41
要不是梅西他娘,哎,他和梅西的差距果然只差射门了
作者: LBJ-老北京    时间: 2014-9-17 04:41
感觉像是看了一场吊打表演赛。。。。。。
作者: 罗马球迷    时间: 2014-9-17 04:41
本来应该更多
作者: 地里拨鸡    时间: 2014-9-17 04:42
引用3楼 @imnotmessi 发表的:
被裁判晃了一整场

裁判太不会选衣服了。
作者: jaromirjagr    时间: 2014-9-17 04:42
引用12楼 @polo82 发表的:
本场最佳肯定是奥巴啊

C罗也很好的
作者: squallteo    时间: 2014-9-17 04:42
要不是梅西他娘xjbt,他厂得多输三个。。。
你横球员脾气也太好了,哪怕换成野球场上,这样的独B也得被喷出翔吧

[ 此帖被squallteo在2014-09-17 04:49修改 ]
作者: 西风死    时间: 2014-9-17 04:42

[color=]因莫比莱,无限可能。

作者: 无尘之镜    时间: 2014-9-17 04:42
自从支持了我横,两场比赛都看的很开心呢~~~
作者: 矫情干炫酷    时间: 2014-9-17 04:42
阿森纳肾虚……妈的肾虚还只用一个肾?!
作者: dintend    时间: 2014-9-17 04:42
看的真开心,淫魔也来了

作者: talrasha    时间: 2014-9-17 04:43
淫魔那球感觉拌蒜了,不过竟然趟过去了。算作天道酬勤吧
作者: 大象大象大    时间: 2014-9-17 04:43
阿森纳前场星光熠熠 ........
作者: nashad    时间: 2014-9-17 04:43
他娘别着急!补觉去了
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 04:43
大十字长球了。。。。可怕

作者: dintend    时间: 2014-9-17 04:45
引用31楼 @不死多特猫 发表的:
  大十字长球了。。。。可怕

哈哈哈,我也发现了,就是鞋子穿的太难看

作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 04:45
引用6楼 @jacky27 发表的:  场上的每个队员都很拼,胜利是我们应得的,很高兴看到因莫比莱进球
你应该继续说,阿森纳是冠军。我们要低调

作者: 斯卡马卡    时间: 2014-9-17 04:45
因莫比莱这球过人那下明显是自己带球没带好...
作者: 老家伙麦迪    时间: 2014-9-17 04:45
阿森纳这场比赛的表现是灾难性的~~~
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 04:45
引用3楼 @imnotmessi 发表的:被裁判晃了一整场

难道让裁判传黄上衣黑短裤?

作者: 老家伙麦迪    时间: 2014-9-17 04:46
如果不是梅西他娘太独比的话,就不只是2比0了~~~
作者: doublehand2    时间: 2014-9-17 04:46
感觉他娘那个球不是假摔啊!
作者: 雪地上的猪    时间: 2014-9-17 04:46
阿森纳踢得像是2:0领先多特的感脚
作者: sObOring    时间: 2014-9-17 04:48
他娘心太急了,去年对皇马那场的阴影太过深切,急于表现自己哇
作者: 黄黑南看台    时间: 2014-9-17 04:49
淫魔爆发,为渣叔看人正名。

作者: christiestraw    时间: 2014-9-17 04:54
球员评分是在逗我吗。。。除了3C
作者: 一碗月经汤    时间: 2014-9-17 04:55
人家多特的几个大牌都没踢
作者: dragonfly74    时间: 2014-9-17 04:56
温格拿着这一手好牌打成这样,也是惨
作者: Allwayes    时间: 2014-9-17 04:57
多特还是那个多特
作者: mcrgogogo    时间: 2014-9-17 04:58
我和厂密同学说 大黄蜂让了你们罗伊斯 胡梅尔斯 京多安 香川 你们还打的这狗屎样, 厂密同学振振有词地说 “我们也让了吉鲁啊!"

作者: 行至水穷处    时间: 2014-9-17 04:58
多特争气,药厂就是不给力-

作者: 球场Mozart09    时间: 2014-9-17 04:59
无组织后腰的阵容对他娘要求很高 中场的节奏控制都要靠他 还能玩命冲禁区是值得肯定的 但这毕竟是他首次直面上赛季欧冠的阴影 有些球处理的不合理是可以理解的 但理解归理解 他娘还是要尽快走出来
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 04:59
引用47楼 @行至水穷处 发表的:多特争气,药厂就是不给力-

你大药厂把整个赛季的力气都攒着打我横了

作者: yanghucheng309    时间: 2014-9-17 05:00
控球遇防反,更兼腰不硬、锋无力。
可怜那贝来林,首秀客场对多特,紧张张错多多。
可气这大鱼眼,出工不出力,可惜这波斯基,射术精良却无用武之地。
作者: 皇心    时间: 2014-9-17 05:00
继续努力,拿下小组第一
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 05:00
引用46楼 @mcrgogogo 发表的:我和厂密同学说 大黄蜂让了你们罗伊斯 胡梅尔斯 京多安 香川 你们还打的这狗屎样, 厂密同学振振有词地说 “我们也让了吉鲁啊!"

那些和我横比伤病的真是不要脸到丧心病狂了

作者: 你說你懂球    时间: 2014-9-17 05:00

我廠全場被吊打
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 05:01
杜尔姆打右后卫成功的解决了德国国家队给拉姆找接班人的问题,然后师妹又可以回国家对了。渣渣真tm有才啊

作者: 艾特纳尔    时间: 2014-9-17 05:01
梅西他娘平时也这样吗?还是到了欧冠就不着边?

作者: airmclaren    时间: 2014-9-17 05:02
尾灯的评分够冤的
作者: 行至水穷处    时间: 2014-9-17 05:02
引用48楼 @不死多特猫 发表的:
  你大药厂把整个赛季的力气都攒着打我横了

非我药厂,只是同为德甲兄弟,怒其不争

作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 05:03
引用55楼 @艾特纳尔 发表的:  梅西他娘平时也这样吗?还是到了欧冠就不着边?
主要是让裁判气的,心态有变化

作者: wayne19980    时间: 2014-9-17 05:03
担心Miki,感觉欧冠他都有阴影了
作者: gasmas    时间: 2014-9-17 05:03
引用45楼 @mcrgogogo 发表的:
我和厂密同学说 大黄蜂让了你们罗伊斯 胡梅尔斯 京多安 香川 你们还打的这狗屎样, 厂密同学振振有词地说 “我们也让了吉鲁啊!"

我厂都上二队后卫了,本来就头重脚轻还断了一只脚,拉锯战顶尖的沃尔科特不在,明显损失更多
作者: sjh2143    时间: 2014-9-17 05:04
看完多特蒙德vs阿森納,和利物浦vsxxx魚腩歐冠隊
得到了這樣的結論:英超球隊被高估
首先先來說說阿森納,阿森納做客多特蒙德,本來預期就是64開的比賽,阿森納輸球概率大於贏球。結果輸了,很正常。和預期的差不多,只是比賽過程和結果比預期的差距來的更明顯。
然後說說利物浦:利物浦主場對陣連名字都沒聽過歐冠球隊,本來盤口就預測利物浦能贏,甚至大勝。結果比賽過程不但佔不到優勢,還差點輸掉比賽。吃了狗屎運最後時刻對手送點僥倖過關。
兩場比賽只說明唯一的事實,英超實力被高估
作者: 行至水穷处    时间: 2014-9-17 05:05
引用51楼 @不死多特猫 发表的:
  那些和我横比伤病的真是不要脸到丧心病狂了

最近我仁是和你有一比了。

作者: 行至水穷处    时间: 2014-9-17 05:08
引用60楼 @gasmas 发表的:
我厂都上二队后卫了,本来就头重脚轻还断了一只脚,拉锯战顶尖的沃尔科特不在,明显损失更多

黑上抹黑啊!明显是温格调教能力差渣叔一截

作者: loosen_lu    时间: 2014-9-17 05:09
他娘其实还是蛮拼的,只是有几个球没有处理好,期待下场强势回归啊

作者: lookingforsure    时间: 2014-9-17 05:11
引用1楼 @LBJ-老北京 发表的:
感觉像是看了一场吊打表演赛。。。。。。

小比分吊打的典范。
作者: 刃下心    时间: 2014-9-17 05:14
他娘建功心切 可以理解 (°ー°〃)

作者: bossjom    时间: 2014-9-17 05:20
引用14楼 @米莱不莱梅 发表的:
还让一个罗伊斯

你们让罗伊斯+京多安+胡梅尔斯
我么让右路和……教练……
作者: 职业特工    时间: 2014-9-17 05:29
他娘太想在欧冠重新证明自己, 希望不要急功近利,慢慢来。。。

作者: 米莱不莱梅    时间: 2014-9-17 05:37
引用67楼 @bossjom 发表的:
你们让罗伊斯+京多安+胡梅尔斯
我么让右路和……教练……

哈哈其实就是看看热闹,不要自黑哈   这么狠是打算小组也争四么
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-17 05:39
我上场赛后还说淫魔状态逐渐恢复 进球是早晚的事
没想到这场就来了
更没想到他娘现在走进死胡同了……希望早日走出来
作者: 不文    时间: 2014-9-17 05:45
看了因莫比莱的世界杯比赛,感觉实力平平。这场算是发挥出了位置感极强的特点。并且和奥巴梅样挺来电。总之打出信心是最关键的
作者: flying208    时间: 2014-9-17 05:45
温格啊,这场都被吊打成这样了,我都不好意思说你是世界名帅了,我厂这场到底有没有一点亮点?
作者: liwentao5    时间: 2014-9-17 05:50
可怜的娘娘啊。。。。

作者: 格策当自强    时间: 2014-9-17 05:50
一场完胜。到后面淘汰赛怕又死在梅西他娘的?!
作者: dxcg    时间: 2014-9-17 05:56
三分到手 奠定了本组基调 淫魔在水的路上突然火了 还有的看
作者: 东京热得快    时间: 2014-9-17 05:58
他娘真是……怎么说呢……
没有T9的命...要得托妞的病…
不过要是他娘开窍了,大多特骑马砍杀流说不定又能腥风血雨一场了…

P.S. 教授用飞机换阿特塔的时候,李指导和詹俊同时迷之沉默了一会,我感觉都能脑补出他们倒吸一口冷气的声音...
作者: 倒地堵抢眼    时间: 2014-9-17 06:13
看到维尔贝克的5.6分。有一种邪恶的满足感。。。
作者: 我是汤姆    时间: 2014-9-17 06:31
这两天本区枪迷数量几何式增长。连直播贴都自带点亮。
我就想问,枪迷们相信rp吗

作者: 利物浦飞翔    时间: 2014-9-17 06:48
引用2楼 @Tom1058 发表的: 木西他娘怎么那么独?
就想进个球吧,那天不是采访的新闻说,自己上赛季对皇马浪费了许多机会,这赛季要提高射门。
作者: bjllywk    时间: 2014-9-17 06:54
多特的前锋变了,踢法也有所改变
作者: bjllywk    时间: 2014-9-17 06:56
因莫比莱用行动证明自己应得到更多信任。
作者: 御马温    时间: 2014-9-17 07:02
Welbeck的前锋技术除了射门都是顶级
作者: 罗西基10    时间: 2014-9-17 07:06
最爱罗西基   !!!
作者: jerry1016    时间: 2014-9-17 07:40
娜娜的4141真是找死
来自 Zen For Android
作者: masterchef1991    时间: 2014-9-17 07:56
为什么卡嘎哇今天没上?
作者: totmann    时间: 2014-9-17 07:59
哈哈,恭喜恭喜拉~~
作者: nickwind    时间: 2014-9-17 08:06
immo首球太好了!!!
作者: freedomlala    时间: 2014-9-17 08:11
他娘这样浪费机会可是要遭惩罚的啊。。。。。脚风不顺也可以传嘛
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 08:11
引用63楼 @行至水穷处 发表的:
黑上抹黑啊!明显是温格调教能力差渣叔一截

你如果看了联赛前三场我横的比赛你就不会那么说了
作者: heroyy520    时间: 2014-9-17 08:17
比赛没看,看完全场集锦的第一感觉是他娘的射术跟郜林应该不相上下吧
作者: vbyu    时间: 2014-9-17 08:19
这是lz的评分还是英国的,看不懂;
梅西他娘的分比萎谢还低,怎么可能

作者: aewwf    时间: 2014-9-17 08:26
引用78楼 @我是汤姆 发表的:
  这两天本区枪迷数量几何式增长。连直播贴都自带点亮。
我就想问,枪迷们相信rp吗

欢迎枪迷来聊天啊~
作者: kaholl    时间: 2014-9-17 08:30
昨天还谣传272要去拜仁,这么看。。。还是去多特吧,可可以彻底改变他的气质了
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 08:33
引用93楼 @kaholl 发表的:
昨天还谣传272要去拜仁,这么看。。。还是去多特吧,可可以彻底改变他的气质了

刚送走软蛋霍夫曼,272这样的渣叔不喜欢
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-9-17 08:34
奥巴梅扬上半场简直要急死我了还好有手机和多特悍将
作者: nasrivela    时间: 2014-9-17 08:34
引用1楼 @米莱不莱梅 发表的:
还让一个罗伊斯

还让了一个吉鲁一个沃尔科特……
作者: 王子会归来    时间: 2014-9-17 08:35
这才是真的最己阵!

作者: Dr.coach    时间: 2014-9-17 08:36
太可怕了~伤成这逼样还能吊打~太吓人
作者: 大虾制造    时间: 2014-9-17 20:57
引用217楼 @sjh2143 发表的:
我從來不吹不黑。作爲一個儘可能做到客觀的球迷,客觀評價時,如果說道某些球隊某些球迷不喜歡聽的話被黑也是正常。完全能夠理解
比如我這貼就是如此。說英超球隊整體被高估很客觀也很合理。
但是在部分人的理解力範圍內,說英超球隊被高估=說英超球隊垃圾

你说你客观公正,部分人理解能力有问题。那你说话前是不是把你结论的前提立好了,上来就说由两场比赛得出英超被高估。我读书少,看不懂繁体字。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4